Ох уж эти нравы... Около 40 школ запретили ученицам носить юбки

Около 40 средних школ в Англии запретили девочкам носить юбки. Остальные также рассматривают возможность перехода на «нейтральную» в гендерном отношении форму. Эксперты, критикующие инициативу, утверждают: все учащиеся должны иметь возможность носить юбки или брюки, независимо от пола.
В средней школе в Бери юбки запрещены, потому что они могут быть «недостойными и смущающими» для персонала и посетителей, когда девочки сидят на полу на собраниях и в театральных кружках. В восьми средних школах Ипсвича в настоящее время запрещены юбки, а это означает, что большинство девочек посещают школы «только для брюк». Критику в адрес запрета высказал американский писатель Наоми Вольф: «Я думаю, что брюки только для всех – это глупо, если только вы не собираетесь предлагать вариант юбок для всех». Как сообщал СПЖ, ранее руководство британской школы в Оксфордшире запретило мальчикам надевать шорты в летний период и предложило взамен «гендерно нейтральные» юбки.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Щизанутость западной демократии зашкаливает... Но вот что интересно...-глядя на них, и наши, российские горе-дерьмократы возьмут это себе на вооружение... Щизанутость - это диагноз! Ведь начали в России запрещать в детсадах и школах дедов Морозов-алкаши они и весь сказ... Так что ждём школ только в юбках или брюках и у нас в стране... Придурков от чиновников от власти у нас становится все больше...
А из Шотландии мальчикам юбки тоже нельзя? Или только девочкам? О времена, о нравы.
Маразм крепчает! И где крепчает!? В Англии! К англичанам их же идиотизм вернулся как бумеранг.
Многие инициативы (действия) возвращаются бумерангом.
Писать наверное не о чём как об Англии. Меньше всего интересует как у них.
Если бы не было этой темы, то мы бы и не узнали, как у них.
Это к диалогу!
Напишите лучше что у нас, а,,загнивающий,, Запад идёт лесом.
А у нас молодёжь носит джинсы с дырами даже в холодную погоду. Говорят, что это модно. Раньше бы сказали: "Оборванцы". А сейчас: "Проявление свободы".
Так от туда и пришла эта мода. Правильно, железный занавес и информационные выбросы под строжайший контроль, да, и смертную казнь с конфискацией вернуть для воров и врагов народа.
Уже докатились до абсурда, девушки ходят в брюках, а мужики в юбках.