Вика
Вика Подписчиков: 4

Хищение

8 комментариев

здравствуйте. Пришла в магазин с лампочками своими, пыталась выбрать подходящие по цоколю. Ничего не нашла. Взяла в магазине лишь коробки от похожих лампочек. Служба охраны остановила. Отпираться не было смысла. Оплатила лампочки и штраф. Очень страшно было. Пугали милицией. В конце заявили, что я похоже на наркоманку, так как трясусь от страха. На сколько это всё законно

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте, Вика. Я думаю, Вам следовало попросить продавца проверить лампочки. Если они не горели, то не надо было их оплачивать, а также платить штраф.

0
картой
Ответить

В том-то и дело, что лампочки горели. Так как я выкрутила дома рабочие лампочки. Те лампочки, которые сгорели, уже не производят. Я их тоже взяла с собой. И выкинула в специальный контейнер для люминесцентных лампочек

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет не правы сотрудники магазина, и полицию ненадо бояться.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2019, 01:24
Санкт-Петербург

Абсолютно не законно. ..а штраф вы кому заплатили? Магазину?

0
картой
Ответить

Да.магазину.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вам следует поговорить в вашем городе с каким-то влиятельным адвокатом, предварительная консультация устная должна быть бесплатно.

раскрыть ветку (0)
08.01.2019, 09:37
Североморск

1)"Взяла с собой лампочки, чтобы подобрать по цоколю - ничего не нашла"-Автор, у вас много разных цоколей дома? Что за цоколи такие, что не нашлось подходящих?

2) "Ничего не нашла, но взяла в магазине только коробки от похожих" - то есть вы украли из магазина упаковку от лампочек, которые не подходят по цоколю к вашим?

3) если лампочек, аналогичных вашим, не было в магазине, как администрация могла предъявить вам кражу товара, отсутствующего по номенклатуре и наименованию?

0
картой
Ответить

Спасибо за ответ. Совершенно верно. У меня люстра на 10 лампочек, 6 из которых совершенно разные. В прошлый раз был печальный опыт, когда я купила лампочки, а они не подошли, так как плафон очень узкий, и не каждая лампочка подходит. Я выкрутила 3 сгоревших лампочки (но такие уже не производят) и две рабочие (разные) и отправилась в магазин. 3 нужно было выкинуть в контейнер для люминесцентных лампочек и 2 для сравнения. Я долго сравнивала, аналогичную не нашла, но нашла очень похожую, чуть-чуть побольше моих, взяла коробки от них и поместила туда свои лампочки, чтобы не разбить. На выходе из магазине меня задержала охрана. Никто не поверил, что это мои лампочки. Пробили по штрих-коду, запищала только 1.Но мне не поверили, что я пришла со своими лампочками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы