Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480723

В Перми женщина полностью забила квартиру мусором

1 дочитывание
150 комментариев

В Перми на улице Крупской пожилая женщина полностью забила квартиру в многоэтажном жилом доме мусором, а сама спит в подъезде на картонках. Об этом стало известно после того, как женщина забыла закрыть дверь в квартиру, а сосед успел сделать несколько фотографий. Об этом сообщается в паблике «Подслушано Пермь».

Как сообщают соседи, жуткий запах от скопившегося мусора уже давно беспокоит местных жителей, однако масштаб «трагедии» удалось понять лишь недавно, когда удалось заглянуть за закрытую дверь.

Жильцы сообщают, что изначально пробовали помочь пенсионерке, но потом «забили», так как женщина всех шугается и не пускает в квартиру. Пользователи сети советуют соседям обратиться к участковому, чтобы разрешить данную ситуацию и очистить квартиру от мусора.

А что бы вы сделали на месте соседей?

Проголосовали: 806

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

150 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А родственники у этой дамочки есть? Женщина больна синдромом Диогена (проще - синдромом Плюшкина). У неё патологи́ческое накопи́тельство — вид навязчивого поведения, заключающийся в собирании и хранении неиспользуемых вещей, чаще всего — предметов домашнего обихода в настолько больших количествах, что они препятствуют использованию помещений по прямому назначению. В идеале надо проконсультировать женщину у психиатра или как минимум обратиться к психологу. Врач вправе назначить специальные медикаменты, которые постепенно стабилизируют состояние этой дамочки. При регулярном приеме препаратов часто наступает состояние ремиссии и человек возвращается к нормальному образу жизни.

+37 / -1
картой
Ответить

Наступает состояние ремиссии и человек начинает раздавать свои вещи другим людям. Затем записывается в волонтеры и безвоздмездно (то есть даром) выгуливает чужих собак...

+10 / -4
Ответить

Вячеслав, сарказм - это хорошо, но глумиться над старчеством и сопутствующим ему слабоумием - просто позорно... Доживете до ее лет, слава Богу, если в памперсы писаться не будете, то можете продолжить стеб по данному вопросу...

Женщина больна, странное дело... когда какая-нибудь мамашка поднимает загаженный подгузник и начинает высмеивать и ругать младенца за то, что он этот подгузник загадил... все начинают бурно порицать эту мамашку... здесь прямая аналогия, только подгузник в виде квартиры, а вместо младенца бабуля со старческими изменениями психики... И накинулись на «младенца»... Вы чего, народ?... На камеру засняли, перед миром выставили, стебетесь, глумитесь над старым невминяемым человеком... Фу...позорище... Социальные службы где? (им з/п платят с наших налогов, так-то, на минуточку, да только с такими з/п класть они на все хотели, т.к. львиную долю съедают управленческие чины, тогда где эти управленческие чины?)... Родственники (мамашка) где?... Соседи где? (с камерами стоят, вонь нюхают, лишь бы только их не каснулось)... И вот все стоят вокруг, крыльями хлопают с возмущением... а надо-то всего-то, бабулю помыть, на лечение отправить, а самим подогнать машину и повыбрасывать все к едреней фене, порядочек минимальный навести и вздохнуть и выдохнуть с радостью, что помогли старухе... так нет ведь... как же мы рученьки-то свои замараем, мы лучше стебать, да издеваться будем, будем буквы закона искать... А здесь одна буква закона - человечность и неравнодушие... и у нас она нигде не прописывается... Больше даже читать этот стеб брехливый не буду... ( ( (Дай вам Бог самим свой век закончить при уме и памяти и чтобы ваши грязные подгузники не трясли по соц. сетям ( ( (

+21 / -6
Ответить

Марианна ЛеонидовнаПишет 18.01.2019 в 10:04
Дай вам Бог самим свой век закончить при уме и памяти и чтобы ваши грязные подгузники не трясли по соц. сетям

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никакая социальная служба не станет ей помогать без ее согласия. А ее согласие вряд ли будет получено.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поезжайте туда, помойте бабулю и отправьте ее на лечение. Звиздеть не мешки ворочать.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марианна Леонидовна, я обычно просто читаю комментарии, но сама не пишу, но ваша гневная тирада вынудила меня вам ответить. Дело в том, что в моем подъезде живет мужчина. До пенсии ему еще несколько лет. В прошлом кандидат физико математических наук. У него две квартиры, однокомнатная и двухкомнатная. Однокомнатную он сдает, а в двухкомнатной живет, если это можно так назвать. Так вот он забил мусором свою квартиру точно также как эта бабушка. Правда на лестничной клетке он не спит. Как-то ухитряется пролезать в квартиру и по оставленному узкому проходу доходит до кровати, но в туалет и в ванную комнату уже попасть не может. Поэтому, простите за подробности он писает в бутылочку и тут же у подъезда выливает, а фекалии выбрасывает в мусоропровод. Так же у него имеются две машины, в которые он складывает продукты, собранные с помойки ближайших магазинов. Мимо этих машин приходится пробегать зажав нос. Если он только, что, перед тобой проехал в лифте, то в кабинку зайти не возможно. Говорить с ним на эту тему просто бесполезно. Он смотрит тебе в глаза, улыбается и сам соглашается, что у него болезнь. Сам он лечиться не хочет, насильно заставить никто не может. Милицию в квартиру он не пускает, имеет полное право. Согласна с Вячеславом. Очень удобно разражаться праведным гневом и взывать к совести возмущенных людей, когда сам не живешь с таким соседом.

+2 / 0
Ответить

Уважаемая Тамара... я написала свой комментарий, тоже не на пустом месте, тоже основываясь на личном опыте... У нас в подъезде (сразу оговорюсь, что жилье у меня съемное, а следовательно, мне вообще должны быть не слишком интересны добрососедские отношения)... так вот... у нас в подъезде старичков «с особенностями» трое (было четверо)... двое из них живут на верхних этажах 4,5/ пятиэтажки, одна, совсем плохинькая бабулька на третьем... За ними весь подъезд блюдит... Дети им сумки поднимают, табуреты выносят, женщины в магазин ходят (за одно), молодые ворочают их туда и обратно по леснице, если старичкам нашим захочется погулять «на лавочке» Соседка Ирина бабульку, что плохонькая лежит больше - ходит моет, я лично, узнав о трепетном отношении подъездных к этим старикам хожу делаю им уколы (рука легкая), а когда у Зиноиды Петровны появились пролежни, моя дочь, которая учится в меде выполняла все процедуры, предписанные врачами... Я не хотела этого писать, но вынудили уже просто... в нашей подъездной жизни есть место и памперсам и уборке квартир этих стариков... а главное, мы не считаем это зазорным или из ряда вон выходящим... Наша баба Зоя (мать-одиночка в прошлом) еле может кушать, потому что у нее реакции и боли на многие продукты... так ей со второго этажа семья из деревни, из-под скотины привозит то творожка, то молочка козьего, то курочки (настоящей, без ГМО и пенициллина)... Все прекрасно понимают, что эти старики не проживут долго, но каждый... понимаете вы...КАЖДЫЙ вносит свою хоть небольшую, но лепту в их жизнь... У этих стариков нет ни машин, ни множества квартир, но у них есть мы.. Даже мои соседи-эмигранты из средней Азии заботятся, их глава недавно проводку у деда чинил... Вот я вам о чем говорю... В нашем подъезде так заведено... и Слава Богу, что именно так... Недавно бабе Зое плохо было, скорую ей вызывала соседка рядом... камни... Всем миром выходили и никто не закашлял... Так, что все вот эти выпады... езжай... помой... была бы такая ситуация у нас... и помыли бы и постригли и выходили... Просто люди в нашем подъезде неравнодушные... Мне, я считаю, повезло и с подъездом и с соседями... Но эта тишь, да гладь зависит ТОЛЬКО ОТ ЛЮДЕЙ... от их умения брать на себя ответственность и обязательства даже перед теми, кому они, по сути, ничем не обязаны... Сразу скажу... моя лепта, по сравнению с другими, не столь велика, посему свою персону выше других не ставлю... мы просто опекаем наших стариков... Просто и по-человечески... Это не занимает много времени... Надо-пошли сделали, старикам достаточно «посетовать»...

Я знаю, сейчас начнутся изрыгания из серии «звиздеть, не мешки таскать» ...на них я даже реагировать не собираюсь - это изрыгают убогие недалекие люди, прикрывающие хамством свой эгоизм... у нас так... как есть и то что есть меня устраивает...

P.s. Лично я очень боюсь старчества... само понимание того, что рано или поздно настанет день, когда ты будешь беспомощен, бессилен, и не приведи Господь, еще и окажешься на месте этих помешавшихся обреченных стариков... в окружении людей, гребущих «под себя» и думающих, что их сами минует чаша сия... (Это страшно... это неправильно... это позорно, гадостливо... (Но, к сожалению, таких страшных итогов все больше... И, судя по гиканью, и стебу, которое я здесь наблюдаю - это становится нормой (Вот о чем речь, Тамара...

Я понимаю то о чем вы пишете.. точно так же понимаю, что одна вы эту ситуацию не исправите... А если всем вместе? Если сообща? Как мы? Пробовали?...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваша тирада меня нисколько не убедила. Знаю одну такую бабку, которую ее дети свезли в чужую коммунальную квартиру и держат там ее взаперти. Она лежит почти год уже со сломанной ногой и жалуется на жизнь, ходит под себя и плачет. Я вызывал и участкового и соцслужбу. РУВД кстати не дала письменный ответ на мое обращение как это положено по закону. Вы считаете это нормально?... Соцслужба спросила у нее не желает ли она переехать в интернат, где за ней будет надлежащий уход. Она подписала в присутствии своей дочурки письменный отказ от перемещения куда-либо. И что вы еще хотите?... Соцслужба с чувством выполненного долга ушла. Дальше что?... А бабка кстати вредная и стервозная. Я считаю ее Бог наказал. Пусть лежит и медленно подыхает. И она сама так о себе говорит. Я ее поправил и сказал что о людях так не говорят, а она сама о себе так и говорит - когда я уже ПОДОХНУ!...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марианна Леонидовна, все, что вы пишете правильно, но к теме обсуждения не имеет никакого отношения. Речь идет не о беспомощных стариках, о которых необходимо заботится, а о людях, которые таскают с помойки мусор до тех пор, пока не забивают полностью квартиру. Это несомненно больные люди, но помочь им крайне трудно. Они никого не слушают, им плевать на то, что от их действий страдают соседи. От любой помощи отказываются. Вот, например старушка, о которой идет речь. Вы, что же думаете, если вы вся такая преисполненная благих намерений подойдете к ней и предложите свою помощь вычистить квартиру, и ванную комнату заодно. А то вы предлагаете вымыть старушку, а где? У себя в ванной? И вы думаете она согласится? В зависимости от характера, вас пошлют, либо в мягкой, либо в жесткой форме. Очень легко оказать помощь обычному пожилому человеку. Старики нуждаются в вашей помощи, заботе, ласковом слове и с благодарностью принимают ее. А речь идет о психически не здоровых людях, которым нужна помощь психиатра. И несчастные соседи, которые вынуждены жить с таким человеком, просто бессильны, что либо изменить. Еще раз повторюсь. Вы просто не жили в таких условиях и поэтому вам трудно понять.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)

Цитирую: "Женщина больна синдромом Диогена..". Какой диагноз, какие глубокие познания?! (сразу видно д.м.н.)

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соседи берегитесь, скоро она будет раздавать этот мусор...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Такие люди к сожалению, копят не только свои вещи, но собирают их с помоек.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Просто интересно. А что она (соседка) нарушает? Какие кодексы, статьи и проч..

+9 / -27
картой
Ответить

Да ей самой уже входа в квартиру нет. Попросту жить негде.

+16 / -2
Ответить

Если ей негде жить, то в данном случае это ее проблемы. Она сама создала себе такие условия.

+17 / -9
Ответить

Как сообщают соседи, жуткий запах от скопившегося мусора уже давно беспокоит местных жителей, однако масштаб «трагедии» удалось понять лишь недавно, когда удалось заглянуть за закрытую дверь.

У владелицы квартиры проблемы с головой и обонянием.

+52 / -1
Ответить

В Перми женщина полностью забила квартиру мусором

И на окружающих забила

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цитирую: "У владелицы квартиры проблемы с головой и обонянием".

Александр, да Вы замечательно диагнозы ставите (д.м.н? ). А не следует ли вам, обратиться в центр Соловьева?

+1 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

По всей видимости, бабушке требуется помощь психиатра, нужно обратиться в инстанции, и определить её на лечение, а возможно и на проживание в спец учреждение.

+78 / 0
Ответить

Ей нужно не к психиатру, а в психушку.

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Без её согласия никуда не определят. Закон такой сейчас. А она по всей видимости не в адеквате.

раскрыть ветку (0)

Могут и без согласия-есть там три пунктика. А бабуля больная, болезнь давно известна и описана, к сожалению практически не излечима.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это одно и тоже!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Её надо к священнику, на отчистку от беса. Слышал и читал, что в Стерлитамаке такой священник службу проводит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Бухгалтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.01.2019, 09:34
Пермь

А может кто из родственников помог...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

ЕленаПишет 17.01.2019 в 17:58
Да ей самой уже входа в квартиру нет. Попросту жить негде.

Сдается мне что Госдума оценит такую инициативу и предложит в качестве решения мусорной реформы такой вариант борьбы с мусором.

Да, что-то не видно мусора из цветных металлов уже 30 лет! А в 90-х гг. ни одной бутылочки не было ни на тротуаре или в подъезде, да и сейчас железные баночки не валяются. По каким ценам принимают вторсырьё (бумагу, пластик, стекло и др.), знаете? Есть ли пункты приема? (нет). Магазины и маркеты назад стеклотару, пластик, упаковку, ящики. Не принимают - всё это мусор, за Ваш счёт (т.е. включено в стоимость)! Потом, еще раз, как достойному человеку, Вам выпишут квитанцию за вывоз мусора (упаковок, пустой тары, стекла, пластика...). Ведь, это Россия, и нечего относится рачительно к вторсырью или мусору?...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я сильно сомневаюсь, что столько мусора от 1 бабки. Плотность мусора 250 кг на метркуба. Добустим хата 35 кв/м, высота до потолка 2,8 м это 100 метровкуба * 250 кг = 25 тонн. Я сильно сомневаюсь что бабуля за всю свою жизнь произвела 25 тонн говна.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На мой взгляд она ничего не нарушает до тех пор пока не нарушает права других граждан.

+7 / -21
Ответить

Она нарушила права других граждан уже тем, что запах от её квартиры по всему подьезду, и не забывайте про тараканов, грызунов, мух и т. д. Это уже проблема.

+43 / -1
Ответить

Вот Вас и спрашивают. Конкретно какие кодексы и статьи в них она нарушает.

+2 / 0
Ответить

Нарушение санитарных норм, это влечет административное наказание, а это статья гражданского кодекса.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 19:52
Екатеринбург

Ст.6.4.КоАП нарушение сан.-гигиен норм. Ст. 91 ЖК РФ - выселение (если дог. Соц найма) и крайняя мера - ст. 293 ГК РФ лишение собственности. А вообще по сути очень сложно пройти все эти правовые пути... по опыту, такой сосед жил над моей квартирой... ужас!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антисанитария способна создать проблемы со здоровьем у соседей. А у женщины проблемы с головой. Соцзащита должна взять ее под опеку, проживать одной этой женщине нельзя. Где гарантия, что завтра она не устроит пожар или что-нибудь похуже? Или у нас "Пока гром не грянет...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.01.2019, 12:33
Лосино-Петровский

И клопов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, в принципе я с Вами согласен. Но как Вы будете доказывать что плохо пахнет?... Просто интересно какие доказательства приведете в суде?

0
Ответить

Достаточно заявления тому-же участковому с подписями жильцов подъезда, а участковый обязан пригласить сотрудников соц. служб и сан-ции, а если дом находится на обслуживание управляющей компании, пишется жалоба председателю ТСЖ и этим вопросом будет заниматься уже он и юрист компании, а суд опирается на факты и показания свидетелей.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где и в каких обязанностях участкового записано, что он обязан приглашать сотрудников соцслужб и санэпидемстанции?... И где написано, что председатель ТСЖ обязан заниматься тем же?...А, если нет ТСЖ вообще?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А ничего, что оттуда лезут тараканы, мыши и крысы, вам бы понравилось жить по-соседству.

+40 / -1
Ответить

Нужно доказывать что она нарушает права других жильцов... придется доказывать...

+13 / -3
Ответить
18.01.2019, 08:50
Нижний Новгород

Даже доказывать не надо. Антисанитария.

+7 / -1
Ответить

Доказывать не надо?... Тогда может это вы виноваты во всем и в том числе в том что она дошла до такой жизни?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А вы сможете доказать что именно оттуда лезут тараканы, если они бегают по всему дому?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Она нарушает санитарные нормы.

Зачем на этом сайте писать об этом.

Это же не единичный случай. Каждый год показывают таких стариков.

Это психически больной человек. Такое заболевание свойственно пожилым людям, оно сравни деменции.

Квартиру надо очистить, а ее лечить и найти родственников.

А если родственников нет, то надо найти опекуна.

Старики, чем старше, тем больше становятся похожи на детей.

Социальные службы должны работать.

+78 / 0
Ответить

Социальные службы работают там, где можно что то или кого то изъять, например, детей из благополучных семей, попавших в трудную ситуацию. Ведь на каждого ребенка государство им большие деньги выделяет. Что, скажите, можно взять с сумасшедшей старушки?

+16 / -1
Ответить

Что взять? КВАРТИРУ!

+2 / 0
Ответить

Это не так то просто сделать. Сразу появится куча родственников-наследников.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полторы тонны мусора...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Антисанитарные условия для соседей. Таких людей лечат. Это болезнь.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльяПишет 17.01.2019 в 17:54
Просто интересно. А что она (соседка) нарушает? Какие кодексы, статьи и проч.

"В соответствии со ст. 6.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей."

И ещё много чего...

omskgazzeta.ru

+5 / -1
Ответить

Спасибо за ответ по существу.

+2 / 0
Ответить

ИльяПишет 18.01.2019 в 11:14
Спасибо за ответ по существу.

Да на здоровье! :) Обращайтесь, если чего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ПРАВИЛЬНО! Штрафуйте нищих и пенсионеров! Может исправятся и станут "порядочными" и зажиточными?

+1 / -5
Ответить

Вера ВладимировнаПишет 18.01.2019 в 13:01
ПРАВИЛЬНО! Штрафуйте нищих и пенсионеров! Может исправятся и станут "порядочными" и зажиточными?

Обращайтесь с претензиями к тем, кто пишет законы. А ваши вопли здесь ситуацию не изменят.

+2 / -4
Ответить

Мы знаем кто принимает законы (депутаты), а кто пишет не знаем... Может подскажешь?...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера ВладимировнаПишет 18.01.2019 в 15:18
Мы знаем кто принимает законы (депутаты), а кто пишет не знаем... Может подскажешь?..

Ну, во-первых - не тыкайте, я с вами на брудершафт не пила. А во-вторых - если вы чего-то не знаете, то это ваша личная проблема, гугл вам в помощь!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нищие по большей части сами виноваты в том что они нищие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Марина, Вы все правильно написали. Однако трудности могут возникнуть с доказыванием. Просто некоторые судьи увы, бывают не намного лучше таких бабушек. Я сам с ними сталкивался. Они не понимают что такое доказательства, нарушают положения процессуальных кодексов и с них как с гуся вода. Они не отвечают за свои решения. Вот в чем проблема.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
18.01.2019, 11:18
Артемовский

Много какие, сан пины, у меня в подъезде такая же живет, масштабы поменьше правда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ну не всем же как полковник Захарченко забивать квартиру деньгами. Пенсионерке с её доходами увы видимо хватает средств только на мусор.

+28 / -2
картой
Ответить

Цитата: "Ну не всем же как полковник Захарченко забивать квартиру деньгами. Пенсионерке с её доходами увы видимо хватает средств только на мусор."

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я не вижу большой разницы между нею и полковником Захарченко... Похоже у них одна и та же болезнь - собирать бумажки и складывать их в коробки...

0
Ответить

Они просто коллекционеры фантиков.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно, диагноз один.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Да она просто больна!

+14 / 0
картой
Ответить

Капитан Очевидность!...

0
Ответить

Сегодня в местных новостях показали о том, как волонтеры расчищают квартиру бабули)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Друзья, ее поведение вполне "нормально". Если вы хоть раз смотрели программы ТВ Великобритании. Там 10%м населения забивают мусором свои дома, даже в пригородах поместья-дворцы. Это для них в порядке вещей. А для нас вонь мухи, мыши... Выходим на европейский уровень.

+7 / -5
картой
Ответить
DELETE

Дак то Великобритания, там тепло, мелкую и большую нужду можно справлять на улице.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (150)

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Кто такая везучая Полина Лурье и откуда у неё деньги на квартиру Долиной?

"Откуда у матери одиночки 112 миллионов": кто такая везучая Полину Лурье, которая купила квартиру Долиной и осталась у разбитого корыта Не «мать-одиночка», а дочь топ-менеджера: расклады по полочкам Сделка:

🔥🔥🔥Вор у вора дубинку украл? Бабка мошенница, или как работает «эффект Долиной»

Какие ушлые пенсионерки пошли…Продала квартиру, но деньги пенсионерка мошенникам не отдала, хотя квартиру продала под их неусыпным контролем. Бабуля квартирку-то продала, но деньги никому не отдала,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы