В России будет голод.

24 комментария

Согласно расчетам исследователей, красное мясо в России должно вырасти в цене на 15%, а мясопродукты - на 130%. Такие меры помогут предотвратить 36 тыс. смертей ежегодно в нашей стране, считают ученые. В случае введения нового акциза килограмм докторской колбасы подорожает в среднем на 160 рублей (с 600 до 760 рублей), подсчитали "Известия".

Сахар в магазинах при рекордном урожае привысил 40 р. за килограм.

Хлеб подорожал за последний месяц на 2-3 рубля.

При все при этом 20% населения получают зарплату менее 15000 рублей.

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Фашисты...

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нет не фашисты. Фашисты о своем народе заботились. Во время правления Гитлера и женщины стали рожать по 5 детей, и квартиры давали просто так, и дороги строили.

Не фашисты они а капиталисты. Фашисты обеспечивают свой народ, за счет порабощенных народов, а наши обеспечивают себя за счет своего народа.

Ваши?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Что 2019 год готовит населению России? Думаю правительство подложило нам всем большую свинью! (год свиньи)

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да я уже и не знаю, что могут нам еще предложить правители (правительством простите назвать не могу), если только дополнительный налог на больничные листы и социальные пособия.

Нужен налог на налоги!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да я думаю уже в думе законопроект имеется. Если не платишь налоги, будишь платить налог на тунеядство, а если платишь то другой, по меньше... "налог на уплату налогов".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Почитай здесь, там всё сказано.

yandex.ruпутин%20 продал%20 россию%20 китаю&lr=46&p=1

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не раскрыта взаимосвязь между ценой на мясо и 36000 смертей ежегодно. Попробую домыслить - чем меньше ешь мяса и колбасы, тем меньше вероятность ряда заболеваний, онкологии к примеру.

Каким образом цена это предотвратит... станут меньше есть?

А может вред не в самом мясе и колбасе, а в том чем они напичканы?

Так делайте качественный продукт, он будет дороже и люди будут потреблять меньше, но при этом они будут есть более здоровую еду.

К чему тупо поднимать цены на дешевый некачественный вредный товар? Куда пойдут деньги от образовавшейся дополнительной прибыли?

Производителю в карман, в качестве благодарности за то что он травит людей?

Государству?

Но тогда производитель еще больше снизит качество, что бы не терять в прибыли. Получится все в шоколаде кроме конечного потребителя.

Может проще вернуть ГОСТы на пищевую продукцию и усилить контроль за их исполнением? А за нарушение ГОСТа наказывать по статье "умышленное нанесение вреда здоровью"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не голод будет, а отсутствие денежных средств для приобретения необходимых пищевых продуктов... Автору названия этого текста... ДВОЯК... родимый ДВояк...

0 / -3
картой
Ответить
DELETE

А отсутствие денежных средств для приобретения необходимых пищевых продуктов это не голод? Вы дорогой Федор Павлович, хотите сказать, что если у населения будут отсутствовать деньги на покупку продуктов, оно не будет голодать?

Может быть Вы один из тех, подобных губернатору Липецкой области, который заявляет, что цены в магазинах маленькие - это люди не умеют деньги зарабатывать!

Конечно население будет испытывать чувство недоедания, а в провинции частично.. голода. Я имел ввиду.. только о названии статьи.. Мое мнение, это просто перегиб...

0 / -1
Ответить
DELETE

В провинции люди уже давно испытывают чувство голода, так как уже давно не могут купить, как Вы выразились "НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ"! Покупают просто продукты, какие могут купить.

Мне больно и стыдно смотреть на пожилых людей, которые приходят в суд и плача говорят... -Я не могу заплатить долг по ЖКХ 25000 рублей, так как у меня пенсия 8000. Моя подруга собралась а пенсию, вот она уволиться из магазина, я пойду вместо неё пол мыть и обязательно оплачу долг.

Вот это по моему мнению перегиб.))) Перегиб это наше государство, которое только доить умеет, а в замен ничего не дает.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В статье говориться о колбасе со стоимостью от 500 рублей, которая подорожает на 160 рублей, но ничего не говориться о той которую покупают потребители, по 150 рублей за килограмм. На сколько подорожает она, ведь мяса в ней вообще нет.

Ну видимо, та колбаса что стоит 150 р за кг, будет стоить 500 р... им же нужно побольше населения отправить на тот свет, поэтому, раз отравленная еда медленно способствует вымиранию людей, то решили голодом добить... не зря же они хотят ввести налог на смертность: готовятся к повальному уничтожению россиян.. видимо, голодомор россиян правительством и госдумой запланирован на 2019 г.

+3 / 0
Ответить
DELETE

А с кого брать налог на смертность.

раскрыть ветку (0)

Да, вы абсолютно правы. Идет уничтожение России и народа нашей страны-никакой войны не нужно. Хозяева тех, кто нами правит-америкосы, на 100 проц исполняют план далесса.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Война уже давно идет. У нас с 2014 года десятки убитых военнослужащих, сотни калек и тысячи ветеранов боевых действий (по официальным данным). Разве такое может быть в мирное время?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы