Россия уничтожит резиденцию Порошенко в случае войны

15:39, 22 ДЕКАБРЯ 2018
Если Украина объявит России войну, Москва не станет направлять свои войска на Киев. Она ответит высокоточным дистанционным оружием. Одной из первых целей станет резиденция Петра Порошенко, уверен военный эксперт Игорь Коротченко.
Он выразил уверенность, что для резиденции украинского президента хватит пары «Калибров». Главной целью подобных действий станет ликвидация украинского главнокомандования, сообщает Nation News.
Вооружённые силы РФ за несколько часов уничтожат украинские аэродромы с военной авиацией и оставшимися украинскими ракетами.
Ранее, как сообщал News.ru, член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что никакой войны между Россией и Украиной быть не может. Парламентарий отметил, что это в первую очередь ударит по украинскому народу.
Давно пора фашистов уничтожить!
Каких фашистов? Украинцев? И русских, которые там давно живут?
Ну да... Из Ебурга виднее каких. В упор ничего не видите.
Поедьте на Украину, да поживите там. Тогда вы не будете спрашивать каких фашистов.
Уважаемый Владимир, и нас лгут людям, и на Украине лгут людям. Пропаганда. На выкручивали украинцам руки. Что же теперь пенять.
Мой город называется Екатеринбург.
Я знаю как называется ваш город и чем "славится" сейчас ваш город.
А вы не верьте пропаганде. Я вам предложил - поедьте на Украину, поживите там и посмотрите на все своими глазами, без пропаганды. Я прожил на Украине 32 года, из них 7 - на Западной Украине и знаю о чем говорю.
Если Вы прожили 7 лет, а Не 7 дней на Западной и где Бандеровцы в Чести и Памятники им Ставят уже Четыре и ранее лет, то Как Вы относитесь к Присоединению Крыма и были ли Вы Тогда при Присоединении и если Были, то как в Евпатории это Произошло? Как на Духу, Прямо и что Второй Жизни Не Будет! Я лично Всегда говорю Правду, но Вам же Никто Не Угрожает её Сказать, уже на Не признанной большинством стран территории России! И попав Вдруг в застенки, то постараюсь Сохранить своё лицо и Не предавая! Мои родители участники ВОВ, но их давно Нет с Нами, как и Многих!
Простые люди, которые живут на Украине не фашисты. Не нужно людям руки выкручивать и тогда к нам будут хорошо относиться. Такое отношение к нам не вчера появилось, А город наш назван в честь святой Екатерины, а не Ебург, как Вы пишите. Очень некрасиво. А славится наш любимый город тем, что у нас был МЭР, который не брал взяток.
Простые люди не фашисты, хотя мозги им там очень хорошо промыли по зомбоящику.
А вот у власти - фашисты. И государственная идеология уже стала фашистской.
Какое такое "отношение к нам"? Со стороны кого? Вы уж договаривайте до конца.
А может покаяться в чем то хотите за всех нас?
К присоединению Крыма отношусь положительно. Печалит только то что Юго-Восток Украины оказался преданным. А ведь там мог бы быть такой же вариант как и в Крыму.
На Западной далеко не все бандеровцы. Я жил во Львове с конца 2006 года по наало 2015 года. Там большинство нормальных людей. Но конечно пропаганда бандеровщины и фашизма там ведется оголтелая. Тем кто утверждает что фашизма на Украине нет советую найти в интернете и посмотреть видео событий 9 мая 2011 года. Я сам был свидетелем этих событий.
И что интересно-произошли эти события уже при Януковиче. При Ющенко такого не было. Сейчас уже к сожалению эта зараза расползлась почти по всей Украине.
Центральная часть уже чуть ли не более бандеровская чем Западная.
В момент присоединения меня в Крыму не было. Поэтому я следил за событиями только через интернет. В Крым я вернулся уже в 2015 году.
Вот, и не надо обобщать, не нужно простых людей к фашистам причислять.
А насчет идеологии, что сеем, то и жнем. Мы всем выкручиваем руки и ни с кем не считаемся, считаем что мы всегда правы.
А нужно уметь договариваться.
Не бывает, что одни хорошие, а все вокруг-плохие.
А зомбоящик-то, раз Вы смотрите, и к сожалению, не Вы один.
Очередная чушь от очередного "эксперда".
Кому нужна резиденция Порошенко? Его все равно там не будет. А если даже и будет - пиндосы поставят новую марионетку вместо него и все останется как будет.
Зачем вообще публиковать подобный бред "политолухов"?