ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА ОБОКРАЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ В СОСТАВЕ ВМФ РОСИИ ТЯЖЁЛЫЙ АВИАНЕСУЩИЙ КРЕЙСЕР НА 1,4 МИЛЛИОНА

1 дочитывание
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моряки начали растаскивать авианосец «Адмирал Кузнецов». Старшину и матроса, которые служили на корабле «Адмирал Кузнецов», приговорили к тюремному заключению. Мурманский гарнизонный военный суд отправил обоих в колонию общего режима на 3,5 года. Их также обязали выплатить по 630 тысяч рублей Министерству обороны РФ для возмещения материального вреда, сообщает «Вечерний Мурманск».

Ранее с «Адмиралом Кузнецовым» произошло ЧП. В конце октября во время спуска крейсера на воду после ремонта в Рослякове затонул правучий док ПД-50. Краны упали на палубу, повредив ее и корпус. В результате происшествия один человек погиб, еще один пропал без вести. Новый ремонт оценили в 70 миллионов рублей. Затонувший док был крупнейшим в мире и единственным в России, способным вместить «Адмирала».

Авианосец спустили на воду 31 год назад. В настоящее время он является единственным кораблем своего класса в составе российского флота. Он был задействован в военной операции России в Сирии, после чего отправился на ремонт. Модернизацию военного корабля планируют завершить в конце 2020 года. После испытаний его передадут Минобороны.

Проголосовали: 49

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В России хоть судят мародеров. А на Украине так называемые вояки разгромили санаторий и все безнаказанно. Ну что же, хероям сала!

DELETE

Хотя, если учесть что верховный главнокомандующий Украины нацист то данная норма поведения вполне объяснима.

DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 11:37
В России хоть судят мародеров.

В Украине, Белоруссии и других странах тоже судят мародёров.

DELETE

Насчет Белоруссии согласен. А вот в Украине, еще не одного АТОшника почему то к стенке не поставили за военные преступления.

DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 12:00
не одного АТОшника почему то к стенке не поставили за военные преступления

Да и в России не известен ни один случай, чтобы к стенке военнослужащего поставили.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.12.2018, 12:08
Калининград

Вы берете 2 частных примера и, перенося их на общее - противопоставляете одну страну другой выдавая сомнительный пример за превосходство одной над другой. Для так называемого юриста это как бы - плинтус.

И, да, много ли мародёров в России уже осудили, ну, из тех что рангом повыше матросов, старшин? Ну, да, Сердюков очевидно для вас не пример российского правосудия...

А про нациста-украинца по-моему вообще зашквар. Вы реально юрист?!

+5 / -2
Ответить
DELETE

А вы не считаете петро поросенко - нацистом. Если интересно, могу вас ознакомить с общепринятым понятием нацизма, так он под него подходит прямо таки полностью.

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 12:16
А вы не считаете петро поросенко - нацистом.

Я не считаю. Я считаю, что тем кто Вам "диплом" выдал, надо руки поотдирать.

+3 / -1
Ответить

Снытко Виталий ВикторовичПишет 28.12.2018 в 13:47
Я не считаю

И Я НЕ СЧИТАЮ, ИЗ ПОРШЕНКО НАЦИСТ КАК ИЗ ГО...НА ПУЛЯ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я так понял вы из либерастов будете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Противостояние двух братских народов России и Украины, это надуманный факт. Я живу рядом с границей и хорошо это вижу воочию. Имеет место противостояние России - нацистской власть незаконно, в обход Конституции Украины захватившей власть, в опяже таки повторюсь в братской нам Украине.

28.12.2018, 12:48
Калининград

Противостояние двух братских народов - это печальный факт. И он не надуманный. А реализованный посредством дикой политической афёры из вежливой колючей проволоки и ведением ихтамнет войны.

Я думаю за это должно быть стыдно. И стыдно должно быть только нам.

Никогда даже представить невозможно было выражение "война России с Украиной". И я полагаю, это пятно на репутации нашей истории ещё проявится, короче - затонамкрыш (

+2 / -1
Ответить
DELETE

Крым наш конечно же. И спорить бесполезно. Вы в Крыму были? Я вот в этом году был, прокатился по мосту, красота. Пообщался с жителями, которые чувствуют себя Россиянами, в большинстве своем, и очень рады воссоединению.

раскрыть ветку (0)
DELETE

БВПишет 28.12.2018 в 12:48
Никогда даже представить невозможно было выражение "война России с Украиной". И я полагаю, это пятно на репутации нашей истории ещё проявится

В Калининграде живёт мой однополчанин, мы с ним, как общались, так и общаемся. Всё зависит от того, на сколько люди позволяют дурачить себя "зомбиящиками", благодаря которым нагнетается такая атмосфера.

раскрыть ветку (0)
28.12.2018, 14:40
Калининград

Легко осознать это когда у тебя кто-то есть по ту сторону. А вот когда нет, то часть население (и довольно внушительная) всё же позволяет себя дурачить и с этой задачей зомбоящики справляются по мере сил.

Я вам другие пример приведу. Я как-то ехал в плацкарте. И вот какая-то зрелых лет баба с верхней боковой обсуждает с мужичком политику, новости, конечно Крым. И произносит фразу примерно - Да все украинцы брехуны, знаю о чем говорю, сама родом от туда.

Др. пример, разговаривал с мастером, обсуждали результат работы мигрантов из луганска, говорит: - Хохлы вообще работать не умеют...

И это люди за 40 лет! Вот казалось бы, к чему такое приписывание всем "хохлам" способности к вранью и не качественной работе? Почему это должно быть заострено и присуще именно украинцам? А все потому что в процессе такого зомбирования обострилась у не думающего обывателя тема Украины искаженно представленной в СМИ.

Отдельный пример конечно не общий показатель, но интернет наполнен подобным.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 12:55
Крым наш конечно же. И спорить бесполезно.

Вот еще бы возложить содержание Крыма на его собственников. Было бы классно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

БВПишет 28.12.2018 в 12:48
Никогда даже представить невозможно было выражение "война России с Украиной".

Войны пока нет, но амеры предпринимают все усилия, чтоб создать эту войну.

Идёт банальный передел рынков сбыта. Амеры находятся в предкризисном состоянии (а может уже и в кризисном) и со дня на день у них начнётся "Великая депрессия" и им надо любыми путями расширить рынки сбыта своего товара и увеличить численность сателитов, иначе у них наступит крах всей экономики и полный развал государства. И поэтому амерам нужны европейские потребители углеводородов, а тут Россия со своими трубами, как кость в горле. И амерский план захвата европейских рынков сбыта как раз и заключался в блокировании газовой трубы через Украину. Но для этого Украину надо было отсоединить от России и сделать её враждебной России. И за 30 лет амерам это удалось. После развала СССР амеры финансировали своих марионеток, а Янукович, похоже, не стал соглашаться с политикой амеров и они его убрали при помощи госпереворота и поставили явно-выраженную марионетку Порошенко.

Весь остальной визг про российскую агрессию, про отжатие Крыма и Донбасса, это всё пропаганда.

Крым, это стратегичеки-важная точка, которая позволяет нам держать амеров и их марионетку Порошенко на привязи и не допускать безнаказанности при попытках ввести в ЧМ амерский флот. И Крым никто не отдаст (нравится это кому-то или не нравится). Ну а то, что амерские пропагандисты визжат про Крым, Донбасс, мост, так это нормально. Они для этого и отсоединяли от нас Украину, чтоб визжать (работа у них такая). Идёт извечная эволюционная борьба за место под солнцем и если мы сдадимся, то погибнем мы, если амеры сдадутся, то погибнут они. Лично для меня выгодней, чтоб сдохли амеры (желательно все вместе и сразу). Ну а там, как Бог даст. Но Путин пока делает всё правильно. В этом плане он молодец.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.12.2018, 13:23
Калининград

АлексейПишет 29.12.2018 в 08:55
"Лично для меня выгодней, чтоб сдохли амеры (желательно все вместе и сразу). Ну а там, как Бог даст. Но Путин пока делает всё правильно.

Возможно в этих последних предложениях отражена парадигма вашего мировоззрения:

{Я - сдохли все... (вставить нужное) - Бог - Путин молодец}

Уж шибко близко в тексте они расположены, друг за дружкой...

Не стоит ли пересмотреть такую позицию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БВПишет 29.12.2018 в 13:23
Не стоит ли пересмотреть такую позицию?

Не думаю, что мне стоит её пересматривать. Каждый человек действует в зависимости от своей выгоды (кем бы он ни был). А мне совершенно не интересно сдохнуть самому на благо амерам. А Путин действует так, как выгодно мне и поэтому я на стороне Путина. Законы эволюции (естественный отбор) ещё пока ни кто не отменял и не преодолел.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 29.12.2018 в 08:55
Но для этого Украину надо было отсоединить от России

Понятно, Михаил Горбачёв и Борис Ельцин - пособники амеров. По их вине миру причинено главное зло для России.

раскрыть ветку (0)
DELETE

БВПишет 28.12.2018 в 14:40
в процессе такого зомбирования обострилась у не думающего обывателя тема Украины искаженно представленной в СМИ.

Тем не менее, украинцев часто приглашают для ремонтов квартир. Если они выполняют заказы некачественно, то почему их приглашают для выполнения работ?

раскрыть ветку (0)

Шандула Александр АлексеевичПишет 29.12.2018 в 22:57
Михаил Горбачёв и Борис Ельцин - пособники амеров.

В определённой степени да. Но скорее, они случайные участники в разработанном амерами плане, которые по воле судьбы оказались в определённом месте и в определённое время. А их план начинался ещё при Брежневе в 70-х годах, когда цены на нефть и газ резко взлетели. И думаю, что этот скачёк цен на углеводороды был создан амерами искусственно. Брежнев повёлся на эту авантюру, бросил развивать все остальные отрасли народного хозяйства и пошёл по лёгкому пути добычи и торговли углеводородами. А когда амеры увидели, что все отрасли экономики в 80-х были завалены намертво, они обрушили цены на нефть и газ и экономика СССР рухнула, но это уже досталось Горбачёву. И Горбачёву фактически некуда было деваться, кроме, как сдавать все позиции СССР амерам за нищенские подачки, лишь бы не допустить массового голода в стране. Ну а Ельцын просто использовал слабость системы и при поддержке тех же амеров пришёл к власти, разрушив СССР.

Но для амеров эта схема не нова. Они её использовали с самого начала своего возникновения, когда кучка европейских бандитов столкнула лбами народы Америки и те сами себя уничтожили, а теперь сидят в резервациях и благополучно самоликвидируются.

То же ждёт и всех нас, если мы не опомнимся. Но в любом случае, Путин сейчас противостоит амерам и в отличии от индейцев у Путина есть ядерный "меч". Поэтому шансы на выживание у нас есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 12:55
в большинстве своем, и очень рады воссоединению.

Как там в известном кинофильме "Бриллиантовая рука": "Лотерейные билеты распределить между жильцами нашего дома. - Если не будут покупать? - Тогда отключим газ". Поэтому проявлять недовольство - небезопасно для жителей Крыма.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Снытко Виталий ВикторовичПишет 28.12.2018 в 15:21
Вот еще бы возложить содержание Крыма на его собственников. Было бы классно.

Увы, собственники Крыма - люди имеющие доступ к государственной кормушке, а они не могут жить, чтобы не порешать свои проблемы и обогатиться за счёт государственных средств.

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 29.12.2018 в 13:49
А Путин действует так, как выгодно мне и поэтому я на стороне Путина.

Война в Сирии, в Украине, способствование введению санкций против России и... - это всё выгодно лично Вам?

раскрыть ветку (0)

Шандула Александр АлексеевичПишет 29.12.2018 в 23:44
Война в Сирии, в Украине, способствование введению санкций против России и... - это всё выгодно лично Вам?

Конечно всё это выгодно лично мне, так как если амеры выдавят Россию с европейского рынка сбыта газа и нефти, то у нас в России начнётся каннибализм. Нам просто нечего будет есть, так как основным источником наполнения нашего бюджета пока являются прибыли от торговли нефтью и газом в Европу. И если мы лишимся этого источника доходов, то долго мы не продержимся - мы сами себя съедим. А меня такая перспективка как-то не очень вдохновляет, поэтому нам надо победить и в Сирии и на Украине.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен с Вами!

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 30.12.2018 в 00:08
Нам просто нечего будет есть, так как основным источником наполнения нашего бюджета пока являются прибыли от торговли нефтью и газом в Европу. И если мы лишимся этого источника доходов, то долго мы не продержимся - мы сами себя съедим.

Президент и правительство рапортуют: санкции Европейских стран и США способствуют развитию промышленного производства и производства продуктов питания РФ. А Вы пишите, что мы сами себя съедим.

раскрыть ветку (0)

Шандула Александр АлексеевичПишет 30.12.2018 в 01:17
Президент и правительство рапортуют: санкции Европейских стран и США способствуют развитию промышленного производства и производства продуктов питания РФ. А Вы пишите, что мы сами себя съедим.

Они не рапортуют. Они говорят только лишь о том, что санкции стимулируют наших производителей к началу работы в том или ином направлении. Но это совсем не значит, что эта работа уже выполнена. Нашему народу ещё предстоит долгая и нудная адаптация после большевистского управления, которое разрушило все производственные навыки народа и лишила людей инициативы, которая при большевиках (как Вы знаете) была наказуемой. И сейчас людей сложно заставить что-либо делать. Все хотят пристроиться в тёплое госкресло и тихонько сидеть и ногти красить. А реальных предпринимателей-трудяг практически нет. Есть кучка неких мошенников из среды бывшего комсомолького актива. А русские "Левши" уничтожены большевиками физически. Так что пока нам ещё долго сидеть на нефти и газе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 30.12.2018 в 08:16
реальных предпринимателей-трудяг практически нет.

Понимаю, если Россия победит в Сирии и Украине, то в России сразу появятся трудяги. А в этом, что их сегодня нет, виноваты украинцы и американцы...

раскрыть ветку (0)

Шандула Александр АлексеевичПишет 30.12.2018 в 15:09
Понимаю, если Россия победит в Сирии и Украине, то в России сразу появятся трудяги.

Нет, трудяги не появятся от победы в Сирии и на Украине. При нашей победе в Сирии амеры не смогут перевести потоки углеводородов с Ближнего Востока в Европу и обрушить цены на углеводороды и вообще не смогут манипулировать ценами на нефть и газ в мире и сорвать нам наполнение нашего бюджета. А при победе нас на Украине, мы сможем обеспечивать стабильные поставки углеводородов в Европу и европейцам невыгодно будет брать американский газ и нефть и снова мы обеспечим наполнение нашего бюджета.

А когда трудяги начнут появляться, это сложно сказать. Пока слишком много тунеядцев и людей с рабским мировоззрением, которым нельзя доверить какое-то производство и они сами ничего делать не хотят - им нужен поводырь (рабовладелец). Большевики так приучили народ и уничтожили всех инициативных и получился человек нового типа гомосоветикус (раб-бездельник)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 12:21
Противостояние двух братских народов России и Украины, это надуманный факт.

Я тоже живу в приграничной области. И вижу, сколько машин с российской регистрацией (31 - Белгород, 32 - Брянск, 46 - Курская, 57 - Орёл, 71 - Тула. Видел и не раз даже 177 - Москва) приезжает к нам за продуктами. Никто их не тормозит. Загрузили багажник и поехали на восток. Мне кажется, если бы были к ним или у них к Украине претензии, то они бы к нам не приезжали.

DELETE

Вот только не нужно сказки тут рассказывать. Был я у Вас в Украине на Машине. Так мне за ленточку георгиевскую чуть лицо не разбили.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 30.12.2018 в 01:02
Был я у Вас в Украине на Машине. Так мне за ленточку георгиевскую чуть лицо не разбили.

У украинцев свои ассоциации с георгиевской ленточкой, поэтому она запрещена.

Я представляю, чтобы с Вами сделали, если бы Вы, зайдя в мечеть в какой-нибудь мусульманской стране, начали читать христианскую молитву... Поэтому правильно было бы вспомнить русскую поговорку: в чужой храм со своими уставами не ходят. Будьте взвешенными в своих суждениях и учитывайте, пожалуйста, интересы и традиции других, чтобы самому быть справедливым.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 11:30
В России хоть судят мародеров. А на Украине так называемые вояки разгромили санаторий и все безнаказанно. Ну что же, хероям сала!

При чем здесь Украина? Выключите телевизор...

+1 / -2
Ответить
DELETE

Снытко Виталий ВикторовичПишет 28.12.2018 в 13:46
При чем здесь Украина? Выключите телевизор...

Нет, нужно смотреть телевизор, и тогда забываешь о своих проблемах. Задача проправительственных СМИ отвлечь человека от несущих проблем, чтобы не просил снижения налогов, чтобы принимал за божественный дар повышение цен и т.п.

Шандула Александр АлексеевичПишет 28.12.2018 в 14:39
Нет, нужно смотреть телевизор, и тогда забываешь о своих проблемах.

Вы знаете, Александр Алексеевич, моя нервная система такого отвлечения не выдерживает.))

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шандула Александр АлексеевичПишет 28.12.2018 в 14:39
Задача проправительственных СМИ отвлечь человека от несущих проблем

Задача любого правительства состоит в удержании своего народа в спокойном состоянии. Это абсолютно нормально. И если народ не лезет на улицы с палками и камнями, то это заслуга управленцев и показатель качества их работы. А СМИ, это часть управленческой работы и пока управленцы справляются.

+1 / 0
Ответить

АлексейПишет 29.12.2018 в 09:00
А СМИ, это часть управленческой работы и пока управленцы справляются.

Задачи правительств более широкие конечно. СМИ - часть управленческой работы только авторитарных режимах.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снытко Виталий ВикторовичПишет 29.12.2018 в 12:04
СМИ - часть управленческой работы только авторитарных режимах.

Если даже при демократическом правлении дать СМИ полную свободу, то владельцы этих СМИ сразу же начнут торговать своими СМИ и будут вещать не истину, а то, за что заплатят больше. Поэтому любое государство вынуждено управлять работой СМИ и использовать их в своих целях, иначе он перестанет быть государством.

Тут не стоит особо критиковать СМИ. Надо просто получать информацию из разных источников (и даже из СМИ диктатора) и сопоставлять и анализировать её и тогда возможно подойти максимально близко к истине.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 29.12.2018 в 13:56
Поэтому любое государство вынуждено управлять работой СМИ и использовать их в своих целях, иначе он перестанет быть государством.

Повторяю. Е любое, а авторитарное, прикрываясь тем что якобы вынуждено чего-то там.))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снытко Виталий ВикторовичПишет 29.12.2018 в 14:44
Е любое, а авторитарное

Есть примеры, где государство не управляет СМИ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 29.12.2018 в 09:00
Задача любого правительства состоит в удержании своего народа

Состоит в удержании своего народа. Это задача не совсем демократического государства.

раскрыть ветку (0)

Шандула Александр АлексеевичПишет 29.12.2018 в 23:26
Это задача не совсем демократического государства.

Это задача любого государства, хоть монархического, хоть демократического. Государство - оно и в Африке государство, это аппарат управления и насилия и этому государству нужен спокойный народ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
29.12.2018, 23:52
Санкт-Петербург

А как же Сердюков с Васильевой?

0
Ответить

Сердюков с Васильевой играли спектакль для амеров и изображали якобы полное разграбление россйской Армии, чтоб дать возможность Путину провести реальные реформы в Армии и переоснащение Армии под прекрытием этих артистов.

Если бы амеры раскусили план Путина и игру Сердюкова и Васильевой, то они включили бы свои санкции гораздо раньше и не позволили бы восстановить нашу Армию. Поэтому Сердюков с Васильевой не мародёры, а игроки в политическом спектакле.

0 / -1
Ответить
30.12.2018, 11:56
Санкт-Петербург

АлексейПишет 30.12.2018 в 11:40
Сердюков с Васильевой играли спектакль для амеров и изображали якобы полное разграбление россйской Армии, чтоб дать возможность Путину провести реальные реформы в Армии и переоснащение Армии под прекрытием этих артистов.

Если бы амеры раскусили план Путина и игру Сердюкова и Васильевой, то они включили бы свои санкции гораздо раньше и не позволили бы восстановить нашу Армию. Поэтому Сердюков с Васильевой не мародёры, а игроки в политическом спектакле.

О! Вы еще напишите, что они - герои России.

Алексей, спасибо, посмеялся над Вашим комментарием от души.

+1 / -1
Ответить

АндрейПишет 30.12.2018 в 11:56
Вы еще напишите, что они - герои России.

Героизма там никакого не надо было (они не за кордоном, в тылу врага рисковали жизнями). Просто людей специально поставили, чтоб они потешили амерков и остальных и они эту потешку исполнили. Но исполнили они её добросовестно. И понятно, что за любую работу надо платить и им наверняка оплатили все их моральные издержки и думаю, что не плохо оплатили. Но кому-то ж надо было изобразить разруху в силовой структуре России - табуреточник и весёлая девочка её изобразили. И по-моему очень неплохо. И даже амеры офигели, когда после них Путин выставил амерам ультиматумы и начал свою внешнюю и внутреннюю политику. А как иначе?! Иначе политика не делается - амеры задавят если их не обмануть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.12.2018, 12:59
Санкт-Петербург

АлексейПишет 30.12.2018 в 12:51
Героизма там никакого не надо было (они не за кордоном, в тылу врага рисковали жизнями). Просто людей специально поставили, чтоб они потешили амерков и остальных и они эту потешку исполнили. Но исполнили они её добросовестно. И понятно, что за любую работу надо платить и им наверняка оплатили все их моральные издержки и думаю, что не плохо оплатили. Но кому-то ж надо было изобразить разруху в силовой структуре России - табуреточник и весёлая девочка её изобразили. И по-моему очень неплохо. И даже амеры офигели, когда после них Путин выставил амерам ультиматумы и начал свою внешнюю и внутреннюю политику. А как иначе?! Иначе политика не делается - амеры задавят если их не обмануть.

Алексей, ну это уже не смешно. Один раз ерунду написали - потешили народ, и хватит! Нечего один и тот же бред повторять.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 30.12.2018 в 12:59
Один раз ерунду написали - потешили народ, и хватит!

Не писал я ерунды.

Вы сами просчитайте, как мог Путин после якобы разграбления Сердюковым и Васильевой выступить против амеров в той же Сирии. А если учесть, что до Сердюкова нашу Армию положили на пузо Горбачёв с Ельцыным, да и при Брежневе состояние Армии было не высоким. Остатки брежневской Армии до сих пор на Украине и они им ладу дать не могут (какие-то джевелины у амеров просят). И как Путин за три дня мог восстановить боевой потенциал Армии?

Боевой потенциал и восстанавливался при Сердюкове. А Шойгу получил уже готовую Армию и начал действовать с ходу и ввели свои Вооружённые Силы в Сирию и красиво там уделали амерков, которые теперь вот смотались от туда.

А что тут такого удивительного?! Путин ведь офицер КГБ и он мастер на такие операции. Разве Вы не в курсе?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В России хоть судят мародеров.

В России судят, обычно, стрелочников, хотя приказы им отдают начальники повыше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Сало - это очень полезный продукт, например, убивает раковые клетки. Не зря членам политбюро ЦК КПСС и партийным руководителям всех уровней было рекомендовано съедать каждый день 50 грамм сала.

DELETE

Сто процентов полезный продукт, кто же спорит.

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 11:38
Сто процентов полезный продукт, кто же спорит.

Особенно в картофаном в мундире. Прям слюни текут.

+2 / 0
Ответить
DELETE

АлексейПишет 28.12.2018 в 11:46
Особенно в картофаном в мундире.

Рекомендую картофан запекать. Тогда вообще вкуснятина. В последний раз, когда был в ресторане, то обнаружил, что в меню входит картофан в мундире, а раньше это считалась пища для бедных.

Шандула Александр АлексеевичПишет 28.12.2018 в 11:53
Рекомендую картофан запекать.

Уже пошёл пробовать.

Сейчас натру на тёрочке редьки с лучком, натолку семян укропа с кинзой и сунели, заправлю всё это дело маслицем подсолнечным, напеку картофана и обожрусь с салом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 28.12.2018 в 11:58
Сейчас натру на тёрочке редьки с лучком, натолку семян укропа с кинзой и сунели, заправлю всё это дело маслицем подсолнечным, напеку картофана и обожрусь с салом.

Прочитал и у меня сразу слюнка потекла и сразу вспомнил, что соседка по селу поросёнка зарезала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

То то мордахи у них были "сальные".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как же так? У нас же воруют только чиновники и сенаторы. Не может "простой народ" воровать.

+1 / -2
картой
Ответить
DELETE

Разве это грех - воровать на Руси (цитата их к\ф "Монах и Бес")

DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 28.12.2018 в 14:16
Разве это грех - воровать на Руси

Не грех, грех - завидовать!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хрень какая-то... матросы разворовали... ага. Кто разворовал миллиарды, про тех молчат...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Валентина СергеевнаПишет 28.12.2018 в 12:26
Кто разворовал миллиарды, про тех молчат...

Валентина Сергеевна! Если Вы помните, при Союзе была такая поговорка: За украденную мелочь срок давали, а те, кто воровал составами поездов, того не наказывали".

DELETE

Шандула Александр АлексеевичПишет 28.12.2018 в 12:33
то воровал составами поездов, того не наказывали".

Если ловили, то расстреливали.

DELETE

НатальяПишет 29.12.2018 в 23:06
Если ловили, то расстреливали.

Помним. Это статья, предусматривающая уголовную ответственность за хищение в особо крупном размере. Санкция от 10 до 15 лет лишения свободы или смертная казнь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

(Мат-мат-мат), да его, наверное, еще сердювасильевы разворовали, нашли крайних-матросов... "Вот уроды"-(из к/ф "Брат...")

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (95)

Хозяйка квартиры сдала свое жилье, но вдруг стала фигурантом уголовного дела! Как так произошло? (история из зала судебных заседаний)

К вопросу о найме жильяЗдравствуйте, мои дорогие читатели! Много вопросов поступает на юридических консультациях, связанных с проблемами при найме жилья, или, как ошибочно

Большой шаг Байдена после того, как хуситы снова угрожают атаковать американский авианосец

Министр обороны США Ллойд Остин приказал еще раз дооснастить авианосец «Дуайт Д. Эйзенхауэр» в Красном море через несколько дней после того, как хуситы заявили о двух нападениях на военный корабль.

Убийцы хотят выйти на свободу

"Хочу принести извинения. Я думаю, это нелепая случайность...", - такие слова на суде 23.08.21 сказал один из обвиняемых.30.08.20 Илья Коблов

Власти Бразилии собираются бросить в море Авианосец весом в 34 000-тонн. Это может стать экологической катастрофой!

Где-то в южной части Атлантического океана прямо сейчас 34 000-тонный 870-футовый авианосец бесцельно качается на волнах. Судно, попавшее в международный спор из-за его токсичного содержимого,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы