Харитонов Петр Дмитриевич
Харитонов П.Д. Подписчиков: 7275
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9к

Аукцион нищеты

14 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 0,79 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно мне позвонила молодая девушка из банка и предложила застраховать мою жизнь на шикарных условиях:

• если сдохну, то выплатят миллион рублей,
  • если сильно заболею, то 500 тыс. руб, а величина ежемесячного платежа очень маленькая - всего 400 рублей.

-Это же небольшая сумма для Вас?, спросила девушка

-Большая, ответил я

-И что-же на нее можно купить?

-10 кило картошки, селедку, сахар и хлеб.

-И что с этим делать?

-Месяц можно прожить.

-Как?

-Из картошки делать пюре, драники, котлеты, клецки, варить, жарить.

-А сахар зачем?

-Из него делать самогонку.

На том конце повесили трубку. Думают о величине суммы 400 рублей.

54 комментария
Понравилась публикация?
327 / -41
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Девочка на том конце провода вошла в ступор и полезла в Гугл. Нужно срочно узнать, что такое "драники" и " самогон".

Это сложные термины. Не то что " аутсорсинг" и кешбэк" - тут всё просто.

+245 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
05.12.2018, 09:30
Красноярск

Автор - красавец!😎

+137 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец автор-имеет чувство юмора. Все чем мы еще богаты.

+102 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Завидую людям которые могу так просто войти втему и красиво отшить. У меня моментально всё переходит на мат, ни как не получается сдержаться.

+89 / -1
картой
Ответить

- просто не все знают классический русский...

+21 / 0
Ответить

Вот как раз с классическим русским всё хорошо, но как только начинают давить - сразу исчезает.

+15 / 0
Ответить

- "классический русский", кавычки забыла... как раз тот, на который Вы переходите...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Заучите текст, который вы хотите сказать в ответ) у меня здорово получается рекламировать наш бизнес) и уже одна звонившая мне женщина с рекламой была сбита с толку и приезжала к нам на отдых) ещё мне нравится серия "Саша и Маша", где он предлагает свидетелям иеговы приобрести у него товар)

+6 / 0
Ответить

Ничего не поняла. На клавиатуре кроме букв есть еще знаки препинания. Попробуйте их тоже использовать.

+5 / 0
Ответить
06.12.2018, 18:40
Архангельск

Что Вы пристали со своими знаки препинанием? Здесь не экзамен сдают а разгружаются, кстати друг на друга!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ТЯЖЕЛА И НЕКАЗИСТА

ЖИЗНЬ МОСКОВСКОГО ЮРИСТА!

+37 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (54)

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Сто тысяч для мигранта: Почему дворник из Индии ценнее русского?

В Санкт-Петербурге уже появились первые бригады дворников из Индии. Работу свою они выполняют хорошо. Некоторые из них уже хотят остаться в России, несмотря на то что еще очень плохо знают русский язык.
01:12
Поделитесь этим видео

В Брюсселе после протестов фермеров. люди выходят с пакетами и собирают картошку прямо с земли.

Не шутка. Вот вам видео: люди скребут по кучам раздавленной картошки, выбирают уцелевшую и складывают её в пакеты. И тут возникает простой вопрос: где же те самые "богатые, успешные, сытые европейцы",...
00:11
Поделитесь этим видео

Пусть радость ко всем в Новый год постучится!

Вчера набросала текст к новогоднему поздравлению в стихотворной форме, и поняла одну вещь: оказалось, что полноценные стихи можно написать только, когда есть вдохновение! В обратном случае, получаются плоские,...
02:34
Поделитесь этим видео

Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания

Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...

Скоро Новый год!🎉🎉🎉

На пороге Новый 2026 год. Давайте оставим всё плохое и нехорошее в уходящем ...
00:05
Поделитесь этим видео

Берёза у дома — не поэзия, а проблема: почему русские её не сажали у порога

Когда мы вспоминаем русскую деревню, почти сразу встаёт образ — белая берёза у крыльца, тонкие ветви шелестят на ветру, свет сквозь листья играет узором на стене. Красиво, душевно… но опасно. На самом деле,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы