Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Предновогодние воришки активизировались на Вологодчине

7 комментариев

Накануне около 15.00 в Череповце из супермаркета один из посетителей пытался вынести бинокль в чехле. Молодой человек спрятал его под куртку и прошел мимо кассы. 32-летнего череповчанина задержали, он рассказал, пояснил, что хотел сделать подарок родственнику на Новый год, но денег на покупку не было.

В Вологде сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который пытался уйти из магазина в неоплаченных зимних ботинках. 19 декабря около 21 часа сработала тревожная кнопка в торговом центре на Окружном шоссе. Свою обувь покупатель спрятал под прилавок. Правоохранители во время задержания также обнаружили при себе у 27-летнего воришки перчатки.

Оба подозреваемых были направлены в полицию для дальнейших разбирательств.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.12.2018, 09:52
Санкт-Петербург

А кремлевские воришки под новый год как активизировались? Нам скажут об этом?

+5 / 0
картой
Ответить
22.12.2018, 10:31
Брянск

Доброе утро. Всех Форумчан, поздравляю с наступающим Новым годом. Всего неделя осталась до праздников. В магазинах полным ходом идет скупка продуктов и подарков. Все дорожает. У нас за окном все в снегу деревья, дома. Снег белый, чистый и пушистый. Температура в воздухе - (-4 градуса). Очень комфортная погода. Под окном вторую неделю продают елки. Есть огромное желание купить новогоднюю красавицу, но вероятно рановато... Еще раз, с приближающимся Новым годом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2018, 12:01
Раменское

+4 / 0
Ответить
23.12.2018, 16:20
Брянск

Актуальная информативная подборка. Все мы все знаем и знали всегда. Что делать? Никто не отвечает. Тишина.

+2 / 0
Ответить
24.12.2018, 23:37
Раменское

Что делать? Сам часто задаюсь этим вопросом, но что-то реально эффективного не нахожу. Пока что в силах людей, так это обмениваться информацией и высказываться по этому поводу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Правоохранители во время задержания также обнаружили при себе у 27-летнего воришки перчатки" -- ух ты..., перчатки зимой - да, перчатки надо носить только летом в жару. :)

раскрыть ветку (0)
25.12.2018, 13:14
Брянск

Дмитрий, спасибо за комментарий. Согласна. Приговор будем приводить в исполнение.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы