Нашёл самое ценное в заброшенном доме!
Полный фильм смотрите на ютуб канале "Родная деревня" https://www.youtube.com/shorts/rVh79I2sNoM?feature=share ссылка
00:58
Соглашение Time For Print: право на изображение
Фотографы, модели, визажисты, стилисты, а также другие участники фото- и видеосъёмок нуждаются ...
Оживлю фотографии
Оживлю фото любимого человека который ушёл на небеса 🌌. Цена за одну фотографию-250рублей. Писать на ватсап+79924200816, Андрей.
00:05
В Египте туристам грозит афера с телефонами на фоне пирамид
Блогер рассказал, что местные аферисты предлагают сделать фото на фоне пирамид на телефон туриста, а затем возвращают устройство, но только за деньги.
00:49
«Цифровое домогательство»: В Госдуме предложили штрафовать россиян за пересылку интимных фотографий. Поддерживаете?
Не смотря на то, что рабочий день депутатов расписан по секундам, эти мудрые и прозорливые люди нашли время и глубоко озаботились беспределом, который творится в разнузданной переписке распущенных россиян.
Право на изображение: личные неимущественные права
Вопросы правообладания на результаты некоммерческих фотосъёмок среди обывателей ...
Веб-модель или проституция?
В условиях стремительно развивающегося научно-технического прогресса весомым фактором становится переход из социальной общности в интегральную реальность. Социальная жизнь людей перешла на новый уровень:
Дяденька все денежки профукал, а теперь просит денежку на квартиру? Или просто квартиру? Согласно с Еленой, противно читать.
Получаеться отработал на северах 20-30 лет и ни разу о будущем не подумал?
ЛЮДИ НА 3-4 ГОДА ЕДУТ И "ПРИЕЗЖАЮТ С КВАРТИРОЙ"
А ЕСТЬ "СПЕЦИАЛИСТЫ" И ЗА 20-30 ЛЕТ МОГУТ НАКОПИТЬ НА ОДНОМЕСТНУЮ ПАЛАТКУ...
Да, есть и такие люди которые за 3-4 года продают столько солярки, что могут купить и хоромы! А ты не пробовал?
Деньги в грязные носки собирал, а потом их просто выкидывал.
Странно. Александр, Вы работали на Севере немало лет. Судя о том, что вся жизнь прошла в кабине машины, у Вас и семьи нет. И эти слова: "вышел на пенсию ветераном труда, имеющий множество правительственных наград и до сих пор не имеющий никакого жилья обратился как к гаранту Конституции России о помощи" - противно читать. Получается Вы всё время волонтёрили, а квартиру было неначто купить.
Вы "господа" или как вас сейчас называют? Вы сосу матери еще сосали когда мы Северяне работали на Благо и процветания зажравшейся страны. Где вы кормитесь и от кого? И Север сейчас не тот и северяне - армяне, таджики и пр... Сейчас ЯНАО называют Татароармянотаджикский округ, где все воруется, продается и покупается за 3-4 года не только жилье. Эх вы! Вам и вспомнить нечего, да и будущего у вас НЕТ! Я - то выживу, школу справедливого Севера прошел, а вы будете пастись у родителей потому как вы демократы и пиз... болы с гаджетами.
Верно! Гаджет мозги многим заменяет. На диване только и могут валяться с хренями всякими.
Стыдно и странно читать отзывы людей здесь на вот этот крик души. И дело даже не в этом "дяденьке". Вы, кто здесь так бесстыдно бросал обвинения в сторону человека, столько отработавшего на Севере, ни на одну секунду не задумались над судьбами людей, попавших в такую ситуацию... А посмотрите ка по сторонам - молодежь, которая получает копейки и вынуждена снимать жилье (а оно стоит ого-го сколько)... что Вы скажете им? Ведь государство даже не обещает улучшить эту ситуацию... И не секрет, что сейчас все чаще мы видим войны между родителями и детьми. Я не могу сказать, что это точная информация, но слышала, что в Штатах квартиру можно купить как у нас в ипотеку, но представляете на 30 лет и под 3%. Здесь уже есть перспектива для молодежи... И это представьте себе при том, что уровень доходов у них ну совсем не такой как у нас, не так ли господа ораторы? А профукал он эти деньги или нет никому из нас не известно. Я редко смотрю телепередачи, но честное слово стыдоба - только войны за деньги, наследство... муж против жены, мать против дочери... Да разные мы люди: те что выросли и работали в СССР и теперешние. Если взять по большому счету, то сегодня все больше продают, а раньше пахали на Родину (не сбрасываем со счетов тех, кто хотел бы пахать, но страну довели до такого абсурда - негде пахать). Но не секрет, что число желающих стоять у горна доменной печи, или быть сталеваром, а тем паче дверевым или люковым на коксохимическом производстве не блещет большим количеством нулей к единице. Не нужно бросать камни в людей. Сядьте и подумайте сначала, да Бог не дай вашему ребенку оказаться в этой ситуации. Может быть рука и не поднимется швырять такие реплики... Предвижу, что найдутся такие люди, кто скажет что у моих детей такого не будет... надо было воспитывать правильно. Не говорите Гоп, пока не перепрыгнете... Каких только сюрпризов нам не устраивает жизнь...
Спасибо Римма Тимофеевна за понимание моей публикации! На самом деле я очень счастливый человек, не каждому дано прожить, прочувствовать и молодой энтузиазм, и гордость за те и эти годы, что жизнь проживаю не зря, что нужен еще людям в помощи. А она заключается сейчас в обращении ко мне с проблемами позвоночника. Я МАССАЖИСТ! До сих пор работаю правда уже не водилой которым был более 40 лет, смотрите в ютубе "массажисты пляжа Дельфин". А средств, пенсии и денег у меня хватает не только на жилье! Дело в принципе, законности и порядочности наших правителей - дЕМОКРАТОВ и их пособниках коррупционеров во всех уровнях власти. Еще раз спасибо всем за понимание моей публикации!