«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников
В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".
Цена на водку взлетела более чем в два раза!
Цена на водку взлетела более чем в два раза! Причины популярности соджу в России
Хмельной прорыв Вологодчины:В Вологодской области на фоне антиалкогольных мер растет потребление спиртного
В то время как вся Россия с разной степенью успеха борется с зеленым змием, Вологодская ...
Про "украденный" Новый год
Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Искусство праздничного тоста: Как выбрать алкоголь для главной ночи года и проснуться бодрым.
Новогодняя ночь — это марафон, а не спринт. Чтобы звон бокалов принес только ...
Перед праздниками россиянам советуют заранее снять наличные деньги
В конце года россиянам всё чаще советуют заранее подумать о наличных деньгах. Причина ...
В России появился новый вид бизнеса - продажа пустых бутылок. Цена за штуку может доходить до 1000 рублей
В России появился новый вид бизнеса - это продажа пустых бутылок из-под дорогого ...
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Чудо для всех - чудесный праздник Новый год
Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.
В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...
«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии
В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
«Долина отдыхает»: алкоголик продал квартиру, а потом отсудил ее обратно, сославшись на запой
Дело известной певицы и одноименная уже мошенническая схема вскрыли множество ...
«Трезвый рассвет»:В России предложили убрать алкоголь из спальных районов и ограничить его продажу двумя часами по всей стране
Как лишить народ последней радости во имя светлого будущего Великие умы России ...

Ну да, в рабочий день пусть пьют а в праздник нельзя!
Чтобы праздники отличить от буден, больше в праздники пить не будем (В.В. Маяковский).
Для тех, кого мучит жажда и километр -- не крюк!
Для тех, кого мучает жажда, перспектива пить минералку из пластиковой бутылки или сок из картонной коробки - не препятствие.
Запрет распространяется не только на крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки, но и соки и газировки в стеклянной таре любого объема, говорится сообщении.
А соки по какой причине впали в немилость?
В столице ограничена продажа спиртных напитков на время новогодних праздников, сообщается на сайте городской мэрии.
Кому надо - тот найдёт и запреты обойдёт.
А вдруг в бутылку из-под сока алкоголь нальют: вроде сок, а не сок.
Я так раньше делал, когда употреблял. Спокойно из бутылки из под Спрайта, зелёной, пьёшь всё, что сам туда нальёшь.
Они водкой разбавляются.
Ну, дык, хлебнут из грелки и стеклянной тарой из под сока в бубен. Красота! Что за праздник без мордобоя?!
Да нет, это чтобы Кремль не разнесли.
Что б по башке не колотили.
Чтоб не били на праздниках на земле!
Ну Москва постепенно превращается в особую зону концентрационного лагеря. Скоро скажут строем ходить по выходным и самое страшное, что многие посчитают это нормой и будут ходить.
Не так страшно выполнять глупые законы, как страшно не выполнять любые законы.
Если законы пишутся специально для унижения и ухудшения жизни населения, то такие законы человек имеет моральное право обходить.
Дмитрий 19, практически все законы пишутся для ограничения действий человека. И я не знаю человека, который бы не считал, что он не имеет морального права нарушить закон. Вы встречали людей, попавших под действие закона, чтобы они в это время славили этот закон? Я-нет. Dura lex sed lex.
Раскупят в аптеках грелки, будут законопослушно ходить с запасом алкоголя по центру столицы.
Чувствуется большой опыт конспирации! ! !
В нашей стране надо всегда на шаг опережать власти, иметь два запасных варианта и один на случай, если вообще ВСЁ.
В нашей стране тоже, как наверное везде и всегда. Собственный ум не заменяют никакие, даже самые добрые помощники. Пока.