Что будет с накопительной пенсией в 2019 году

Ожидаемый период выплаты накопительной пенсии в 2019 г. составит 252 месяца (21 год). Таким образом, он вырастит на 6 месяцев и повлияет на размер пенсии в сторону снижения.
Накопительная пенсия является бессрочной и выплачивается пенсионеру вместе со страховым обеспечением каждый месяц до конца жизни гражданина. При этом при расчете применяется особый показатель — ожидаемый период выплаты средств.
Этот показатель ежегодно устанавливается государством на основании официальных данных Росстата (Федеральной службы государственной статистики).
При этом этот показатель все равно меньше реального, который составляет 263 месяца. Именно столько, по подсчетам Минтруда, живут россияне после выхода на пенсию. На сайте ведомства отмечается, что, если бы при расчете ежемесячного размера накопительной пенсии применялся реальный ожидаемый период выплаты накопительной пенсии, ежемесячные выплаты получателю накопительной пенсии были бы ниже. Так что грех жаловаться...
Законопроект № 558318-7 «Об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2019 год» принят 18.12.2018 г. во втором чтении и готовиться к рассмотрению в третьем чтении.
Из статьи мне больше всего понравилось выражение: "Так что грех жаловаться"

Нч частипенсия что работадателизасчитавают настраховуюсвидетеьсво уработаюших я работал с 2001 йгод ненесразу а позднее до 2008 года нч астипенсияпоуазу предидентаросия заморозят до 2012 года.
"Ожидаемый период выплаты накопительной пенсии в 2019 г. составит 252 месяца (21 год)".
"При этом этот показатель все равно меньше реального, который составляет 263 месяца. Именно столько, по подсчетам Минтруда, живут россияне после выхода на пенсию".
Что-то я не понял.
263 месяца это 22 года, если прибавить 60 лет и 55 лет, то получается, что мы живём мужчины - 82 года, а женщины - 77 лет.
Если прибавить нынешние 65 и 60, то получается - 87 и 82 соответственно.
ТАК ЧЕГО ЖЕ МЫ ТОГДА БУЗИМ, если мы живём дольше японцев?
Значит нам надо повысить пенсионный возраст ещё лет на пять...
Реально, но не реально... 263 /12=21,916666 годков. 60 + 21 = 81 г. (женщины) 65 + 21 = 86 г. (мужчины). Это по-новому пенс. Закону. УРА... мужикам во заживут!