Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481053

Мальчик обиделся на родителей и ушел из дома в 35-градусный мороз

10 комментариев

В Тюмени 8-летний ребенок обиделся на родителей за то, что его отругали из-за двойки, и ушел в 35-градусный мороз из дома к бабушке, однако по дороге заблудился. Об этом сообщается на сайте МВД по региону.

Заблудившийся и замерзший мальчик по пути зашел в один из подъездов жилого дома, чтобы согреться, и провел там полночи.

Около пяти часов утра мальчик вновь вышел на улицу, где его заметил случайный прохожий. Узнав, что ребенок заблудился и не ночевал дома, он вызвал полицию. Сотрудники полиции доставили мальчика домой, а в отношении родителей составили административный протокол о ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

Ранее 9111.ru писал, что жительницу Петербурга задержали за хранение наркотиков в одежде дочери. Подробнее >>>

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну надо же какое обидчивое дитё. В жизни ему сложно придётся.

Крученков Евгений ПавловичПишет 27.12.2018 в 15:22
Ну надо же какое обидчивое дитё. В жизни ему сложно придётся.

ДА И РОДИТЕЛИ ХОРОШИ, НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ГДЕ ОН, ДОШЁЛ НЕ ДОШЁЛ

ШУХЕР НЕ ПОДНЯЛИ...

+5 / 0
Ответить

Ну, родители, может, и подняли шухер, а ребенек забыл (отключил телефон) виноваты обе стороны и родители, и ребенок. В СССР если ребенок убегал, (а такое бывало, даже Ирина Роднина убегала из дома, а родители у нее были не абы кто, а оба фронтовика и порядочные люди), то ребенка возвращали обратно и журили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Серый
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.1М
27.12.2018, 15:33
Пермь

Проблем всем только создал. Взыскать с него все расходы и %, которые будут индексироваться до исполнения им 18 лет.

+3 / -1
картой
Ответить

В Тюмени 8-летний ребенок ...

На картинке какой то суперакселетат изображен

Не великоват ли для 8 годков то?

+1 / 0
Ответить
28.12.2018, 08:15
Нижний Новгород

За ночь от страха и холода повзрослел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Семейка однако... что родители беспечные, что дитё ими воспитанное.. чем сеяли, то и убирают..

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А виноваты родители. Он стал таким, только глядя на их поведение. Ребёнок учится всему, что видит у себя в дому.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не Равнодушный Прохожий Только Обеспокоился - а другие обсуждают Плохих родителей и Детей!

В 5 часов утра ребенок снова вышел на улицу, чтобы попытаться еще раз найти бабушкин дом. В это время его заметил идущий на работу местный житель. Выяснив, что мальчик заблудился и не ночевал дома, мужчина позвонил в полицию, пишет Znak.com. После этого он отвел мальчика в ближайший магазин, чтобы тот согрелся.

Неравнодушным жителем Тюмени оказался Владимир Турков, который получил за свой поступок благодарность и памятные сувениры от МВД по Тюменской области. А вот родителей школьника привлекут к административной ответственности.

DELETE

Да Виолетта, Вы Не За Рейтинг Боретесь, За Не молчание (они Видят Сверху и Следят: кто чего Написал) За Справедливость! Да Плевать мне на их с Первого места рейтинг - Пусть Замучаются И Один раз Живя

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Находка денег, оборачивающаяся уголовным делом

Многие уверены: если деньги или иное материальное имущество, носящее у себе ценность, лежат на полу или земле, значит, они ничьи. «Нашел-повезло». Но так ли это на самом деле? На практике все не так однозначно.

Нововведения 2026: какие штрафы грозят водителям в России с 1 января нового года

С 1 января нового года вводятся изменения, которые затронут почти всех владельцев авто в России. В этот список изменений вошли как повышение цен на эвакуацию, так и налоги, а также новые требования к такси.

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы