Пора возвращать смертную казнь для коррупционеров и предателей

АВТОР Александр Горный блогер, Крым
Я за возвращение смертной казни убийцам, насильникам, коррупционерам и предателям Родины. Особенно двум последним категориям – коррупционерам и предателям. О каком прорыве России можно говорить, если наши политические, экономические, а теперь медийные элиты прогнили и все на низком старте?
Расследования Навального просто поражают насколько ОНИ там просто офигели и потеряли страх, призывая народ жрать на 3500, а сами то, особняки в Лондоне скупают и чёрной икрой петли смазывают? Социальное расслоение и враньё с экранов телевизора просто достало. Это надо быть просто очень грустным осликом, чтобы это не понимать. Единая Россия превратилась в сборище намарафеченных орков, которое надо гнать под зад дворовой метлой не на выборы, а в Сибирь лес валить!
Но всё это эмоции после просмотра очередного расследования про товарища Брилева, а может не товарища, а уже сэра? 25 лет назад я жил и учился в Великобритании. Была возможность там остаться и очень неплохо устроиться, но у меня не было даже мысли сменить Родину и паспорт! Я россиянин и моя Родина – Россия!
Если то, что рассказал Навальный, соответствует действительности, то это ДНО Владимир Владимирович! Вы же ещё вроде в трезвом уме и полном здравии, а ваши бояре и приближённые холопы такие выкрутасы вытворяют, что даже крестики не помогают от этих демонов. Да после такого половину руководства ВГТРК надо пинком под зад выгонять! Это же настоящая зрада. Ну нельзя так Алексей Анатольевич, я тут понимаешь приехал после бани вечером домой, решил чайку попить, новости почитать перед сном, а тут на тебе – один из главных кремлёвских пропагандистов оказывается засланец английский или может даже шпиЬон?!
Я ничего не имею против дорогой квартиры парня за 700 к фунтов. Если честно заработал такие деньги, то имеешь право, если не моральное, то покупай хоть на Луне. Но вот если информация о том, что пропагандист имеет отношение к британской короне верна, то у России будущего нет, как и настоящего. Лживые оборотни.
А может Навальный врёт и наговаривает? Может парня зависть взяла, что нет у него в Англии такой хаты, как и Брилева или дачки, как у Золотова вот и отрывается он на бедных чиновниках? Ох не знаю, но, судя по всему, очень похоже на правду…
Так что однозначно пора возвращать смертную казнь в Россию, первые клиенты уже есть (список Навального) и в очередной День народного единства, на Красной площади устраивать показательные мероприятия, как в Китае для коррупционеров и изменников Родины. Я только ЗА.
Может большинство россиян пройдут мимо очередного громкого расследования Навального, но вот что-то мне страшно за Россию-матушку. Нам не надо внешних врагов, когда своих жуликов и предателей хватает.
Тем временем тема второго украинского гражданства в Крыму активизировалась. Моё твёрдое убеждение, что у россиян может быть только одно гражданство и никак иначе, хватит предателей плодить.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Смертная казнь может и не гуманна, но иногда просто необходима! Китай и Северная Корея тому пример!
Мы не Китай, полетят головы не коррупционеров, можете не сомневаться.
Антон мы в России живем но уже живем как в Европе.
Антон, конечно полетят у тех у кого денег нет... у нас все покупается и продается... и пока коррупцию и фальтификацию дел, не искоренить смысла не будет вводить смертную казнь, так как будут убивать простых (смертных) граждан, а так как у нас расследуют дела, что бы быстрей закрыть дело, будут казнены не винные (
Не важно какое наказание смертная казнь или всю жизнь на лесоповале, важно кто судить будет?...
Ваша голова полетит первой.
Моё мнение, полная конфискация имущества у коррупционеров и их родных и близких. Ссылка на Чукотку без права мутить бизнес или занимать любые руководящие посты. А отбирать вплоть до родителей все., что б знали, что вся родня их будет проклинать, когда останутся в какой нибудь хрущебе.
Наталья Ивановна, вы не за наказание, вы за расправу. Кто ж вас так обидел?
Я же не предлагаю их расстреливать как в Китае, но наказание должны нести такое суровое, что б другие думали и вздрагивали. А обидеть я сама могу любого. Просто тошнит, когда начинаются намеки на откат или взятку. Да же буквально месяц назад, делали поверку газового счётчика, пришла контролер через 2 недели после заявки, а это оплата по тарифу а не по счётчика, что дороже, после неё выщываешь мастеров, которые снимают счётчик и проверяют его работоспособность. Я им звоню, мне отвечает, что приехать смогут через 1,5 мес. за отдельную плату могут раньше. Мало того, что у них эта Поверка стоит 4,5 т.р. так ещё и дай до плату, что б раньше сделали, я позвонила участникам, у них сертификат на поверквэу, я им заплатила 2,3 т.р,и приехали через 3 недели, причём все зделали на месте, а не увозили счётчик на хрен знает сколько времени к себе. Вот такие наши горе работники меня и бесят, как газовики, которые стараются урвать, и как можно дольше не поставлять услуги. В результате, за газ по тарифу у меня вышло 12 т.р. тогда как по счётчику я плачу максимум 1 т.р.а они специально затягивали время.
Наташа счетчик вы покупали? Так какого же хрена вы свое даете чужим людям? Я ваще не пускаю посторонних свою квартиру. Судя вы переплатили 5 раз больше + нервы.
Нет, раз в 10 лет идёт проверка (Поверка) газового счётчика, это закон. Я бы их не пускала, но тогда мне каждый раз пришлось бы платить в 5-6 раз больше, чем по счётчика.
А Вы не боитесь, что действующая власть поддержит Ваш порыв казнить предателей Родины? Догадываетесь кого назначат такими предателями?
В 37 году тоже многих назначали предателями. Кстати говоря - очень удобно - ведь понятие Родины так до конца не раскрыто и оно для каждого свое. Да и понятие как предатель весьма неоднозначно. Вон посмотрите комментарии на канале политкаша-там предателями называют у кого отличное от других мнение-они только ждут не дождутся команды на расправу. Сейчас в Русофобы записываю за мнение не совпадающее с правящей партией. Нет уж - надо делать все по уму и исключать произвольное толкование некоторых понятий.
Хотя насчет коррупционеров согласен - правда и тут палку перегибать не надо.
Предательство надо доказать, это сложно, и казнь с рассрочкой 3-5 лет. Сто б был шанс доказать свою невиновность.
А правящую партию тогда в Русофилы!
Обозначил проблему... Смело.
Её уже давным давно нужно применять.
.. добавлю: и в первую очередь к убийцам, чтобы не кормить их 25 лет за счет налогов.
Чиновников Вы кормите даже не в разы, а НА ПОРЯДКИ больше!