Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480457

В Москве ограничили продажу алкоголя на праздники

82 комментария

В столице ограничена продажа спиртных напитков на время новогодних праздников, сообщается на сайте городской мэрии.

Запрет распространяется не только на крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки, но и соки и газировки в стеклянной таре любого объема, говорится сообщении.

Ограничения введены с сегодняшнего дня, 30 декабря, и будут действовать на протяжении всех новогодних праздников, то есть до 9 января. Они коснутся магазинов, которые находятся близ площадок с новогодними гуляниями. Речь идет о торговых точках, расположенных в парке «Зарядье», на Варварке и Тверской улице, Красной, Манежной и площади Революции.

А в вашем городе ввели подобный запрет?

Проголосовали: 404

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

82 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну да, в рабочий день пусть пьют а в праздник нельзя!

Чтобы праздники отличить от буден, больше в праздники пить не будем (В.В. Маяковский).

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для тех, кого мучит жажда и километр -- не крюк!

+17 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 30.12.2018 в 11:22
Для тех, кого мучит жажда и километр -- не крюк!

Для тех, кого мучает жажда, перспектива пить минералку из пластиковой бутылки или сок из картонной коробки - не препятствие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Запрет распространяется не только на крепкие спиртные и слабоалкогольные напитки, но и соки и газировки в стеклянной таре любого объема, говорится сообщении.

А соки по какой причине впали в немилость?

+16 / 0
картой
Ответить

В столице ограничена продажа спиртных напитков на время новогодних праздников, сообщается на сайте городской мэрии.

Кому надо - тот найдёт и запреты обойдёт.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 30.12.2018 в 11:33

А вдруг в бутылку из-под сока алкоголь нальют: вроде сок, а не сок.

+7 / 0
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.4к
31.12.2018, 09:22
Выборг

Я так раньше делал, когда употреблял. Спокойно из бутылки из под Спрайта, зелёной, пьёшь всё, что сам туда нальёшь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Они водкой разбавляются.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 30.12.2018 в 11:33

Ну, дык, хлебнут из грелки и стеклянной тарой из под сока в бубен. Красота! Что за праздник без мордобоя?!

+12 / 0
Ответить
DELETE

Да нет, это чтобы Кремль не разнесли.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что б по башке не колотили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтоб не били на праздниках на земле!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Ну Москва постепенно превращается в особую зону концентрационного лагеря. Скоро скажут строем ходить по выходным и самое страшное, что многие посчитают это нормой и будут ходить.

+13 / -3
картой
Ответить

Дмитрий 19Пишет 30.12.2018 в 22:49
. Скоро скажут строем ходить по выходным и самое страшное, что многие посчитают это нормой и будут ходить.

Не так страшно выполнять глупые законы, как страшно не выполнять любые законы.

+1 / -3
Ответить

Если законы пишутся специально для унижения и ухудшения жизни населения, то такие законы человек имеет моральное право обходить.

+7 / 0
Ответить

Дмитрий 19, практически все законы пишутся для ограничения действий человека. И я не знаю человека, который бы не считал, что он не имеет морального права нарушить закон. Вы встречали людей, попавших под действие закона, чтобы они в это время славили этот закон? Я-нет. Dura lex sed lex.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Раскупят в аптеках грелки, будут законопослушно ходить с запасом алкоголя по центру столицы.

+14 / -1
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 30.12.2018 в 10:57
Раскупят в аптеках грелки,

Чувствуется большой опыт конспирации! ! !

+12 / 0
Ответить

В нашей стране надо всегда на шаг опережать власти, иметь два запасных варианта и один на случай, если вообще ВСЁ.

+26 / 0
Ответить
31.12.2018, 08:54
Москва

В нашей стране тоже, как наверное везде и всегда. Собственный ум не заменяют никакие, даже самые добрые помощники. Пока.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (82)

«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников

В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".

Про "украденный" Новый год

Новый год давно перестал быть для меня праздником... Возможно, это груз лет, когда каждый новый год, как и день рождения, только приближает финал моей личной истории; возможно, этап жизни такой;...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Чудо для всех - чудесный праздник Новый год

Листая жизни календарь, желаю всем, чтобы Новый год был как добрая сказка - с прекрасными неожиданными чудесами, Счастьем, с верными друзьями. Михаил (модель в моих видео) и я - поздравляем друзей,...
00:40
Поделитесь этим видео

Эксперимент по онлайн-продаже алкоголя по биометрии встретил резкую критику в парламенте.

В Государственной Думе состоялось ключевое совещание, где большинство депутатов заняли жёсткую позицию против запуска пилотного проекта по дистанционной продаже алкогольной, табачной продукции,...

«Дай»: краткий путеводитель по архаичному коду мужской дипломатии

В богатом русском языке есть одно магическое слово. Оно короткое, ёмкое и способно ввести в ступор даже самую продвинутую современную женщину. Слово это — «дай». Услышав его в определённом контексте (например,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы