Макаров Валерий Анатольевич
Макаров В.А. Подписчиков: 3174
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 476

Ударим векселем по долгам.

5 комментариев

Уже не первый раз сталкиваюсь со схемой альтернативного банкротству погашения долга векселем.

Суть в то, что существует некое Потребительское общество, некая некоммерческая организация, которая объединяет в себе членов и вся деятельность данной организации сводится к тому, чтобы упростить или улучшить жизнь своих членов в том или ином вопросе. Как попасть в это общество?

За вход оплачиваете в это потребительское общество вступительный и членский взнос, платите 30% от суммы Вашего долга. Далее, ПО Вам выдает ВЕКСЕЛЬ.
Вот этот вексель (чаще всего он соответствует всем требованиям закону – незаконный вексель я в данной статье не рассматриваю) Вы вправе предъявить в службу судебных приставов. Источник: http://mbell.info/forum/viewtopic.php?t=3551

Далее, выудил на просторах интернета нижеследующее:

В связи со вступлением России в ВТО для Россиян расширился круг доступных иностранных финансовых инструментов.

Уже более трех лет иностранные Банки и финансовые компании с большим удовольствием напрямую кредитуют малый и средний Российский бизнес, а так же выдают Россиянам ипотечные кредиты для приобретения недвижимости в Европе и США. Иностранные Банкиры отмечают, что Российский заёмщик более благонадежный, чем Европейский или Американский, поскольку у Россиян повышенная финансовая дисциплина. Доля просроченных кредитов у Россиян существенно меньше чем того же европейского. Таким образом, мы в понимании Европейцев давно перестали быть «страной третьего мира». Прогресс идет быстрее, чем подстраивается наше законодательство. Однако Российскому Клиенту не запрещено напрямую в Европе кредитоваться и пользоваться услугами финансовых посредников.

Предлагаем возможность получения в Евросоюзе ВЕКСЕЛЬНОГО кредита сроком до 15 лет под 3-5 % годовых!

https://pandia.ru/text/77/281/69110.php

Интересно, это взаимосвязано? И с чего вдруг такая забота о закредитованных дорогих россиянах. Кто-то имел опыт общения с пободными организациями?

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Макаров Валерий Анатольевич
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.04.2019, 20:01
Новосибирск

Я сталкивался, подробнее чуть позже (26 апреля)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.04.2019, 15:39
Новосибирск

Вексель великая штука и почему им не пользуются?

0
картой
Ответить

Мартынюк Александр АлександровичПишет 22.04.2019 в 15:39
Вексель великая штука и почему им не пользуются?

Жулики - во всю)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.05.2019, 16:39
Новосибирск

* на самом деле такая практика есть. Я сотрудничаю с ПО, которой удалось договориться с банками и финансовыми учреждениями. Дело в том, что некоторые иностранные (особенно швейцарские) банки на самом деле являются центральными банками. Аналогия с Россией. Только ЦБ имеет право сделать эмиссию. Поэтому, если я обращаюсь в СБ, то он дает мне задание сделать коммерческий бизнес план, на который я трачу огромные деньги. СБ месяц рассматривает мое предложение, а потом отказывает.. (продолжение следует)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.05.2019, 17:48
Новосибирск

* продолжаю: на самом деле СБ мой бизнес-план как актив использует в работе с ЦБ, под этот актив (мой бизнес-план + другие) ЦБ выпускает эмиссию и передает в СБ, СБ мне говорит, что мой бизнес-план не прошел, а на самом деле деньги полученные под него использует в своих целях... (продолжение следует)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кредитный договор может быть любым, долг списывается полностью - что нужно знать родственникам погибшего на СВО?

Для участников СВО и членов их семей существует множество льгот и преференций, как на федеральном, так и на региональном уровне. Да и суды также рассматривают дела – по закону. Но сегодня я хочу погов...

В США нашли способ украсть российские активы. Миллиарды долларов хотят истребовать через суд

Американский инвестиционный фонд Noble Capital RSD решил через суд в США взыскать с России огромную сумму — более 225 миллиардов долларов. Фонд утверждает, что якобы у него на руках есть облигации,...

ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов

Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.

Судебное банкротство физических лиц

Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы