Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
Привет из подвала! Что такое «Нижний интернет» и кто там живет?
Сижу, смотрю интервью Собчак с Прохором Шаляпиным, никого не трогаю. И вдруг оттуда прилетает словосочетание «Нижний интернет». Из которого, как говорится в интервью и вышел Шаляпин, да и что греха таить,...
Почему вы злитесь на троллей, хотя знаете, что не стоит
Интернет-тролли — это люди, которые живут не ради общения, а ради реакций. Им не важен смысл, им важно внимание. Любое ваше возмущение или негодование — маленькая победа для таких комментаторов.
Федеральный закон 115-ФЗ: почему блокируют счета и как вернуть доступ к деньгам
Федеральный закон от 7 августа 2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации ...
Хейт на 9111.ru: кто тут кто и почему все так злобствуют
Ну что, давайте разбираться, кто обитает в комментах на 9111.ru — от полезных ребят до откровенных троллей. И почему, блин, хейта столько, что глаза режет.
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах
Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.
Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут
Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Wibes - соцсеть для заработка от WILDBERRIES
Сегодня я решил делиться опытом работы в новой соцсети Wibes от WILDBERRIES. Не буду ...
Цифровое право на связь: первый коллективный иск против блокировки мессенджеров
24 декабря 2025 года Таганский районный суд Москвы принял к производству необычный ...
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
Минцифры предложили сделать вход в интернет по Единому идентификатору пользователя
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как создание идентификатора ...

Отмечается, что такие удаленные записи недоступны только в России, в других странах доступ по-прежнему остается открытым. '
Гласность по-новому?)
Если решение суда безупречно, тогда удаление таких постов, сродни экстремизму и разжигание ненависти к власти у народа самой властью, что нонсенс. Власть - должна быть примером положительным, а не рисовать себя крокодилами, или бесами.
Если решение суда основано на хотелках туловищ в мантиях, то тогда их нужно не только лишать возможности занимать посты в гос. учреждениях, но и отправлять в места не столь отдалённые, тогда и с постами воевать не придётся.
И кто это сделает?
Народ. Уже начинает твориться что-то, мягко говоря, странное. Я полагаю Вы заметили, что, даже Ольгинские тролли попритухли, даже, не смотря на огромные зарплаты.
- вертолёты над Москвой. Подготовка к перевороту? Ну, не Джеки же Чана покатать решили! А площадок для тренировок в стране - немерено.Написал какую-нибудь хрень, выехал за границу на курорт, заглянул в сеть и радуешься - вот оно, торжество демократии.
В КАЛИНИНГРАДЕ И ВЫЕЗЖАТЬ НЕ НАДО,
ОТОШЁЛ ОТ ДОРОГИ 20 МЕТРОВ И ТЫ В РОУМИНГЕ...
И погранцы под каждым кустом, с глушилками.
Суки. Подозреваемые годами сидят с СИЗО, ждут суда, а они блркируют какие-то посты тупые.
Это первый подобный случай согласно закону, который был принят в апреле 2018 года. Юристы уверены, что число подобных дел будет расти.
Всё дело в сумме....