НЕСКОЛЬКО РУССКИХ МУЖЧИН РАСПРАВИЛИСЬ С НАГЛЫМИ АРАБАМИ НА ГЛАЗАХ У ТОЛПЫ ФРАНЦУЗОВ

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

19-10-2018

В небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, как русских боятся в Европе. Случилось всё в городе Авиньон в местном маленьком магазинчике. Туда каждое утро привозят свежие багеты — хрустящие и вкусные. И французы каждый день выстраиваются в очередь за порцией этого ароматного хлеба. Причем никто из местных не возмущается, что при этом нужно ждать минут 10, пока эти багеты выложат в специальные корзины.

Однако так было до определенного момента. Однажды в магазинчик ворвалось настоящее «зло»: пятеро бородатых эмигрантов-арабов, которые тут же без очереди забрали с прилавка весь хлеб. Громкие эмигранты нагло последовали к кассе, чтобы заплатить за покупки, а местные смогли лишь молчаливо наблюдать за такой несправедливостью. Французы осознавали, что зря отстояли в очереди и багеты они не получат, благодаря наглости приезжих. Никто так и не решился нарушить это тягостное молчание и воззвать к справедливости.

Но вдруг в очереди резко прозвучала фраза на неизвестном европейцам языке:

«Что это за беспредел?»

Вслед за этим из толпы тут же вышли три мрачных полулысых типа, которые грозно подошли к наглым арабам. В итоге русские забрали у мигрантов весь хлеб, а после этого случилось то, что вообще напрочь сразило европейцев. Русские взяли этот хлеб и раздали по одному багету каждому из стоящих в очереди. Причем отказаться от такой щедрости не смогли даже те, кто пришел в магазин совсем не за хлебом.

Только после это суровые мужчины взяли и себе один батон. Получилось, что они легко справились с местным «злом» и вернули французам справедливость. Местные после этого долго не могли отойти от культурного шока в полном непонимании, что же произошло.

В тишине магазина разве что можно было услышать мысли европейцев:

«Это русские».

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А что у меня Не видно в колонке Справа статей за опубликованное время в 23-22 минут этого Заглавия статьи и Не от меня Большими буквами! Или модератор лично для меня показывает пустышку, что типа "мою" статью посмотрели пока 32 человека! То то я думаю, что под статьями комментов нет и Выборочно их на Суд зрителей Выставляет модератор! До чего же уже Дошли технологии, как в фильме "Вспомнить всё" ! Лапшу в виде как бы количество Просмотров у меня показываете, а на самом деле Зритель не Видит! Как у Макаревича в песне про марионеток и дёрганье за ниточки!

раскрыть ветку (0)

Арабская наглость натолкнулась на российское чувства справедливости и потерпела поражение.. Не всё коту масленица...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодцы конечно... но когда читаешь такие статьи... почему опять полулысые амбалы... ещё шапку-ушанку и медведя впридачу... и вперёд!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Они вообще то в бейсболках и Не понять: они Лысые или Короткостриженные! Наши девушки и Не наши под бейсболкой могут копну волос спрятать, а с виду Лысая или Подстриженная!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Хотят ли русские войны?"

А кто за багеты заплатил, интересно?

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.12.2018, 09:11
Кисловодск

Мир - Труд - Май... Фабрики - рабочим, землю - крестьянам. Лично мои ощущения от статьи.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы