Назван доход брянского чиновника, чья дочь бесплатно отдыхала в Турции

Глава города Клинцы Олег Шкуратов, чья дочь бесплатно отдыхала в турецком городе Демре за счет благотворительного фонда, заработал за 2017 год более 66 млн рублей, сообщается на сайте городской администрации.
Помимо этого мэр задекларировал три дома, квартиру, девять индивидуальных земельных участков, один легковой автомобиль и восемь грузовых.
Напомним, ранее СМИ растиражировали информацию о том, что дети городских чиновников города Клинцы отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда имени посла Андрея Карлова. Данная организация оказывает помощь тяжелобольным и находящимся в трудных жизненных ситуациях детям.
Шкуратов, в свою очередь, сказал, что не видит в этом никакой проблемы, так как фонд якобы не ставил условий относительно того, какие дети должны ехать на отдых. Он пояснил, что туда отправились те, кто добился успехов в учебе, спорте и общественной деятельности, в их числе и его дочь, ставшая победительницей в соревнованиях по легкой атлетике.
Позднее губернатор Брянской области Александр Богомаз заявил, что провинившиеся работники администрации города Клинцы будут наказаны. Он также усомнился в том, должен ли Шкуратов продолжать занимать должность мэра.
В «Единой России» ситуацию с отправкой брянскими чиновниками своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда назвали аморальным поступком. Партия намерена провести проверку по факту инцидента.
Всколыхнулось болото.
Он также усомнился в том, должен ли Шкуратов продолжать занимать должность мэра.
Максимум выговором всё и закончится...
В «Единой России» ситуацию с отправкой брянскими чиновниками своих детей в Турцию за счет благотворительного фонда назвали аморальным поступком. Партия намерена провести проверку по факту инцидента.
Она сама как партия АМОРАЛЬНАЯ.
Конфисковать все имущество у дормоедов.
Самое правильное решение будет!
А потом посмотреть, чего в лёгкой атлетике добьётся дочь Шкуратова.
Это точно - все конфисковать давно пора. Клинцы районный городишко, а доход у него как у мэра Лондона или Нью Йорка. Весь мир диву дается как у городских чиновников могут быть такие доходы, что позволяет покупать дорогущую недвижимость у них, яхты, детки постоянно проживать и учиться у них же.
И отдать бездельникам
Не бойтесь, вам не отдадут!
Отдать нуждающимся. Это деньги наворованы. Это бездельник украл у налогоплательщиков!
Конечно, ктож мне отдаст, я ж не бездельник
Нет бездельником его назвать нельзя, эти личности как раз то очень деятельные, просто их деятельность направлена на воровство и обман.
Как Задорнов говорил они же тупые! Им никак с их умом не понять, что едросы и есть самые настоящие ворюги! Были бы не тупыми, давно бы у этих паразитов России конфисковали всю их недвижимость и счета, запретили бы их сраным отпрыскам жить в своих странах!
И мне интересно: откуда такие зарплаты у чиновников? Они какими-то постановлениями разрешаются? И почему тогда 66 миллионов он получил, а не 666? Учителям копейки платим и все только в соответствии с Положением об оплате труда, ни шаг влево ни шаг вправо: КРУ сразу выставляет как нецелевое использование бюджетных средств, если Марьивановне не 10% за работу с неблагополучными детьми, а 11% дали. А чиновников, получается, никакими положениями и постановлениями не ограничивают: пиши себе сколько хошь миллионов в день!
Да, я тоже не бездельник. Имею 2 высших образования (советского), а не сейчас купленного. Работаю в городе миллионнике, а зарплата 40 тыс. руб. со всеми надбавками. Я на нефти, газе, лесе не "сижу". Так как купить дом хотя бы за 2 миллиона, работяга?
Подобный бардак творится ПОВСЕМЕСТНО! и уж точно известно зто ВСЕМ! Да только всё сходит с рук ВСЕМ начальничкам! ТВАРИ!
И передать дермоедам.
Дормоедов долго искать будем, а дармоеды во власти кругом.
Ага дармоеды у дармоедов конфисковали - АНЕКДОТ!
.. и все это по приказу других дармоедов!
Вы знаете что для этого нужно? Повторить 1917 год видимо...
40000 получаете?) Ну значит, у Вас есть возможность, самим себе пенсию оформить, со слов чиновников)) а они дальше будут бабло рубить,
Нельзя "Конфисковать все имущество у дормоедов",т.к. оно уже переведено на счета своих кошек и собак.. они тоже не дураки все в трусах носить или в матрас зашивать.. на счета родни, бабушки, тети.. кошки или хомячка.. пятиэтажный дом.. это дом для хомчка. .и т.д.
Ну, что пристали к чеэку! Каких-то 5,5 млн р/мес! Просто голубой воришка. Вот Сечин и иже с ним - по несколько жёлтеньких-кисленьких в день! Завидуйте, господа капиталисты!
До каких же пор это будет продолжаться? Одним все, другим ничего! Когда бляди и нажрутся? Обидно очень, работаем, в долгах сидим, на всем экономим, а у них сука, все в шоколаде. Подавится мрази не могут! Простите уважаемые пользователи сайта, накипело.
Не только имущество, НЕФТЬ и ГАЗ, озера и леса, сотни км эемли приватизированные. Кучкой алигархов, вернуть народу!
Ну не знаю, не знаю. У меня така я же зарплата как у вас, дом два этажа 9*12 рыночная стоимость примерно семь миллионов рублей.
А что тебе не дает стать этим начальником и иметь то же.
Этого-то и боится нынешняя власть, поэтому так активно очерняют советский строй. А Сталина вообще сделали персоной нон-грата: День Лобеды празднуем, а имя Сталина произносить нельзя, зато Николая 2, прозванного в народе кровавым, который две войны и две революции просрал теперь превозносим до небес а его именем аэропорт, построенный, кстати, в советское время, называем. Это справедливо?
Так ведь задекларировал все свои доходы, дома, машины и прочее, прочее. Во всем мире чиновники сдают декларацию о расходах! Вот только сравнивать их доходы и расходы-некому. Рука руку моет!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Откуда у чиновников такие бешеные миллионные зарплаты и за что?
Бездельники хоть деньги в стране оставят.
Эти Суки воруют и им всё можно! Правительство воровское! Их гандонов научили воровать или дали такую волю, а они и рады, суки, ободрать свою страну!
Все не могут быть начальниками!. Начальниками становятся те, у кого деньги есть заплатить за это тепленькое местечко.
..А воз и ныне там... Дети чиновников всегда были, есть и будут в приоритете и мы своими высказываниями ничего не изменим! Капиталистический строй теперь у нас в стране - надо привыкать к подобным мероприятиям...
Не надо привыкать надо возражать и высказываться хотя бы а то на нас итак смотрят как на стадо овец безмозглых увольнять к чертовой матери с конфискацией.
И нечего тут привыкать - позволять за скот себя считать!.. Да я бы с удовольствием засунул Путину в зад его слова о том, что мол восстановление социализма в нашей стране уже невозможно... "Никогда не говори "никогда"!.. Я бы ещё мог понять Путина, если бы он за эти почти 20 лет построил в России более справедливый, эффективный и честный строй, чем заложенный в идеях социализма, но кроме хищного олигархического капитализма в худших его проявлениях и воровского чиновничества Путин с едроссами НИЧЕГО не создали. И не потому, что не знают как (примеры Китая или шведского социализма - на виду...), а потому что НЕ ХОТЯТ!..
Надо не привыкать, а убирать бездарей!
Александр! Кто вам такую чушь сказал, что в Росси Капиталистический строй?
Капиталистические Страны, такие как Германия, Франция, США, в которых богатые платят больше чем бедные, а в России всё наоборот.
Россия, это не капиталистическая Страна, Россия. – это феодально –бандитская Страна.
К этому бандитскому строю, привыкать не стоит.
Единая Россия не просто АМОРАЛЬНАЯ - она ПРЕСТУПНАЯ! Едросовцы уже так себя дискредетировали, что за одно только членство в это партии надо заводить уголовное дело! Эта партия занимается геноцидом нашего народа и должна быть преследуема как ИГИЛ!
Как же она - "Единая Россия"...?
Если такое расслоение в обществе...?
Возможно...
опять НАШИ потомки... ИХ...
- "раскулачивать" БУДУТ...
, только с учетом предыдущего ОПЫТА...!

Этот выговор, да еще с занесение в личное тело...
- подлежащее выносу...
Вот на нем то и можно провести эксперимент...
с ЭВТАНАЗИЕЙ...!

По словам руководителя региона, заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже лишилась должности.
Ой, годок бы посидеть в администрации предпенсионеру, намолотить 66 млн и гори эта администрация... вместе с НДС, бензином, ЖЭКАХА и прочими облАжениями с баллами.
Так все и думают, что у них есть короткий срок, чтобы сделать для себя всё) увы, вы от них не отличаетесь)
Вы совершенно правы. Люди с таким образом мышления не имеют морального права даже критиковать вороватых чинуш, раз сами такие, просто случай не представился. Не повезло! Грустно, что выросло ни одно поколение так рассуждающих и готовых по головам идти ради достижения своих целей.
Я не при делах уже пенс.
Но это же сарказм, разве непонятно?
В каждой шутке, доля шутки. Остальное Правда.
Вы заметили, что должностей лишаются и увольняют только замов: непосредственные виновники остаются в прежних должностях.
НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, ЕСЛИ "ЗАМ" КУРИРУЕТ КОНКРЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
НА КОТОРОМ И ПРОИЗОШЛО ЧП ТО ОН И ДОЛЖЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ОТВЕТИТЬ
ОН И ЕСТЬ"НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ВИНОВНИК"
ОООО в нашей области-это ерунда... осужденный чиновник за хищение в 1,5 мил. Филипков возглавил хозуправление Администрации Брянска Ну, подумаешь, чуть ошибся товарищ... надо жать второй шанс...
Уволили с одной кормушки, но предложили тут же другую, не менее хлебную! Ворон ворону глаз не выклюет.
Вспомнить только Васильеву с Сердюковым...
К сожалению мы даже не понимаем. НЕ МЕЛКИЙ ЧИНОВНИК ГЛАВНЫЙ, с советских времен ВСЁ решает РУКОВОДИТЕЛЬ. Как решит руководитель, так и чиновник сделает. А уволили это так пыль в глаза пустить, потом или вернут или пристроят куда-нибудь. СВОИХ НЕ СДАЮТ.
Вот у нас в Кузбассе тулеева наказали за пожар теперь он ректор в учебном заведении.
А 66 лямов?) Правильно, ему нужнее.
По всей вероятности на повышение пошла. Они своих не бросают.
Мало того, ещё Единая Россия заявит, что "мы не можем разбрасываться такими ценными кадрами" и всё ! Рука руку моет. . .
Единая Россия-Облике Морале. Руки прочь от ЧЛЕНОВ ПАРТИИ.. Компартия тоже загнила из за такого подхода... Не партийцы, а достойные люди должны находиться у власти.
Ну, почему же! Есть еще вариант перевода на другую работу. И как водится в таких случаях - на более денежную. Ведь показал достаточное мастерство в овладении и пользовании благами власти!
Естественно не снимут с должности.
Сделают ротацию!
Не-а. Пальцем погрозят.
Рыба гниёт с головы.
Надо же он усомнился!
Если в Клинцах отсутствуют благодаря администрации тяжелобольные и находящиеся в трудных жизненных ситуациях дети. Своих пусть хоть на Луну отправляют.
Если же нет. Справедливо будет за личный счет администраторов города ситуацию полностью исправить. Средства вполне позволяют.
Кто только воплотит в жизнь эту справедливость? Только комментарии все и пишут. Г.
Да нечего не колышится все остается как есть чиновники за счет Народа будет отдыхать и нечего за это не будет так как: смотреть в яндекс: председатель ВС РФ положил на Путина
www.9111.ru смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Федеральные Законы или смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Путина
www.9111.ru смотреть в яндекс: Председатель ВС РТ отказывается исполнять Конституцию РФ
www.9111.ru смотреть в яндекс: Председатель Верховного суда РТ карает Граждан РФ
www.9111.ru
Вывод: коррупция защищена судом... а для них: Мы Народ это безмозглое быдло об которое можно вытирать ноги... и видимо Мы сами это заслужили = ( ( (и фсё!
Моё предложение в Моих публикациях:
www.9111.ru
Да кто-ж наказывать-то будет? Коллеги - родители детей, которые тоже были в числе бесплатно отдыхающих?
Да просто булькнуло - посмотрите - так любое болото себя ведет.
Как говорится, не все чиновники члены партии ЕР жулики, но все чиновники-жулики, члены партии ЕР.
И успокоилось!
Они "болото". А ты кто? Никого вокруг не видите, совесть совсем потеряли!
"Бедные чновники", настолько бедные что даже не могут своим детям позволить съездить в Турцию хотя бы раз в год отдохнуть... Какая алчность и мерзость с их стороны, что они, чиновники, готовы ворованать и наживаться даже за счет самых бедных, самых социально незащищенных: больных детей или детей из неполных семей и/или из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации... Сами то не стыдно?! Нет, судя по сужету, показанному по телевидению, который я видела своими глазами, чиновнице абсолютно не стыдно, она не считает себя в чем-то виноватой... К сожалению, это далеко не единственный случай! Совсем недавно обсуждался случай с подаренном девочке- сироте приглашении на Кремлёвскую Ёлку, которое было потом отобрано... Просто отвратительно, нет слов. Так и хочется сказать, таки, мягко говоря, непорядочным людям, где предел вашей алчности и есть ли для вас какие-либо понятия, какие-либо нравственные ценнсоти, кроме ценности денег, наживы?
нет они плювать нехотели на Ваше как и на Наше мнение...
подробности тут:
смотреть в яндекс: председатель ВС РФ положил на Путина
www.9111.ru
смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Федеральные Законы
или
смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Путина
www.9111.ru
смотреть в яндекс: Председатель ВС РТ отказывается исполнять Конституцию РФ
www.9111.ru
смотреть в яндекс: Председатель Верховного суда РТ карает Граждан РФ
www.9111.ru
Вывод: коррупция защищена судом... в связи с чем умалевается судебная и исполнительная власть с большой надеждой хоть что то изменить к лучшему... и фсё ... кто у власти: тот типа хозяин всех бесправных рабов!
Выход: Моё предложение в Моих публикациях:
www.9111.ru
Имея нравственные ценности, во власть не пролезешь.
... И прямая дорога - на этот сайт, правду-матку резать, всех чиновников расстрелять, а имущество нам передать. Мечты, мечты, где ваша сладость...
Когда этот барбак закончится? Унижают постоянно народ, грабят. Залезли своими грязными руками уже к больным детям, к детям, которые может быть никогда не поедут за границу, так как ехать не на что. Позор всем чиновникам.
Позор не только таким чиновникам, но и позор всем россиянам, допускающие во власть таких чиновников, своих же соотечественников!
Их не пропускают, они, как на танке, сминают всех на своём пути и рвутся к власти, не брезгуя никакими средствами..
Деньги не пахнут, совесть не мучает!
Эх,мне бы 1 миллион в год заработать! Счастья было-бы полные штаны!
Вот кому надо продлевать пенсионный возраст, какая была бы польза государству, Заработал в год 66 млн. недаром наверно. Не то что я,в год каких-то 200 тыс.
А представьте полковника Захарченко у которого нашли 9 000 000 000 рубле́й рублей - которому благодаря коррупции среди судей нечегошеньки и не было!
Вы только вдумайтесь если поделить на 10 лет работы то получается 900 000 000 в год! если найдем среднюю в день а это 356 дней то получим= более 2.5 миллионов рублей в день и ЭТО БЕЗ ВЫХОДНЫХ! - об чем речь местные чиновники дерутся устраняя друг друга от кормушки а Народ как тупое быдло травят... вот такие дела!
Полковник Захарченко работал в отделе по борьбе с коррупцией. Ему и объяснили, что не там надо искать. Имел бы он столько-семью вывез бы за кордон, да и родню, на всякий случай, как делают все слуги народа. Счастьем здесь наслаждаются только наши дети.
У моей двоюродной сестры, муж работает в полиции в каком-то похожем отделе, он там зам начальника. Бабла там хватает, есть пара квартир, земельный участок, машина, одна кухня (мебель) что-то около 500 к обошлась. И это только то,что я знаю, а я много не знаю, редко контактирую с ними.
Привет, Павлик Морозов.
66 млн в год, то есть 5,5 млн в месяц. Это ж просто фантастика, как может мэр маленького областного городка иметь такой доход, да еще и официальный.
Да он наверняка владелец всех городских заводов, газет, ресторанов бань и пр.
Увольнение только развяжет ему руки, ну и немного усложнит отношения с законодательной властью. Но если хорошо дать, то и сложностей не будет. Все отработано до мелочей. Сломать сложившийся порядок - о ужас! Это же наступление на демократию, возврат к сталинизму и ой ой ой!
У него наверное и крепостные есть.
Само собой! Он,что один заработал?
В Китае давно бы уже расстреляли.
Хозяева земли нашей! Ничего на ней не изменится, пока будут на ней ТАКИЕ хозяева, которые заботятся больше о своём кармане! Какие больные дети? Или взрослые. . . Для власти нет таких категорий, которые имеют бОльший приоритет, чем сами чиновники и их родня. . .

Верно! Чинуши по миллиону в день имеют, а больным детям центрадьные каналы собирают ежедневно на инвалидные кресла, да на лекарства по копейке со всего мира. Не стыдно власти нашей?
Действительно, так! Но почему-то стыдно не тем людям, кто виноват в этом попрошайничестве по ТВ! А тем, кто во всём себе отказывает, чтобы дожить до очередной зарплаты. . .
Ну в совке дети комуняцкого номенклатурного ворья всегда так отдыхали и попробуй что нить вякни. Но 66 лямов за год это достойно конечно для мелкого городка.
Однако и рабоче-крестьянские дети обижены не были. Вспомните свое советское детство. Ведомственные детские сады - дворцы с коврами и игрушками. Бесплатные пионерские лагеря. Детские профилактории и санатории. Нам - детям бюджетников такое и не снилось.
Не бреши, сссука! В Советском Союзе номенклатура "так не отдыхала". Вы, сволочи породили эту современную власть и жизнь и в своё оправдание продолжаете при всяком случае срать на наше доброе прошлое. Или лично тебе все документальные отчёты принесли за Советский период? Ты, гад, из той же банды "перестройщиков", то-то ломит тебя о напоминании советского строя.
Вы правы, советская номенклатура еще и не так отдыхала.
Вот и поясните, как это в советское время "номенклатура ещё и не так отдыхала" и откуда источник ваших сведений. Ответа и сведений не будет, которые мы смогли бы проверить, значит вы - брехло, Александр из Бийска. Не тошнит ли вас от вашего же говна, которое вы льёте на Советское время, создавшее вам могучее и великое государство, в котором вы барствовали без войн и нищеты, без эксплуатации дармоедами, заполонившими сейчас всю страну на горбу рабочего класса?
Дуру не гоните про совок: тогда дети номенклатуры максимум в Артеке могли отдохнуть, или в Орленке, но не на заграничных курортах. ОБХСС работал серьезно.
Вы похоже отдыхали вместе с советской номенклатурой, иначе откуда такое глубокое познание?
В Союзе отдыхали бесплатно все дети, все поголовно. Возможно "номенклатурные дети" ездили в Артек, но туда кроме них ездило много детей, у меня одноклассница там была за отличную учебу, а у нее мать была простая уборщица. Сейчас путевка в Артек простой уборщице просто не по карману.
Вы, уважаемый, невнимательно прочитали мое высказывание, неверно акценты расставили. Я считала и считаю, что советский строй был самым справедливым в истории не только нашей страны, а то,что вытворяет нынче ( (политическая элита - не снилось ни вождям советским, ни номенклатуре в кошмарных снах. Была мораль и была совесть, хотя и в церковь не ходили. А теперь все поголовно вдруг уверовали)), а заповедей никто не чтит ни божественных, ни коммунистических.