Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480779

Бывший охранник дачи Путина стал вице-губернатором Ленобласти

2 дочитывания
182 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший охранник дачи президента России 50-летний Валерий Пикалев назначен заместителем председателя правительства Ленинградской области. Соответствующее распоряжение о назначении на эту должность подписал губернатор области Александр Дрозденко. Об этом пишет портал 47news со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Пикалев в правительстве будет курировать вопросы правопорядка, спорта, экологического надзора, а также информатизации и связи.

В самом начале своего карьерного роста Валерий Пикалев возглавлял Управление «В» Службы безопасности президента РФ ФСО России, которая отвечает за охрану валдайской резиденции Владимира Путина в поселке Рощино рядом с озером Валдай. Предыдущее рабочее его место было – пост заместителя председателя правительства Новгородской области по ЖКХ, ТЭК и строительству в период с июня по сентябрь 2018 года.

Ранее 9111.ru писал, что должность начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба ВС РФ получил вице-адмирал Игорь Костюков. Подробнее >>>

182 комментария
Понравилась публикация?
124 / -72
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 182
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.12.2018, 15:40
Екатеринбург

Нормально - достойный, образованный человек, хорошая должность, связи, не все ж с пистолетом ходить.

+24 / -79
картой
Ответить

Предыдущее рабочее его место было – пост заместителя председателя правительства Новгородской области по ЖКХ, ТЭК и строительству в период с июня по сентябрь 2018 года.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

КОМПЕТЕНЦИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ...

+46 / 0
Ответить

Интересно, какими словами новгородцы его вспоминают?

+63 / 0
Ответить

ЕленаПишет 10.12.2018 в 16:52
Интересно, какими словами новгородцы его вспоминают?

ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были записаны на прием, но не попали...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так он та работал с июня по сентябрь 2018. Его и не помнят!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ФёдорПишет 10.12.2018 в 16:48
КОМПЕТЕНЦИЙ БОЛЕЕ ЧЕМ...

Гениальный человек - гениален во всем, хоть в ЖКХ, хоть в строительстве, хоть в экологическом надзоре, хоть в информатизации! Всегда догадывался, что в окружении нового президента находятся только талантливые люди. Профессионалы!

11.12.2018, 14:29
Екатеринбург

Профессионалы? О да! Каждый в правительстве и конечно каждый в дурдуме! Спортсмены-акробаты, бизнесмены-олигархи.

+47 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гениальный человек - гениален во всем, хоть в ЖКХ, хоть в строительстве, хоть в экологическом надзоре, хоть в информатизации! Всегда догадывался, что в окружении нового президента находятся только талантливые люди. Профессионалы!

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru

Кавычки забыли поставить.

А почему не главным гинекологом страны? Талантливый человек же ведь - талантлив во всем..

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 12.12.2018 в 04:13
А почему не главным гинекологом страны?

Оля, а вы бы обратились за помощью или советом к такому специалисту? Хотя... во внешних половых он, возможно, не плохо разбирается... не хуже, чем в экологии или строительстве. По крайней мере, знает (догадывается) где они находятся. И может дать консультацию, где же всё-таки расположена точка "G".

раскрыть ветку (0)

Поддерживаю на должность главного гинеколога

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Дмитрий, откуда такая уверенность? В нашем время большие люди в погонах частенько оказываются не достойными (примеров много наверно знаете). И откуда знаете, что "образованный человек"? Может быть типа путинского Золотова? И уж связи для большой должности часто делают из слуги народа-местного царька...

DELETE

Да просто подлизывает-на всякий случай-типа знающий и причастный к кругу:)

раскрыть ветку (0)

[quote u="Ян" msg_date="11.12.2018 в 07:05" msg="3754753"]Дмитрий, откуда такая уверенность?

А про сарказм слышали? Вот там в комментарии Дмитрия, именно сарказм.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как правило недостойными оказываются все, после нахождения в должности пару-тройку месяцев. Потому что з/п очень хорошие, надо только со всем соглашаться и делов то, образование здесь совсем не нужно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ДмитрийПишет 10.12.2018 в 15:40
Нормально - достойный, образованный человек, хорошая должность, связи, не все ж с пистолетом ходить.

Согласен. Хоть бывший охранник торгового центра. Не мало людей, которые свою карьеру с дворников начинали. Каждый имеет право на карьеру, главное что бы способности были к месту.

+11 / -12
Ответить

Может вам врач попадется бывший дворник, возможно вас это порадует и может и нет.

+40 / -2
Ответить

МаратПишет 11.12.2018 в 08:28
Может вам врач попадется бывший дворник, возможно вас это порадует и может и нет.

Я бывший дворник, бывший водитель, бывший сварщик и врач (надеюсь тоже скоро буду бывшим). И все эти профессии мне очень даже помогают в повседневной жизни.

+8 / -13
Ответить

Михаил ВикторовичПишет 11.12.2018 в 08:47
Я бывший дворник, бывший водитель, бывший сварщик и врач (надеюсь тоже скоро буду бывшим). И все эти профессии мне очень даже помогают в повседневной жизни

У вас нет никакой профессии.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.12.2018, 12:23
Калининград

Не бывают бывшие хорошими специалистами.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил ВикторовичПишет 11.12.2018 в 08:47
Я бывший дворник, бывший водитель, бывший сварщик и врач

До окончания мединститута у меня тоже было шесть рабочих специальностей (при чём три получил уже во время учёбы, когда подрабатывал грузчиком, сторожем, дворником). В жизни всё пригодилось. Жаль, что большинство наших политиков и управленцев ни где, ни когда реально не работало.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как не работал? А с июня по сентябрь 2018! Как никак, человек трудился! Знаете ли вы...

раскрыть ветку (0)

Светлана ВладимировнаПишет 11.12.2018 в 12:19
У вас нет никакой профессии.

Ваше экспертное мнение очень важно для меня.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВераПишет 11.12.2018 в 12:23
Не бывают бывшие хорошими специалистами.

"Хорошие" специалисты должны умирать на рабочем месте? При выходе на пенсию специалисту-золотые руки вручается удостоверение рукожопа?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ВикторовичПишет 12.12.2018 в 10:23
Ваше экспертное мнение очень важно для меня.

Я в этом и не сомневалась. Я даже уверена, что вам очень важно мнение работодателей в цивилизованных странах. Там даже не рассматривают резюме людей, которые пишут, что могут и то, и другое и т.д. И это правильно. Человек знает или хорошо, что-то одно, или много, но поверхностно. Правильно, что вы надеетесь стать бывшим врачом. Поддерживаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)

Михаил ВикторовичПишет 11.12.2018 в 08:03
Каждый имеет право на карьеру, главное что бы способности были к месту.

На предыдущем места "поработал" целых 4 месяца. Это был испытательный срок и прорыв в карьере?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Способности прислуживать и волосатая рука.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А может еще и с двумя пистолетами будет ходить, хулиганья развелось, даже дознавателей обижают.

+7 / 0
Ответить

Свои же и обижают...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дмитрий, твой тонкий юмор здесь не поняли!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну охранников вроде всех пристроил, теперь надо дворников и сантехников...

+6 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 11.12.2018 в 22:59
Ну охранников вроде всех пристроил, теперь надо дворников и сантехников...

Пока, круче всех пристроил своего повара. Но, и до другой челяди руки скоро дойдут.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)

Перефразировав известный перл теперь должно с уверенностью сказать: Не каждый охранник сможет управлять областью! А скоро официально выпустят закон о передаче должностных кресел по наследству? Такого циничного бардака наверное вообще не было ни в какие времена...?

+91 / 0
картой
Ответить

Были.. триста лет тому назад..) люди не меняются в россии меняются только декорации вокруг них.. как собаками были так ими и остались.. никак людьми становиться не хотят..)

+10 / 0
Ответить
DELETE

Зачем же собак обижать? В отличие от людей, они не предают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга! Как это не было не в какие времена? А откуда, по Вашему взялись дворяне? И кто это вообще? Один одевал, другой - повар, третий - виночерпий, воспитатель наконец они и стали дворянами при царе и титулы передавались по наследству.. Так, что ничего нового - не открыто..

+3 / 0
Ответить

Уговорила псы..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Бывший охранник дачи президента России 50-летний Валерий Пикалев назначен заместителем председателя правительства Ленинградской области.

Все дружки будут пристроены...

+78 / -1
картой
Ответить

Пикалев в правительстве будет курировать вопросы правопорядка, спорта, экологического надзора, а также информатизации и связи.

Просто многостаночник-уникум.

+66 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Везде кумовство.

+43 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот видите, значит можно устроиться на работу после 45 лет!... Был бы блат!

+93 / 0
Ответить

Блат блатом силён.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко, что я у Путина, кухаркой не работала... Сейчай бы уже министром каким нибудь была! Правда я готовить не умею... Но руководить - это не готовить!

+12 / 0
Ответить

Меня министром возьмёте? Я готовить умею..

+5 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 12.12.2018 в 04:17
Меня министром возьмёте? Я готовить умею..

Это не главное. Главное - талант и усердие в гарантском анилингусе!

раскрыть ветку (0)

Слово то какое мудрёное. а что это есть вообще?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь! Не смущайте аудиторию! 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина ЛеонидовнаПишет 12.12.2018 в 22:56
Не смущайте аудиторию!

Нина Леонидовна, я и так старался по-тактичнее выразиться, по латыни... Хотя, чего греха таить, жизнь часто доказывает, почти аксиому - чем лучше и чаще лижешь, тем выше поднимаешься по карьерной лестнице.

раскрыть ветку (0)

Как то так... Игорь 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И латынь не нужна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну а почему бывшего сантехника дачи Путина, Вафлентина Защёкина не назначили на эту должность? Тоже человек образованный и много полезного сделал для дачи (гавна столько после них надо убрать).

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Хорошо себя проявил на службе у барина, -- и вотчину пожаловали в знак благодарности. . .

+76 / 0
картой
Ответить

Ну прям как царь Петр - "... дарю тебе губернию с крепостными, ну и про меня не забывай".

А экологию бывший охранник как будет курировать, это ведь не пистолетом стрелять, да вокруг боком ходить. Или в 50 лет будет переучиваться за 33000,00 которые правительство обещает для предпенсионеров? Что значит будет курировать спорт и правопорядок. Для чего тогда все эти министерства с огромным штатом сотрудников. Создается впечатление, что в этом направлении у нас не все в порядке раз над ними поставили куратора.

+12 / -1
Ответить

РозаПишет 11.12.2018 в 12:07
А экологию бывший охранник как будет курировать

Научат резолюции на бумагах писать! С умным видом. . . --- Этого достаточно для большого начальника с кучей помощников и советников во всех сферах!

+6 / 0
Ответить

Ну да, он поставит свою закорючку на бумаге "казнить нельзя помиловать". В какую пропасть катится мир?

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем многие помощники не могут ни двух слов связать, ни трех предложений написать. Они приставлены, к начальникам, чтобы хвосты заносить. Это их основная функция по жизни.. Дурак на дураке и дураком погоняет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А другому своему зонтоносильщику он (царь) пожаловал Астраханскую губернию...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Чему мы удивляемся - ротация кадров. Разве у нас, когда-либо, было по другому. Что посеяли, то и пожинаем.

+42 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (182)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы