Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Путин осудил россиян, которым лишь бы «бабки заколачивать»

3 дочитывания
528 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Глава государства Владимир Путин напомнил россиянам, что жизнь конечна, и нет необходимости жить по принципу – лишь бы «бабки заколачивать». Об этом президент заявил на всероссийском открытом уроке в рамках форума «Проектория» в Ярославле, рассуждая о бизнесменах.

Путин назвал два типа предпринимателей. Он осудил тех бизнесменов, которым «на все наплевать», лишь бы «бабки заколачивать». Такие, по мнению Путина, долго не продержатся.

А есть второй тип бизнесменов, которые «гораздо более счастливые» и то, что они создают и делают, остается надолго.

Ранее 9111.ru писал, что Путин призвал россиян не ждать поддержки от государства. Подробнее >>>

Проголосовали: 1 931

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

528 комментариев
Понравилась публикация?
220 / -142
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 528
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин назвал два типа предпринимателей. Он осудил тех бизнесменов, которым «на все наплевать», лишь бы «бабки заколачивать». Такие, по мнению Путина, долго не продержатся.

Пусть внимательно осмотрится по сторонам. Все его друзья олигархи столько лет грабят народ и им НИЧЕГОШЕНЬКИ...

+626 / -6
картой
Ответить

Скоро будет призыв бизнесу взять часть социальной защиты граждан вместо государства?

+138 / -4
Ответить

С чего Вы это взяли? Чтобы ротенберги и иже с ними "озаботились" о народе!

+112 / -1
Ответить
DELETE

Глава государства Владимир Путин напомнил россиянам, что жизнь конечна, и нет необходимости жить по принципу – лишь бы «бабки заколачивать».

Вот пусть теперь докажет. Что его окружают люди с другими моарльными ценностями и предложит правительству и др. чиновнкиам работать за среднюю заработную плату по стране... Хорошо ему рассуждать, сидя на миллионах и живя за чужой счет! В одном я с ним согласна - так эить нельзя... жизнь за ради "бабок" - это утопие...

Это он холопам сказал: Нахрена вам деньги? Отдайте нам все!

+169 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слава богу, что жизнь конечна...

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эра, в которой господствует только любовь к деньгам, имеет внутри гнилую сердцевину и должна погибнуть. Вся история говорит об этом, но никто не принимает во внимание уроков истории. Признаки нашего времени: искусство подчинено любви к деньгам, литература, политика и религия - так же. ОНИ не могут избежать этой общей болезни. Единственное, что остаётся делать, это извлечь из неё самую большую выгоду. Никто не может её излечить, наименее всего ОНИ, которым так много выпало на долю.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

К ротенбергам это не будет иметь отношения. Они не бизнесмены, они олигархи. Бизнесмены это предприниматели, которые делают дело своей головой и часто своими руками. Вот с них и будут сдирать шкуры.

+147 / -4
Ответить
DELETE

ВасилийПишет 15.12.2018 в 07:55
К ротенбергам это не будет иметь отношения. Они не бизнесмены, они олигархи. Бизнесмены это предприниматели, которые делают дело своей головой и часто своими руками. Вот с них и будут сдирать шкуры.

Вот когда правительство и чинуши начнут жить на среднюю зарплату по регионам, они начнут смотреть на олигархов иначе. И будут думать как их законно ободрать... а не себя и народ... а пока, они одного поля ягодки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они удавятся, но копейки не дадут на благое дело народа, так как они же его обворовывают!

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти ротенберги позаботятся-купят подешевке веревки и мыло и бесплатно раздадут нуждающимся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Не призыв а в обязанность.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Государство уже с 2013 года всю социалку по новому закону№442-ФЗ "О новой социальной политике" отдало бизнесменам.

Отдать то отдало, да только своим фирмам, а не бизнесменам. Конкуренции нет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Как это ничегошеньки? Путин, друзей своих олигархов - осуждает!

+34 / -18
Ответить

И самого себя... Не бред какой-то)))

+61 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осуждает свое окружение пуская пыль в глаза что бы народ поверил ее а меры никпких не принимает. Тх уже всех давно пора раскулачивать и в год по одному вешать. Из цитаты Петра Первого недра это принадлежат народу а кто их добывает и воруеь у народа вешать в год по одному.

+122 / -1
Ответить

Слишком легко для них..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде, чем "вешать", не плохо бы разобраться каждому - "за кого голосуешь?". Может быть и вешать не пришлось бы?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль что нет Петра Первого сейчас.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Но не здаёт?

+8 / -1
Ответить

Все окружение правителя бедное и работают не покладая рук...! с заработком 30 тыс. рублей! И налоги платят!

+34 / 0
Ответить

Ошибка - работают не прикладная рук!

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, от их налогов бюджет переполнен! Вот и раздаём всем кому попало, но только не своим!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

30 т это многовато вы им дали это без вычета налогов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Путин осудил россиян, которым лишь бы «бабки заколачивать»

-

Сколько можно слушать от президента страны, родившей Пушкина, Достоевского Толстого, этот блатной трёп "мочить в сортире", "бабки заколачивать" и т.п.?! Кто "заколачивает" и кто внедрил блатной жаргон на уровень руководства страны? - Его друзья, больше половины которых - бывшие уголовники! И кого же из них он "осудил" за то, что те "сколотили" себе на дворцы и яхты? И, видимо, думают, что "на века". Аа, ну да, они же уже не россияне!... А те, кто, по мнению президента, "бабки заколачивают", это, наверное, оставшиеся у себя на родине, т.е. в России, САМОЗАНЯТЫЕ, да бабульки на огородах. Их судить судьи уже почти готовы. Не хватает небольших формальностей.

+127 / -1
Ответить

Видать, с кем поведёшься.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот он и ПРОТИВОСТОИТ ЭТИМ ФОРМАЛЬНОСТЯМ - возможно и ценой СВОЕЙ ЖИЗНИ... да он с замашками простака - это и бесит УМНИКОВ (с ножом за пазухой) ... побудь в его шкуре... и почувствуешь СЛАДОСТЬ ВЛАСТИ. Да... многое не так... трудно найти настоящих друзей среди ЛАЮЩИХ из под варотни... после него РОССИЮ растащат по кусочкам... вот тогда и поймешь -- что такое СВОБОДА.

+4 / -57
Ответить

А друзей себе подбирать именно таких каких он имеет, тоже он из противостояния решил? Оглянитесь Ирина Васильевна. Вам Русскую пословицу про друзей процитировать? Или сами вспомните? По Вашему эта пословица глупая? Или "устаревшая"?

А теперь подумайте, в чьих интересах работают и кем являются медведев, дворкович, греф, ликсутов и еще многие-многие официальные члены-друзья.

Приоткройте шоры, Ирина Васильевна.

+51 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина ВасильевнаПишет 15.12.2018 в 12:33
после него РОССИЮ растащат по кусочкам... вот тогда и поймешь -- что такое СВОБОДА.

Как мне кажется, но у вас плохо со зрением... РОССИЮ УЖЕ ТАЩАТ.. И ДАЛЕКО НЕ ПО КУСОЧКАМ... И ЭТО ВСЕ ПРИ НЕМ. Нет необходимости выдавать желаемое за действительное. Все наши горести, как раз и происходят, как выражается президент.. в проблеме заколачивания бабок. Оглянитесь... ничего нет, ни одного действия, которое было бы направлено на возвеличивание России. Зато немало жизненных примеров вымарывания России и ее унижения. Почитайте историю... только не то чтиво.. которое преподают в школе..."...И беды все наши начались, как только князя на вече избирать перестали.. а на княжение по наследству сажать стали сынов и внуков...." Это к тому.. что нашему "князю" глубоко наплевать кто, сколько и как зарабатывает, а иак же на все мнения которые возникают в связи с этим, собственно и на народ т-же...наплевать. Поскольку он то-же зарабатывает. А так, государство никому ничего не должно.. ну и нам посоветовали за хе... Ой..ну просто держаться там

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Ирина Васильевна! Я не против института Президенства, я полагаю, что Президент должен быть высоко интеллектуальным, образованным человеком, а не опускаться до "уличного жаргона". А умного человека этим не разозлишь!..

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что ещё нужно сделать, чтобы вы поняли, что путин и есть главный либерал?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Я тоже устал уже слушать эти " речи"!))).

А ещё смеялись над Брежневым и Черномырдиным...

Очередной фуфломицин несет. Что-то уже не смешно, перзидент вменяем?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ольга Александровна, как я с Вами согласна! Скажу больше, телевизор не могу смотреть из-за той гадости, которая "изливается" со всех каналов! Сколько можно смотреть и слушать Малаховых, Скабеевых и им подобных, бездарные сериалы, где насилие и жестокость - зашкаливают? Кровь льется рекой, иногда думаю: "Не дай бог, закурят!" Корреспонденты не знают своего родного языка, не умеют склонять числительные (шестиста, пятиста...)! А ведь они учились в университетах!

Зэковская субкультура побеждает в нашей стране, к сожалению, вот отсюда и сленг. Не образованное население гораздо удобнее в управлении!

Налогами задушили, не представляю, как живут семьи с детками? Скоро будем налог за воздух платить! Оставить в покое надо самозанятых, тех, кто сами себя кормят, выращивая морковку и укроп на своих грядках!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё очень правильно Вы сказали! Народ для них ничто и никто, пыль под ногами, грязь под ногтями! А может так оно и есть?! Может мы достойны таких руководителей, которые обманывают нас, смеются нам в глаза с высоких трибун, законы нам штампуют, которые мы "сглатываем" со слезами на глазах, со страхом, как бы хуже не было, и изо дня в день всё хуже и хуже, нет уверенности в завтрашнем дне, нет спокойствия, обман со всех сторон!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это не президент, ФСБ поставил своего вора в законе!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Он сам себя выпорол, как унтер офицерская вдова.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Александр Н.Пишет 14.12.2018 в 11:59
Все его друзья олигархи

По "странному" совпадению , все подобные барыги, которым "лишь бы бабки заколачивать" , "окопались" в Кремле, правительстве, думе и других подобных "тусовках" .

Других там просто и "не держат" , !

+172 / -2
Ответить

Я понимаю так: бабки заколачивать, значит работать, а в Кремле сплошное ворьё,так как работать там не умеют и не хотят!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мудро - как всегда! Зачем заколачивать, когда можно просто отбирать?

+106 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мля уже 18 лет держатся и нечего...

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осуждаю деятелей, которым лишь бы ботокс закачивать.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2018, 09:51
Саратов

В своём глаза бревна не видно.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он, хоть бы в зеркало глянул!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.12.2018, 10:16
Екатеринбург

Он просто констатировал факт.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо попросить Путина огласить весь список "закаолачивающих бабки" или хотя бы десяток имен, только кремлевских...

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Друзья и близкие не в счет, это как родня...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего то Вы не понимаете... Это же эффектные менеджеры!...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну прямо классика! Унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла)))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же пиар с его стороны они все и воруют для его кормана ну и сибе тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем ему осматриваться-Он всё это вместе с ними создал! А говорит он ЭТО для Зомбированных!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Глава государства Владимир Путин напомнил россиянам, что жизнь конечна, и нет необходимости жить по принципу – лишь бы «бабки заколачивать».

Может ему пора в монастырь грехи замаливать?

+101 / -3
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Монастырь специально построенный. Только не замолит уже. поздно.

+31 / -2
Ответить

Он каждый праздник ездит в церковь и крестится, только показательно крестится бесполезно, надо душу открыть. Просто махать рукой и считаться верующим еще больше нагрешишь.

+31 / -1
Ответить

Игорь, ВЫ верите что у него есть Душа? Он её давно продал Дьяволу, поэтому дружит со всеми религиями и везде склоняет голову!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Бабки приняли к сведению, перестали заколачивать бабки и пошли в церковь отмаливать грехи...

+22 / -1
Ответить

Вячеслав (шепотом), нужно писать не "бабки", а "милые пожилые леди". Иначе рискуете получить кучу дизлайков.

+23 / 0
Ответить

это значит нас, милых пожилых леди, ЗАКОЛАЧИВАЮТ?!.. так вот что означает пенсионная реформа...

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Учту Ваше замечание и к следующей субботе исправлюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.12.2018, 06:17
Санкт-Петербург

Всем приходит в голову мысли о суете-сует, даже отьявленному ворью.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
15.12.2018, 06:29
Выборг

Путин с корешами бессмертные, поэтому накопили на много жизней, а остальные в Рай, там денег не надо. Да и здесь, на макарошки хватит и ладно.

+58 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет такого монастыря. Ему же придется всех единоросов с собой забрать!

+33 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я, вообще спокоен. Царь сказал, что все мы - россияне, попадаем после смерти в Рай! Вот он, "свет в конце тоннеля"! Вы просто при кинте, какая жисть нас всех ждёт, но не сейчас.

+18 / 0
Ответить

Глеб, конечно не сейчас... Но очень.. скоро.. нас туда отправят! Принимают все мыслимые и НЕ мыслимые меры!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

А есть второй тип бизнесменов, которые «гораздо более счастливые» и то, то они создают и делают, остается надолго.

Живут они только недолго в бизнесе... Поглощает их первый тип бизнесменов... С волками жить -- по волчьи выть...

+87 / -2
картой
Ответить

Ну не всегда, всё зависит от человека и от ниши. Первый тип как раз и занимается самым простым и не будет париться например с изготовлением музыкальных инструментов.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно, к какому типу Путин относит себя и наше правительство.

+73 / -2
картой
Ответить

Себя он причисляет к небожителям. Это особая каста неприкасаемых и не критикуемых...

+85 / -3
Ответить

ЕкатеринаПишет 14.12.2018 в 12:11
Себя он причисляет к небожителям.

Он сам сказал, жизнь конечна. Но видимо они собираются жить вечно!

+59 / -2
Ответить

А ДЕТКАМ НАДО И ВНУКАМ С ВНУЧКАМИ И ПРАВНУКАМ И иииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это как же вас понять? По моему людей, которые бы не считали ну просто делом чести хоть как-то обложить Путина бранным словом просто долго поискать придется! Какой же он после этого не прикасаемый и не критикуемый? Тявкают все кому не лень! А я вот не из таких! Путин все делает для страны, что возможно! Если бы не он,мы бы скорее всего еще в 90-х прекратили свое существование как страна, превратились бы в какую-нибудь резервацию и сырьевой придаток! И лично вы и вам подобные загнулись бы где-нибудь на задворках или если бы повезло-ботинки чистили господам и на полусогнутых ходили! А сейчас-герои! Путина и всех проклинаете и бабло их подсчитываете! И гордитесь наверно, что все сказать можете? И ничего вам за это не будет! Лучше бы работали нормально, жизнь свою улучшали, ценили то,что имеете, глядишь бы и правителей не пришлось проклинать! Не отвечайте мне! Мне и так ясно, чем вы дышите и чего можно от вас ждать 1

+3 / -33
Ответить

Вы наверное где то близко к едросам находитесь? Ну там какие подачки получаете? И боже царя поете на портрет тандема. Бог вам судья. В рай то вместе попадем. Царь так сказал.

+18 / -1
Ответить

Если бы вы знали где я нахожусь, вы бы сильно удивились! Все гораздо проще, чем вы подумали! Я просто нормальная и адекватно оцениваю ситуацию! И не сотрясаю воздух пустыми бесполезными домыслами!

+2 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

В дурдоме пациенты тоже говорят что они нормальные и адекватно оценивают ситуацию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

УРА! УРА! В нашей нищей стране нашлась Адекватная! Расписала то, что есть уже, но ей это не показали!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ты не адекватная и не нормальная. О "заслугах" Путина прочти вот здесь:domidog.ru

+4 / -1
Ответить

Даже не собираюсь открывать вашу ссылку! Наверняка нарыли какую-нибудь гадость от каких-нибудь проплаченных троллей! Я сама много и часто читаю там где надо и еще раз повторю: адекватно оцениваю ситуацию. Иначе не сидела бы здесь и рот не открывала! Оставайтесь со своим мнением, а я со своим!

+2 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы совершенно правы, мы россияне открывающие рот.. недостойны своего президента.. который денно и нощно.. живота своего не жалея.. печется о России-Матушке. Печется так.. что в стране добывающей нефть.. непомерно дорогой бензин, печется так.. что прожиточного минимума хватает только на туалетную бумагу, печется настолько сильно, что собственники банков в России сплошь иностранцы.., настолько сильно, что собственной промышленности и сельского хозяйства в стране больше нет... и так можно перечислять бесконечно.. конечно низкий поклон за возможность работать и отдавать более 50% заработка налогами (?!), это конечно высочайшая забота, о нас хабальщиках.. рот раскрывающих. Вас никто не принуждает и не заставляет изменить свое мнение. Ваше мнение - это ваше мнение. Горько будет после--когда дойдет понимание происходящего. Мы все рано или поздно будем держать ответ.. тут президент прав.. жизнь конечна.. и по заслугам и делам нашим... нам воздастся.. только не перепутайте место воздаяния.. с раем от римско-католической ортодоксальной церкви.. почему то в России именуемой "Православной"..они бедолаги. Уже и значение этого слова забыли...

+14 / 0
Ответить

Мы с вами никогда не договоримся! Я вижу много хорошего и плохого тоже, но хорошего больше! Идеального ничего не бывает при любой политике и президенте! Вы видите только плохое! И все, что вы перечислили в начале, совершенно не умаляет достоинств нашего президента! Это текущая политика и она, если вы такой умный и продвинутый зависит не только от наших желаний, но и от возможностей нашей страны! А мы к сожалению не гегемоны и должны считаться со всеми внешними факторами! А это кто? Наши злейшие враги, которые спят и видят, как бы в России было побольше таких, как вы! Чтобы изнутри нас подточить, раз в честном бою не выходит. И к сожалению пока это у них неплохо получается. И вы один из пособников! А я патриот России! И как бы мы плохо ни жили-я всегда буду с Россией переживать все ее трудности!

+2 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иными словами ваши мысли-пусть будет как есть лишь бы не было войны. Патриот россии по вашему путин. Тот кто поднял пенсионный возраст кто развалил заводы кто закрывает глаза на развал экономики ради обогащения своих друзей. Как сказала моя супруга-ЖЕНЩИНА НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО ИДИТЕ НА КУХНЮ ВАРИТЕ ЩИ И КАШУ. таких как вы практически еденицы. А войны не будет не бойтесь.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Блажен, кто верует...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Опять возражу: Заводы развалил не Путин! А кто? Вы же умный, мне даже неудобно подсказывать. А сколько он возродил и вытащил? Тоже не буду говорить, места не хватит писать! И последнее: таких, как я к счастью не единицы и не обольщайтесь! А войны конечно не будет! Потому что Россию, благодаря "подлому" Путину боятся, а значит что? УВАЖАЮТ!

+1 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара Борисовна, напишите хотя бы штук двадцать заводов и фабрик, которые Путин возродил и вытащил. Не надо уж весь список оглашать. А то в голову что-то ничего не приходит, всё только руины вспоминаются.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Борисовна! Путин хороший для китайцев на Дальнем Востоке, для Ротенбергов, Пригожего, Чубайса и др евреев-олигархов, захвативших наши природные богатства. Вы к какой группе относитесь? Вы не знаете про уровень воровства на Чемпионате мира, Олимпиаде в Сочи или при строительстве космодрома и Крымского моста? Вас устраивает медицинское обслуживание, школьное образование или повышение пенсионного возраста? Я,воспитан в СССР и не стал хуже работать, но стал гораздо хуже жить за последние годы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Уважаемая Тамара Борисовна г-н Путин В.В. стал Президентом в 2000 году, а в 90-е был г-н Ельцин Б.Н.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А долбанутым на всю голову ничего и никогда нельзя объяснить. Едросовская сволочь.

+10 / -1
Ответить

Свою голову проверьте! Почему вы решили, что правы именно вы?! Завышенная самооценка?!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ума нет - считай калека!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

К святым мученикам...

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы не стал называть это правительство "нашим"

+39 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К типу который заботится о нашем завтрашнем дне.

...А ДНО уже сегодня Наступило.

Прям перевыполнили все задачи (ну как обычно)

+9 / 0
Ответить

Тамаре Борисовне Бесполезно что-то объяснять-ОНА Упёртая!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

А кто такой Путин? Я за него не голосовал, не знаю чего он делает, но моя жизнь лучше не становится, насчёт бабок, а куда деваются бабки от продаваемых ресурсов страны?

+57 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (528)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Поделитесь этим видео

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы