Валентина
Валентина Подписчиков: 356
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Служба судебных приставов, взыскание 7% исполнит. взноса

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фирма не знала что должна оплатить 7 % исп. взноса, т.к. исполнительные производства давным давно исполнены.

Теперь нам предъявляют требование о погашение 7 % исп. взноса за 2014, 2015, 2016 года. Все исполнительные производства были оформлены от 05.12.2018 г., но в основании ИП отражены вышеуказанные года. Я отказалась получать требование, мне его зачитали и в требовании расписалисьпонятые,

На просьбу предоставить копии исполнительных производств, на основании чего было взыскано - получен отказ. В соответствии с постановлением КС, срок исполнения таких ИП - 2 года. Хотела записатьса в глав. СПИ по области, получила отказ, т.к. надо было взять объяснение с начальника районного отдел СПИ о ее действиях. Это что за бред.

6 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дмитрий - день добрый.

Так по этому вопросу я и была у старшего пристава района. Амбициозная дама, хочу сказать, работает с сентября 2018 года. По ее словам она не отвечает за то, что было до нее. Вывод напрашивается сам, что это не федеральные служащие, а частная лавочка.

Сегодня буду писать жалобу прокурору района и руководителю ФССП по области, вчера звонила в областную службу СП, дабы записаться на прием, мне ответили по телефону, что я вначале должна взять объяснение у старшего СПИ по району, а затем записаться. Нормально?

+1 / 0
картой
Ответить

Ну что могу сказать - о таком хамстве я слышу в первые.

Не представляю, что за "объяснительную" вы должны взять. Наверно они имеют ввиду ответы на ваши прошлые запросы, хотя я в этом не уверен, и то по мне это не обязательно.

Считаю, что вам остаётся только ждать результатов прокурорской проверки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Репетитор Инспектор
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.12.2018, 10:35
Тамбов

Думаю, что с ФССП можно бороться только их же оружием.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда были возбуждены исполнительные производства по которым был вынесен исполнительный сбор ("взнос")? Когда задолженность по исполнительным листам погашена?

0
картой
Ответить

Исполнительные производства были возбуждены: май 2014, долг был погашен через 10 дней, в 24 октябре 2015, долг погашен в пользу ФНС - 23.10.2015, СПИ окончили ИП в мае 2016, в 16 г. в октябре было возбуждено ИП, а долг был ранее погашен ПФ-в сентябре 16 г.

0
Ответить

Вы правы - это бред. У вас два варианта: 1. сходите Старшему судебному приставу в вашем районе объясните ситуацию, а именно что долги были погашены непосредственно через взыскателя, а не через судебного пристава (он исправит). 2. Напишите в прокуратуру, что по таким то таким Исполнительным производствам не законно вынесен исполнительский сбор.

P.S. На счёт первого исполнительного производства он может фигню нести что по закону исполнительский сбор выносится через 5 дней с момента возбуждения - это не так. Исполнительный сбор выносится через пять дней после надлежащего уведомления должника. Под надлежащим уведомлением понимается вручение лично либо направление по месту регистрации или месту жительства Постановления о возбуждении исполнительного производства.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы