Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482624

У москвичей появится новый праздник

19 комментариев

В Москве предложили узаконить новый праздник, который будет отмечаться ежегодно 7 июня и называться – День московского ресторатора. С соответствующим предложением выступила председатель комиссии Мосгордумы по экономической политике и финансам Людмила Гусева. Об этом пишет ИА REGNUM.

Он отметила, что в Москве сосредоточен самый большой сегмент ресторанного бизнеса в России – 11% от общего числа. Это более 10 тысяч кафе, ресторанов, баров и столовых, рассчитанных на 600 тысяч посадочных мест.

Таким образом, Людмила Гусева рекомендовала депутатам принять изменения в закон «О праздниках города Москвы».

Ранее 9111.ru писал, что День учителя предложили сделать общенациональным праздником. Подробнее >>>

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Алё, властя! Вот делать вам нечего, как только придумывать всякую хрень. А россияне из-за вашего долбо... (ладно, воздержусь!) злятся на простых москвичей, путая нас с вами...

раскрыть ветку (0)
19.12.2018, 17:34
Москва

.мосгордуRa Людмила Гусева из ресторанов выходит на работу? Большинству работающих москвичей на рестораны нет ни времени, ни денег! Потому они и прогорают! Лучше бы день качественной отечественной еды, которую не отыскать на прилавках!) Почему там, где Финансы начинается течка мозга с выпрямлением извилин?!)

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2018, 17:34
Златоуст

Пригласите меня в Москву, я тоже с москвичами буду праздники справлять. Все! А то у нас на Урале, как-то маловато праздников. Все смоги, да плохие дороги))

+7 / 0
картой
Ответить
19.12.2018, 21:28
Москва

У меня раскладушка есть, а по большому счёту всё равно, где у телевизора в Новый год просидеть..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.12.2018, 16:46
Новосибирск

По мнению большинства россиян, у них там вообще каждый день - праздник.

+4 / -2
картой
Ответить
19.12.2018, 19:04
Ставрополь

Надо ещё ввести праздник дворника со средней азии.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2018, 23:35
Киров

"Собяник"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.12.2018, 17:05
Москва

Единорогие они везде одинаковые, что в Госдуме, что на местах. Но московские, конечно же, круче остальных. Тут простора для всяких инициатив больше.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы