Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480467

В Москве ученик пришел в школу с ножом и угрожал убить себя

85 комментариев

Девятиклассник одной из московских школ пришел на занятия с ножом. Известно, что ребенок состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

16-летний подросток пришел в жулебинскую школу №1359 около 8:15 утра 6 декабря 2018 года. Охранники сразу заметили, что из-под верхней одежды мальчика торчит длинный нож и попытались его изолировать, закрыв ребенка в раздевалке. Однако школьнику удалось выйти оттуда.

На протяжении нескольких часов 16-летний Денис Г. находился в одном из школьных помещений: никого к себе не пускал, читал книгу и угрожал убить себя.

Все учителя и школьники были эвакуированы из школы. На месте работали ФСБ, школьный психолог, также вызвана специализированная медпомощь. В школу также прибыла мама ребенка, ее подросток также не пустил к себе.

Сотрудникам полиции удалось задержать подростка в тот момент, когда дедушка отвлек школьника разговорами.

85 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 85
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пока не вернут школьную программу, по которой обучались наши депутаты-господа,-это будет продолжаться!

+37 / -3
картой
Ответить

НаталияПишет 06.12.2018 в 10:58
это будет продолжаться!

ПРИЧЁМ ТУТ ПРОГРАММА, ПРИЧИН НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ ДЕСЯТКИ,

ОТ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДО НАРКОТИКОВ!

+17 / -6
Ответить
DELETE

Он состояит на учете в психдиспансере и учиться вместе со всеми... это как минимум странно... спецшколы где?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня трое детей. Я смотрю школьную программу и удивляюсь. Что хотят сделать с нашими детьми? Вундеркиндов? В школе все задают на дом. Почти ничего не объясняют. Дома должны заниматься родители. У меня у старших по всем основным предметам репетиторы... Куда мы катимся... Дети уставшие. Правильно написали по поводу старой программы в школах. Дочь заболела и пропустила тему уравнений. Я ей объяснил, так она мне сказала, что так им решать нельзя, за это 2 поставят. В школе легких путей не ищут. Мы учились и в институты без репетиторов поступали. А сейчас и учителя ничего не знают и дети... Хотя все усиленно занимаются. Откуда дети будут нормальными. Разговаривал с врачами, они говорят, что сейчас становится все больше детей "дебилов", извините за слово. В психбольницы по принуждению нельзя ложить. Снимают с учета, чтобы показать как хорошо работают... Разрешают "дуракам" жениться и заводить детей... Извините, если кого обидел, но это так. Наше правительство хочет из людей стадо сделать, чтобы подчинялись по первому звуку...

+100 / 0
Ответить

"Извините, если кого обидел, но это так"

Правильно, Дмитрий! Идёт повальная дебилизация.

+53 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите высказывание Грефа о народе. Он прямым текстом говорит о том что если люди будут знающими то как они элита тогда будут управлять ими. Сейчас даже в ранее очень хороших институтах все спущено на самообразование.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, я согласна с большей частью Вашего комментария, но причем тут школа, вся программа написана не школьным учителем, их держат еще в более жестких рамках, чем детей. Тоже могу сказать и про уравнения, учитель должен объяснить по ФГОС и никак по-другому, хоть 100 раз будет не согласен. Я занималась, с дочерью сама (мы с ней решали олимпиадные задачи, она знала больше программы) обратилась к учителю почти с таким вопросом, что и у Вас, мне учитель сказала, я понимаю, что Ваш способ удобнее и проще, но не могу я отступить от программы, у доски решать она должна только так. И по поводу объяснений не все так просто, надо зрить в корень проблемы... А когда в 5 утра учителю звонит мама и спрашивает: "Почему моей дочке вчера в школе порвали колготки и знаете ли Вы сколько они стоят?"... Это нормально.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно пишите. Поддерживаю Вас. Этой программой мозг засоряют детям.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Класть", Дмитрий, нет в русском языке глагола "ложить". Если Вы так же "правильно" дочери решение уравнений объясняли, то неудивительно, что ей грозил неуд. Сначала на себя смотрите, потом учителей ругайте.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
07.12.2018, 07:10
Екатеринбург

Известно, что ребенок состоит на учете в психоневрологическом диспансере. 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Детский педагог-психолог Лидия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.12.2018, 11:13
Смоленск

Все благодаря идиотке Васильевой!

+22 / -1
картой
Ответить

Вот уж точно идиотка!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну до Васильевой ещё был "умник" Фурсенко с ЕГЭ.

+27 / 0
Ответить
Детский педагог-психолог Лидия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
06.12.2018, 18:09
Смоленск

Фурсенко в школах никогда не работал, специфики работы с данной категорией детей уж тем более не знает, а еще и ПОСМЕЛ вводить ЕГЭ. А Васильиха продолжила его нововведение, не имея при этом своей головы.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А почему мальчик, который состоит на учете в психоневрологическом диспансере, учится в нормальной школе?

+21 / -1
картой
Ответить

Наверно диагноз позволяет учиться в общей школе или родители скрыли ото всех, что у ребенка есть заболевание.

Главное другие дети не пострадали. Да это мне кажется и не агрессия, а желание и потребность, что бы на него обратили внимание.

+13 / 0
Ответить

Состоять на учете в психоневрологическом диспансере, это не значит быть больным. Не всех госпитализируют. Ведь у ребенка может быть просто неуравновешенная нервная система. Таких детей много. К ним необходим своеобразный подход. Ведь мы понимаем, какова жизнь, такие наши дети. Кроме того, подросток, гормоны зашкаливают. С такими детьми должны работать психологи. К сожалению, такие специалисты в школах бывают крайне редко.

+20 / -2
Ответить

Вот именно нужен индивидуальный подход, а что делают учителя, интернет пестрит видео как учителя прикладываются физически, манипулируют, угрожают, идут на принцип, вообщем доводят сами учеников до того, чтобы они брали в руки нож и всех стреляли!

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ирина, сегодня у него потребность, чтобы обратили внимание, и он грозит убить себя, а завтра половая или иная потребность и он снова будет прибегать к таким методам. Согласитесь, что это не нормально!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас нет понятия не нормальный, его подменили понятием - особенности развития и все эти дети ходят в одно образовательное учреждение со здоровыми детьми. В школах и детских садах Вы не увидите ребёнка Дауна, либо инвалида в коляске, они или в специализированных заведениях, или на домашнем обучении. В группе у моего ребёнка в дет. саду есть дети с особенностями развития, аж 4 ребёнка, из-за этих 4 детей, все остальные стали отставать в развитии. Воспитатели целый день бегают за невменяемым Вовой, чтоб гляди чего не натворил, остальные дети предоставлены сами себе. Нам через два года в школу, знаний у ребенка нет, будем готовится самостоятельно. Вот Вам новая (дебильная) система образования, впустить к нормальным детям одного ребёнка ДЦП, аутиста или состоящего на учёте в псих. Диспансере, остальные подтянутся за ним! По данному поводу есть хорошая русская пословица: "Одна ложка дёгтя портит бочку мёда" - наглядный тому пример!

+3 / 0
Ответить

Светлана, согласна с Вами, для такой категории детей необходимо строить специализированные детские сады, но это не реально. Создавать специальные группы в ДДУ. И еще, частные детские учреждения. Однако, все упирается в финансирование. Сложный вопрос, заниматься необходимо серьезно.

+1 / 0
Ответить

Денег в государстве полно, просто не для людей, всю социалку переложили на плечи простых граждан РФ, крутитесь сами как хотите. Где это видано, чтобы в такой богатой ресурсами стране, простые граждане собирали SMS-ми деньги на лечение тяжело больным детям за границей, это абсурд, а вдумайтесь сколько вообще серьёзно больных людей и инвалидов взрослого поколения, они вообще выкинуты на помойку и работать не могут по состоянию здоровья и государство ничем не помогает, а та выплата по инвалидности от государства, сущие копейки, этих денег хватит только если целый месяц овсянкой питаться, о дорогостоящих лекарствах и говорить не приходится. В стране запасов на 76 трл. долларов США, а живём как в Африке, люди выживают в кромешной нищете!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Школа и родители, сотрудники псих диспансера--никто не подумал, что у ребенка может быть снова срыв и в другой раз, и кто то может пострадать. Я против того, чтобы люди с отклонениями в психике учились, ходили в садик с др детьми. Никто не хочет, чтобы обычный ребенок (дети) пострадал от агрессии внезапно вспыхнувшей в "нервном" ребенке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пусть воплотит задуманное, одним придурком станет меньше. Жить легче будет

+10 / -10
картой
Ответить

Да и как же вам станет легче жить, от того что этот парень совершит суицид и уйдёт в мир иной? Вы наверное склонны к садизму и получаете эмоциональное удовольствие от одной мысли, что кто-то где-то причинил себе и другим боль? А если это кончится трагедией, то это будет для вас вершиной счастья?

+11 / -3
Ответить

Зато остальные дети были бы в безопасности.

+7 / -2
Ответить

Ну да у нас такими "гуманными" способами действует нынешняя власть. Яркий пример тому увеличение возраста выхода на пенсию. Пускай не все доживут, но зато кто доживёт получать на 1000 больше будут. Вот ведь какая забота.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А каково жить рядом с теми, кто готов поставить под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших детей? Сколько полегло от таких... а кто-то очень любит жизнь.

Никакого садизма, исключительно здравый рассудок

0 / -1
Ответить

Так вас никто не заставляет жить рядом с ним. Вы же писали совсем о другом, что Пусть воплотит задуманное, одним придурком станет меньше. Жить легче будет.Так можно докатиться и до того например, что зачем заботиться о неизлечимобольных, сразу их убить, что на них время тратить. Ну или как в Спарте, если у ребенка находили какие-либо недостатки то его оставляли умирать в дикой местности. Вы хотели бы жить в таком "гуманном" обществе?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пусть воплотит задуманное, одним придурком станет меньше. Жить легче будет

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

Дура, а ты себя придурком не считаешь? Больная на всю голову, психушка плачет. Жаль, что земля носит таких идиоток...

+1 / 0
Ответить

Что за колхоз-пати?

На личности переходите дома у себя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Бедные дети, психика не выдерживает нагрузки, очень жалко...

+15 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (85)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы