«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Как прямо сейчас задать вопрос Путину в приложении Мах?
Идёт активная подготовка к итогам года и на данный момент уже около 3 миллионов обращений от граждан Российской Федерации. Открываем приложение max. Нажимаем на кнопку поиск и вбиваем "итоги года".
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24

Наверняка давно женат и детишек имеет! Просто ТАКОЙ скрытный характер у бывшего разведчика! Скрывает -- нам не доверяет. . . А мы -- ему!
Когда уйдет с поста, снова сойдется со своей женой. Его развод - это ход конём, чтобы обезопасить близких. Я так думаю!)))
Правильно думаете!
А что, после развода дети перестали быть детьми?
Да, да вот, интересно очень где же его две дочери? Кто их мужья? Где и как они живут?
А еще у него же какие-то гипотетические внуки есть. Какие-то прямо люди-невидимки...
Недавно в интернете показали фото одной из дочерей. Она с каким-то узкоглазым за границей живет. Сейчас не помню в какой стране. По-моему в Канаде, если не ошибаюсь.
Его бывшая жена уже замуж за другого вышла!
Это, всего лишь, её личная охрана!)))
Ксения "Его бывшая жена уже замуж за другого вышла!" или убили? Напоминает убийство Лопухиной лжепетром!
Правильно Елена, в нашей стране, что бы обезопасить свои семьи, с каждым годом все больше и больше разводов...
Обезопасить от кого и от чего?
И где они будут прятаться?
Угадайте из трёх вариантов:
1. Лондон.
2. Куала-Лумпур.
3. Гернси.
Светлана Владимировна "Когда уйдет с поста.." шутите? Зачем ему уходить? Народ терпит! Налоги поднимаются, промышленность уничтожается, все идёт по плану! Гауляйтеры сами не уходят!
Он падла... вечный... Как Горец!...

Путин пообещал жениться
Ну разумеется! Сейчас, когда его рейтинг рухнул ниже плинтуса, а рассказы на центральных каналах ТВ о его славной жизни уже всех раздражают, пора устроить коронное шоу с женитьбой: приглашенные гости из стран Африки, Китая и некоторых стран Южной Америки, свадебный танец с невестой, ну и т.п...
Будет тянуть до последнего! Уж ТАКОЙ неискренний товарищ или господин. . .
У него на его же "островах" живет жена Алинка Кабаева, растит его детей. Вот откуда его.."как порядочному.." с форума.
Безразлично.
СЛУШАЙ, ДЕВКА НЕ ДУРИ,
ПРЕДЛАГАЮТ, ТАК БЕРИ
ЧАЙ К ТОБЕ НЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
ХОДЮТЬ ВДОВЫЕ ЦАРИ...

- он, простите, разведён,
но заботой окружён...
Путин, порядочный человек, он своих не бросает, особенно женщин, тем более с детьми, как прозвучало ранее.
Не,ну вам точно голову проветривать необходимо. Шайка то увас дымит, любезная.
Что вы знаете о Путине, чтоб так категорично заявлять о его порядочности?
Эдда, избавьте меня от Ваших не здоровых умозаключений, особенно в адрес Президента. И не занимайтесь популизмом. Ничего у Вас не выйдет.
Эдда,
"Каждый может разозлиться - это легко, но разозлиться на того, кого нужно, и на столько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, - это дано не каждому".
Аристотель - философ и ученый.
Мне Вас жаль, голубушка.
Он целую страну одиноких матерей вместе с детьми кинул, лишил женщин-матерей всех привилегий, возможности встать в очередь на жил. площадь! А неизлечимо больным детям, всей страной, со своего кармана, деньги SMS-ми собираем на лечение! Так, для информации: детское пособие в РФ в возрасте ребёнка от 1,5 до 3 лет составляет 50 рублей в месяц, в то время как страна находится на 1 месте в мире по природным ресурсам 76 трл. долл. США! У Вашего президента только пенсия составляет 500 тыс. руб. в месяц, в то время как средняя пенсия по стране 14 тыс. руб., приблизительная разница в 36 раз! Кроме того, он находится на полном гос. обеспечении! Ничего не смущает?
Светлана, очень даже смущает. Поддерживаю, Вас в каждом своем комментарии. И вы считаете, что за все за это должны нести ответственность мы с Вами, или кто-то из нас. Для этого есть люди, от которых многое, что зависит. А мы виноватых ищем среди друг друг. И это нормально. И НА ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ...?!.
Посмотрела на голосование, столько свиней к празднику надарили. Не Новый год будет, а сказка. Хотя нет, свинину есть нельзя. Это называется не себе не людям. Да, еще есть крабы. Что ж приготовим с дочкой, что-то вкусненькое из крабового мяса. Отлично. Спасибо, друзья за розы. Мир, оказывается не без добрых людей.
А вы что, личный бухгалтер Путина? Откуда инфо на счет его пенсии? Он еще молодой на пенсию уходить и ее получать, если что!
А, вот где собака зарыта! Все на власть жалуемся, а сами крабов едим! Смутьяны.
otkritkiok.ru
Нина, от меня ещё одна розочка.)
Инна Васильевна, уважаемая, я о крабах, которые мне наставили за мои комментарии. Они приравниваются к дизлайкам. А вообще-то в жизни, крабов не люблю. Но для меня не важно какую оценку ставят. У каждого есть свое мнение. И я их уважаю, но не оскорбительные, конечно.
Светланка, дорогая, спасибо за поддержку. Розочка действительно необыкновенно хороша. Добра, благополучия и счастья в Новом году.
Уважаемая Инна Васильевна! Дата рождения Путина - 7 октября 1952 г., возраст 66 лет, с чего Вы взяли, что он молодой, он уже 6 лет как пенсионер! А размер его пенсии не секрет, любой может найти информацию в Интернете о размере его пенсии и заработной платы в том числе, для этого не надо быть его бухгалтером.
Дак Путина убили ещё в 2012, а этот не настоящий пластическое вмешательство вот жена от нового и ушла.
Я тоже слышал что путин двойник.
Я тоже так думаю.
Илона Анатольевна, если допустить эту информацию, то получается тот был ещё хуже, взрывы жилых домов, Беслан, Норд Ост, Каспийск, история с сахаром, взрывы автобусов в Волгограде, убийство журналистов и политиков, нет дорогая Илона Анатольевна, это один и тот же человек, тоже самое продолжается посей день.
А не вы ли, голубчик, Его и убили?
Да кто то просто слух может пустил про это, фиг там разберёшь что на самом деле происходит все засекречено, простым смертным это не узнать
( ( (
pimg.mycdn.me
Петра - I-подменили, Путина-Убили... зачем его убивать, он и так еврей на службе мирового правительства.
ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ НЕ ЖМЁТ!?

Вы просто супер!
Да уж, вопрос глобальный, конечно. Нет, безусловно, человек такого уровня обязан иметь семью. Где-то недавно читала (не на этом ли сайте
), что лидеры политические должны иметь семью, если уж семью не сохранит, как он государством управляет.
Кто то хочет невесту предложить?
Зачем? Мнение народа все равно никого не интересует...
Таки, семья (жена) сказала, что не выдерживает она такого мужа.
Вторую семью заводить в 66 лет-это даже в светском мiре смешно, ну а в православном ни один уважающий Закон Божий священник не благословит.
Хотя о чем это я? Какое уж тут православие и благочестие...
Какой закон Божий, если даже духовенство погрязло в раздоре и дележке?
А до какого возраста можно жениться в православии?...
Так они с Жириновским одной крови у них отцы-юристы. И православие на него не распространяется. Унего свой бог.
Семья важна при выборах, когда нужна лояльность людей. Произвести впечатление, дать уверенность, что будет строить.
Владимир Путин заявил, что как порядочному человеку ему когда-нибудь придется это сделать.
ВОПРОС ЛИШЬ В СТЕПЕНИ ПОРЯДОЧНОСТИ?
Да уж...
Вам обсудить тут нечего больше? Это я к ресурсу вообще. В подобных "прессконференциях" всегда находится уникум, которого интересует то личная жизнь, то какую он музыку слушает... Неужели спросить больше нечего было?
Хотя толку... Все вопросы с заведомо известными ответами.
Лично мне этот вопрос очень интересен, как и многим другим. Из-за этих перлов все и ждут ежегодной пресс-конференции.
Я вот уже больше 5-ти лет ни ем, ни сплю, семью забросил-все думы только об этом
Займитесь наконец своими делами, и не надо ворошить чужое грязное белье своими "чистыми" руками!
Почему чистыми в кавычках? А руки мою очень часто и в грязном белье не копаюсь.