Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480989

Медведев предложил взять на работу чиновников из числа инвалидов

1 дочитывание
114 комментариев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил трудоустраивать на государственную службу людей с ограниченными способностями. С соответствующим заявлением после встречи с представителями общероссийских общественных организаций инвалидов Медведев обратился к главе Минтруда Максиму Топилину. Об этом пишет ТАСС.

По мнению Медведева, чиновники из числа инвалидов в меньшей степени бы отказывали в помощи таким же как и они. Премьер также уверен, что люди с ограниченными способностями работали бы намного лучше, тем самым показывая пример для остальных чиновников.

Медведев предложил начать воплощать идею в жизнь с Министерства труда и социальной защиты.

Согласно российскому законодательству, на государственную службу не запрещается брать людей с ограниченными способностями. Однако соискатель не должен иметь противопоказаний к выполнению задач, которые прописаны в должностной инструкции.

А вы согласны с предложением Медведева?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

114 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -17
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По мнению Медведева, чиновники из числа инвалидов в меньшей степени бы отказывали в помощи таким же как и они. '

Косвенно подтвердил черствость современных чиновников...

+61 / -1
картой
Ответить
DELETE

Был бы результат, пусть хоть думу из инвалидов делают!

23.11.2018, 06:19
Новосибирск

Смотря с какими диагнозами будут брать... В думе и так уже одни инвалиды..., на голову.

+83 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что это его осенило, про людей вспомнил.. Может сны плохие начали сниться...

+28 / 0
Ответить
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто удивительно, действительно, наверное, кошмары снятся!

+5 / 0
Ответить

ГалинаПишет 23.11.2018 в 16:52
Просто удивительно, действительно, наверное, кошмары снятся!

Холодно, голодно и все в металлических решетках...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Это чтобы на их фоне самому не таким убогим казаться.

+15 / 0
Ответить

НиколайПишет 23.11.2018 в 11:04
Это чтобы на их фоне самому не таким убогим казаться

Ну почему же, "красивый без усов"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Такое мнение, что в настоящее время больше половины чиновников - люди с "ограниченными способностями". Они абсолютно не способны выполнять свою работу на благо общества.

+42 / -1
картой
Ответить

Тихомиров ВладимирПишет 23.11.2018 в 00:03
больше половины чиновников - люди с "ограниченными способностями"

Зато с почти безграничными возможностями.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тихомиров ВладимирПишет 22.11.2018 в 11:47
Они абсолютно не способны выполнять свою работу на благо общества.

Это с какой стороны посмотреть... Для них общество это воры и жулики, для них они прекрасно выполняют свою работу...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Премьер также уверен, что люди с ограниченными способностями работали бы намного лучше, тем самым показывая пример для остальных чиновников. '

Конечно лучше, ведь они не бегали бы по магазинам во время обеденного перерыва...

+34 / -1
картой
Ответить
22.11.2018, 18:14
Санкт-Петербург

Ну елы палы... вспомнили времена дефицита... сейчас уже не то время чтобы бегать в обед по магазам... у чинуш баблишко есть и шопинг они могут себе устроить и после работы, и выходные...

+5 / 0
Ответить

Зачем они будут использовать выходные или время после работы. Часик до, часик после обеда прихватили и... все свои дела сделали...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А не проще нынешних чиновников сделать физическими инвалидами вдобавок к их моральной уродливости?

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Медведев предложил взять на работу чиновников из числа инвалидов

ЧИНОВНИКИ И ТАК СЛЕПО-ГЛУХИЕ...

+30 / -1
картой
Ответить

ФёдорПишет 22.11.2018 в 11:49
ЧИНОВНИКИ И ТАК СЛЕПО-ГЛУХИЕ

Не соглашусь с вами... Это народ у нас слепо-глухой и зомбированный... Были бы они идиотами их давно бы смели... А они просто наслаждаются тем, что бараны в стаде, травы хоть почти не осталось, но что то находят, жуют...

+3 / 0
Ответить

АлександрПишет 24.11.2018 в 10:02
Не соглашусь с вами...

...А Я С ВАМИ! ЛЮДИ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ ВСЁ И ТЕРПЯТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ!

+5 / 0
Ответить

ФёдорПишет 24.11.2018 в 10:08
А Я С ВАМИ! ЛЮДИ ВИДЯТ И ПОНИМАЮТ ВСЁ И ТЕРПЯТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ!

Ну да... Все понимают и ходят голосуют за эту власть... Нонсенс прямо... Понимали бы, голосовали правильно... Скажете никто не голосовал это все вбросы, отвечу - знаю многих кто ходил и голосовал и даже больше и сейчас пойдут и будут за них голосовать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дима сам хромой на голову да к тому же ещё и детство в штанах плещется.. В памперсах ходит.. куда же ещё убогих набирать? Хватит одного юродивого на троне..

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (114)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Стоит ли работать в банке?

Работа в банковской сфере привлекает многих соискателей, но, как и в любой отрасли, здесь есть свои преимущества и недостатки. Рассмотрим их детально. полный соцпакет (отпуск, больничный, пенсионные отчисления).

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы