Модно стало всех кидать,
И использовать в угоду,
Совесть можно продавать,
Совесть? ... Нет, не слышал сроду.
Наживаясь на беде,
На чужой... и на доверии,
Мы используем людей,
Хитрецы и прохиндеи.
С величайшим мастерством,
Мужиков разводят бабы...
И мужик стал - не святой,
Любит деньги. Душат жабы.
Как кидают работяг,
Повсеместно с наглой рожей,
Для начальников - пустяк,
И для бизнесменов - тоже.
Ты паши на нас лошок,
Будешь вякать, не заплатим!
На кота и на мешок,
Время и надежды тратим.
Кинуть каждый страшно рад,
Ради денег. Всё фальшиво,
Мной испытанный обряд,
Вот поэтому паршиво.
Страшно жить средь общей лжи,
И кому не знаешь верить.
Ты порядочный?! ... Скажи...
Как заранее проверить?
© Лика Кугейко
💼 Мои юридические консультации - онлайн, по телефону или в личной переписке - являются платными и проходят только по предварительной записи. ★ Запись на мою индивидуальную консультацию осуществляется: - в Контакте (ВК), Мах, Телеграмм: +7-917-744-1099 - (для начала - напишите мне сообщение, чтобы записаться на юридическую консультацию. Сразу звонить не нужно).
🌎 Осуществляю свою частную практику и юридическую деятельность - в т.ч. удаленно (онлайн) - на всей территории России, в основном по месту жительства, на Урале, а именно: ● в Челябинске и по всей области ● в Уфе и по всей Башкирии ● Екатеринбурге ● Тюмени ● Перми ● Кургане ● Оренбурге ● Ульяновске ● Самаре ● ХМАО ● ЯНАО ● Омске ● Новосибирске и тд.
🕊 Поблагодарить за мой бесплатный юридический совет на сайте 9111 - все желающие могут на банковскую карту Ю-Мани, WB или OZON банка - карта привязана к моему телефону ☎ +7-917-744-1099
✅ Меня зовут Кугейко Анжела Сергеевна
★ Я - частнопрактикующий юрист!
⭐ Юридический стаж - 26 лет!
⭐ Практикую с 1999 года.
★ Представительство в любых судах на территории РФ.
★ Составление любых правовых и процессуальных документов.
● Работаю юристом "онлайн" - на всей территории России.
📌 Стоимость юридической консультации по телефону - от 1 до 3 тысяч рублей.
⚖ Вопросы судебного характера дороже!
Стоимость личной консультации в каждом случае оговаривается индивидуально.
☎ +7-999-134-4245 (мах ✉ телеграмм)
☎ +7-917-744-1099 (мах ✉ телеграмм)
★ МОЙ ВК - https://vk.com/sova_advokat
🕊 Моя электронная почта - Sova.ufa@mail.ru
● Зарегистрирована на данном юридическом сайте 9111 - с 2009 года ! ⭐ 16 лет! За время нахождения на сайте мною даны более 115 тысяч бесплатных кратких юридических советов по вопросам посетителей! ● Не путайте с юридическими консультациями! ● Личная консультация юриста, с подробным обсуждением всех нюансов и перспектив Вашей ситуации (проблемы), с проведением анализа и тщательным изучением документов по делу - она всегда платная!
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек, -
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила:
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне, -
Грубая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась - и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью:
Баба как баба, и что её ради радеть?! -
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз;
Деньги взяла, и часы, и ещё документы, -
Сплюнула, грязно ругнулась - и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу -
И подивилась, себя оглядев делово:
Кто-то уже, раздобыв где-то чёрную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.
Правда смеялась, когда в неё камни бросали:
"Ложь это всё, и на Лжи одеянье моё..."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами её.
Стервой ругали её, и похуже чем стервой,
Мазали глиной, спускали дворового пса...
"Духу чтоб не было, - на километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа!"
Тот протокол заключался обидной тирадой
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама - пропилась, проспалась догола.
Чистая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго скиталась, болела, нуждалась в деньгах, -
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла -
И ускакала на длинных и тонких ногах.
Некий чудак и поныне за Правду воюет, -
Правда, в речах его правды - на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует, -
Если проделает то же, что явная Ложь!"
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадёшь.
Могут раздеть, - это чистая правда, ребята, -
Глядь - а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь - на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь - а конём твоим правит коварная Ложь.
В.Высоцкий, 1977 г.
"Притча о правде и лжи", посвящение Булату Окуджаве.
В.Высоцкий. Притча о правде и лжи (В подражание Булату Окуджаве)
О Володе Высоцком я песню придумать решил -
вот еще одному
не вернуться домой из похода.
Говорят, что грешил,
что не к сроку свечу затушил,
Как умел, так и жил,
а безгрешных не знает природа.
Ненадолго разлука, всего лишь
на миг, а потом отправляться
и нам по стопам,
по его по горячим.
Пусть кружит над Москвой
охрипший его баритон,
ну а мы вместе с ним
посмеемся и вместе поплачем.. .
О Володе Высоцком
я песню придумать хотел,
но дрожала рука,
и мотив со стихом не сходился.. .
Белый аист московский
на белое небо взлетел,
черный аист московский на черную землю спустился...
А статьи он на сайте, мои - не мои, не комментирует В.Высоцкий! А то бы Высказался по Своей Правде Жизни! Ох, и влетело бы ему от Молчунов ныне Российских! Они и Кумиров Слушай Не Пощадят! Но будут гнусавить Тихо его слова - Нравятся же Они, хоть и были под Запретом! Что сказать - быдло и в Африке не поменяется!
Время очень сложное и противоречивое сейчас..! Но, если ты - ЧЕЛОВЕК, то тебя не сломить...
Бывали хуже времена, но не было подлей! (из сети, не мое).
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"
Из поэмы «Современники» (ч.1 «Юбиляры и триумфаторы», Н. А. Некрасова (1821-1877):
Я книгу взял, восстав от сна, И прочитал я в ней:
«Бывали хуже времена,
Но не было подлей».
Намёк то мой Вы так и не поняли в Первых строках от меня про МВг в тексте с упоминанием Высоцкого! Позже поймёте когда он...
Спок ночи. 
Я Вас поняла. Какой же намёк? Прямой текст.
Прямой 6 пишите комменты под Статями МВГ и мои комменты обходите вниманием! Посмотрим, что будет дальше! Спок. ночи и смейтесь дальше с МВГ одновременно! Прошу Больше меня не Тревожить!
МБГ статьи не пишет, Ваши комментирует. Обиды на что? Делайте рассылку своих статей. В личке Вы не отвечаете, когда Вам пишут...
Обид то нет, Виолетта, а просто всякие нули как МВГ ничего не делая без мыла пролезают с однобокими фразами! И Спасибо за Ваш Труд, Вы уж передышку сделайте

А я писал, что в личку редко захожу, и то если мне напомнят!

Как оказалось, сейчас всё гораздо хуже, чем в далеком 19-ом веке.
Ломают и ещё, как ломают!
Однажды мне пришлось общаться с женщиной баптисткой. От нее я узнала. Что сейчас время когда правит дьявол и зло побеждает. Я абсолютная атеистка, но с ней согласна. Это все несет с собой эпоха капитализма.
Это печально, но видимо так и есть...

спасибо скажите матвиенко валентине ивановновой второй форум провела по миру... женщины обьединяйтесь против войны с членами... сильных истребят остануться ло_хи... вот такой генофонд устраивает пиндосов потому возле вашингтона стоит памятник в виде фалоса а у Нас мать Родина... женщин легче победить - вот оно как (!) и может Я ошибаюсь но предполагаю что что председатель ВС РТ частенко ездиет к пиндосам в отпуск об этом можно найти в яндексе: Как отдыхает председатель Верховного суда РТ?
к потенциальным противникам? - дык он патриот который карает граждан РФ за правду распоряжаясь письменно лгать на бумаге... подчиняясь не Конституции РФ а каким то иным точкам зрениям... вот оно как! Мы проиграли холодную войну.. сейчас меняется строй такой как хотят пиндосы: где коррупция защищена судом.. где главное не права и свобода а деньги... так как Мы для всех страна 3-го сорта и видимо заслужили это раз бычатся Женщины против Мужчин создавая такие форумы... Я не росист и люблю женщин но есть и среди женщин неадекватные лица так и среди мужчин! - но когда создаются такие движения то хочется крикнуть: Матвиенко - лесбиянки и педики долой мужиков и мат капитал да и всех детишек =))) да здравствует: нищета, продажничество, Европа, воровство и разбои и новые войны в раскоканной и поделенной бывшей России... ура Матвиенко она рулит Президент бесправный некто а Мы должны все подохнуть... ура товарищи!
Извините если что то не так но думаю именно так - поправите Меня пожалуйста будьте так добры!
Спасибо за понимание!
Балом правит сатана жизни нету ни хрена!
Всё это позволяет народ, который живёт одним днём и по принципу"моя хата с краю"
Да при строительстве коммунизма больше было мыслей о добре чем ныне.
Моя профессия в чём то схожа с профессией юриста... так вот... я давно для себя уяснил...клиент всегда прав...даже когда он не прав... это совсем не означает что вы должны сделать так как хочет ваш подопечный... вы должны помочь ему разобраться в ситуации и предложить оптимальный вариант решения его проблемы... учитывая несовершенство правоприменения...
Звание ЧЕЛОВЕК во всех случаях первостепенно... музыка... стихи... переживания... поиск... всё это с нами.
Хорошо написали.
Если не можешь убедить/разъяснить, значит, сам не понимаешь сути.
Всякий учитель был учеником, но не всякий ученик сможет стать учителем.
Дар убеждения не всегда соседствует с умом и верным пониманием сути вещей.
Формулировка "клиент всегда прав" это чистой воды популизм, лишенный опоры.
Клиент не всегда может понимать причину отказа в выполнении задачи по его плану, а для объяснения причины его иногда нужно будет обучить тому, чему исполнитель учился много лет и познал на опыте.
Музыка, стихи, переживания не способны отменить математику, сопромат и другие точные науки.
Звание "человек" первостепенно и по сему, когда речь идёт о спасении его благополучия или тем более жизни, то его мнение должно волновать исполнителя в самую последнюю очередь ибо в этом случае важен результат, а не компоненты процесса.
..3 пост сверху... на этой странице... согласны с ним?
Согласен. С ним я и не спорил, а отвечал Вам.
П.С
А вот хамить в личку, конечно дело не хитрое, но и не умное. Очень Вас характеризует. Спасибо что проявились, буду иметь в виду в дальнейшем.
Тема очень актуальна. Причем она касается не только России. Сейчас пишу рассказ на эту тему. К сожалению, именно обман отнял у меня творческие силы (опосредованно - через деньги), сейчас восстанавливаюсь по крупицам. Вроде бы не всё потеряно. Если удастся - буду счастлива, так как только этим могу что-то изменить в мире.
Здоровья Вам Вашим близким и знакомым как и всем Гражданам и Не Гражданам Российской Федерации: по этому поводу посмотрите Мой коммент чуток выше: хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу?!?
Спасибо за понимание!