Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480580

Путин пообещал жениться

239 комментариев

Глава государства Владимир Путин в рамках ежегодной большой пресс-конференции ответил на вопрос одного из журналистов по поводу личной жизни президента.

Корреспондент задал вопрос: «Когда вы женитесь и на ком?». В ответ Путин спросил журналиста, женат ли он, на что второй ответил утвердительно.

«Хочет, чтоб мне было как и ему», - пошутил Путин.

Владимир Путин заявил, что как порядочному человеку ему когда-нибудь придется это сделать.

Ранее 9111.ru писал, что пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил отсутствие мобильного телефона у Владимира Путина. Подробнее >>>

А вы хотели бы, чтобы Путин женился?

Проголосовали: 672

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

239 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 239
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверняка давно женат и детишек имеет! Просто ТАКОЙ скрытный характер у бывшего разведчика! Скрывает -- нам не доверяет. . . А мы -- ему!

+57 / -5
картой
Ответить

ЕленаПишет 20.12.2018 в 14:18
Наверняка давно женат и детишек имеет! Просто ТАКОЙ скрытный характер у бывшего разведчика!

Когда уйдет с поста, снова сойдется со своей женой. Его развод - это ход конём, чтобы обезопасить близких. Я так думаю!)))

+37 / -15
Ответить

Правильно думаете!

+12 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.12.2018, 18:09
Великий Новгород

А что, после развода дети перестали быть детьми?

+9 / -1
Ответить

Да, да вот, интересно очень где же его две дочери? Кто их мужья? Где и как они живут?

А еще у него же какие-то гипотетические внуки есть. Какие-то прямо люди-невидимки...

+11 / 0
Ответить

Недавно в интернете показали фото одной из дочерей. Она с каким-то узкоглазым за границей живет. Сейчас не помню в какой стране. По-моему в Канаде, если не ошибаюсь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Его бывшая жена уже замуж за другого вышла!

+5 / -2
Ответить

КсенияПишет 20.12.2018 в 18:29
Его бывшая жена уже замуж за другого вышла!

Это, всего лишь, её личная охрана!)))

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ксения "Его бывшая жена уже замуж за другого вышла!" или убили? Напоминает убийство Лопухиной лжепетром!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правильно Елена, в нашей стране, что бы обезопасить свои семьи, с каждым годом все больше и больше разводов...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обезопасить от кого и от чего?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
21.12.2018, 08:25
Чебоксары

И где они будут прятаться?

+2 / 0
Ответить

АнатолийПишет 21.12.2018 в 08:25
И где они будут прятаться?

Угадайте из трёх вариантов:

1. Лондон.

2. Куала-Лумпур.

3. Гернси.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Светлана Владимировна "Когда уйдет с поста.." шутите? Зачем ему уходить? Народ терпит! Налоги поднимаются, промышленность уничтожается, все идёт по плану! Гауляйтеры сами не уходят!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он падла... вечный... Как Горец!...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Путин пообещал жениться

Ну разумеется! Сейчас, когда его рейтинг рухнул ниже плинтуса, а рассказы на центральных каналах ТВ о его славной жизни уже всех раздражают, пора устроить коронное шоу с женитьбой: приглашенные гости из стран Африки, Китая и некоторых стран Южной Америки, свадебный танец с невестой, ну и т.п...

+9 / -2
Ответить

Ольга АлександровнаПишет 21.12.2018 в 11:23
пора устроить коронное шоу с женитьбой

Будет тянуть до последнего! Уж ТАКОЙ неискренний товарищ или господин. . .

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Летчик-испытатель Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

У него на его же "островах" живет жена Алинка Кабаева, растит его детей. Вот откуда его.."как порядочному.." с форума.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Безразлично.

+50 / -2
картой
Ответить

Оксана ГеннадиевнаПишет 20.12.2018 в 14:14
Безразлично.

СЛУШАЙ, ДЕВКА НЕ ДУРИ,

ПРЕДЛАГАЮТ, ТАК БЕРИ

ЧАЙ К ТОБЕ НЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР

ХОДЮТЬ ВДОВЫЕ ЦАРИ...

+80 / 0
Ответить

- он, простите, разведён,

но заботой окружён...

+44 / 0
Ответить

Путин, порядочный человек, он своих не бросает, особенно женщин, тем более с детьми, как прозвучало ранее.

+8 / -36
Ответить
DELETE

Не,ну вам точно голову проветривать необходимо. Шайка то увас дымит, любезная. Что вы знаете о Путине, чтоб так категорично заявлять о его порядочности?

раскрыть ветку (0)

Эдда, избавьте меня от Ваших не здоровых умозаключений, особенно в адрес Президента. И не занимайтесь популизмом. Ничего у Вас не выйдет.

+7 / -29
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдда,

"Каждый может разозлиться - это легко, но разозлиться на того, кого нужно, и на столько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, - это дано не каждому".

Аристотель - философ и ученый.

Мне Вас жаль, голубушка.

+8 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он целую страну одиноких матерей вместе с детьми кинул, лишил женщин-матерей всех привилегий, возможности встать в очередь на жил. площадь! А неизлечимо больным детям, всей страной, со своего кармана, деньги SMS-ми собираем на лечение! Так, для информации: детское пособие в РФ в возрасте ребёнка от 1,5 до 3 лет составляет 50 рублей в месяц, в то время как страна находится на 1 месте в мире по природным ресурсам 76 трл. долл. США! У Вашего президента только пенсия составляет 500 тыс. руб. в месяц, в то время как средняя пенсия по стране 14 тыс. руб., приблизительная разница в 36 раз! Кроме того, он находится на полном гос. обеспечении! Ничего не смущает?

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, очень даже смущает. Поддерживаю, Вас в каждом своем комментарии. И вы считаете, что за все за это должны нести ответственность мы с Вами, или кто-то из нас. Для этого есть люди, от которых многое, что зависит. А мы виноватых ищем среди друг друг. И это нормально. И НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ...?!.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрела на голосование, столько свиней к празднику надарили. Не Новый год будет, а сказка. Хотя нет, свинину есть нельзя. Это называется не себе не людям. Да, еще есть крабы. Что ж приготовим с дочкой, что-то вкусненькое из крабового мяса. Отлично. Спасибо, друзья за розы. Мир, оказывается не без добрых людей.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы что, личный бухгалтер Путина? Откуда инфо на счет его пенсии? Он еще молодой на пенсию уходить и ее получать, если что!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, вот где собака зарыта! Все на власть жалуемся, а сами крабов едим! Смутьяны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

otkritkiok.ru

Нина, от меня ещё одна розочка.)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Инна Васильевна, уважаемая, я о крабах, которые мне наставили за мои комментарии. Они приравниваются к дизлайкам. А вообще-то в жизни, крабов не люблю. Но для меня не важно какую оценку ставят. У каждого есть свое мнение. И я их уважаю, но не оскорбительные, конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светланка, дорогая, спасибо за поддержку. Розочка действительно необыкновенно хороша. Добра, благополучия и счастья в Новом году.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Инна Васильевна! Дата рождения Путина - 7 октября 1952 г., возраст 66 лет, с чего Вы взяли, что он молодой, он уже 6 лет как пенсионер! А размер его пенсии не секрет, любой может найти информацию в Интернете о размере его пенсии и заработной платы в том числе, для этого не надо быть его бухгалтером.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Дак Путина убили ещё в 2012, а этот не настоящий пластическое вмешательство вот жена от нового и ушла.

+36 / -7
Ответить
DELETE

Я тоже слышал что путин двойник.

раскрыть ветку (0)

Я тоже так думаю.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Илона Анатольевна, если допустить эту информацию, то получается тот был ещё хуже, взрывы жилых домов, Беслан, Норд Ост, Каспийск, история с сахаром, взрывы автобусов в Волгограде, убийство журналистов и политиков, нет дорогая Илона Анатольевна, это один и тот же человек, тоже самое продолжается посей день.

раскрыть ветку (0)

А не вы ли, голубчик, Его и убили?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кто то просто слух может пустил про это, фиг там разберёшь что на самом деле происходит все засекречено, простым смертным это не узнать:( ( ( (

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Летчик-испытатель Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Петра - I-подменили, Путина-Убили... зачем его убивать, он и так еврей на службе мирового правительства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)

Илона анатольевнаПишет 20.12.2018 в 18:08
Дак Путина убили ещё в 2012, а этот не настоящий пластическое вмешательство вот жена от нового и ушла

ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ НЕ ЖМЁТ!?

+22 / -1
Ответить

Вы просто супер!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да уж, вопрос глобальный, конечно. Нет, безусловно, человек такого уровня обязан иметь семью. Где-то недавно читала (не на этом ли сайте ), что лидеры политические должны иметь семью, если уж семью не сохранит, как он государством управляет.

+32 / -3
картой
Ответить
DELETE

Кто то хочет невесту предложить?

Зачем? Мнение народа все равно никого не интересует...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Таки, семья (жена) сказала, что не выдерживает она такого мужа.

Вторую семью заводить в 66 лет-это даже в светском мiре смешно, ну а в православном ни один уважающий Закон Божий священник не благословит.

Хотя о чем это я? Какое уж тут православие и благочестие...

+16 / -3
Ответить

Какой закон Божий, если даже духовенство погрязло в раздоре и дележке?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А до какого возраста можно жениться в православии?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они с Жириновским одной крови у них отцы-юристы. И православие на него не распространяется. Унего свой бог.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Семья важна при выборах, когда нужна лояльность людей. Произвести впечатление, дать уверенность, что будет строить.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Владимир Путин заявил, что как порядочному человеку ему когда-нибудь придется это сделать.

ВОПРОС ЛИШЬ В СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ?

+30 / -2
картой
Ответить

Да уж...

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам обсудить тут нечего больше? Это я к ресурсу вообще. В подобных "прессконференциях" всегда находится уникум, которого интересует то личная жизнь, то какую он музыку слушает... Неужели спросить больше нечего было?

Хотя толку... Все вопросы с заведомо известными ответами.

+27 / -1
картой
Ответить

Лично мне этот вопрос очень интересен, как и многим другим. Из-за этих перлов все и ждут ежегодной пресс-конференции.

+5 / -2
Ответить
20.12.2018, 22:21
Нижний Новгород

МихаилПишет 20.12.2018 в 17:53
как и многим другим

Я вот уже больше 5-ти лет ни ем, ни сплю, семью забросил-все думы только об этом

+10 / -1
Ответить

Займитесь наконец своими делами, и не надо ворошить чужое грязное белье своими "чистыми" руками!

0 / -5
Ответить
05.01.2019, 12:48
Нижний Новгород

Инна ВасильевнаПишет 03.01.2019 в 13:51
своими "чистыми" руками

Почему чистыми в кавычках? А руки мою очень часто и в грязном белье не копаюсь.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (239)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы