Глава Росгвардии рассказал о деньгах на обучение внука в Англии

15 комментариев

Глава Росгвардии рассказал о деньгах на обучение внука в Англии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии (Росгвардия) Виктор Золотов рассказал в интервью «Комсомольской правде», кто оплачивает обучение его внука в Англии.

Генерал пояснил, что его сын уже 13 лет занимается бизнесом и на эти деньги финансирует учебу внука. «Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь, а учебу его оплачивает отец. Через три года он вернется, и я уверен, что будет хорошим экономистом», — сказал Золотов.

Глава ведомства добавил, что раньше и сам был бизнесменом. По его словам, на доходы от этой деятельности он приобрел имущество, о котором говорится в расследовании Навального.

В августе Фонд борьбы с коррупцией** Алексея Навального опубликовал расследование, в котором рассказал о нарушениях в Росгвардии. Оппозиционер обвинил Золотова в расхищении бюджетных средств и обратил внимание на его имущество.

В ответ генерал вызвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «сочную отбивную». Навальный находился под административным арестом. Он предложил провести поединок в виде дебатов, но Золотов отказался. Позже глава Росгвардии подал на оппозиционера в суд.

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я, аж поверил в чесность золотого (бизнесмена)...)

раскрыть ветку (0)

Ну, ЕСТЕСТВЕННО, глава росгвардии кристально "честен"! и благороден! И возмущен наветами навального...

+9 / -2
картой
Ответить
27.12.2018, 05:06
Санкт-Петербург

Мхм... И опять мы видим "суперуспешных" родственников чиновника: жену, тестя, зятя, сына... От, бля, что ни Лужков, то жена - миллиардерша...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я уже жалею, что опубликовал эту статью. Боюсь из меня тоже отбивную сделает.

27.12.2018, 00:37
Санкт-Петербург

Да бросьте "боятся" (закавычено в сарказме). Ваша статья нейтральна и информационная, и даже немного подобострастна. Вывод: жить будете.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Позже глава Росгвардии подал на оппозиционера в суд.

И похоже отбивная будет из фальшивого юриста.

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно читать как буржуи выясняют свои отношения, пытаясь показать из себя положительных героев...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы