Одержана победа над Сбербанком!

1 дочитывание
5 комментариев

Я плачу в Сбербанке ипотеку. 30 числа оплатил полную месячную сумму. Электронная система Сбербанка написала, что я должен 0 рублей 00 копеек. Сегодня утром проснулся и оказалось, что я должен 1 копейку. 1 копейка это не деньги, но у Сбербанка миллионы клиентов, соответственно необоснованно списываются миллионы копеек. После звонка в банк мне сказали, что это ошиблась система, и я заплатил необходимую сумму, но для того, что бы в системе не висел долг, я должен заплатить эту копейку. После моего возмущения, мне сказали, что создали мое обращение, и оно будет рассмотрено до 8 января. Но за все время до 8 января, я буду клиентом с просроченной задолженностью, если не оплачу эту копейку. ВОПИЮЩИЙ ФАКТ. Сегодня Сбербанк списал копейку, не объяснив почему.

Вот, что мне сегодня прислали.

Николай Александрович, ваше обращение №190109-1040-006300 от 09.01.2018 рассмотрено. Обращение №181231-0916-466000 находиться в работе. При анализе кредита не выявлена причина дополнительного списания суммы 0,01 р. Я направляю обращение на срочное рассмотрение и буду его контролировать. Постараемся дать ответ в ближайшие дни. На текущий момент это вся информация. Сбербанк.

Сегодня уже 9 число. А ответа нет.

Вчера имел беседу с сотрудниками Сбербанка, в итоге был вынужден пригрозить обращением в ЦБ и Прокуратуру.

10 минут назад вошел в Сбербанк онлайн и обнаружил, что моя копейка возвращена. Какие либо комментарии по поводу её незаконного списания отсутствуют.

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю Вас, Николай Александрович, мне вот не удалось, но за другие махинации при оплате счетов "за квартиру", когда в Москве был внедрен мегалохопроект "второе жилье", а по сути "два в одном", а то и "три в одном", они на комиссии наживались. Дураков много, вот и гуляли по буфету с 1 сентября 2006 года, когда платили еще через операционистов. Для этого дела у них была метка в ЕПД, то бишь лоХотип "второе жилье", и с таких ЕПД брали комиссию не 2%, а 3. Курочка, они по зернышку, банкирам на хаты для любовниц в элитных домах города-героя Москва.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычно геморрой с копейками - прерогатива налоговой!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну,что тут комментировать? Просто скажем, что вы Николай Александрович., в трудном бою одержали победу над такой большой бюрократической махиной, как Сбербанк и вышли с поля боя победителем. Победа-это всегда хорошо и не важно сколько бы не была цена той Победы, одна копейка или миллион, а главное дело принцыпа. Просто иной раз многие не хотят связываться и доказывать свою правоту, а оказывается зря. Нужно всегда ставить виновников на своё место, чтобы впредь знали, как наживаться на честном народе. Дело не в копейке, а чтобы заплатить эту копейку в кассах Сбербанка, там нужно заплатить за квитанцию 30 рублей. Не на того нарвались и пусть не считают народ на полных идиотов и лохов.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас в Липецке для этих целей была целая кантора "ГОРОДСКАЯ КАССА" называлась. Там вообще деньги за ком. услуги не доходили до компаний. В кассах оседали.

раскрыть ветку (0)

Николай Александрович может и одержал победу, но теперь за его копейку он может быть клиентом с плохой кредитной историей. Такие попадают в черные списки. Ему же написали, что

После его возмущения, ему сказали, что создали его обращение, и оно будет рассмотрено до 8 января. Но за все время до 8 января, он будет клиентом с просроченной задолженностью, если не оплатит эту копейку.

В следующий раз ему могут отказать в любом кредите, тка как будет стоять галочка, что была просрочена сумма, пусть даже на копеечку...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы