Глушаков на допросе сообщил, что «Спартак» готовится к матчам в бане с девушками
Глушаков на допросе сообщил, что «Спартак» готовится к матчам в бане с девушками
Стали известны подробности допроса полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова, который прошёл в одном из московских отделений полиции накануне, 17 декабря.
Источник: РИА "Новости"
По информации телеграм-канала Mash, капитан красно-белых обвинил свою жену Дарью в изменах и заявил, что угрожал ей в порыве злости, вследствие чего его слова нельзя воспринимать всерьёз. По словам Глушакова, он никогда не бил супругу, что противоречит её словам. При этом футболист считает, что Дарья сама всё подстроила, чтобы подготовиться к суду.
Также Глушаков якобы заявил, что подготовка к матчам в бане с девушками — привычная практика для игроков «Спартака».
Напомним, в настоящий момент Денис и Дарья находится в бракоразводном процессе. Недавно стало известно, что супруга игрока написала на него заявление в полицию, в котором обвинила его в угрозах убийством. Сам Глушаков ранее обвинил жену в мошенничестве.
Sport24: Глушаков не говорил на допросе, что «Спартак» готовится к матчам в бане с девушками
www.sports.ru
Глушаков сообщил, что "Спартак" всегда готовится к матчам в бане с девушками
www.sport-express.ru
Готовятся к матчам в бане с девушками, по этому на мальчиков в игре сил и не хватает. Во всем виноваты девушки.
Вообще, я очень сочувствую нашим беднягам - футболистам. Мне их очень жаль. Я сам даже не представляю как можно играть в футбол, если из плеч растут ноги, а руки из жо...! И на руках долго не по бегаешь и ногами играть не удобно!
Я больше скажу. Представляете, какую психологическую травму при позорных проигрышах получают наши мальчики? Это же какая нагрузка на здоровье... Вот они и релаксируют в банях с девчонками, лечат хронические стрессы и неврозы. И прекрасные спутницы не просто девушки для развлечений, а врачихи-психотерапевты.
Вот и вся любовь...
Да, как говориться "ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ".
Тема Глушакова искусственно раздута, чтобы отвлекать внимание от других, более важных вопросов, бросьте э заниматься ерундой!
От каких более важных вопросов! О том, что в стране жо...! Ну так это и так понятно.
От Важных Вопросов Народ Самоустранился в Этом году: Выборы Президента - клевета на Второго кандидата своё Дело вместе с подконтрольными СМИ Сделала Своё дело,
и также Не Массовые выходы людей на площади (вместо Десятков Миллионов протестующих в дни Протеста) получили Жалкие Протестные Акции против Пенсионной Реформы! Верховный Барин сказал речь и Все как Подопытные Зомби сразу Смирились и Моментом Дума с Сенатом Приняли Антинародный Закон! Похоже 25 Кадр был Включен Сверху Вовремя для Них!

Глушак вообще крут. Рыцарь с умным лицом!