Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
С наступающим Старым Новым годом – давайте делиться пожеланиями
Поздравляю всех юристов и просто пользователей с наступающим Старым Новым годом! Желаю ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Алё, властя! Вот делать вам нечего, как только придумывать всякую хрень. А россияне из-за вашего долбо... (ладно, воздержусь!) злятся на простых москвичей, путая нас с вами...
.мосгордуRa Людмила Гусева из ресторанов выходит на работу? Большинству работающих москвичей на рестораны нет ни времени, ни денег! Потому они и прогорают! Лучше бы день качественной отечественной еды, которую не отыскать на прилавках!) Почему там, где Финансы начинается течка мозга с выпрямлением извилин?!)
Пригласите меня в Москву, я тоже с москвичами буду праздники справлять. Все! А то у нас на Урале, как-то маловато праздников. Все смоги, да плохие дороги))
У меня раскладушка есть, а по большому счёту всё равно, где у телевизора в Новый год просидеть..
По мнению большинства россиян, у них там вообще каждый день - праздник.
Надо ещё ввести праздник дворника со средней азии.
"Собяник"
Единорогие они везде одинаковые, что в Госдуме, что на местах. Но московские, конечно же, круче остальных. Тут простора для всяких инициатив больше.