Полис ОСАГО могут разрешить привязывать не только к машине, но и к водителю

По действующему законодательству гражданин, периодически использующий два или более транспортных средств, должен быть вписан в каждый полис ОСАГО на каждый автомобиль или страховые полисы должны быть оформлены без указания лиц, допущенных к управлению транспортным средством, что влечет значительное увеличение страховой премии, отмечают разработчики.
Кроме того, страхователь несет бремя финансовой ответственности за лиц, которые указаны в страховом полисе. Авторы инициативы также обращают внимание на необходимость учитывать ситуации, когда в семье имеется один автомобиль, управлять которым могут родители, дети и другие родственники, и заключение каждым из них отдельного договора страхования для управления этим автомобилем может привести к необоснованным дополнительным расходам.
«Более того, в случае продажи одного автомобиля, например, категории „А“, и приобретения другого автомобиля той же категории, страхователю не придется снова менять страховой полис и требовать от страховщика оставшуюся сумму страховой премии по прекращенному договору», — отмечают авторы.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/407419
по вашему мнению это:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
СЛИШКОМ ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧТОБЫ ДУМА ЕГО ПРИНЯЛА...

Бывают такие ситуации - добропорядочный водитель выходит из ресторана, заказывает "трезвого водителя", тот его везёт, всё нормально, а тут ГИБДД с проверкой. В полисе этот "трезвый" не прописан, полнейшее нарушение всех правил безопасности получается. Поэтому, хрен его знает, в какую сторону надо отгребать.
Ну и что? Штраф - 500 руб. Если есть деньги на трезвого водителя - стоит помнить и о возможных дополнительных расходах.
Кроме штрафа, страховки то тоже нет. Не побежишь же оформлять страховку на день, если есть возможность и необходимость одолжить автомобиль на полчаса.
А зачем её оформлять? Штраф оплатите, если остановят. И всё.
Зачем? Что закон не нарушать.
К тому возможен вариант, когда в такой ситуации твой автомобиль могут остановить и подвергнуть штрафу не один раз.
Могут. Но, поскольку речь шла именно об услуге "трезвый водитель", то не думаю, что человека, её заказавшего, будут смущать подобные риски.
Мы просто с Вами разговариваем на разных языках.
Это был просто пример. Возможны тысячи других ситуаций.
Ваша машина неожиданно сломалась, вам срочно надо куда-то ехать, приятель готов одолжить вам свою, но...
В нашей семье сказали - одобрям-с! Нам всем удобно будет.
У людей должен быть выбор, какой вариант им удобнее.
Всё правильно, в конце концов, всё должно делаться на пользу и в интересах людей.
Не вижу особого смысла в этом! У меня он и так ко мне "привязан"! Кроме меня в нем нет никого. А если нужно - пожалуйста! Делай без ограничений!
Вы не понимаете, не к Вам привязан Ваш полис, а только к Вашему автомобилю.
Это у автомобиля может быть один, два, три или неограниченное число водителей. А у Вас?
Вы можете лишь быть вписаны в полис какого либо автомобиля. Вы можете с "привязанным" якобы к Вам полисом сесть за руль автомобиля соседа?
И еще, Вы в курсе, то оформляя полис без ограничений, Вы теряете все свои бонусы, перечеркиваете всю свою безаварийную историю.
Без ограничений тоже не есть гуд. У меня на машине, где дети ездят - была страховка без ограничений. Но тогда у них и стаж не идет. Потому пришлось делать ограниченную и вписывать каждую.
...У еврея родился сын. Отец просит у раввина совета:
–Скажи, ребе, как мне лучше записать моего сына – на год раньше, тогда он на год раньше пойдёт служить, или на год позже, тогда он на год позже вернётся.
–Запиши как есть.
–Вот, спасибо, ребе, а ведь это мне даже в голову не пришло.

Интересно, если полис привязан к машине, то почему при продаже машины на нее оформляется новый ОСАГО. А если привязан к водителю, то опять же при продаже машины полис не распространяется на другую машину? Как-то по хитрому устроена эта страховка. Автогражданская ответсвенность водителя, но полис не остается у водителя при смене машины.
НЕПОРЯДОК...

Эта идея должна быть предложена законодателю.