Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482860
Депутата оштрафовали за то, что она назвала коллегу «тупорылым»
99 комментариев

На Урале депутата от партии «Единая Россия» Елену Таниди по решению суда оштрафовали на одну тысячу рублей за то, что она оскорбила своего коллегу. Об этом пишет портал Znak.ru.
Оскорбленный коллега Евгений Шабанов подал на депутата иск в суд за «оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». Как стало известно, Таниди назвала своего коллегу «тупорылым» в зале заседаний местной думы, в присутствии коллег.
Суд назначил депутату штраф в соответствии с частью 1 статьи 5.61 КоАП РФ.
Ранее 9111.ru писал, что в РПЦ предложили наказывать чиновников за оскорбления граждан. Подробнее >>>
А вы когда-нибудь подавали в суд за оскорбление?
Проголосовали:
422
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
99 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 99
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Зачем судить и штрафовать за. . . очевидное!
У них это от "излишков" образования. Тупорылые с острорылыми борются. Гулливера в детстве на ночь долго слушали.
Оштрафована пострадала за поавду

А кто победил? Пока не понятно.
Депутата оштрафовали за то, что она назвала коллегу «тупорылым»
А он что в реале ОСТРОМОРДЫЙ?)
Одна правда! Все они рыловые: тупо, остро, рыжие и прочие Хари ( ( (
А ВОЗМОЖНО НЕ СЛЫШАЛИ О НЁМ ВОВСЕ
Значит от глубокого изучения сибирской ихтиофауны. Есть ленки "острорылые" и "тупорылые". Гордость берёт за депутатов, глубоко вникающих в местную специфику.
Лучше штраф за оскорбление, чем какая-нить статья за раскрытие государственной тайны.
Золотое зерно Ольга! Решили штрафонуть и обставить как оскорбление! А на самом деле это самая что ни наесть ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА! Могли и за измену Родине-как никак тайну выдала да еще публично!
Чего на правду то обижаться?
Во дают, уже промеЖсобой грызуться. Гадюшник и есть гадюшник.
Высокие такие отношения между коллегами в думе
Я кота, иногда, тоже так называю, он - не обижается! И у нас - полное взаимопонимание!
Кот умнее депутатов, значит.
Ну, а как обидится? Не рассчитаться же будет...
Он понимает, что на дураков, не обижаются! И я его, понимаю!
А кто из вас двоих дурак? Извините, не понял...
А у нас, по принципу: - Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак! Вот так, и дурачимся...
Демократия, значит...
Один другого назвал кто они есть на самом деле.
Наш русский - богатый язык. Пусть Дума справочник УЗАКОНИТ: "так можно называть депутата", а "как нельзя". Весенняя сессия объявлена открытой...