В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
Правда об экоциде в подмосковье
Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Я за естественный отбор. А ещё я за профилактику детской инвалидности. Чтобы родить здорового ребёнка, нельзя до того, как дети родятся: курить, пить алкоголь и энергетические напитки, категорически нельзя принимать наркотики и лекарства, содержащие наркотики; рожать детей до 30 лет (не позднее 40 - это точно), наблюдаться у врача до родов. Если девочка до родов, а тем более во время беременности, пьёт, принимает наркотики и курит, то она обеспечит себе и мужу обузу на всю жизнь. А каково жить инвалиду в наш век? Кому он нужен, если даже родители бросают инвалидов? Лучше уж умрёт и вновь родится у нормальных родителей.
А под естественным отбором вы наверное также предполагаете эвтаназию? Нечто подобное было в Третьем рейхе при Гитлере. Показанием для убийства была любая «серьёзная наследственная болезнь» (сюда входили идиотия, синдром Дауна, микроцефалия, гидроцефалия, уродства всех видов, паралич и спастические расстройства).
В 1940 году в Вене была основана Немецкая ассоциация детской и подростковой психиатрии и смежных дисциплин. Уже на первой конференции было сочтено необходимым определять ценность жизни каждого ребёнка в соответствии с экономическими критериями. Детей, чья ценность была определена негативным образом следовало направлять на «эвтаназию». До конца войны согласно неполным данным было убито не менее 5000 детей-инвалидов. По последним данным, число убитых было намного больше.
Сколько в стране рождается аутистов почему не задавались вопросом? Ответ очевиден, сохранение детей рожденных раньше времени. Про Третий Рейх разговор не ведется, но вы сами подумайте, что будет через 30 лет, если таких инвалидов оставлять, кто их будет кормить, на что они будут жить? Не эвтаназия, а диагностика до рождения у генетика, как на Западе, и в обязательном порядке, так и на ранних сроках беременности, чтобы не собирать всем миром на лечение.
А вы уверены что врач поставит 100% диагноз? У вас поднимется рука умертвить дитя рождённого раньше времени? У меня нет. А как же сострадание, сочувствие, эмпатия. Таким образом в будущем останутся только циничные люди без сострадания к другим.
Вы закцилились на эвтаназии, в Советские времена столько инвалидов не рождалось, или все-таки типа эвтаназии было?
В советское время, Татьяна, столько инвалидов и пр боем с беременностью не было, ибо питание и климат были иными, плюс не наживались за счет эмбрионов недоношенных детей.
Если вспоминать как было Союзе - обвинят во лжи. Выхаживали недоношенных в основном для написания диссертаций.
Прочитайте в школьном учебнике по биологии что такое естественный отбор. При чём здесь эвтаназия? При чём здесь преждевременные роды? При чём здесь 3 рейх?
Я написал, что наверное предполагаете в вопросительном тоне.
А то что вы предлагаете сродни умерщвлению. Вы же свой комментарий заканчиваете предложением:"Лучше уж умрёт и вновь родится у нормальных родителей."То есть не надо спасать и поддерживать жизнь, выживет так выживет. А в дальнейшем это так или иначе приведёт к эвтаназии. Или как вас понимать? А про Третий рейх и преждевременные роды это был ответ на комментарий Татьяны.
Под естественным отбором предполагается не сохранять беременность, если она отторгается. Сама природа пытается уничтожить нежизнеспособный плод, а мамочки, в силу своего эгоизма - хочу ребенка, сохраняют такую беременность. И какой ребенок может родится, если его сохраняли разной химией? Это явно здоровья плоду не прибавляет. А потом удивляемся, почему ребенок инвалид. Да он изначально не хотел жить, а его силой (химией) заставили.
Елена Николаевна благодарю за разъяснения, но я написал о том, что к чему в будущем это может привести.
Елена Николаевна, вы, видимо, не в курсе, что сейчас большинству мамочек приходится ложиться в больницу для сохранения беременности? Тем не менее, они рожают и растят своих детей полноценными гражданами нашей страны.
Здоровья и мамочкам и деткам.
Не всегда рожденный ребенок становится инвалидом по вине родителей. Я вела и веду здоровый образ жизни, ребенок был желанный. Однако, ребенок-инвалид. Дцп. Вина врачей очевидна, но не доказуема.
ДЦП лечится, но нужна шоковая терапия. Изложу метод лечения. Больные суставы - наличие в суставах нечистой силы. Её нужно уничтожать так: берём стакан "Белизны" (жидкой хлорки), крестим её 41 раз, читая "Отче наш" 3 раза (чтение одного "Отче наш" - 13 крестов умноженное на 3=39 и ещё 2 раза). Если это сложно, то сначала читаем 3 раза "Отче наш", а потом крестим 41 раз, считая в уме. Смешиваем крещённую хлорку со стаканом святой воды (можно крещенскую или из чистого родника), наливаем в опрыскиватель и обрызгиваем голого больного с закрытыми глазами с ног до головы, затем одеваем и оставляем. Ванну больной должен принимать с солью, тоже крещённой 41 раз. (3 кг на стандартную ванну в городской квартире, не меньше). Ополаскивать отваром зверобоя и оставлять до следующего мытья. После ванны с солью сразу в тёплую постель. На следующий день опять обрызгиваем хлоркой со святой водой и не смываем. На постель насыпать измельчённого зверобоя. (Можно положить в пакетиках). Чем старше больной, тем дольше процесс лечения. Пить чай с небольшой дозой зверобоя. Когда наступит кризис, то будет ухудшение состояния. Тогда нельзя прерывать лечения и молиться Богу. Потом только по поговорке:"Если к житью - так выживет".
Да качество продуктов питания, воды, различных лекарств, автомобильных выхлопов, экология гораздо страшнее всяких сигарет и алкоголя! Полно случаев, когда у абсолютно здоровых и молодых родителей рождается больной ребёнок (Даун, ДЦП, аутист и т.п.) В группе у моего ребёнка в детском саду, таких 4 ребёнка, родители никогда не пили, не курили, и уж тем более не принимали наркотики, мамочки всех этих детей - молодые красавицы!
Даун - это всегда поздний ребёнок хоть у матери, хоть у отца.
Больной ребёнок может родиться, когда применялась какая - то магия. (Например, любовный приворот.) Когда муж уходит из семьи и делают порчу на него и его следующую семью. (Хотя, если были совместные дети, то порча ложится и на этих детей тоже.) Когда женщина до рождения ребёнка делала на кого - то порчу, так как всякая порча потом возвращается к тому, кто её делал. Ну и экология, особенно грязная вода.
Как говорила генетик:"Если появилась угроза выкидаша, то и не нужно сохранять, значит природой заложено не жизнеспособное дитя".
И это правильно. Лучше больше рожать, чем "спасать" нежизнеспособных.
"Больше рожать"?
Сейчас угрозу выкидыша ставят каждой второй. И у меня была, сохранили, спасибо. Уже две внучки!
Сейчас многие патологии диагностируются на ранних стадиях беременности. ЛЮДИ, НЕ РОЖАЙТЕ ЗАВЕДОМЫХ ИНВАЛИДОВ.
Это вы кому? Которая сначала развезла своих не нужных детей по поликлиникам от кого попало, а потом удачно вышла замуж и сохраняет с первых дней беременности удавшейся какой по счету. Такая вас не поймет, ей удержаться в браке нужно и плевать на последствия, что всем миром народ после рождения будет собирать на лечение ее ребенка, для поддержания жизнеспособности, но не здоровья.
Считаю, что вопрос срочно следует поставить в ряд приоритетных для государства. Посмотрите, сколько могил на кладбищах с погребенными молодыми людьми. Это наркотики, страшные болезни стали венцом их жизней. А ведь кто-то из них оставил после себя и потомство, и не самое здоровое, чаще всего Так может быть следует нам, взрослым задуматься, как мы это допускаем. И взяться за воспитание детей. А государству давно пора перейти действительно к войне с наркотиками и тем, что губит детей и всех нас в целом?! И еще: я понимаю, что многие сейчас надели кресты и много говорят об истинной вере, но на деле получается, что они и РПЦ призывом к запрещению абортов всем поголовно заранее обрекают на муки родителей, родивших инвалидов. Сейчас такая техника, что на ранних сроках беременности можно распознать патологию плода. Так зачем же рожать такого ребенка? Для примера приведу историю моей сестры. Родила инвалида, который все ее внимание захватил. Забросили фактически старшего сына. Муж не выдержал, запил и вскоре умер от рака мозга. Сестра уволилась с работы и стала заниматься ИП. Но силы покинули ее и вскоре она умерла от рака печени. Старший сын брата не отдал никому и ухаживал до получения инфаркта. Перетрудился, нервы и пр. Теперь инвалид живет в особом интернате с хорошим уходом. Кто из родственников может, посещает его. Он понимает многое и даже пытался под машину броситься на своей коляске. Сестра нас всех порой просто изводила своим подозрением в плохом якобы отношении к ее младшенькому, а мы все боялись лишний раз не то, чтобы сказать, а посмотреть в его сторону. Вот такая печальная судьба. От нашей финансовой помощи ничего не менялось, естественно, тем более что друг от друга жили далеко. Поэтому я за прерывание подобной беременности. В консультациях следует ввести должность психолога для работы с такими случаями.
Лично меня мама сохраняла на лекарствах почти все 9 месяцев--и ничего, диплом с отличием и не один, и на здоровье особо не жалуюсь. Мама была очень хрупкой, страдала пороком сердца, ей вообще рожать запрещали, а она сумела подарить жизнь двум здоровым детям. И дать достойное воспитание. Знаю примеры очень недоношенных детей, которых потом приводили в норму, они ничем не отличаются от остальных--здоровые, развитые. Меня поражают злобные высказывания--в любой семье может родиться больной ребенок, инвалидом тоже может стать любой в любой момент. Родителям больных детей и так очень тяжело нести этот крест, да еще и в нашем жестоком обществе.