Оскорбление моих детей
Здравствуйте. У меня двойняшки, ходят в сад, одна вечно не довольная мамочка пару недель назад стала обвинять моего ребенка в том что он ежедвневно бьет ее дочку. Из словестных обвинений она перешла в публичные, в группе вотс ап она называет мего сына неадекватным, что они агрессивные, что у ее дочери постоянные побои. За меня вступилась другая мамочка (воспитатель другой группы) и тут же была названа базарной бабой все той же недовольной мамочкой.
Затем посыпались угрозы что отныне разговаривать она будет на другом уровне и в другом учреждении.
Воспитатели жалуются только на шалости и на непослушание моих детей, дерутся все детки друг с другом.
Скажите пожалуйста, куда правильно обратиться и к кому? Есть все скриншоты и вся группа свидетелей детского сада, спасибо.
Вопрос к мамочке двойняшек. А как бы вы называли мальчика (ов), которые ежедневно дрались и били бы вашу дочь? Молодчины? Естественно, вы были бы не довольны и высказали бы, что нападающие на девочку мальчики ведут себя не адекватно. Потому что драться с девочками нельзя, например. Вы не пишите возраст детей. Как правило в 3 года дети уже могут понять. Что драться нельзя.