Избавляемся от автохлама во дворе: практические советы
Сегодня мы поговорим о таком вопросе, как утилизация брошенных автомобилей во дворе Вашего многоквартирного дома. Конечно подобная история происходит не везде, но является проблемой в крупных городах,...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала
29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
После встречи с Зеленским Трамп заявил о «большом прогрессе» в решении украинского вопроса📌📌📌
Во время последней встречи президента США Дональда Трампа с лидером киевского ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров
Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09

У меня нет штрафов вообще.
И автомобиля тоже?
Друг, пешеход, регулярно нарушает. Попался. Оплатил со скидкой.
Друг, пешеход, нарушает регулярно. Попался, подсказал ему, как оплатить штраф со скидкой.
И у меня тоже.
Автомобиль есть, штрафов - нет.
А вы на нём ездите.? Я перегонял машину в Тюменской области. В районе Уват, ведутся дорожные работы. Нет ни разметки, ни знака обгон запрещен. Ещё на обочине стояли менты, я встречке факнул фарами. Обогнал Газель. Через 1,5 км меня тормознули на посту. Вы нарушили обгон. А когда узнали что регистратор не работает, пригласили на пост. Пригласили этого урода с Газели. Видно их товарищ, меня к нему даже не подпустили. Что они сказали, то он и подписал. Приехали те менты с обочины. Я сказал, ста там не было разметки и знака. Менты с поста, спрашивают тех что приехали, это правда? Те говорят да.. Но когда уродов это останавливало. Хотели раскрутить на бабки. Тебе грозит лишение, с первого раза не сдашь. Может договоримся. Хорошо я вовремя увидел камеру. У меня сос ед служит в СК. Сказал, если бы ты им дал бабки, тебя бы орестовали за взятку. И как я не доказывал что не нарушал, оформили протокол. Естественно я написал что не согласен с обьвинением. И что судья, естественно поверила протаколу ментовскому, а не мне. Когда судьи верили людям. Я говорил, пусть сделают запрос в дорожную фирму. Там подтвердят что шёл ремонт дороги, сняли слой асфальта. Но кому мы нужны. Мент всегда прав. В итоге 5 косарей штраф. Хорошо заплатил половину. Ни захрен. Так что не нужно говорить что у меня нет штрафа. С нашими ментами, не нужно зарекатся.
Для начала нужно убрать все треноги, обозначить какие дороги, фидеральные, региональные и т. д. Пот ом, что бы были фото привязанный к чему то, дом и т. д. Что бы висели знак, обязательно. И вообще, теперь буду ездить 40, у уже не оштрафуют, мне спешить некуда.
На трассе вероятно будете нарушителем.
Тогда уж лучше пешком. Для здоровья полезно.
О том, как доказать и как поступить, если письмо было задержано не по вине гражданина, также прописано в законе.
Проще не нарушать.
Акция! Два нарушения по цене одного! Это они так хотят повысить аварийность на дорогах?!
Статья не чём ( ( (Вообще подробности, толком не раскрыты...