Шок! На "Авито" девушка продает девственность за 14 тысяч рублей.

130 дочитываний
2 комментария

18-летняя Лилия из Курска выложила в Сеть объявление о продаже девственности. Цена необычного товара невысока — всего 14 тысяч рублей или VIP-билет на местный маркетинговый форум.

Провокационное объявление появилось как на Avito, так и на местном сайте. Текст и фотографии абсолютно идентичны.

"Продам девственность за VIP-билет на любимого спикера. Хочу научиться бизнесу, надеюсь, меня заметят"

Журналисты "РЕН ТВ" связались с девушкой, и она подтвердила, что объявление реальное — она и правда была готова обменять невинность на билет.

"Я перепробовала много вариантов, чтобы получить билет, я пробовала достучаться до организаторов, пробовала найти деньги, но стоимость билета выше моей зарплаты, остановилась на этом варианте".

Сейчас предложение Лилии уже неактуально — по словам девушки, нашлись люди, которые просто подарили ей желанный билет. Впрочем, происходящее может быть всего лишь уловкой со стороны организаторов форума, которая помогла им привлечь внимание к мероприятию.

А вы считаете нормой подобные объявления?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Скорняк Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37
13.12.2018, 11:42
Москва

Это уже не актуально. Сейчас за еду готовы быть рабами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маловато попросила.

раскрыть ветку (0)

Конгениально! Простейший ход, который мгновенно поднимет прибыль Вашего заведения! Бесплатные рекомендации

Никогда не слушайте глупых людей, отговаривающих вас идти в бизнес, а тем более махните рукой на толпы менеджеров, маркетологов и других паразитов, которые бубнят о лютой конкуренции, пакостях и банкротствах.
00:15
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда

Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...

Два года колонии за продажу подарка

Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

Как я потеряла джинсы на Авито и чем это закончилось

За год продаж на Авито у меня не потерялось и не испортилось ни одной посылки... до недавнего времени. Единственный случай произошел в апреле, когда ветровка вместо 10 дней ехала до покупательницы целый месяц.

Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?

В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы