Денис
Денис Подписчиков: 3

Устройство на работу

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я гражданин РФ, постоянно проживающий на территории Беларуси по виду на жительство, прописан в Беларуси. Мне 26 лет. Могу ли я устроиться на работу в России, получив там временную регистрацию, не имея военного билета так как прописан в Беларуси?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

На крайний случай на авито много "домов" в селе тыщ за 50, которые исключительно для регистрации используются.. Наверное, можно и в городе это оботи, если с резиновыми квартирами ещё не разобрались.. У нас всё можно..

Я не собираюсь прописываться в России, а регистрацию мне есть где получить. Вопрос не в этом. Просто если я пропишусь в России, то мне нужно будет вставать на воинский учёт, и в итоге возможно идти в армию. Воспрос в том, могу ли я без военного билета и с пропиской в Беларуси и временной регистрацией в России устроиться официально на работу на рерритории РФ.

0
Ответить
DELETE

Вам год остался вроде, чешутся они только во время призывов.. Сечас он вроде уже прошёл..В крайнем случае, сделаете вид, что обратно уезжаете к родственникам по срочным вопросам.. Они же не под конвоем направят, а повестку сначала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что вопросы у военкомата возможны.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.

С 1 января 2026 года в Подмосковье и Москве увеличится прожиточный минимум и социальные выплаты

В Московской области с 1 января 2026 года будет увеличен на 5% прожиточный минимум и составит: на душу населения 20 286 рублей, для трудоспособного населения - 22 112 рублей, для пенсионеров – 17 446 рублей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы