21-летний житель Саранска повелся на рекламу: теперь грустит

8 комментариев

21-летний житель Саранска готов нещадно громить мошенников

18:47, 14 Январь 2019

С изысканным лохотроном столкнулся 21-летний прошаренный пользователь. Он возмущем коварством неизвестны лиц, их циничностью и любовью к халявным деньгам.

8 января житель Саранска, нажимая на кнопки персонального компьютера, заметил всплывающую рекламу под названием «Самый грандиозный опрос 20!9», где за участие предлагалось крупное денежное вознаграждение! Молодой горожанин прошел опрос, после чего сделал несколько выплат на общую сумму 1100 рублей, а затем для перечисления выигрыша сообщил неизвестным упырькам персональные данные своей банковской карты, в том числе код на оборотной стороне! И скоро на его мобильник стали поступать смс-сообщения о совершении покупок с его счета. За несколько минут он лишился еще 4 266 рублей! «Гады, уроды, Du Kannst Diesen Scheiszdreck Hinter Den OhrenSchmieren!» — взревел горожанин и отправился в полицию. Там его внимательно выслушали. Такова уж у полицейских работа.

В настоящее время по факту мошенничества проводится проверка.

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.01.2019, 08:43
Иваново

"Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки..." (Кот Базилио и Лиса Алиса, "Приключения Буратино"). Жалко парня, но видимо родители не научили, теперь надеюсь жизнь научит...

+3 / -1
картой
Ответить
15.01.2019, 08:58
Санкт-Петербург

Вы не правы: пока мошенники остаются безнаказанными их число растет. Это раковая болезнь общества. Нас скоро отучат доверять своим родным и близким людям. Именно Вы уже на этом пути.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бывает, что и без Учений родителей человек по жизни Простак, и умирает Наивным! Тут ничего не поделаешь!

16.01.2019, 15:27
Новосибирск

Как раз вчера прочитал свежий прикол ещё про одного "продвинутого". Получил СМС о блокировке карты, сразу по номеру телефона понял, что мошенники. Решил пообщаться с ними, показать свою "продвинутость", высказать своё мнение. Пообщался, с телефона 500 рублей списалось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
15.01.2019, 13:14
Тула

Такие рекламы всплывают несколько раз на день. У них меняются только названия. А суть - остаётся - одурачить как можно больше.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

«АХ, ОБМАНУТЬ МЕНЯ НЕ ТРУДНО! Я САМ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!» - «Признание». Александр Пушкин

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.01.2019, 12:40
Новосибирск

Про "Там его внимательно выслушали" - это перебор. Они таких историй столько наслушались, что теперь наверное даже не смеются над такими придурками.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2019, 09:18
Ханты-Мансийск

Он не прошаренный а лоховатый, аффтора ф топку.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы