Анекдот про министра
- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром?
- Ваша честь! Я...
Анекдот про хитрого браконьера
Судят мужика за браконьерство.
Судья:
— И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить...
Анекдот про зарплату
- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
- Да я, собственно, и...
Анекдот про суд
Судья обращается к подсудимому:
— Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...
Анекдот про суд
Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек!
— Всему виной любовь и...
Анекдот на злобу дня
30 лет и 3 года лежал Илья Муромец
на теплой печи…
А потом, когда пришла квитанция
за тепло за все это время, он взял...
Анекдот про газ
- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ?
- Да, теперь по всей России требуют того же.
- Эх, пора бы чеченской...
Анекдот на злобу дня
- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену!
- Ага, а еще в пачке...
Анекдот про изменения к лучшему
Мне говорили: «Оторви попу от дивана, сделай что-нибудь полезное, все изменится к лучшему».
Ну я прибрался, сходил на...
Анекдот про юриста
Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...
Анекдот про мужика в плаще
— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке!
— Какой ужас, дочка! И что ты...
Анекдот про худого пассажира
Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он.
- Долой...
Анекдот про госкорпорации
- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей.
- Странные люди какие-то, ничем им...

КАК ПОМЕНЯЛИСЬ АНЕКДОТЫ С 2007 ГОДА, СРАВНИТЕ...
Путин приглашает к себе в Кремль Романа Абрамовича и говорит:
- Роман Аркадьевич, за большой вклад в экономику России, я решил Вас наградить денежной премией.
Я выпишу чек на сумму, которую Вы мне сами назовете.
- ?!
- 150 млн. $$
- ?!
- 200 млн. $$
- ?!
- Думаю, что 250 млн.$$, говорит Путин, будет вполне достаточно, и выписав чек, кладет Абрамовичу в наружный карман.
- Спасибо, Владимир Владимирович, за высокую оценку моего труда, - говорит Абрамович.
- Пожалуйста, - говорит Путин, берет Абрамовича под локоток. - Роман Аркадьевич, а остальное НАДО ОТДАТЬ!
Ну да! А теперь, мало того, что отдавать не надо, так ещё и прите из страны -- ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ
! ! !
..уже спёрли! 33 млн россиян на голодном пайке, а он обокрал Россию и теперь разгуливает на эти деньги по всему миру (яхты, девочки, собственные футбольные клубы и пр. и пр. и пр.)
Вот это да... хотела посмотреть - какой дурак минус поставил, и сама... в том же положении
Любопытство сгубило кошку... Ха-ха.
Тигр - тоже кошка...
НЕ смешно!
Дык, это быль, а не анекдот, вот и грустно.
Ах бедненькие бизнесмены! А меценатство не пробовали или хотя бы элементарную помощь тем кто бедствует? Бабки в глазах и никакой души! А какая польза россиянам не ворующим ни у кого? Что ни фирма то обман обсчет и никаких ответственностей! Вообще то в мире есть бумеранг - на него родного тока и надежда.
- Алло, это Абрамович?
- Да.
- Здравствуйте, как ваши дела?
- Не может быть!
- Что не может быть?
- Что вы позвонили узнать как мои дела.
А если отобрать кошелек, но потом дать жертве 5 копеек на трамвай - это будет называться меценатство или нет?
Хороший анекдот и очень правдивый.
Не "правдивый", а правильный.
Слова однокоренные, корень "прав", от слова "правда".
Право и правда разно коренные слова, еси что)))
правдивостью не пахнет.
Абрамович Роман - достойный сын Республики Коми (Коми АССР), и даже родной школе в г. Сыктывкаре по просьбе учительницы он вроде оказал какую-то помощь. А тот факт, что он не живёт в Сыктывкаре или в Ухте, и даже нет его в Коми (АССР) или даже в Москве, и даже не проживает в России, означает, вероятно, что нет доверия нынешней ВЛАСТИ РОССИИ, не обеспечены и не работают ГАРАНТИИ ПРАВ ГРАЖДАНИНА и ЧЕЛОВЕКА, установленные Конституцией России? (http_://vk.com/id208993323 и https_://vk.com/club166594324 - Гарантии - защита прав...) 01.12.2018.
- Роман Аркадьевич, что-то вас давно не было видно.
- В Израиле был. У Стены Плача был.
- Богу записочку положили, да?
- Ну да. "Буду не скоро. Абрамович".
Какой же это анекдот? Ведь после принятия санкций против наших, так называемых, бизнесменов, так и было..!