Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Признание мужа-алкоголика недееспособным. Почему это лучше развода.
Решение признать мужа-алкоголика недееспособным вместо развода связано с рядом ...
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька
Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...

Называется -- поправить материальное положение предпенсионеров за счёт родственников! А государство -- отдыхает в сторонке и радуется, что народ -- на самообеспечении, а пенсионные взносы копятся в бюджете и растут, если не оседают в карманах чиновников. . .
Именно так! Т.е. работай, пополняй бюджет налогами и взносами, а когда не сможешь себя обеспечить, забудь о том, что ты отдал государству и рассчитывай на кого угодно, только не на наше добренькое государство. В общем, делай, что хочешь, хоть по головам близких иди, только не жди ничего от государства, которое всю жизнь тебя доит, а само тебе ничего не должно... Спрашивается, на что нужно такое государство, чтоб было, с кем делиться, пока есть чем?
Такое государство нужно только чиновникам -- перераспределять доходы от налогов и получать эйфорию от власти над самой большой и богатой страной в мире!
Да, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Нет богатых родственников - выживайте, как сможете!
Надо попросить Путина, чтобы он нас всех усыновил или, хотя-бы выборочно!
Возможно приснится - А вдруг я его дальний родственник?
Критическая масса для реакции не дозрела... Все возможное для предотвращения самоподдерживающейся цепной реакции делается. КГБ это Вам не - бычий хвост.
Вообще-то, льготы считаются за счёт бюджета! Но никак не из наследства родственников, которого у многих может и не быть к таким годам! И не так много состоятельных родственников! Чаще всего -- избушка с нулевой кадастровой стоимостью и. . . кот с петухом. . .

Которых тоже нужно накормить и обогреть...
И собачек пару штук
Всяко случается. Бывает что и Жучку-сучку и другие "подарочки", и не все о четырёх ногах...
Крашенинников не унимается, подсовывает президенту свои фантазии, уже совсем разум потерял.
Главное - Как Преподнести Новость для Читающих и Не Слепых пользователей чтобы её Увидели пользователи! НИАН даже Преуспевает и Некоторым новостям давностью в Несколько Дней!
Другие "агентства " стыдливо молчат!
И Многие Смотрят в "рот" НИАНу! Я Удивлён Опять! 
www.9111.ru
Какая дичайшая, фантасмагорическая глупость! Это же надо такое придумать, да еще и преподнести, как "льготу" !
Предлагаются следующие "льготы" для предпенсионеров , из той же "оперы" -
- продажа памперсов вне очереди,
- 50% скидка на пирсинг,
- льготный кредит на татуаж бровей,
- при покупке слабительного, туалетная бумага в подарок, и т. д.
Можно "завалить" подобными "льготами" предпенсионеров и они, в своем возрасте "недоживания" до пенсии , будут " счастливы" !
Вы зачем, тупоголовым, идеи подаёте

Этими льготами, он подтверждает наступление не дееспособности граждан женского пола с возраста 55 лет и мужского с возраста 60 лет.
°°°
И разрешить переходить на красный свет и заплывать за буйки.
Похороны за счёт ПФР!
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому люди предпенсионного возраста получают обязательную долю в наследстве наряду с пенсионерами.
Было бы что наследовать...
В этом возрасте у кого есть что унаследовать, уже стоит подумать и о завещании...
А в основном то у большинства наших людей и завещать нечего и на наследство рассчитывать не приходится. Им бы концы с концами свести... на ряду с пенсионерами...
Когда мне будет 55, то моей матери исполнится всего 72, а отцу 73. Не такие уж они и старые будут.
Я разве о старости говорил? Скорее о том возрасте, в котором уже стыдно не иметь чем думать что бы глупости не писать.
Я Вам один раз уже ответила, что я не умею, да и не хочу общаться с мужчинами, которые умышленно и талантливо сводят любой диалог к банальному хамству и оскорблению, при этом умудряясь оскорбить не только оппонента, но также и его родителей и детей. Поэтому если вы не умеете вести диалог, не обозвав оппонента глупым, то не стоит отвечать. До свидания. Удачи.
Всё в Ваших руках! Не умеете - не беритесь. Я только констатирую факты, заметьте, во вполне корректной форме. Вы же постоянно ищете и провоцируете конфликт. Вот кто сейчас заставил Вас заводить со мною диалог? И после этого:
Проснитесь Наталья! И не оппонируйте мне если для этого у Вас нет данных. Видит Бог, я Вас не обзывал и не виной тому что Вам известны Ваши недостатки
Так что:
Чао малышка и больше не лезьте со мной в разговор - Вам это не на пользу. И вообще поменьше говорите, побольше читайте, может когда-то что-то кому-то сможете умное сказать.
С наступающим Вас и не хворать!
Как баба базарная. Вам слова, а Вы непременно 50 в ответ.
Других аргументов не нашлось только заурядное хамство?
Не сотрясайте воздух. Дышите ровнее.
Долги бы не оставить...
Как бы всё не отобрали с такими налогами...
Долги по кредитным обязательствам наследодателя!
Так они и так наследуются. Разве нет?
Но не в обязательном порядке...
В первую очередь он о себе беспокоится. А то хапал хапал, а дочки возьмут и кинут!
2 часа назад, источник: Lenta.Ru
Россиянка прожила 25 лет с советским паспортом и поплатилась
Жительнице Читы, которая за 25 лет не решилась сдать советский паспорт, отказали в получении российского, говорится на сайте прокуратуры Забайкальского края.
«Прокуратура обратилась в Черновский районный суд Читы с заявлением об установлении факта проживания женщины на территории Российской Федерации по состоянию на 06 февраля 1992 года, что позволит ей в дальнейшем получить паспорт гражданина России», — сообщается в тексте.
60-летняя женщина решила разобраться с документами, чтобы оформить пенсию. Ранее этим вопросом она не занималась за ненадобностью.
Однако в полиции, куда обратилась читинка, ее проверили по учетам и установили, что заявительница не была зарегистрирована по месту жительства на момент развала СССР, а значит не может претендовать на российское гражданство.
Тогда женщина обратилась в прокуратуру.
В сообщении ведомства отмечено, что только Черновская районная прокуратура направляет в суд около пяти подобных заявлений ежегодно.
..нет слов...
Цензурных - нет.
люди предпенсионного возраста получают обязательную долю в наследстве
- Путина?
..хочу вступить... уже...мож как-то ускорить.?..
.. как только - так сразу...