Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Дмитрий - день добрый.
Так по этому вопросу я и была у старшего пристава района. Амбициозная дама, хочу сказать, работает с сентября 2018 года. По ее словам она не отвечает за то, что было до нее. Вывод напрашивается сам, что это не федеральные служащие, а частная лавочка.
Сегодня буду писать жалобу прокурору района и руководителю ФССП по области, вчера звонила в областную службу СП, дабы записаться на прием, мне ответили по телефону, что я вначале должна взять объяснение у старшего СПИ по району, а затем записаться. Нормально?
Ну что могу сказать - о таком хамстве я слышу в первые.
Не представляю, что за "объяснительную" вы должны взять. Наверно они имеют ввиду ответы на ваши прошлые запросы, хотя я в этом не уверен, и то по мне это не обязательно.
Считаю, что вам остаётся только ждать результатов прокурорской проверки.
Думаю, что с ФССП можно бороться только их же оружием.
Когда были возбуждены исполнительные производства по которым был вынесен исполнительный сбор ("взнос")? Когда задолженность по исполнительным листам погашена?
Исполнительные производства были возбуждены: май 2014, долг был погашен через 10 дней, в 24 октябре 2015, долг погашен в пользу ФНС - 23.10.2015, СПИ окончили ИП в мае 2016, в 16 г. в октябре было возбуждено ИП, а долг был ранее погашен ПФ-в сентябре 16 г.
Вы правы - это бред. У вас два варианта: 1. сходите Старшему судебному приставу в вашем районе объясните ситуацию, а именно что долги были погашены непосредственно через взыскателя, а не через судебного пристава (он исправит). 2. Напишите в прокуратуру, что по таким то таким Исполнительным производствам не законно вынесен исполнительский сбор.
P.S. На счёт первого исполнительного производства он может фигню нести что по закону исполнительский сбор выносится через 5 дней с момента возбуждения - это не так. Исполнительный сбор выносится через пять дней после надлежащего уведомления должника. Под надлежащим уведомлением понимается вручение лично либо направление по месту регистрации или месту жительства Постановления о возбуждении исполнительного производства.