Александр
Александр Подписчиков: 6

Кридит

9 комментариев

я просрочил платижи в банк по потребительскому кредиту, теперь банк требует всю сумму ис процентами хотя до выплоты ещё 1.5 года... мугу ли я это оспорить?

9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.11.2018, 18:52
Калининград

Хотя до выплоты ещё 1.5 года... мугу ли я это оспорить? 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

НЕ ПОДПИСЫВАЙ НИЧЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЧИТАЛ!

И ПОДАВАЙ ДОКУМЕНТЫ НА ЛИШЕНИЕ ДЕЕСПОСОБНОСТИ

ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИ САМ (СУД БУДЕТ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ 100%)

+4 / 0
картой
Ответить
25.11.2018, 20:33
Ставрополь

ФёдорПишет 25.11.2018 в 18:52
И ПОДАВАЙ ДОКУМЕНТЫ НА ЛИШЕНИЕ ДЕЕСПОСОБНОСТИ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2018, 19:19
Тула

Билять, какой ты брал КРИДИТ, учи русский язык и будет тебе счастье.

+4 / 0
картой
Ответить
25.11.2018, 20:28
Новороссийск

ИринаПишет 25.11.2018 в 19:19
какой ты брал КРИДИТ,

Название статьи офигенное-одно только слово и усе понятно шеф!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.11.2018, 19:28
Краснодар

Не слушай дур! Так и пиши:" КРИДИТ", Судья разжалобиться к простому человеку..

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.11.2018, 19:35
Липки

Когда банк выдаёт кредит он ведь не добро делает? Хочет обратно и с прибылью? Так что он играет в игру, лотерею, бизнес. Клиент может и обанкротиться. Сразу видно, у тебя не получилось получить от своих операций нужную сумму, ты так сказать потерпевший, банкрот. С кем не бывает, даже с банками бывает. Правильно тебе посоветовали, ничего не подписывай, отвечай что ты - банкрот. Пусть банк сам тебя разыскивает, и ищет как дать тебе работу, чтоб с неё получить свои деньги. В банке ведь не пьяный человек тебе кредит выписывал? Раз выписал, должен был предвидеть процент возврата. Так что в этом споре ты победитель, а банк - в штангу попал.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зашёл сюда только ради того, чтобы видеть, как костерят "аффтара" статьи. Ну а если по факту, хочется все таки подробностей, банк просто "требует свое", или уже есть судебная повестка/претензионное письмо?

26.11.2018, 10:03
Москва

Пока просто требует и обещает подать в суд.

0
Ответить
DELETE

Обещать не значит жениться. Пока не придет повестка в суд, можете не обращать внимания на увещевания Банка. Ибо им судиться на законных основаниях может оказаться вполне невыгодным делом, особенно если должник подкован/наймет грамотного юриста. Но советую готовить все документы, так или иначе связанные с Вашим договором кредитования, вплоть до справки с работы со среднемесячным заработком.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы