Сейчас. Париж.

15 комментариев

У нас. На примере Читы.

&t=601s

Я не призываю, я констатирую.

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, хотелось бы ка во Франции. Но у французов большой исторический опыт завоевания свобод и демократии. А у россиян большой исторический опыт рабства. И любовь к нему. Так что ка в Париже не получится.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Другая страна, другие нравы.

DELETE

Вот Лёха и показал другие нравы.

DELETE

Леха, показал терпил перепуганных... И это факт (

DELETE

76% таких перепуганных и 20% пофигистов из моих опросов. И это факт ( (.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да нравы точно другие.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там люди свободные, а у нас быстренько новых тюрем настроят - вот и весь протест..

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Для всего народа тюрем настроят? А кто тогда им карманы будет пополнять?

DELETE

. ведь у нас все есть: у нас есть нефть, газ, уголь, металлы, причем самые разные, и черные, и цветные, и золото, и платина, и алмазы?" ...

По мне и пятиэтажка "тюрьма", а смотря какие гетто районами строят и новые тюрьмы, так различий нет.

Андрей! Условия содержания различные и прогулки не по часам.. Я в частном доме живу, а маму из пятиэтажки переселили в более высокую коробку, посвободнее..

+2 / 0
Ответить
DELETE

Прогулки не по часам это да, но и это могут исправить.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 22.12.2018 в 21:00
прогулки не по часам

У многих по часам: час до работы и час после нее, прогулка осуществляется на остановке городского транспорта (с последующим обогревом в нем) и по пути в ближайший супермаркет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ведь это же - по желанию и выходные имеются и отпуск, а ещё - всегда можно уволиться, если что то не устраивает.. Поэтому сравнение тюрьмы и пятиэтажки - считаю несравнимыми, у некоторых - и того нет..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.12.2018 в 01:34
Поэтому сравнение тюрьмы и пятиэтажки - считаю несравнимыми, у некоторых - и того нет..

А давайте ориентироваться не на то, что хуже, а на то, что лучше)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Таджиков с узбеками насобирают, их же много - вот они и будут пополнять, а оставшиеся замолчат надолго..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Страна багетов и капитуляций хочет свой гиперзвук. Сможет ли Франция сделать то, что не смогли США, или Макрон просто блефует?

"Великолепный" Эммануэль Макрон, чьи геополитические прозрения обычно запаздывают лет на пять, наконец-то узрел свет истины в конце российского гиперзвукового туннеля. Оказывается, у Франции срочно,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы