Озверевший вологжанин избил 8-месячного сына

42 комментария

Сегодня, 16:20

Малыша, а также его 4-летнего брата изъяли из проблемной семьи.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, 26 декабря около 22 часов вечера в больницу был доставлен в тяжелом состоянии 8-месячный мальчик.

При обследовании ребенка медики выявили у него закрытую черепно-мозговую травму.

На место жительства младенца срочно выехала следственного-оперативная группа СКР. Как выяснилось во время конфликта в семье соседи вызвали полицию. Те сразу же изъяли обоих детей — 4-летнего мальчика и его 8-месячного младшего брата, поскольку у 28-летней мамы малышей были обнаружены следы побоев. Позже, в больнице, тяжелая травма головы была диагностирована и у младшего из детей.

Следователи задержали дебошира — 32-летнего отца мальчиков. В отношении его и мамы детей продолжаются следственные действия.

Также у следствия есть вопросы к органам профилактики. В первую очередь, почему чиновники вновь «проворонили» проблемную семью, где в отношении малолетних детей могут быть совершены преступления.

Алена Андреева

42 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пьющая семья видимо, напиваются и не знают что творят. А малые дети они постоянно внимания требуют, то им есть надо, то подгузнички поменять, то еще что... а пьяницы напившись то дерутся, то спать хотят. Детям лучше будет в детдоме, чем в такой семье.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Также у следствия есть вопросы к органам профилактики. В первую очередь, почему чиновники вновь «проворонили» проблемную семью, где в отношении малолетних детей могут быть совершены преступления - Виновны пьющие, а Чиновники Следящие вместе с Соседями и Не Замечающими и Проходящими мимо Постоянно Везде по России!

раскрыть ветку (0)
28.12.2018, 01:17
Санкт-Петербург

ГАЛЯПишет 27.12.2018 в 18:46
Детям лучше будет в детдоме, чем в такой семье.

Где детям будет лучше, они смогут сказать только пожив и там и там. И уж точно не Вам решать, где им будет лучше!

+2 / -3
Ответить

Жаль, конечно, а то бы я забрала от этих зверей детей навсегда... среди моих знакомых тоже есть пьющие семьи, сколько раз органы опеки забирали и возвращали детей обратно в семью. А итог-выросли алкоголики и тунеядцы. Дети в пьющей семье с рождения впитывают в кровь картину пьянства и такой образ образ жизни и потом продублируют ее, т.к. другая жизнь им неведома.

+8 / 0
Ответить

ГАЛЯПишет 28.12.2018 в 05:40
Дети в пьющей семье с рождения впитывают в кровь картину пьянства и такой образ образ жизни и потом продублируют ее, т.к. другая жизнь им неведома.

Увы, Галя, чаще всего, оправдывается поговорка: не родятся у осинки апельсинки.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2018, 16:52
Санкт-Петербург

ГАЛЯПишет 28.12.2018 в 05:40
Жаль, конечно, а то бы я забрала от этих зверей детей навсегда... среди моих знакомых тоже есть пьющие семьи, сколько раз органы опеки забирали и возвращали детей обратно в семью. А итог-выросли алкоголики и тунеядцы. Дети в пьющей семье с рождения впитывают в кровь картину пьянства и такой образ образ жизни и потом продублируют ее, т.к. другая жизнь им неведома.

Лучше у Вас отнять детей навсегда, дабы не выросли сующими свой нос в чужие дела.

0 / -3
Ответить

Если вам интересно, мои дети, слава богу, выросли уже, получили хорошее образование и создали свои семьи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Чего тут комментировать. Ужас да и только.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От таких новостей бросает в дрожь. Как только можно бить совсем беззащитного ребёнка. Точно уж озверевший, если рука поднялась на дитя. Стыд за таких выродков, которые потеряли всё человеческое, пропив свою совесть. Пусть ответит перед Законом за свой поступок. Бедные дети, которые рождаются в таких семьях, где приходится испытывать насилие взрослых, которые могут причинить боль и унижение своим детям. Люди, очнитесь и подумайте, прежде чем применять физическую силу к детям. Просто побойтесь, Бога. Ужас...

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Когда Случайно Отец ребёнка неся его Оступился, но Тут "папаша" руки Против дитя беспомощного Своего распустил!

раскрыть ветку (0)

Лучше им сразу предохраняться от рождения детей, т.к. им дети не нужны, а родили их из-за мат капитала.

+3 / 0
Ответить
28.12.2018, 16:56
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А они себе всё делают. Некогда им следить за чужими семьями. Не царское это дело.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

В Свои годы я на двух работах Находил Время постирать вещи дочки, а сейчас от нею Дуля в любом выражении Её Выставить! Так, что мужики не ездийте в Командировки надолго как я, а то Воспитаете Безотсовсщину в командировках на годы! И Помощи от Своего Ребёнка Не Получишь! Тольуо Фигу!

28.12.2018, 01:15
Санкт-Петербург

ПередняяПишет 27.12.2018 в 23:49
В Свои годы я на двух работах Находил Время постирать вещи дочки, а сейчас от нею Дуля в любом выражении Её Выставить! Так, что мужики не ездийте в Командировки надолго как я, а то Воспитаете Безотсовсщину в командировках на годы! И Помощи от Своего Ребёнка Не Получишь! Тольуо Фигу!

Это не из-за командировок, а потому, что Вы допустили государство в свою семью. Государство - враг семьи и детей.

+1 / -3
Ответить
DELETE

Воспитывала в моё многолетнее отсутствие жена и Только пряником, теперь она сожалеет о Не правильном своём воспитании и Исполнения Всех Желаний ребёнка! Вырастила эгоистку и от которой теперь Помощи в Всём Не добиться, что по уборке квартиры, что в мытье своих тарелок с сожителем и т.д! Наконец недавно устроилась Работать - но с мамы каждый день выпрашивает по 200 рублей на дорогу и Сигареты и Без отдачи даже когда получит зарплату! И сейчас заявляет, что раз они стали с сожителем работать, то Уборку Должен За них осуществлять отец! Хотя отец не нанимался в Общей квартире за Них делать уборку, он свой График уборки соблюдает, а они и съёмную квартиру загадят! Вот такая Правда Жизни без Вмешательства государства!

Плохо дело... а почему вы ПЕРЕДНЯЯ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вы и без ГАЛЯ уже Передняя! Радуйтесь, что На Вас Пока Обращают Внимание Пользователи, а то съехали бы с Сайта давно и ища Поддержки Где то и Неизвестно от Кого! Надеюсь, что Следующий коммент от Вас Заблокируют в Мой адрес!

раскрыть ветку (0)

Если создаете тему, извольте общаться по нормальному Передняя вы наша. Я думала, что вы юрист и подписавшись на ваши публикации ожидала интересные статьи, а вы всего лишь оказались озлобленным человеком, у которого не все слава богу по жизни.

У меня то как раз все ХОРОШО, желаю всем так жить, как я живу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я отписалась от вас, вы неинтересный и вздорный человек, оставайтесь в своей яме с неблагодарной и неудавшейся дочерью, ПЕРЕДНЯЯ или может ЗАДНЯЯ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

А как насчет про тех детей, от которых отказываются, а те потом, став взрослыми сами находят безответственных родителей и смотрят за ними и благодарны им за то, что они родили их на этот свет?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети вам не вложение капитала, чтобы потом ждать процентов. Лишь бы сами были здоровы и счастливы, удачливы по жизни и не забывали позвонить и справляться про здоровье.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Когда Вас припрёт и Без Вложения процентов своих отпрысков (Благодарных и Нет) , и Вы будете Без Здоровья и Помощи от Государства где бы Найти корочку хлеба (пенсия по инвалидности и по Вне Гласному Приказу отфутболивать Кандидатов на инвалидность Реальную) , то Пожелаю Вам Крепкого Здоровья, "галя" и Справляться о Их Здоровье Самопозвонивши Постоянно в Любое Время Дня и Ночи! Вы Удивительный человек (О. Бендер) !

Ну вот здрасьте вам-почему вы мне желаете очутиться в той яме, в какой вы, по воле или неволе, очутились?

И вообще... вам не кажется, что вы всегда желали всем чего то плохого, тем самым плохое бумерангом к вам и вернулось?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще... зачем вы все слова пишете с заглавной? Пишите нормально, как все люди.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
27.12.2018, 19:46
Архангельск

Даёт Бог таким идиотам детей. Надо обоим родителям такие-же травмы сделать.

+5 / 0
картой
Ответить
28.12.2018, 01:16
Санкт-Петербург

СамраПишет 27.12.2018 в 19:46
Даёт Бог таким идиотам детей. Надо обоим родителям такие-же травмы сделать.

И Вам за одно травму сделать.

0 / -5
Ответить

Выы не родственник тех детей? Слишком агрессивный и готовы сразу травмировать людей.

+2 / 0
Ответить
28.12.2018, 16:55
Санкт-Петербург

ГАЛЯПишет 28.12.2018 в 05:37
Выы не родственник тех детей? Слишком агрессивный и готовы сразу травмировать людей.

Читайте выше, кто инициатор делания травм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Посадить!

+2 / 0
Ответить
28.12.2018, 16:56
Санкт-Петербург

ГАЛЯПишет 28.12.2018 в 05:41
Посадить!

А Вы не садист со стажем случайно?

+1 / 0
Ответить
28.12.2018, 19:06
Архангельск

Галя и Андрей, уверяю вас я не садистка Даже не злая. Детей когда бьют обижают, не могу. И могу смело сказать, дети меня обожают.

+1 / 0
Ответить

А при чем тут я опять? Это некий Андрей мне пишет, я ему отвечаю.) Я верю вам, что дети вас обожают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Есть такая статья - ст.111 УК РФ, как причинение тяжкого вреда здоровью, думаю, что вы как то даже знакомы с такой статьей или может быть я ошибаюсь?

По этой статье предусмотрена длительная отсидка в местах лишения свободы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (42)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы