Харитонов Петр Дмитриевич
Харитонов П.Д. Подписчиков: 7273
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

Куда уходит детство?

7 комментариев

Куда оно уходит? И уходит ли?

По поведению многих взрослых мужей понимаешь, что не уходит вообще никуда!

Один на самолетах катается и за амфорами ныряет, другой айфону новому радуется гораздо больше, чем всем реформам, третий на пианино начинает песни петь, четвертый Трою раскапывает, о чем мечтал всю жизнь до этого.

И только юристы делают вид, что они уже взрослые, для этого придумали свой тарабарский язык, который не все юристы понимают, но зато он хорошо скрывает их же глупость и некомпетентность. Иногда они и дома продолжают на нем говорить, пока умная жена не скажет:

Вася! Хватит чушь молоть, иди ужинать, твоя любимая холодненькая и огурчики уже на столе.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.01.2019, 17:29
Тула

"А душа-то всегда молода и над нею не властны года" - замечательные строки!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.01.2019, 17:16
Москва

Да не у всех юристов язык тарабарский, это в ЕДРЕ кучка тарабаров окопалась, надела на башку корону и сочиняет не пойми что по указивкам чинуш из Правительства, а те вообще, как с другой планеты свалились на нашу голову.

+2 / 0
картой
Ответить
25.01.2019, 10:59
Сыктывкар

Сочиняют они на основании юридического каркаса, который был поставлен, как только младореформаторов погнали на учебу в США, а отправил их туда Ю. В. Андропов... Утилизация России идёт по намеченному плану... всю дрянь засунули в законы... Иуды России за 30 лет угробили всё, что можно было угробить хорошего, и взрастили всё, что можно взрастить плохого.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 12:06
Тольятти

У врачей тоже - Пероральный приём, вместо "выпить"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пётр Дмитриевич, крепко жму вам руку!

17.01.2019, 16:59
Москва

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2019, 17:04
Смоленск

Отлично!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы