Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Канадский врач пьянствовал 10 лет ради борьбы с похмельем

10 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приятно видеть, когда человек предан своей профессии и своему ремеслу. Профессор и писатель из Канады Шоносси Бишоп-Столл, безусловно, относится именно к таким людям.

Дело в том, что канадский врач долгих десять лет пьянствовал в трех десятках городов по всему миру. Но не празднества ради — Шоносси Бишоп-Столл искал лучшее средство для борьбы с похмельем.

Гражданин Канады не просто напивался, но тщательно вел конспекты своего исследования. Каждое утро, мучаясь от ужасного самочувствия, Шоносси Бишоп-Столл пробовал новое средство от похмелья и записывал результаты. Перепробовал несчастный профессор буквально все — угрей, маринованные глаза овец, сигареты и кофе, дорогущие лекарства. Удивительно, но, наслушавшись чьих-то советов, мужчина даже пробовал держать лайм подмышкой.

И своего Шоносси Бишоп-Столл, кстати, добился. Годы научных изысканий привели его к выводу, что лучше всего справиться с похмельем помогают витамины B1, B6 и B12, а также ладан и чертополох. Помимо этого, канадец советует любителям алкоголя обратить внимание на аминокислоту N-ацетилцистеин.

Примечательно, что на алтарь науки бесстрашный Шоносси Бишоп-Столл возложил собственное здоровье. Так, за десять лет чрезмерного употребления алкоголя у него начались проблемы с артериальным давлением, снизился иммунитет и появился лишний вес.

Здоровье на алтарь науки, вы на такое способны?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

94 комментария
Понравилась публикация?
18 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.12.2018, 18:45
Петропавловск-Камчатский

А в России... клин клином вышибают

+10 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 07.12.2018 в 18:45
А в России... клин клином вышибают

ПОРОЙ ВМЕСТЕ С МОЗГАМИ...

+12 / 0
Ответить

.. просыпаешься на утро, а зелёные человечки рядом… ещё спят ...

+11 / 0
Ответить

ВиолеттаПишет 07.12.2018 в 20:01
. просыпаешься на утро, а зелёные человечки рядом… ещё спят

ИЛИ ЗАСЫПАЕШЬ И...

+9 / 0
Ответить

Похмелье бывает разное,

Угрюмое, безобразное,

Рассольное, огуречное,

Похмелье бывает вечное.

И только одно есть сладкое,

Что утром приходит с ласкою,

С улыбкой искристо-нежною,

Наивное, белоснежное,

Оно родниково-чистое,

Игривое и лучистое,

Безоблачное, любимое,

Постельно-неповторимое.

Я пил из того источника,

Вернуться в запой мне хочется. (с)

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мужик утром после пьянки смотрит в зеркало и говорит:

- Я тебя не знаю, но я тебя побрею...

+8 / 0
картой
Ответить

Виолетта, как всегда, на взлете. Умница.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алкоголик а как все умно обосновал. ПРОВОДИЛ ИССЛЕДОВАНИЯ. я думал у меня во дворе синяки нет то исследователи-эксперементаторы.

+8 / 0
картой
Ответить

Александр алексеевичПишет 08.12.2018 в 12:46
я думал у меня во дворе синяки нет то исследователи-эксперементаторы.

СЛОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПРИЗНАНИЕ ПРИ ЖИЗНИ, ВОТ ОНИ И ПОТОРАПЛИВАЮТ БУДУЩЕЕ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас каждый российский мужик - профессор. Вот этих наук.

+7 / 0
картой
Ответить

Ну не каждый, встречаются совершенно непьющие индивидуумы!

+1 / 0
Ответить

МихаилПишет 08.12.2018 в 17:27
Ну не каждый, встречаются совершенно непьющие индивидуумы!

Не скромничайте, доцент!

+2 / 0
Ответить

Да я не про себя!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И это чистая правда, наши мужики не мучались бы девять лет. Кого не возьми, ума палата.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (94)

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...

Пособия на детей станет получить сложнее – ГД принимает новый закон

Пока это планируют сделать в целях эксперимента в 2026 году. Задействуют 3 региона: Московскую область, Ямало-Ненецкий автономный округ и Ханты-Мансийский автономный округ. В недалёком будущем ужесточение,...

Кавер «Посмотри, как над лесом смеётся луна» на House of the Rising Sun

Чтобы разнообразить наши развлекательные публикации, сегодня добавляем музыкальную тему. На одном из каналов появился необычный кавер на знаменитую песню «House of the Rising Sun» («Дом восходящего солнца»)
03:24
Поделитесь этим видео

Как отчаянный эксперимент многодетной пары едва не закончился трагедией, но помог спасти семью.

· Спонтанное начало. Молодая пара Алла и Дмитрий узнают о незапланированной беременности. Несмотря на шок, мужчина принимает решение остаться и взять на себя ответственность.· Первый ребёнок.

О досрочном завершении эксперимента по налогу для самозанятых: какие последствия нас ожидают

В последнее время активно обсуждается тема о режиме самозанятости. Я тоже об этом несколько раз писала. Но тема завершения эксперимента, думаю, нам всем не дает покоя. Многие из нас убедились в том,...

Растворимый кофе приводит к слепоте. Такой вывод сделали китайские учёные

На днях газета Daily Mail опубликовала интересную статью. О том, как китайские учёные обнаружили связь между популярным напитком и риском слепоты. Речь идёт о растворимом кофе. И это будет интересно узнать тем,...

Промежуточные эксперименты МВД. Статистика незаконного въезда в Россию впечатляет!

В МВД подвели промежуточные итоги эксперимента, в рамках которого в аэропортах Москвы и одном КПП на границе России всех въезжающих и выезжающих иностранных специалистов фотографировали и дактилоскопировали.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы