Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19702
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Мир сошел с ума: родная мать расчленила сына, а останки сожгла

2 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

14 декабря 2018 года в дежурную часть ИП Чадыр-Лунга обратился житель с. Казаклия Чадыр-Лунгского района 1963 г.р., который сообщил что жительница с. Казаклия 1952 г.р. убила своего сына, 1979 г.р., который проживал вместе с нею. На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа и в процессе сбора материала было установлено что, 12 декабря 2018 года, в вечернее время суток, гр-ка 1952 г.р., находясь в своем домовладении, расположенном в с. Казаклия Чадыр-Лунгского района, в ходе возникшей ссоры, между ней и сыном 1979 г. р., нанесла последнему удар кухонным котелком по голове, в результате чего он скончался. Далее, в продолжении своего преступного умысла, желая скрыть совершенное ею преступление, расчленила и попыталась сжечь труп во дворе своего домовладения, сообщает полиция Гагаузии. По данному факту 14.12.2018 года было начато уголовное преследования по признакам состава преступления предусмотренного ч. (2) ст. 145 УК РМ (умышленное убийство). Подозреваемая в совершении умышленного убийства была задержана в порядке ст. 166 УПК РМ. Также, в рамках уголовного дела проводятся следственные мероприятия, направленные на закрепление добытых доказательств вины подозреваемой и установление истины по данному делу.

31 комментарий
Понравилась публикация?
15 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как удалось выяснить, в среду днём 39-летний сын задержанной пришел домой пьяным и поссорился с матерью из-за того, что она вместо него получила пенсию по инвалидности.

Видимо мать намучилась с сыном алкоголиком за свою жизнь, накипело и вот во что вылилось. Я не оправдываю убийство, но жить рядом с алкоголиком очень тяжело и нужно иметь нечеловеческие нервы.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

"За всю жизнь накипело", - а зачем она рожала, где отец его, почему до последнего при себе держала и как вырастила такого!

Да кто же это знает. У меня соседка бабушка божий одуванчик. Очень добрый человек. Муж очень давно умер, выпивал. Потом так же следуя его примеру наверное умер и старший сын, а через какое-то время года три где-то назад умер и младший. Женаты они не были и детей не имели, буйными её дети особо не были. Она можно сказать нянчилась с ними. Такя вот судьба у человека. Осталась одна, хоть и были дети. Ну правда ей племянница помогает, ну и я так изредка где гвоздь забить, шкаф подправить, в общем по мелочи. В жизни всякое бывает.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что умный? Не все такие идеальные как ты,поди отец бросил, мать ели зарабатывала на жизнь и что бы его прокормить, а он тварина издевался.

+4 / -1
Ответить
DELETE

Был что ли там и все видел, кто над кем издевался, что тогда не помешал издевательствам? Все мужчины виноваты, и бросают, и издеваются над беззащитными малообеспеченными женщинами?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не в коем случае не оправдываю мать. Но, видать, так хорошо "достал" сынок свою мать (пьянство, побои, издевательства, в том числе и моральные...), что она сотворила вот такое "мир сошел с ума". Я думаю, при более глубоком расследовании происшествия, статью можно назвать так: Мир сошел с ума: родной сын так издевался над матерью, что она пошла на безумие. Просто не по наслышке знаю таких сынков, и не одного, живущих в деревнях, на полном обеспечении своих матерей (пенсия), нигде не работающих, пьющих, превративших своих матерей - старушек в рабсилу по хозяйству, у которых не хватила ума и от избытка эгоизма создать свою семью... стонут эти старушки и льют горькие слезы, и просят Бога, чтоб поскорее забрал их к себе - это реальность и дословно пересказанная. Не оправдываю женщину, искренне сочувствую.

+13 / 0
картой
Ответить

До единого слова поддерживаю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да подождите сочувствовать, может там мать алкоголичка и сынок от нее страдал, на трезвую голову такого не сделаешь.

+4 / -2
Ответить

Да подождите сочувствовать, может там мать алкоголичка и сынок от нее страдал, на трезвую голову такого не сделаешь.

Я сочувствую, если это ситуация из разряда той, что я описываю и знаю не с чьих-то рассказов, а знаю из жизни.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

От чего ее сын спивался, разве сама мать не пьющая или считаете вы сами могли на трезвую расчленить собственное мертвое дитя?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Агрессивные люди, разучились языком разговаривать.

+7 / 0
картой
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 17.12.2018 в 06:32
Агрессивные люди, разучились языком разговаривать.

А если язык не понимают?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Была видимо причина так поступить...

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Поделитесь пожалуйста, какие у Вас могут быть причины, расчленять труп?

Чтобы мясо не пропало.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он был например наркоман, мучил её и бил, а дадут как за нормального...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не умышленное наверное все таки, а убила чисто случайно, в пылу гнева, а потом, испугавшись, попыталась избавиться от тела. Иначе, ничего не понимаю, как мать намеренно станет убивать своего ребенка?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы