Анна
Анна Подписчиков: 1

Сертификат врача

12 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день! Я врач аллерголог иммунолог высшей категории, переезжаю из Казахстана в Россию. Действителен ли мой сертификат врача и категория полученные в Казахстане на территории РФ?

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моё мнение - действителен. Главное - чтобы сертификат был на русском языке. Насчёт категории точно сказать не могу.

+1 / 0
картой
Ответить

Может кто нибудь знает номер соглашения или приказа где об этом говорится? В интернете пока не нашла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чем плох "Госключ".

Не успели отгреметь громкие новости с липовой доставкой букетов цветов, отменяя ...

Заочная платная консультация для призывников - обман ? Нужно ли проверять дипломы у консультантов ?

Очень много в наше время развелось лже специалистов из числа врачей, юристов. Клиенты- призывники, их родители и военные, не проверяют дипломы консультантов! Люди обращаются за платной консультацией,...

У подарочного сертификата закончился срок действия, а вы им не воспользовались. Можно ли вернуть деньги или нет?

Многие магазины косметики, бытовой химии или одежды, а также салоны красоты в последние годы часто предлагают своим покупателям услугу по приобретению подарочного сертификата, которая пользуется популярностью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы