Как сказал батюшка это - «Единственный праздник в году, когда христиане поклоняются сатане» ! Нужен ли России Хэллоуин?
"Эх, знал бы я раньше, что атеист я только до первого чёрта! " Листая короткие видеоролики, я наткнулась на один шортас, где девушка подробно рассказывает о празднике Хэллоуин. Хэллоуин, или Самайн, — праздник,
С ёлочкой в Старый Новый год
Вот и Старый Новый год наступил. И снова мы встречаем его с наряженной ёлкой, которая ...
С наступающим Старым Новым годом – давайте делиться пожеланиями
Поздравляю всех юристов и просто пользователей с наступающим Старым Новым годом! Желаю ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Как празднуют Рождество Христово в России
Рождество Христово в России — это православный праздник, который отмечают 7 января ...
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...

Господь наш Иисус Христос, Спаситель мира, родился от Пресвятой Девы Марии в царствование императора Августа (Октавия) в городе Вифлееме.
www.pravoslavie.ru
Спасибо, Вам, Федор и Вас с Рождеством! Счастья, здоровья, успехов во всем!
СПАСИБО! СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ, У МЕНЯ У "ПРАВОСЛАВНОГО АТЕИСТА" КАК Я СЕБЯ НАЗЫВАЮ.
Из таких же.
Спасибо, Федор! Взаимно!
Спасибо, дорогой Фёдор!