Наталья Ивановна
Наталья Ивановна Подписчиков: 4601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5760

Атака на Президента Владимира Путина

73 дочитывания
3 581 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас практически во всех соцсетях идёт хорошо организованная, чётко спланированная атака на нашего президента. Путина конечно есть за что критиковать во внутренней политике. Кто сам безгрешен, пусть первым кинет камень.

Но, критика это одно, и совсем другое когда якобы объективные блогеры начинают не брезгуя явной, неприкрытой ложью, поливать грязью действующего президента России, приписывая ему не стесняясь даже то что происходило в 90 е годы, во времена правления недоброй памяти ЕБНа. Но, трудно ожидать от явных противников Путина и России чего-то иного.

Вызывает недоумение, что и коммунистически ориентированные блогеры, и блогеры либеральной направленности, пишут свои статьи как под копирку. Видимо по одной "методичке работают". Цели этих атак на Путина понятны и прозрачны. Свалить Путина, устранив его любой ценой, любым методом, хоть с помощью выборов, хоть путём переворота, либо "цветной революции". Говоря об имеющихся наших недостатках (а в какой стране нет недостатков?), эти товарищи и господа как то "забывают" сказать и о достижениях Путина.

Кому выгодно устранение Путина любой ценой, вплоть до физического устранения, тоже понятно.

Не секрет что сейчас США при их огромном, просто запредельно безумном госдолге, крайне важно добраться до неисчерпаемых природных и ископаемых ресурсов России. Ни США, ни другим странам Запада не нужна сильная, независимая, могущественная в военном отношении Россия, странам Запада нужна нищая, раздробленная на несколько враждующих между собой частей, под иностранным конечно же протекторатом. Эту доктрину никто и никогда не отменял, и не отменит.

Запад готов платить, да и платит уже немалые деньги за проекты, направленные на уничтожение России. Госдеп США выделил на "развитие демократии в России", ни много, ни мало, а 17 миллиардов долларов, ещё в 2015 году. Огромные деньги, и значительная часть этих денег идёт на организацию и проведение компаний, направленных против Путина, на оплату публикаций обливающих грязью нашего президента.

Убрать любыми путями вплоть до физического устранения, от власти Путина, назначить президентом своего марионетку, и уничтожить Россию-голубая мечта Запада. Практически это единственная надежда Запада продлить своё никчемное существование ещё лет на 50, или несколько больше.

Именно Путин и стоит непреодолимой преградой на пути осуществления этой мечты США и других стран запада.

Исходя из понимания отстранения Путина от власти, и концепции уничтожения России, совсем в ином свете видятся все публикации наших "записных критиканов". При внимательном взгляде, становится понятным, все эти публикации, несмотря на кажущуюся разницу, написаны как под копирку. Они похожи как две капли воды своей ненавистью к Путину, слегка прикрытой фиговым листом "заботой о народе".

Но, господа и товарищи, все ваши потуги, все ваши усилия раскачать народ, вывести его на улицы, и устроить в России новую революцию, обречены на провал. С каким бы презрением вы не относились к нашему народу, народ не дурак, он прекрасно видит вашу гнилую, продажную натуру, и никогда не пойдёт у вас на поводу.

Повторюсь, Путина конечно есть за что критиковать, но, именно критиковать, а не лить потоки лжи и своих испражнений, в надежде на то, что народ примет всё это "за чистую монету" и поверит вам.

3 581 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -24
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3581
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С первых строк публикации закрадывается ощущение "вылизывания"!Этот рейтинг уже ни чем не поднять! Граждане РФ просто ожидают окончание срока, дабы не одевать "жёлтые жилеты",так как у гвардии России выдана лицензия на устранение протестующих. Жить хотят все, но живут 10 %,а остальные выживают.

+41 / -7
картой
Ответить
DELETE

С отсасыванием.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.01.2019 в 17:41
у гвардии России выдана лицензия на устранение протестующих

Ссылку на лицензию сбросьте плиз.

+6 / -14
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 18.01.2019 в 18:15
Ссылку на лицензию сбросьте плиз.

они и без лицензии чудеса творят во главе с директором.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Росгвардия.

+2 / -1
Ответить

Ну и что вы мне скинули? Википедия, вирусы..?

+1 / 0
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 23.01.2019 в 12:52
Ну и что вы мне скинули?

немного информации о деятельности росгвардии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" P.S.Не знание закона-не освобождает от ответственности.

+1 / 0
Ответить

АлексейПишет 18.01.2019 в 17:41
у гвардии России выдана лицензия на устранение протестующих

Т.е. признаете, что нет такой лицензии? Кругом вранье!

+1 / -1
Ответить
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 26.01.2019 в 09:51
Т.е. признаете, что нет такой лицензии? Кругом вранье!

На счёт лицензии не знаю, а по ФЗ-226 гл.3, ст.21 разрешено открывать огонь по беременным женщинам, детям и инвалидам, если они оказывают вооруженное сопротивление, совершают вооруженное или групповое нападение угрожающее здоровью граждан или сотрудников ФСБ, либо теракт. Допускается так же применение спецсредств.

Обычная жизненная ситуация - экипированного и вооруженного росгвадейца окружила группа разгневанных бабок с бодожками и костылями, или группа пацанов с игрушечным, но очень похожим на настоящее, оружием, или группа инвалидов со спецсредствами (на колясках и ходунках) и угрожает ему смертью или тяжкими телесными повреждениями... Как поступит настоящий росгвардеец? Правильно, по-закону - откроет огонь на поражение данных террористов! И, по тому же закону ему за это ни чего не будет...

раскрыть ветку (0)

Не надо ни на кого нападать, никого окружать и вам ничего не будет.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А кого вы видите на месте Путина? Навального? Мишу 2%? Каспарова? Ходорковского? Продлите список, пож-та!

+7 / -14
Ответить

Сталина видим. Иначе-деградация, стоящая на культе бабла, наживы и псевдопатриотизма, достигнет дна и, в-первую очередь, морально-нравственная, которая молодёжь "выворачивает наизнанку".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да Россия и так в руинах. А если гарант считает что работает для народа, а не для кучки крупных жуликов, то ему следовало бы во-первых, спрашивать мнение этого самого народа, во-вторых не принимать антинародных законов.

Ему и с вами бороться надо и с депутатами.

+10 / -21
Ответить
DELETE

Ну если уж вы сами признаёте, что Путину приходится бороться пенсионерами, о чём вообще говорить, Наталья Ивановна? А вот с жуликами то он как раз бороться не желает, а награждает их орденами и ставит в пример.

Крученков Евгений ПавловичПишет 19.01.2019 в 05:15
Ну если уж вы сами признаёте, что Путину приходится бороться пенсионерами

Не с пенсионерами, а с заказными оппозиционерами и подстрекателями.

+8 / -12
Ответить
DELETE

Можете называть меня оппозиционером. И я действительно являюсь врагом этого человеконенавистнического строя. Только вот ничьих заказов я не исполняю и никогда не исполнял, но всегда чувствовал себя человеком и собираюсь им остаться, пока в ящик не сыграю. Поэтому говорил и буду говорит то, что думаю и делать всё что только в моих скромных силах, дабы этот режим как можно скорее исчез. Как говорили старики римляне:Gutta cavat lapidem..

раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 19.01.2019 в 09:00
ничьих заказов я не исполняю и никогда не исполнял, но всегда чувствовал себя человеком и собираюсь им остаться, пока в ящик не сыграю. Поэтому говорил и буду говорит то, что думаю и делать всё что только в моих скромных силах

Солидарна с Вами.

И я тоже буду всюду доносить свою позицию.

Капля камень точит.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений Павлович на сайте

45 место

сегодня в 09:00

Учалы

66 подписчиков

Пожаловаться

Можете называть меня оппозиционером. И я действительно являюсь врагом этого человеконенавистнического строя. Только вот ничьих заказов я не исполняю и никогда не исполнял, но всегда чувствовал себя человеком и собираюсь им остаться, пока в ящик не сыграю. Поэтому говорил и буду говорит то, что думаю и делать всё что только в моих скромных силах, дабы этот режим как можно скорее исчез. Как говорили старики римляне:Gutta cavat lapidem..

А что Вы делаете? Говорильня к чему? Что предлагаете, что надо делать? Майдан замутить, кровь детей пролить и что дальше? Ну вот ВАШ сценарий можете озвучить или сольётесь, как все?

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во-первых, Ольга, я непьющий человек, и последний раз употреблял что-то крепче кваса и кефира ещё в 1990 году. Во-вторых, если вы и ваши дети желают быть рабами гаранта и его подручных жуликов-миллиардеров, да пожалуйста, вы свободные люди только не стоните что вам плохо. В третьих, что могу сделать лично я. Я на пенсии и возможностей у меня маловато, в том числе и финансовых, но по-крайней мере, я могу объяснить людям свою позицию, чтобы они не принимали чёрное за белое и наоборот и перестали считать Путина спасителем России. И могу вас уверить, если начнётся заваруха, я приму в ней посильное участие, мне терять нечего, ни пенсию же среднюю в самом деле, четверть которой за квартиру отдаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Желаю вам успехов, Наталья Ивановна. Жаль только что мы по разные стороны баррикад.

раскрыть ветку (0)

А что Вы делаете? Не работаете на БЛАГО РОДИНЫ, РАСТИТЕ, А НЕ ВОСПИТЫВАЕТЕ ДЕТЕЙ (растут потребители, считающие, что весь мир должен их обслуживать). Жонглировать латинскими пословицами - это не уровень образования, а демагогия! Зря, наверное, подливаю масла в огонь этой бессмысленной перепалки: каждый останется при своем. Просто противно читать эту ДИЛЕНТАНТСКУЮ ДЕМАГОГИЮ! Прежде спроси с себя самого: а что ты сделал для лучшей жизни в стране, которую за 18 неполных лет подняли из руин? А кто уезжает из страны - флаг в руки и ветер в корму: только жаль, что в стране остаются такие как вы! Может подберете себе какую-нибудь пристань? Или образования, судя по вашим высказываниям, не хватает?

+8 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 19.01.2019 в 15:34
Жаль только что мы по разные стороны баррикад.

И мне жаль, Евгений Павлович, поэтому приглашаю Вас присоединиться к патриотам, сомкнемся в единый кулак, не отдадим врагу нашу Родину!

А они только и ждут разобщения в наших рядах, не идите у них на поводу, со временем все сделаем и будет наша Россия блистать и цвести под солнышком!

+8 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Так изъясняться могут только подростки в подворотне, а он еще спрашивает о возрасте и пытается чему-то других учить! Чудак.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что я сделал? Боролся за справедливость по мере своих скромных сил. В ответ государство почему то старалось меня уничтожить, издавая законы и создав судебную систему, которая стоит на страже жуликов и беспредельщиков, а не простого человека. Первый раз это произошло в 2003 году, и оно (государство) не посмотрело на что у меня на руках были двое несовершеннолетних детей и мать при смерти. Тогда мы выжили, хотя сам до сих пор удивляюсь как. Но вот минуло ещё 15 лет и государство предприняло ещё одну попытку доказать мне, что я никто и звать меня никак. Правда теперь я уже живу один, дети выросли, поэтому мне не на кого оглядываться и нечего терять. Что касается отъезда, я бы и так и сделал, но как говорят христиане - рад бы в рай да грехи не пускают. При режиме человеконенавистнического капитализма можно всю жизнь реально заработать и ничего не заработать кроме ордена "сутулого" и медали "горбатого". Ну а воровать, в отличии от друзей нашего "любимого" гаранта, меня в детстве не научили. Госпожа Наталья.

раскрыть ветку (0)

Я вот тоже всю жизнь работала, ребенка в одиночку поднимала, а результат другой (отличный от Вашего), как вы думаете почему?

Может потому, что кроме себя ни на кого не рассчитывала (и на государство в том числе), поэтому и нет неоправданных ожиданий, что заработала, то и получила.

+5 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помните у Высоцкого.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 19.01.2019 в 15:26
Во-первых, Ольга, я непьющий человек, и последний раз употреблял что-то крепче кваса и кефира ещё в 1990 году. Во-вторых, если вы и ваши дети желают быть рабами гаранта и его подручных жуликов-миллиардеров, да пожалуйста, вы свободные люди только не стоните что вам плохо. В третьих, что могу сделать лично я. Я на пенсии и возможностей у меня маловато, в том числе и финансовых, но по-крайней мере, я могу объяснить людям свою позицию, чтобы они не принимали чёрное за белое и наоборот и перестали считать Путина спасителем России. И могу вас уверить, если начнётся заваруха, я приму в ней посильное участие, мне терять нечего, ни пенсию же среднюю в самом деле, четверть которой за квартиру отдаю.

А кто интересовался пьющий Вы или нет? МОЙ сын работает, закончил академию, сейчас у него невеста хорошая, ОН СЧАСТЛИВ.. И живёт в РОССИИ ПРИ ПУТИНЕ.. что ещё объяснять надо?

Татья 107.

3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

Подробнее >>>

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вадим АмосовПишет 19.01.2019 в 18:56
Вадим Амосов

3676 место

вчера в 18:56

Иркутск

2 подписчикa

Пожаловаться

Какая тупость и невежество! Вам простите сколько лет? Вы - да не "вы а ты" наверное сидишь на диване и ручку сосёшь, что бы такое про Родину написать и какой бы патриотический лозунг на себя натянуть! Я почитал все Твои измышления и понял! Ты просто ТУПИЦА и конченная Дура, которой нечем занятся... воззьми пылесос и вокруг себя крошки пропылесось... никчёмный и пустой человек! ТУПИЦА... девушка вы на работу не пробовали устроиться

Ну ты и мразь, фу.. возьмите пылесос и мозги прочистите у себя сначала, что другим советы давать?

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прочитайте свой предыдущий комментарий Ольга. Вы же утверждаете что я должен спиться. Вот поэтому вам дано объяснение что ваше утверждение не несёт истины. Я кстати, не спрашивал про вашего сына и не интересовался есть ли он у вас вообще. Тем не менее рад что он и вы счастливы и можете на пару целовать портрет Путина. И с какой стороны вы статью 107 приплели, здесь не это обсуждают.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну естественно, кто-бы спорил, Наталья Ивановна. Мой покойный дед имея стаж более сорока лет (вместе с фронтом) в СССР получал 132 рубля и пенсии и при этом ещё лет десять работал механиком, а всего на руки у него выходило 260 рублей. Из которых он пять рублей платил за квартиру, я плачу более четверти пенсии. Интересно, не правда ли? Ваш Путин враг народа и людоед-садист, который мало того что выжимает из людей, у которых и так ничего нет последнее, в угоду своим дружкам-олигархам, он ещё и провернул "пенсионную реформу" чтобы люди пораньше подыхали и не "коптили" жизненное пространство. И я ему ничего не забыл и ничего не простил. Ни трудовой кодекс от 2002 года, ни закон "о особой оценке условий труда", благодаря которому людям работающим на вредных производствах отпуска порезали по полной. Или может это не Путинское большинство за всё это голосовало?

раскрыть ветку (0)
DELETE

если вы и ваши дети желают быть рабами гаранта и его подручных жуликов-миллиардеров, да пожалуйста, вы свободные люди

"Отдельные товарищи полагают, что при капитализме будет процветание. Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев." (И.В. Сталин)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 21.01.2019 в 05:41
он ещё и провернул "пенсионную реформу" чтобы люди пораньше подыхали и не "коптили" жизненное пространство.

Россия, благодаря продуманной пенсионной реформе, станет первой страной, в которой пенсионный возраст превысит среднюю продолжительность жизни!

раскрыть ветку (0)

Вы сравниваете 2 разных государства: СССР и РФ, которая родилась на руинах СССР, не спешите, это путь не скорый, быстро только кошки родятся, но будет и на нашей улице праздник, если мы не будем враждовать между собой.

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2019, 19:54
Симферополь

Ольга, сколько Вам платят за работу, неужели Вы такая темная? Где подписи под какими законами? Нет ни подписи, ни печати.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ИвановнаПишет 19.01.2019 в 18:15
будет наша Россия блистать и цвести под солнышком!

не дадут! Порушат и наплюют на Конституцию опять в угоду олигархату.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2019, 01:36
Санкт-Петербург

Подняли из руин? А! Вы из Москвы. Ну, у вас-то руин и не было, после Наполеона... В деревнях давно были? Или это слоган такой «Подняли из руин»?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 20.01.2019 в 23:32
Ну ты и мразь, фу.. возьмите пылесос и мозги прочистите

Оля, опять на оскорбления перешла или сказать больше нечего? АйАйАй... вроде бы культурная женщина-педагог.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 21.01.2019 в 14:27
но будет и на нашей улице праздник,

Конечно будет, если у нас ещё будет (останется) наша улица. Наталья Ивановна, будет тепло сделайте для себя экскурсию по городу, хотя бы от завода им. Ильина до Затулинки, посмотрите сколько пром. Предприятий работает и посчитайте сколько, одних только, ТЦ вам по дороге встретится. И вы поймете, что столица Сибири с конца прошлого века уже не крупный промышленный город, а сплошной торговый центр. А если нет производства, то чем через несколько лет торговать то будем?

раскрыть ветку (0)

Верните своих внуков и дочку из Италии, а потом рассуждайте. Верх лицемерия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я действительно являюсь врагом этого человеконенавистнического строя.
Богата наша земля на ядовитые капли. Упала капля на царя - рухнула РИ; упала на КПСС - рухнул СССР; борясь с Путиным, убьём Россию. Всегда было так: целились в государственных деятелей - убивали страну. Носит же земля этих недобитых власовцев...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2019, 14:30
Санкт-Петербург

Наталья ИвановнаПишет 20.01.2019 в 07:55
Я вот тоже всю жизнь работала, ребенка в одиночку поднимала, а результат другой (отличный от Вашего), как вы думаете почему?

Может потому, что кроме себя ни на кого не рассчитывала (и на государство в том числе), поэтому и нет неоправданных ожиданий, что заработала, то и получила.

Т.е. хорошо не жила, нечего и начинать?))

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 22.01.2019 в 05:25
Наталья Ивановна, будет тепло сделайте для себя экскурсию по городу, хотя бы от завода им. Ильина до Затулинки, посмотрите сколько пром. Предприятий работает и посчитайте сколько, одних только, ТЦ вам по дороге встретится

Игорь, я свой город прекрасно знаю, а вы можете в Инете посмотреть

www.wiki-prom.ru

sfo.sibindustry.ru

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 22.01.2019 в 14:30
Т.е. хорошо не жила, нечего и начинать?))

Наоборот, хорошо живу, никому не жалуюсь.

А если что-то не устраивает - рукава закатываю и вперед.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ВасильевнаПишет 22.01.2019 в 10:54
Верните своих внуков и дочку из Италии, а потом рассуждайте. Верх лицемерия.

Это Вы кому?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да Татьяна. Соблюдайте конституцию В УГОДУ ОЛИГАРХОВ (ст.9.2). Видать вам с этого бардака что то отламывается, если вы желаете обогощать воров, выдав им конституцию как ОХРАННУЮ ГРАМОТУ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 21.01.2019 в 05:33
Крученков Евгений Павлович

43 место

вчера в 05:33

Учалы

74 подписчикa

Пожаловаться

Прочитайте свой предыдущий комментарий Ольга. Вы же утверждаете что я должен спиться. Вот поэтому вам дано объяснение что ваше утверждение не несёт истины. Я кстати, не спрашивал про вашего сына и не интересовался есть ли он у вас вообще. Тем не менее рад что он и вы счастливы и можете на пару целовать портрет Путина. И с какой стороны вы статью 107 приплели, здесь не это обсуждают.

ЦИТАТУ МОЮ ПОКАЖИТЕ.. ПРОСТО СКОПИРУЙТЕ ТОТ ПОСТ, где я говорила про " спиться" )) вы попутали меня с кем-то.. А что вы ёрничаете, целовать, не целовать, не уподобляйтесь базарным бабам, их и без вас достаточно.. Здесь спрашивали-КТО И ПОЧЕМУ подписывает законы и МОЖЕТ ЛИ ПУТИН не подписать? Я ответила статьёй Конституции, чтобы больше не было вопросов.. НЕ МОЖЕТ НЕ подписать, если за него проголосовало большинство думы. Путин не ЦАРЬ, хотя и царь много чего не мог.. Вы о личном, вы говорите о личном, но РОССИЯ - это миллионы и то, что с вами произошло, на совести МЕСТНЫХ властей, думаете, Путин знает ВАШУ личную историю?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 21.01.2019 в 07:55
Игорь Васильев

вчера в 07:55

Кемерово

21 подписчик

Пожаловаться

если вы и ваши дети желают быть рабами гаранта и его подручных жуликов-миллиардеров, да пожалуйста, вы свободные люди

"Отдельные товарищи полагают, что при капитализме будет процветание. Будет, но лишь для кучки буржуев и их лакеев." (И.В. Сталин)

ТАК ЧТО ЖЕ хотят ОТ ПУТИНА? Он СССР разрушил? ))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 22.01.2019 в 05:02
тить

+5 /-1

Игорь Васильев

сегодня в 05:02

Кемерово

21 подписчик

Пожаловаться

ОльгаПишет 20.01.2019 в 23:32

Ну ты и мразь, фу.. возьмите пылесос и мозги прочистите

Оля, опять на оскорбления перешла или сказать больше нечего? АйАйАй... вроде бы культурная женщина-педагог.

Игорь, я ответила СЛОВАМИ ТОГО, кто именно ТАК И СКАЗАЛ, повторила его перл.. Ты почитай на какую цитату ответила сначала..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А! так вот кто у нас тут подстрекатель и провокатор! Оля из Воронежа! Ну никак вам не удается никого поймать на слове, что у вас за навязчивая идея?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет Оля из Воронежа! Он дал вам дельный совет, да вы и сами хотели конкретики, вам и ответили конкретно! Что значит "Фу"? Что просили то и получите!

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.01.2019 в 00:56
Ольга

130 место

вчера в 00:56

Иваново

22 подписчикa

Пожаловаться

Да нет Оля из Воронежа! Он дал вам дельный совет, да вы и сами хотели конкретики, вам и ответили ко

ВЫ поторопились, он НЕ мне отвечал))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот не знаю, где эти Учалы, но читая отзывы от людей, живущих там, понимаю, что живется им хуже всех. И главное, все началось с президентства В.Путина. Ну что делать, ну не алкаш наш теперешний президент. Не призывает он к консенсусу, над которым ломали головы наши люди. И умный, и начитанный, но не семи пядей во лбу, может быть. А вам все равно невозможно угодить. Вот пишете и на души капаете, капаете. А себе помочь не хотите. Чем? Подумайте. Сейчас специально посмотрю и найду эти Учалы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во-первых, Ольга, я непьющий человек, и последний раз употреблял что-то крепче кваса и кефира ещё в 1990 году

Как говорила одна знакомая старушка - " Або хворый, або подлюка"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что-то давно "ваше императорское величество" не появлялось, в отпуск что ли уходили, господин кремлебот? Может хоть что-то по-умнее родите, или серого вещества не хватает?

раскрыть ветку (0)

Без заварухи скорее всего не обойдётся. В 91-93 г. эта камарилья через переворот пришла к власти и после 30 лет грабежа, безнадёги, морально-нравственной деградации и псевдопатриотизма они мирным путём не уйдут и не перестанут терзать простолюдина. Только возврат к социализму позволит подлинно процветать. Сейчас они делают всё, чтобы быстрее свести на "нет" последние советские поколения, а молодёжь потом они кончательно "вывернут наизнанку"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

всегда чувствовал себя человеком

Это самое большое, твоё заблуждение!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (1)

Наталья ИвановнаПишет 18.01.2019 в 18:14

С нами он борется весьма успешно.

+12 / -2
Ответить

Надежда, а Вы себя относите к заказным оппозиционерам или к подстрекателям?

+7 / -7
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 21.01.2019 в 14:29
Надежда, а Вы себя относите к заказным оппозиционерам или к подстрекателям?

Я являюсь гражданином Российской Федерации, который находится на последнем издыхании от нищеты и беззакония, насаждаемых Этой Властью, которую Вы так рьяно защищаете.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я правительство всех уровней не защищаю, коррупционеров презираю, считаю борьба с ними должна быть жестче (и с конфискацией).

Я защищаю и уважаю Путина, которому с этими бесами ой как тяжко.

+7 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 21.01.2019 в 19:29

А каким образом вы отделяете нового президента от "этих бесов"? Разве они не одна команда? Разве они делают не одно дело? Или они, а тем более мы, живем в разных с ним Россиях?

раскрыть ветку (0)

Наталья ИвановнаПишет 21.01.2019 в 19:29
Я правительство всех уровней не защищаю, коррупционеров презираю, считаю борьба с ними должна быть жестче (и с конфискацией).

Каков поп, таков и приход.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 22.01.2019 в 05:33
А каким образом вы отделяете нового президента от "этих бесов"? Разве они не одна команда? Разве они делают не одно дело? Или они, а тем более мы, живем в разных с ним Россиях?

Россия у нас одна, а народ в ней разный: есть и честные люди, есть и воры, я всех под одну гребенку не гребу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 21.01.2019 в 16:37
Я являюсь гражданином Российской Федерации, который находится на последнем издыхании от нищеты и беззакония, насаждаемых Этой Властью, которую Вы так рьяно защищаете.

А зачем врёте?

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Наталья ИвановнаПишет 18.01.2019 в 18:14

А он не борется, а подписывает.))) Пенсию зарабатывает. Сокращения по импичменту боится.)))

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Евгений Иванович, "кучки крупных жуликов" были созданы и узаконены при помощи Ельцина, гарант приступил к правлению позже.

+11 / -4
Ответить
DELETE

Это да же не смешно... По моему ВВП сам себе наступил на одно место...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласен Жанна, часть жуликов народилась при синячке, а вот остальные при Путине. И если совокупное состояние жуликов при синячке составляло что-то около 8,5 миллиардов зеленью, то сейчас раз в десять больше. Интересно не правда ли? Если он стоит за народ, то должен опираться на народ и действовать именно в его интересах, а не драть с этого народа последнюю шкуру. А нашим м вашим не получится, разные у народа и крупных жуликов интересы.

Евгений Павлович, может наладится все. Сорняки всегда хорошо растут на освещаемом и удобряемом поле, да и из подворотни шустро вылазят. Я наблюдаю, что борьба с ними идет точечно, чтобы не уничтожить все живое вокруг. Их же стали активно собирать в местах лишения свободы.

+6 / -1
Ответить
DELETE

Сомневаюсь, Жанна. Очень многие из них к сожалению неподсудны.

раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 19.01.2019 в 17:06
Их же стали активно собирать в местах лишения свободы.

Ошибаетесь. Просто "никто не смеет быть богаче короля".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЖаннаПишет 18.01.2019 в 18:45
"кучки крупных жуликов" были созданы и узаконены при помощи Ельцина, гарант приступил к правлению позже.

А, чем занимался гарант в 90-е в Ленинграде в команде Собчака?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Согласна, 100%

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Была бы альтернатива Путину, можно было бы о чем-то говорить. Но на данный момент я не вижу альтернативы.

18.01.2019, 17:51
Санкт-Петербург

Вы слепы? Или просто не хотите анализировать? Ответьте-кто знал сего гражданина до 99 года? Принцип его избрания это личные обещания ЕБНу в верности.

+31 / -4
Ответить

Может, это Вы слепы - в 2018 его тоже ЕБН избирал?

+8 / -22
Ответить
18.01.2019, 18:27
Санкт-Петербург

Я не голосовал за него, хотя признаю его победу. Теперь же, разговаривая с его выборщиками, отвечают-"ой, если б я знал (-ла), что он так будет поступать (топливо, пенсии, покрытие и не реагирование на окружающее коррупционное сообщество, на разбазаривание ФНБ за рубеж) никогда бы не проголосовал (-а)" просто беня тогда всем настоpizdil. а вот то, что он с митькой ездил мемориал открывать... с этого и началось не доверие.

ПРОШУ АДРЕС ЗАВОДА ИЗГОТОВЛЯЮЩЕГО, а не фасующего китайское, ШУРУПЫ И ГВОЗДИ В РФ!

+18 / 0
Ответить
18.01.2019, 18:42
Нижневартовск

www.wiki-prom.ru

24 предприятия.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 18:59
Санкт-Петербург

Спасибо! Обязательно прозвоню во все! Но вот два, из представленных в списке знаю (1 крупное и 1 мелкое)-они точно! Фасуют!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 19:06
Нижневартовск

2 из 24 (даже если правда). А как думаете, насколько вероятно что все остальные 22 тоже фасуют? Так что есть еще заводы, которые производят.

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно... площадь этих заводов наберётся хоть 100 кв. метров...

Некогда наш бывший губернатор отрапортовал, что в Тамбове построен тракторный завод... Я потратил неделю на поиски этого завода. Оказалось... всего то маленький ангарчик, в котором собирают 6 тракторов в месяц из готовых узлов... Так что... завод-заводу...

раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 19:13
Нижневартовск

Вы не переобувайтесь, вы же просили адрес, намекая на то, что их нету. Теперь переобуваетесь, мол они маленькие.

+6 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 19:15
Нижневартовск

Вяртсильский метизный завод - более 3000 кв.м 2. В вики можете посмотреть.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крупные заводы построенные при Путине с нуля:

pikabu.ru

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 19:35
Нижневартовск

Михаил, не заметил, что про адрес не вы писали.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья Ивановна, но если вы так осведомлены... В тамбовской губернии что построено?

Я для того спрашиваю, что бы понять, что вы подразумеваете под строительством новых объектов.

раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.01.2019 в 18:27
Я не голосовал за него, хотя признаю его победу. Теперь же, разговаривая с его выборщиками, отвечают-"ой, если б я знал (-ла), что он так будет поступать (топливо, пенсии, покрытие и не реагирование на окружающее коррупционное сообщество, на разбазаривание ФНБ за рубеж) никогда бы не проголосовал (-а)" просто беня тогда всем настоpizdil. а вот то, что он с митькой ездил мемориал открывать... с этого и началось не доверие.

ПРОШУ АДРЕС ЗАВОДА ИЗГОТОВЛЯЮЩЕГО, а не фасующего китайское, ШУРУПЫ И ГВОЗДИ В РФ!

У вас что заклинило, я ВАМ в другой теме кучу заводов сбросила, вы прошли мимо и опять пластинку про гвозди начали крутить)) Больная тема, что ли))

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вас же заклинило на хохлах! Почему другим нельзя? Да, а кстати повторите ссылочку про заводы, вы же любите переписывать реферат по 10 раз.

раскрыть ветку (0)
18.01.2019, 21:51
Санкт-Петербург

Знаете что-пришлите фотку с упаковки, с любого завода из списка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Екатеринбург, разрушенные заводы: завод гигант Уралмаш, строивший единственные в мире на то время шагающие экскаваторы и свои нефтяные вышки, на территории завода знаменитый 9 завод артвооружения, ударной силой стволов восхищались даже немцы. Химмаш - химреакторы высочайшего классса просрали, турбомоторнвй завод, выпуск дизельных и газовых турбин, завод "полтинник"-системы МСТА, завод Калинина-ракеты, на эти заводы свободный доступ, много оборудования валяется и ржавеет. Нижний Тагил - все танки, которые сейчас ставят на вооружение, каждый год объявляют банкротом. Вы когда уважаемая Наталья Ивановна, любящая сотрапа путина глаза откройте свои? Ну нет этого ни чего во что вы верите, снимите маску, ведь вы же не дура. Путин, которого вы лелеяти, просто имея хоть каплю совести, должен был уйти из власти давно. Быть во главе 18 лет и более, это ужасная трагедия для страны. Жалко, что он упиваясь властью, не понимает этого, ну ведь история показала это. Заканчивается хреново. Надеюсь вы в силе поменять свои убеждения, если на тролль, и достойные статьи писать будете, не то что бы против пахана, а свою мысль. Вы же понимаете, что сейчас что то не так, предложите решение. К примеру парламентская республика!

раскрыть ветку (0)

Это все мишура в сравнении сколько развалилось... и да-новые заводы принадлежат вовиному олигархату..

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.01.2019 в 21:44
Ну вас же заклинило на хохлах! Почему другим нельзя? Да, а кстати повторите ссылочку про заводы, вы же любите переписывать реферат по 10 раз.

Меня не зациклило, я правду говорю..)) ВЫ НЕ ВИДЕЛИ или не верите?

+3 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГорийПишет 18.01.2019 в 22:29
Это все мишура в сравнении сколько развалилось... и да-новые заводы принадлежат вовиному олигархату..

ПРИ ЕБН, да.. ВСЕ ПОЧТИ..

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не густо. Производятся в основном стройматериалы и прокат. А где сложные бытовые приборы, оборудование, где надёжные отечественные автомобили из качественного металла? Где отечественные телевизоры, пылесосы и т.д.? Сырьё отправляется - за рубеж, а в замен ввозится в страну всякий хлам.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 18.01.2019 в 21:51
Алексей

602 место

вчера в 21:51

Санкт-Петербург

5 подписчиков

Пожаловаться

Знаете что-пришлите фотку с упаковки, с любого завода из списка.

А больше вам ничего не прислать? Я ВАМ сбросила АДРЕСА ЗАВОДОВ, ТЕЛЕФОНЫ-ЗВОНИТЕ, ЕЗЖАЙТЕ ЗА ГВОЗДЯМИ, РАЗ В ВАШИХ МАГАЗИНАХ ИХ НЕТ? Нет в магазинах гвоздей?))) Вы где живёте, в лесу?

+3 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗанозаПишет 18.01.2019 в 21:54
Заноза

242 место

вчера в 21:54

Екатеринбург

1 подписчик

Пожаловаться

Екатеринбург, разрушенные заводы: завод гигант Уралмаш, строивший единственные в мире на то время шагающие экскаваторы и свои нефтяные вышки, на территории завода знаменитый 9 завод артвооружения, ударной силой стволов восхищались даже немцы. Химмаш - химреакторы высочайшего классса просрали, турбомоторнвй завод, выпуск дизельных и газовых турбин, завод "полтинник"-системы МСТА, завод Калинина-ракеты, на эти заводы свободный доступ, много оборудования валяется и ржавеет. Нижний Тагил - все танки, которые сейчас ставят на вооружение, каждый год объявляют банкротом. Вы когда уважаемая Наталья Ивановна, любящая сотрапа путина глаза откройте свои? Ну нет этого ни чего во что вы верите, снимите маску, ведь вы же не дура. Путин, которого вы лелеяти, просто имея хоть каплю совести, должен был уйти из власти давно. Быть во главе 18 лет и более, это ужасная трагедия для страны. Жалко, что он упиваясь властью, не понимает этого, ну ведь история показала это. Заканчивается хреново. Надеюсь вы в силе поменять свои убеждения, если на тролль, и достойные статьи писать будете, не то что бы против пахана, а свою мысль. Вы же понимаете, что сейчас что то не так, предложите решение. К примеру парламентская республика!

Ответить

+5 /-1

Ваш рейтинг

А с чего ВЫ решили, что надо ей поменять взгляды, а не Вам? Вы откройте ЭКСПОРТ РОССИИ и читайте о развитии страны, МОЛОКОЗАВОДЫ, МЯСОКОМБИНАТЫ, птицефабрики и.и.и.и.и Что Вы сбросили статью, заводы которые были разрушены при ЕБН? Почему ВЫ решили, что их надо было восстанавливать, а не другие? Кто Вы, чтобы считать свою точку зрения догмой? У всех своё мнение и каждый имеет право на него и ваше уважаемо, но не догма, правда? Не надо призывов, это попахивает экстремизмом, заказом, вы хоть понимаете это? предлагайте, что делать, МАЙДАН замутить, революцию? ВЫ эту цель преследуете? Сатрап Путин, оскорбления.. не слишком ли для мнения? Или это не мнение?

+5 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатеринбург, разрушенные заводы: завод гигант Уралмаш

Опять какие-то странные списки, я в Екатеринбурге не живу, но в интернете этот завод и сейчас живее всех живых https://www.uralmash.ru/

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Также и Химмаш www.oil-gas.ru

Вы хоть в Инете поинтересуйтесь, а потом списки выставляйте.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девушка, это все примитивное производство - начало 20-го века. У нас при нем (не при Ельцине) только разрушали, создавали мелкие предприятия: кошачьи корма, " Марсы-Сникерсы" , покрышки резиновые (грязное производство), крупные предприятия выживают, ка могут, хотя по численности они уже не крупные. А ломать у нас начали в 2000-2004 при его родне Шаманове (женаты на сестрах).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А во главе этой республики кто? Можно как угодно тасовать карты, но если их менее 10 - все равно лягут те же! Весь этот разговор сводится к одному: НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проработал в Екатеринбурге с августа 17 по июль 18 т.е. год, первое, что удивило и восхитило в ЕКБ это огромное количество машин (иномарок) у населения (среднего класса тысяч по 200-500 р.), очень мало приезжих (по сравнению с Москвой и нашим городом (СПб)) и их очень вежливое поведение по отношению к местному населению, огромное количество колясок и молодых мам (русских) и в целом позитивное отношение к жизни, работал в транспортной компании т.е. наши машины ездили по всему региону (Челяба, Нижний Тагил и т.п), местное население (не смотря на то, что у них там центр Ельцина) в целом положительно относиться к ВВ, у всех лицензии на гладкоствольное оружие и травматику, оговорюсь, что это мой личный опыт, жил в районе Химмаша, все там работает и народ русский-бородатый веселый и упорный (водители маршруток не гоняют и ведут себя приличненько, ну оговорюсь, что конечно же это мой опыт и сравниваю, я его с СПб).

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну все! Оля из Воронежа "рулит". Села на своего "конька" и вот шпарит списками! У нее видать этих методичек вагон! Точно-БОЛЬНА! И похоже идет рицедив.

раскрыть ветку (0)
22.01.2019, 03:11
Санкт-Петербург

Фасуют гвозди и шурупы. Из производственных площадей более половины склады. К сожалению...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.01.2019 в 15:08
Почему ВЫ решили, что их надо было восстанавливать, а не другие?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья ИвановнаПишет 18.01.2019 в 19:16

Подробнее >>>

Комментарии там забавные.)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не понимает этого

Его устраивает работа и зпл со льготами. Радоваться надо за него.)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заноза. Не надо гнать, я сам с Екатеринбурга. И что заводы были разрушены при Путине? Вы сами то застали 2000 год, в этих заводах? Они что? До 2000 лупили продукцию как горячие пирожки? Уже в 1996 заводы начало лихорадить. В 1998 половина перечисленных вами производств были "на подломаных ногах". К 2000 му уже все были разрушены. Было название ЗИК. Входа свободного нет, только для поиска работы. На его теретории предприятие "НОВАТОР". То самое, по выпуску ракет. Рискните пройти, поглядеть как ржавеют ракеты!

Уралмаш, на теретории находится Девятый артелериский завод. Пройдите ПОСМОТРЕТЬ!

Да очень много разрушенно. Но не Путиным. И не в таком состоянии, как вы его описали.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2019, 00:58
Санкт-Петербург

И не спорю, что военнка возрождается. И хорошо и правильно сие! А вот скажите, почему мы должны мериться с тем, что уровень жизни неуклонно уменьшается, в реальности, но не на бумажных отчетах. Может вы хотите сказать, какие на оное есть примеры? Но, право же, это глупо и не умно, приводить и сравнивать с прошлым, скажете Вы? Хотите прогноз-их есть у меня-с высочайшей вероятностью и на основании классиков-нас, к сожалению, ждут тяжелые и, что прискорбно, чрезвычайно кровавые времена в будущем, ЕСЛИ! не измениться внутренне политическая ситуация и, по прежнему, не появится своей, ориентированной на внутреннее употребление, идеологии. Ибо, ею отсутствие, , в любом случае, не несет ничего и ни к чему не призывает, сиречь смысла не несет сао присутствие и смысла жития. Спросите у ВВП или у любого пропагандиста из морковной - в чем его смысл существования? Ответ будет либо размыт, как у пОпулярного ведущего... оного канала Шпиндельшухера, либо все сведут к деньгам, кои пиндобамажки. Так, прошу ответить НАМ, в чем же смысл СОдержать и далее данную власть, опирающаяся на дальнейшее усложнение жизни простых

россиян? И почему для разных регионов разные права и правила? 20 лет почти прошло, переведено в "никуда" за это время, безумные бабки. Мы, живущие здесь и мечтающие хотя бы о стабильности, чего получили? Надо ли верить волшебнику, который каждый раз показывает тени на простынях, своих простынях не всегда чистых. Возможно ли верить управителям, чьи дети и семьи и недвижимость за Рупь Ежом? Где Вы Микояны и Масленниковы, где ум и прозорливость народа?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 22.01.2019 в 03:11
Фасуют гвозди и шурупы. Из производственных площадей более половины склады. К сожалению...

Санкции по гвоздям и шурупам?

Будем вспоминать безгвоздёвые и бесшурупные технологии!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нужно добавить, что на уничтоженных заводах работали миллионы людей, коллективы были за десятки тысяч сотрудников, - и все были заняты работой, а эти новые производства - они работают на благо олигархов и по их законам, а рабочих там - всего десятки и сотни.

раскрыть ветку (0)

Татьяна НиколаевнаПишет 09.04.2020 в 09:13
Нужно добавить, что на уничтоженных заводах работали миллионы людей, коллективы были за десятки тысяч сотрудников, - и все были заняты работой

Да да, все работали, заводов тьма, а полки в магазинах были пустые.

Заводы " все порушили", а в магазинах изобилие, чего только нет!

Что то здесь не так... Или у кого то...не так!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 18.01.2019 в 18:17
Может, это Вы слепы - в 2018 его тоже ЕБН избирал?

Нет в 2018 году его избирали политтехнологии, медиатехнологии, приспешники - бздящие всё потерять и "неподкупный" центризберком! Ещё в конце 2017 г. я озвучил % который наберёт старый-новый президент на выборах в марте... и "ошибся" только на десятые доли процента.

Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 21.01.2019 в 17:08
Надежда

321 место

вчера в 17:08

Москва

1 подписчик

Отправлено

Игорь ВасильевПишет 21.01.2019 в 11:45

Нет в 2018 году его избирали политтехнологии, медиатехнологии, приспешники - бздящие всё потерять и "неподкупный" центризберком! Ещё в конце 2017 г. я озвучил % который наберёт старый-новый президент на выборах в марте... и "ошибся" только на десятые доли процента.

Я выбирала его. После Крыма. За Крым. Каюсь. Простите, дети! Не думала, что он окончательный подонок.

Ответить

Цитир

Оскорбление - СТАТЬЯ УК, в курсе?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это было не оскорбление-а констатация факта, "психолог" вы наш!

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.01.2019 в 01:00
Это было не оскорбление-а констатация факта, "психолог" вы наш!

Ответить

Цитиро

А при чём здесь психолог, ишь как Вас колбасит))

ЭТО ЧТО? ЭТО СТАТЬЯ УК, как человек обычный говорю...

Ваши слова - "Не думала, что он окончательный подонок." ..Следите за языком, когда говорите о ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИИ, Моська..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.01.2019, 20:41
Санкт-Петербург

АлексейПишет 18.01.2019 в 17:43
Была бы альтернатива Путину, можно было бы о чем-то говорить. Но на данный момент я не вижу альтернативы.

Альтернатива есть, но ее не пускают в СМИ.

+15 / -1
Ответить

Кого не пускают? Навального? Собчак? Покусанное "Яблоко"? Вы о чем? Не проще ли создать СВОЮ команду и войти в правительство с предложениями, не трепать языком и поливать Президента грязью! Почитайте хотя бы раз Конституцию - какими правами и обязанностями обладает Президент: Что вы от него хотите, если путаете Царя-батюшку-самодержца и Президента России! Извините, но все, что здесь обсуждается (да простите за резкость!) от безграмотности!

+7 / -6
Ответить
20.01.2019, 13:00
Санкт-Петербург

НаталияПишет 20.01.2019 в 12:43
Кого не пускают? Навального? Собчак? Покусанное "Яблоко"? Вы о чем? Не проще ли создать СВОЮ команду и войти в правительство с предложениями, не трепать языком и поливать Президента грязью! Почитайте хотя бы раз Конституцию - какими правами и обязанностями обладает Президент: Что вы от него хотите, если путаете Царя-батюшку-самодержца и Президента России! Извините, но все, что здесь обсуждается (да простите за резкость!) от безграмотности!

Нет, не Навальный, не Собчак и не другие герои Путин-СМИ. Те, кто есть, их не пускают даже в СМИ, более того, из выкидывают из кандидатов, когда они баллотируются!

По Конституции пенсионный возраст в 55 и 60 лет, а президент растоптал конституцию. Вот Вам и "права"!

Все, что Вы пишете - это от Вашей невежественности.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не проще ли создать СВОЮ команду и войти в правительство с предложениями

Конечно! Создать свою команду и войти в правительство! Как же об этом ещё ни кто в стране не догадался?! Но, есть ещё более реальный и надёжный путь - пригласить на помощь наших братьев по-разуму из ближайшей галактики и навести у нас порядок!

раскрыть ветку (0)

поливать Президента грязью!

Нечего на зеркало пенять, если рожа крива!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья, поддержу вас. Когда проиграли президенскую гонку, их пригласили поработать. Так сказать: показать на деле способности свои. Ну и кто доказал делом (а не болтовней) свои способности? Вот так они и поступят придя к власти. Оно нам надо?

+3 / -3
Ответить
23.01.2019, 00:14
Санкт-Петербург

Во-первых, никому ничего конкретно! Предложено не было. Во вторых, как можно мостить дорогу, если до нее сыпят камень, а после сразу валят деревами? Тут ведь что? у одних есть идея, а у других только прибыль... идеология, однако.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Андрей. Что за альтернатива Путину. Которую не могут назвать (даже вы) и не пускают в сми? Тот, чье имя нельзя произносить!

ВОДАНД ДЕ МОРТ!

На Украине была альтернатива: Дарк Вэйдер. У вас альтернатива еще оригинальнее!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кто-то может прежложить альтерротиву Путину? Если найдётся кандидат-я буду "за".

18.01.2019, 22:17
Санкт-Петербург

Болдырев!

+8 / -2
Ответить

АлексейПишет 18.01.2019 в 22:17
Алексей на сайте

661 место

сегодня в 22:17

Санкт-Петербург

5 подписчиков

Пожаловаться

Болдырев!

Ахахах)) Который громче всех кричал, когда СССР разваливали и за его развал призывал)) Хорош, гусь)))

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болдырев - коммунист, хайпожор, либерал, оппозиционер и просто трепло.

+5 / -8
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Хамить не надо.

По сути: перебежчик из партии в партию и не одну поменял.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 21.01.2019 в 19:31
По сути: перебежчик из партии в партию и не одну поменял.

Сначала член КПСС, затем член ЕР, это я нашем новом Президенте. Или ему то можно?

раскрыть ветку (0)

Святое слово "коммунист" не смей трепать своим языком!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.01.2019, 18:22
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 22.01.2019 в 06:35
Сначала член КПСС, затем член ЕР, это я нашем новом Президенте. Или ему то можно?

ОН ВНЕ ПАРТИЙ..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.01.2019, 00:16
Санкт-Петербург

И что того? ВВП тоже был членом КПСС.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В ссср.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 22.01.2019 в 22:49
ОН ВНЕ ПАРТИЙ..

представляет капиталистический класс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлексейПишет 18.01.2019 в 22:05
Если найдётся кандидат-я буду "за".

Медведев.

Тем более вы же за него уже голосовали.

раскрыть ветку (0)
23.01.2019, 13:55
Санкт-Петербург

Я готов проголосовать за черта, только, если он не из команды Путина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Самое главное обвинение для Путина в том, что он все таки не удержался от узурпации своей безграничной и бесконтрольной власти. А это ни в одной стране к доброму концу еще не приводило.

Отбыл два срока -- до свидания, друг мой, иди отдыхай. Так нет, как бульдог в кусок мяса вцепился. Окружил себя друзьями олигархами, которых он откровенно и не прикрыто лоббирует. Загнал в угол оппозицию. Нагло и бессовестно подогнал под себя Конституцию с помощью прикормленного депутатского корпуса. И так далее. Люди же не все дураки у нас, видят и понимают что происходит. А ему все трын трава! Нехорошо это, неправильно.

+36 / -6
картой
Ответить

Хочу немного Вас поправить: Путин не окружил себя друзьями олигархами. Надо писать: Путин окружил себя друзьями, которые стали олигархами.

А про бульдога верно подмечено, но он вцепился в кусок мяса не один, а вместе со стаей своих друзей и кусок мяса называется "бюджет РФ".

+35 / -4
Ответить

ИринаПишет 22.01.2019 в 12:23
очу немного Вас поправить: Путин не окружил себя друзьями олигархами. Надо писать: Путин окружил себя друзьями, которые стали олигархами.

А про бульдога верно подмечено, но он вцепился в кусок мяса не один, а вместе со стаей своих друзей и кусок мяса называется "бюджет РФ".

ПОПРАВКА ВАША не верная.. Путинуц эти олигархи достались от ЕБН, ТОГДА ОНИ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ВСЁ и под защитой Конституции..

+11 / -16
Ответить
DELETE

Мадам ответьте на вопрос Сечин, Миллер, Ротинберг, Тимченко, чьи друзья?

Я думаю эти фамилии Ольге из Воронежа не знакомы.

Меня особенно семейство Ротенбергов впечатляет.

Папа Аркадий (бывший тренер по дзюдо и партнер Путина на татами)-Великий Мостостроитель. Так его назвал канал Россия 24, когда показал часовой документальный фильм о нем. Представляете, сколько денег за Крымский мост они из бюджета качнули?

Сынок Игорь Аркадьевич-из системы Платон денежку отгребает, т.е. со всех междугородних перевозок грузов по всей стране.

И оба имеют государственные награды. Но денег уже мало-славы захотелось-Россия 24 прошлым летом большой документальный фильм показали.

Все это настолько видно..., что свалить на то, что Путин не знает невозможно.

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Alex SemenovПишет 24.01.2019 в 02:23
Alex Semenov на сайте

313 место

сегодня в 02:23

Киров

42 подписчикa

Пожаловаться

Мадам ответьте

А Вы у них не хотите спросить, раз с ними дружите?

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 24.01.2019 в 08:05
рина

135 место

сегодня в 08:05

Пермь

18 подписчиков

Пожаловаться

Я думаю эти фамилии Ольге из Воронежа не знакомы.

Меня особенно семейство Ротенбергов впечатляет.

Папа Аркадий (бывший тренер по дзюдо и партнер Путина на татами)-Великий Мостостроитель. Так его назвал канал Россия 24, когда показал часовой документальный фильм о нем. Представляете, сколько денег за Крымский мост они из бюджета качнули?

Сынок Игорь Аркадьевич-из системы Платон денежку отгребает, т.е. со всех междугородних перевозок грузов по всей стране.

И оба имеют государственные награды. Но денег уже мало-славы захотелось-Россия 24 прошлым летом большой документальный фильм показали.

Все это настолько видно..., что свалить н

Вы в курсе, что случилось с индюком, который тоже всё думал, думал? И давайте отвечать за себя, а то можно свариться же..

+5 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я даже не очень понимаю что это, идиотизм или может быть работа. Но по сайту видно как народ поддерживает эту "мадам", и будь она троллем, её усилия все-равно бесполезны. Народ сказками о добром царе уже не убедишь.

раскрыть ветку (0)

Ольга из Воронежа!

Это Вы хотите сказать, что при современной власти думать опасно?

Но абсолютно с Вами согласна, каждый должен отвечать за себя и Президент в первую очередь.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да эта мадам уже прозомбирована до мозгов!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Медик-диетолог,спец биосредств Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27
31.01.2019, 12:27
Москва

Такой ответ,-в подлом стиле,-за неимением ответа. Очень хорошо обнажает умышленную подлость и отсутствие моральных принципов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Alex SemenovПишет 24.01.2019 в 11:03
Я даже не очень понимаю что это, идиотизм или может быть работа. Но по сайту видно как народ поддерживает эту "мадам", и будь она троллем, её усилия все-равно бесполезн

Вы уверенны, что можете говорить от имени всего народа, уж не мануха ли вас накрыла?

А успехи РОССИИ можно всем увидеть, достаточно ввести в гугол любую отрасль или просто ЭКСПОРТ РОССИИ и ВАШИ сказочки померкнут..

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 24.01.2019 в 14:17
Ольга из Воронежа!

Это Вы хотите сказать, что при современной власти думать опасно?

Но абсолютно с Вами согласна, каждый должен отвечать за себя и Президент в первую очередь.

ая вот Не думаю, что власти России важно, что ВЫ ДУМАЕТЕ насчёт фамилий, которые мне известны или нет))

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
04.02.2019, 15:29
Краснодар

"Томбовского волка"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.02.2019 в 23:24
успехи РОССИИ можно всем увидеть, достаточно ввести в гугол

да, колоссальные успехи по гуглу, а к окну подходишь, смотришь

и ВАШИ сказочки померкнут..

в магазин заходишь

законы почитаешь

в любую госконтору обратишься

сторонников Ваших послушаешь

и т.д. и т.п.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это-ж гугль-бум! Который не зависит ни от кого, кроме ЦРУ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
25.01.2019, 09:17
Москва

Зря сочиняете небылицы! Олигархов за это время многократно поприбавилось, в том числе самых близких к "гаранту" "денежных мешков". Конституция не только не отменяет введение прогрессивного налога, а усиленно к этому понуждает, (как раз на основании мировых установок и тенденций!), однако даже в истории с пенсионной "реформой"-этот актуальнейший вопрос постарались быстренько замазать. Поэтому,-кто есть кто - и чем дышит-давно яснее ясного..!

+10 / -4
Ответить

Олег! Это Вы о чем?

А в какой статье Конституция усиленно понуждает введение прогрессивного налога?

И не совсем понятно какой актуальнейший вопрос в истории с пенсионной "реформой" постарались быстренько замазать?

Будьте любезны, уточните, пожалуйста!

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 13:36
Москва

Я лишь говорю о том, что согласно конституции РФ,-Россия-государство социальное! Независимо от того, как это удобно понимать разному типу психологии,-тут имеется только однозначное понимание социального государства (есть ведь подленькая, наглая и приспособительная психология, а точнее-криминальная...).

Россия – социальное государство. Согласно Конституции РФ (ст.7) Российская Федерация является социальным государством. Под социальным государством принято понимать государство, главной задачей которого является достижение такого общественного прогресса, который основывается на закрепленных правом принципах социального равенства, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, стремиться влиять на распределение экономических благ в духе справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования.

А теперь повторим главную суть и подумаем,-как при отсутствии прогрессивного налога (то есть,-максимально социально-несправедливого и подлого.., возможно достижение описанных человеческих черт социального государства? "..основывается на закрепленных правом принципах социального равенства, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, стремиться влиять на распределение экономических благ в духе справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования".

Как не крути,-но напрашивается такой вывод: Отсутствие прогрессивного налога,-идёт вразрез с основополагающим принципом конституции РФ,-переворачивая всё вверх дном.., превращая государство-в анти социальное.., ибо в таком случае всё работает на рост социального неравенства, и порождая в обществе взаимную вражду (называется это-классовая вражда..! А терпеть вопиющую несправедливость, доводящую массы простого пашущего народа до крайней нищеты,-этот самый народ не должен соответственно этой же конституции (ибо это уже,-не меньше не больше-геноцид!), чем и обусловлены положения конституции о гражданских правах: конструктивную критику власти (подобную этой, ибо всё точно и по делу..-без оскорблений..) и конечно же,-право на выбор своей избирательной позиции на избирательных участках..! Понимаете люди..! На избирательных участках (которых пока ещё не лишили..).

Поэтому,-при чём тут сразу - пресловутый майдан, которым начинают мгновенно спекулировать все симпатизанты творящегося хаоса (однозначно-беззакония..)? Есть массы и их выбор на выборах и в обыденной жизни, соответственно конституции! Вы слышите все майданутые!?

Неужели некоторые настолько интеллектуально и морально обделены, что не внемля голосу совести и простого разума,-всё не догонят.., что отстаивая или замалчивая крайнюю несправедливость и дефектность системы, они тем самым-действуют против себя же и своих близких?

Неужели сложно осознать, что крайним формам абсурда свойственно прогрессировать и заканчиваться с предсказуемым печальным результатом? Ничего же на месте не стоит! И тем более-не стоит на месте-социальная пропасть... Эта чёрная дыра с каждым днём растёт по всем направлениям усилиями безудержной алчности. Это уже простая физика с математикой! Тогда, чего добиваются те..,кто пытается вставить "кляп" общественному сознанию и совести, встав на сторону криминального мышления?! Такие люди прут против незыблемых законов общественной природы..! То есть,-против себя же любимых (в таких случаях говорят:"сами себе копают яму... А это уже медицинский диагноз..!

Что касается пенсионной реформы.., то когда коммунисты предлагали "гаранту" ввести социальный налог, как надёжный инструмент более справедливого перераспределения бюджета, и,конечно, главным образом,-для снижения высокого градуса социальной напряжённости.., то это предложение было напрочь отвергнуто под предлогом его якобы неэффективности. (В общем,"я хринею-мама дорогая, от такой "мудрости!") Он тогда сказал, что мол введение прогрессивного налога даст бабла лишь на несколько месяцев пенсионных выплат... Вы прикидываете степень... (сложно подобрать слово..) такого отмаза? Как будто прогрессивный налог-это одноразовая акция, а не средство для стабильного аккумулятивного эффекта и стабильной саморегуляции в социальном государстве!

За что нужно считать народ.., что бы такое задвигать..? Вы лично как считаете? А то может я что-то тут путаю..?

Ирина, что вам мешает делать подобные выводы самостоятельно? Вы же вроде проявляете живой интерес, а тут всё просто до безобразия.

Не подумайте, что пытаюсь типа унижать, просто реально любопытен процесс анализа у наших граждан.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отвечу честно: Времени нет разбирать конкретные статьи Конституции. Некогда. Работаю.

Но то что она декларирует социальное государство. Это знаю, т.к. изучала ее уже в современных условиях, но изменения последние не изучила. Некогда: семья-работа.

Даже Ваш комментарий не смогла прочитать, только отрывки,-каюсь...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.01.2019 в 12:20
Олег! Это Вы о чем?

А в какой статье Конституция усиленно понуждает введение прогрессивного налога?

И не совсем понятно какой актуальнейший вопрос в истории с пенсионной "реформой" постарались быстренько замазать?

Будьте любе

При чём здесь прогрессивный налог? Он не введён, а НАДО БЫ..Но его не может Путин ввести, опять же, читайте Конституцию.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 29.01.2019 в 17:36
Отвечу честно: Времени нет разбирать конкретные статьи Конституции. Некогда. Работаю.

Но то что она декларирует социальное государство. Это знаю, т.к. изучала ее уже в современных условиях, но изменения последние не изучила. Некогда: семья-работа.

Даже

Ирина, найдите время просто послушать в роликах, отдохните)

www.9111.ru

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за совет, но слушать чужое мнение не эффективно. Надо самому изучать Конституцию в современном ее варианте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2019, 23:47
Москва

А у вас с головой точно всё ок? Или вы будете здесь доказывать, что отсутствие прогрессивного налога-не является несправедливым деянием?

Хотя и ребёнку ясно, что именно прогрессивный налог - это образно говоря - налог на справедливость путём справедливого перерапределения доходов в форме налогов (особенно от добычи сырья). Значит - отсутствие прогрессивного налога-это отсутствие справедливости, а точнее-вопиющая несправедливость! И тогда-каким образом можно объединить такие понятия-как социальное государство, предполагающее социальную справедливость и отсутствие справедливого прогрессивного налога?

Это взаимоотрицающие понятия! Ибо не может быть социальной справедливости-без справедливых налогов и законов!

Неужели будете "включать непонятку (мягко говоря..)" в непонимании такого примитива? Вы о значении слова-совесть,-давно вспоминали?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то все зациклились на прогрессивном налоге. Т.е. введем его и будет всем счастье? Хочу вас разочаровать: к сожалению очень состоятельные граждане имеют личных финансовых специалистов, которые придумают им схему ухода от уплаты прогрессивного налога и налог это будут платить те, кого называют "средний класс", те кто зарабатывает свои деньги не легким трудом. Это все уже было в нашей стране с 91 по 2002, когда был старый закон по подоходному налогу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все правильно пишете, но читать скучно. Наши люди поленятся все читать. Пишите конкретно и отдельно по каждой проблеме. Не хочу обидеть, просто прошу. Народ надо учить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2019, 14:00
Москва

Вы совсем обнаглели,-когда лжёте,что будто путин не может ввести прогрессивный налог соответственно конституции? Всё западные конституции на этом стоят, а наш бедный беспомощный гарант типа не может ничего сделать в данном направлении!? Где конкретно указано на этот абсурд?

Вот в этих смыслах конституции уже заложен смысл прогрессивного налога:

"Под социальным государством принято понимать государство, главной задачей которого является достижение такого общественного прогресса, который основывается на закрепленных правом принципах социального равенства, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальное государство призвано помогать слабым, стремиться влиять на распределение экономических благ в духе справедливости в целях обеспечения каждому достойного существования."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Особенно ярко продемонстрировало наше соц. государство свои достижения в 90-95 гг., когда во многих регионах страны ввело карточную систему "справедливого" распределения жизненно необходимых товаров, в том числе и на Кубани, где и производилась большая часть продуктов и товаров...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

ОльгаПишет 23.01.2019 в 10:10
Путинуц эти олигархи достались от ЕБН

А, что же он, как честный человек и руководитель страны не избавился от такого гнилого наследства? Конституцией руки опять связаны или государственной воли нет?

Игорь ВасильевПишет 25.01.2019 в 10:56
не избавился от такого гнилого наследства? Конституцией руки опять связаны

СТРОЕМ, дорогой, строем связаны, который вы по лени и недомыслию дали в нарушение ОСНОВНОГО ЗАКОНА изменить в 91 г. Дали разбазарить и разворовать всю вашу собственность. Вы это понять не в состоянии - даже за 30 лет?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, что же он, как честный человек и руководитель страны не избавился от такого гнилого наследства? Конституцией руки опять связаны или государственной воли нет?

Ответить

Как у вас все ПРОСТО!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, что же он, как честный человек и руководитель страны не избавился от такого гнилого наследства?

А что НЕТ? именно ей и связаны или Вы предлагаете ему киллеров нанять и отстрел начать?

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.01.2019, 22:29
Москва

И как вам живётся в шкуре зомби?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.01.2019, 22:43
Москва

Те есть для Ходра, Берёзы и Гуся ему нужен был киллер, а вернее-он им сам стал по надобности, а вот для другие-"сукины сыны",но зато свои"сукины сыны..",так же будет вернее? Вам не надоело врать другим и себе-в первую очередь. Ещё раз спрашиваю-про анти конституционный непрогрессивный налог, про антиконституционную свободу совести., про спекулятивные кредиты, (с целью замочить среднее и малое предпринимательство), про царство монополий с их пищевым ядом, про налог на самозанятых и многое, многое другое, что идёт вразрез с "западной" конституцией. Вы же нагло игнорите конкретно поставленные вопросы, отпихиваясь обобщающей хренью... При чём тут какая то бумажка, если де факто-всё творится ровно наоброт? Вы окончательные инфантилы или только косите под кретинов, будучи морально нечистоплотными?

Никакого самодостоинства в вашем "лице"...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег! Налоги то они собирают, главный вопрос как их расходуют.

Если под прогрессивным налогом, Вы подразумеваете НДФЛ, так его доля в общей сумме доходов бюджета невелика. Больше всего из налогов они собирают НДС и акцызы. Больше половины доходов Федерального бюджета за 2017 год-это нефтегазовые доходы. Акцызы тесно связаны с производством и продажей бензина, водки и сигарет.

Где деньги? Это главный вопрос.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ответить

Цитиро

Почитайте-КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ.. Народ, кстати, может помочь, но где он? Только Навальный продажный выводит людей за власть, в интересах Америки и всё.. Всем этим крикунам плевать на народ и наши проблемы..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не зря же мы страна советов. Советовать может всякий, отвечать за сделанное некому!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ведь тоже активно в этом участвовали, что же теперь пытаетесь на других свою вину переложить или вы в это время проживали в какой-нибудь другой стране?!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

ОльгаПишет 23.01.2019 в 10:10
ПОПРАВКА ВАША не верная.. Путинуц эти олигархи достались от ЕБН, ТОГДА ОНИ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ВСЁ и под защитой Конституции..

Чтобы закончить этот спор, наберите в поисковике "кооператив озеро" и всё станет ясно.

+6 / -1
Ответить

[quote u="Матвеев Юрий Борисович" msg_date="25.01.2019 в 19:24" msg="3975543"] Матвеев Юрий Борисович

208 место

25.01.2019 в 19:24

Кушва

21 подписчик

Пожаловаться

Чтобы закончить этот спор, наберите в поисковике "кооператив озеро" и всё станет ясно.

Да хватит с этим озером носиться, уже надоело одно и тоже.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 02.02.2019 в 23:35
Да хватит с этим озером носиться, уже надоело одно и тоже.

Вы, пожалуй, правы!

С "Озером" всё понятно.

Как изменить ситуацию в стране, к стати, опасной как для нас, так и для самой власти?

Сейчас НЕОБХОДИМО это обсуждать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 690.2к
29.01.2019, 17:59
Новосибирск

До Путина миллиардеров долларовых вроде не было а при нём расплодились как навозные мухи, как бы не за сотню перевалило. Вот тут, единственно в чём РФ на передовых позициях, аж 5 место в мире, по числу долларовых миллиардеров. Гордитесь!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Вцепился, во власть? Ха... Да вы пойдите, поработайте хотя бы месяцок на его месте... Мне миллиарды плати, я не пойду. Нет лидера, которго бы боялись и уважали, я имею ввиду не нас. Мы забоимся тогда, когда придёт такой как Сталин. Вот когда будут, ка кв 37 году за пять минут опоздания сажать на 10 лет, или расстреливать за малые провинности или по кляузе завистливого соседа, вот тогда вам будет всё нравится и молчать в тряпочку будете. Это вам не сейчас при Путине вы что хотите, тем и поливаете, не боитесь, свободу слова вам дали... А раз нет пока такого мощного, то и разговора нет. Сейчас война намечается, очень неспокойная обстановка, окружают и сплачиваются со всех сторон. Продались все за те или иные выгоды. Даже Черногория и Молдавия и то стали против нас гавкать и отстраняться потихонечку. Белоруссия одна с нами в хороших отношениях, да тоже последнее время кто-то ведёт политику так, чтобы рассорить нас. Мы в кольце. А Путин ведёт внешнюю политику так, чтобы не развязать Войну, да и финансирования на вооружение Страны надо очень много. С внутренней политикой, а это наша с вами жизнь мало-мальски он тоже занимается. Поэтому сейчас нет такого человека, чтобы управлял страной и не время менять. Как говориться: Коней на переправе не меняют. И при Иване Горозном, и при Петре, и при Романовых, и при Сталине, Брежневе, Ельцине, всегда было одно и тоже. Всегда были богатые, обеспеченные и бедные. Закон жизни никто не отменял. И если вы не богатый, то ни Путин и ни политика Москвы не виновата. Так сложилась жизнь. Открывайте бизнес и вы измените закон жизни, станете хоть не богатым, но обеспеченным. Вот так любезнейший. А ещё вот завтра придёт не Путин, а Сидоров, так нам опять всё не устраивать будет. Не проси у Бога большего, а благодари за то, что имеешь.

+17 / -28
Ответить

Что же Вы тогда под псевдонимом пишете, а не под собственным именем?

Мне лично не нужен президент, которого боятся. Мне нужен президент, которого уважают. И в первую очередь президента должен уважать народ России. И я нормально отношусь к богатым людям, но когда их богатство появилось в силу закона. Ну про брузей олигархов писать не буду... Почитайте биографии семьи Ротенбергов и других из этой компании... Вам не противно?

+22 / -3
Ответить

Утратил доверие необходимого большинства.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как не странно, но история показывает, что уважают того руководителя, которого боятся!

+5 / -11
Ответить

Хорошо, пусть так. Страх-одно из слагаемых. Скажем катализатор выполнения задачи. И вот интересно... страх есть, а выполнения нет.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 24.01.2019 в 05:05
И вот интересно... страх есть, а выполнения нет.

Всё как в песне Семёна Слепакова - Путин страшный очень страшный, я его боюсь...

раскрыть ветку (0)
30.01.2019, 11:27
Новосибирск

История ничего не показывает, это идеологическая беллетристика. Боятся и поэтому уважают генетические рабы, холопы а эта публика ничего путного сделать не может.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Каждый видит то, что хочет. И в истории тоже. Не надо её априори так выдавать своё мнение, разные ситуации и как правило не с вами происходящие. Если Вам по природе страх ближе, это не значит что страх - синоним уважение. Как только производящий страх станет слабее его без сожаления, а многие и с радостью уничтожат. Настоящее уважение такого не подразумевает никак. Разницу почувствуйте.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ИринаПишет 23.01.2019 в 06:54
Ирина

135 место

вчера в 06:54

Пермь

18 подписчиков

Пожаловаться

Мне лично не нужен президент, которого боятся. Мне нужен президент, которого уважают. И в первую очередь президента должен уважать народ России. И я нормально отношусь к богатым людям, но когда их богатство появилось в силу закона. Ну про брузей олигархов писать не буду... Почитайте биографии семьи Ротенберго

Не нужен и что дальше? Россия это 140 мил. человек, ВЫ всех опросите сначала, а потом вносите смуту в страну.. А ВЫ НУЖНЫ РОССИИ?

ПУТИНА УВАЖАЮТ В МИРЕ, я уже сбрасывала ролики-не видели? Думаю, видели, да мимо прошли, для ВАС хорошее о Путине, что ножом по сердцу, задача у вас другая, грязи побольше, да шаблоны послаще..

КСТАТИ, раз затронули ИМЯ.. ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ ПРОФИЛЬ В ОК свой?

И ПОКАЖИТЕ ЗАКОН, который нарушили олигархи, богатея? ИМЕННО по ЗАКОНУ они и обогащаются и появились они ПРИ ЕБН.. Или ВЫ считаете, что путин взял вот так, взмахнул палочкой и они исчезли?

+6 / -11
Ответить
24.01.2019, 17:14
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 24.01.2019 в 11:16
И ПОКАЖИТЕ ЗАКОН, который нарушили олигархи, богатея? ИМЕННО по ЗАКОНУ они и обогащаются и появились они ПРИ ЕБН.. Или ВЫ считаете, что путин взял вот так, взмахнул палочкой и они исчезли?

При ПТН они появились в разы больше, чем при ЕБН! Он взмахивал палочкой и они появлялись.

Они много чего нарушили. Скупка госсобственности за бесценок - нарушение, Бизнес с запугиванием конкурентов - нарушение, использование административного ресурса родственников и дружков - нарушение. Плевок на экологические нормы - нарушение. Причем, это все уголовнонаказуемые нарушения.

Только благодаря этим нарушениям можно стать олигархом за считанные годы. И только в России олигархами становятся не благодаря труду, а из-за растаскивания богатств страны под прикрытием ПТН.

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы видимо придерживаетесь лозунга большевиков: Грабь награбленное!

Вы списочек олигархов посмотрите. Те кто при Ельцине появился теперь уже давно из России уехали, судьбы Ходорковского ни кто повторить не хочет.

И не все из них стали олигархами на воровские деньги, кто то и своими мозгами смог заработать. Удивитесь-есть такие. Лично знаю одного и видела документы (давно это было). Чубайсу скажите спасибо. Но Чубайс, как жил припеваючи, так и живет и привлекать его к ответу Ваш хваленый Путин не собирается. Почему?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"...Бизнес с запугиванием конкурентов - нарушение..." - детский сад какойто

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ходорковский его судьба? А что тут такого? Вводит людей в заблуждение профессия, но 2% никто те отменял.

При Путине произошел передел выгодоприобретателей от продажи ресурсов. Ходорковский был "на нефти". Теперь на ней через Сечина он Сам.

Нормальный такой рейдерский захват. Для реалий последних лет, вполне себе обычный.

У Ходорковского был выбор бежать. Он предпочёл сесть, правда не знал что будет 10.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Почему?"

Потому что друзья.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2019, 11:39
Новосибирск

Если Ваш бизнес (ну у Вас такого нет) представляет коммерческий интерес и его захотят отжать конкуренты, то вставив в задницу паяльник или утюг на живот, они его получат не запугивая. Правда ведь, детсадовские игры? А поскольку такое имело место быть, то несговорчивому конкуренту достаточно намекнуть и он примет "правильное" решение. Сейчас подобное делается с помощью административного ресурса.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 24.01.2019 в 17:14
При ПТН они появились в разы больше, чем при ЕБН! Он взмахивал палочкой и они появлялись.

Они много чего нарушили. Скупка госсобственности за бесценок - нарушение, Бизнес с запугиванием конкурентов - нарушение, использование административного ресурса родственников и дружков - нарушение. Плевок на экологические нормы - нарушение. Причем, это все уголовнонаказуемые нарушения.

Только благодаря этим нарушениям можно стать олигархом за считанные годы. И только в России олигархами становятся не благодаря труду, а из-за растаскивания богатств страны под пр

назовите тех, кто появился при Путине.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.01.2019 в 06:56
Ирина

79 место

25.01.2019 в 06:56

Пермь

20 подписчиков

Пожаловаться

Вы списочек олигархов посмотрите. Те кто при Ельцине появился теперь уже давно из России уехали, судьбы Ходорковского ни кто повторить не хочет.

И не все из них стали олигархами на воровские деньги, кто то и своими мозгами смог заработать. Удивитесь-есть такие. Лично знаю одного и видела документы (давно это было). Чубайсу скажите спасибо. Но Чубайс, как жил припеваючи, так и живет и привлекать его к ответу Ваш хваленый

ть этот спор, наберите в поисковике "кооператив озеро" и всё станет ясно.

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 25.01.2019 в 06:56

И не все из них стали олигархами на воровские деньги, кто то и своими мозгами смог заработать. Удивитесь-есть такие. Лично знаю одного и видела документы (давно это было). Чубайсу скажите спасибо. Но Чубайс, как жил припеваючи, так и живет и привлекать его к ответ

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Вы себя за большинство считаете?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 23.01.2019 в 06:54

Мне лично не нужен президент, которого боятся. Мне нужен президент, которого уважают. И в первую очередь президента должен уважать народ России. И я нормально отношусь к богатым людям, но когда их богатство появилось в силу закона. Ну про брузей олигархов писать не буду... Почитайте биографии

Здесь очень многие пишут под псевдонимом.. Попросите открыть профиль, думаете вам покажут его?

Боятся, значит. Уважают.. А Путина УВАЖАЮТ В МИРЕ, все эти Трампы-это не народы, это власть.. И пусть боятся, спокойнее будет и на будет сценария Украины в России А простые люди признают и уважают в мире Путина, восхищаются им и завидуют нам..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Не надо Сидорова, даже если наш великий НАНИст Чубайс придет во власть - мало никому не покажется: машинам олигархов будете в пояс кланяться!

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость_5599042Пишет 23.01.2019 в 01:31
Как говориться: Коней на переправе не меняют.

А когда "переправа"-то закончится? Помрём уж скоро, "на переправе"...

Ага! Засосало, похоже, нашего коня на переправе...😂😂😂

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторПишет 23.01.2019 в 09:49
Виктор

1182 место

вчера в 09:49

Краснодар

11 подписчиков

Пожаловаться

Гость_5599042 Пишет 23.01.2019 в 01:31

Как говориться: Коней на переправе не меняют.

А когда "переправа"-то закончится? Помрём уж скоро, "на переправе"...

А КОГДА ЛЕНИНА поднимите, шалаш построите.. Вы чего хотите, революции 17 года не будет, не понимаете? А ВТОРАЯ УКРАИНА, ЛИВИЯ и.и.и.и давно для России готовится, а вы помогаете этому по глупости или хоть зарабатываете? )

+5 / -10
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 24.01.2019 в 11:18
А ВТОРАЯ УКРАИНА, ЛИВИЯ и.и.и.и

ПОТОМУ, ЧТО ГЛАДИОЛУС!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Переправа не закончится, скачите по кругу, так как земля круглая, где лучше, там и колышко забъете! Удачи!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если Путин - ставленник крупного капитала, почему он постоянно увеличивает долю госсектора, возвращая державе украденное олигархатом в «святые 90-е»? Почему вынуждает сам олигархат сейчас вкладываться в «нацпроекты»? Олигархов при Путине «нагибают», чиновников снимают и сажают уже системно. Да, кто-то хочет «всех и сразу», но спешка известно, когда хороша. А «все и сразу» получается только в результате настоящей классовой революции, после чего уровень жизни народа на десятилетия падает.

+5 / -7
Ответить
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 25.01.2019 в 10:48
уровень жизни народа на десятилетия падает.

Это мы и своими глазами видим, за 18 лет уже 13-е место в мире по ВВП поднялись!

раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 25.01.2019 в 11:31
Это мы и св

Только что сказали, что было пятое, потом упало, сейчас на 6.. По разным критериям, есть и 11..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не правда. Вы намеренно вводите людей в заблуждение. Доля гос. сектора только снижается. И она будет снижаться дальше. На форуме в Давосе М. Орешкин (министр экономического развития РФ) заявил, что они ведут негласные переговоры с иностранными инвесторами для продажи гос. собственности зарубежным инвесторам. РАНХиГС дал рекомендации о переводе гос. собственности в частный сектор.

Почему то я верю больше Орешкину и РАНХиГС чем Вам.

Нац. проекты это кормушка для определённого круга людей. Это не для жителей России. Это для своих. К тому же сколько об этом говорили, но тема застопорилась, даже список проектов не закрыт. Финансирование этих проектов, так вообще смешно. Централизованно обрушили рубль. У олигархов доп прибыли за счёт возросшей разницы в паре доллар/рубль. Титов вынес эту тему. Кое где/кто её поддержал. Но ещё не приняли кто-сколько скидывает. Лично путина заслуги не в обрушении не в инициации этой темы нет. В обоих случаях (не при снижении, не при скинуться) он был просто не против.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приведите данные, что было возвращено в госсобственность?... почти 80 стратегически важных предприятий находятся под управлением иностранцев, в Кремле готовится программа оставшихся госпредприятий для приватизации иностранными партнерами: народу об этом не сообщат, как и передача РУсАла (Дерипаска) под управление иностранцев (представителей США, Англии, Германии)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила ВладимировнаПишет 31.01.2019 в 12:14
риведите данные, что было возвращено в госсобственность?... почти 80 стратегически важных предприятий находятся под управлением иностранцев, в Кремле готовится программа оставшихся госпредприятий для приватизации иностранными партнерами: народу об этом не сообщат, как и передача РУсАла (Дерипаска) под управление иностранцев (представителей США, Англии, Герма

www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
23.01.2019, 14:22
Москва

Вы мыслите по принципу: могло и может быть ещё хуже, поэтому надо молиться на тех, кто не поступает гораздо хреновей, чем поступает.. (хотя куда хреновей, если масса регионального социума выживает на пределе). А мыслить надо,-только исходя из фактических возможностей и как реально можно жить, благодаря земным ресурсам (примеров тому,-"море стран!"

Ваша раболепская психология, к счастью,-не имеет будущего!

+13 / -3
Ответить

ОлегПишет 23.01.2019 в 14:22
Олег

619 место

вчера в 14:22

Москва

5 подписчиков

Пожаловаться

Вы мыслите по принципу: могло и может быть ещё хуже, поэтому надо молиться на тех, кто не поступает гораздо хреновей, чем поступает.. (хотя куда хреновей, если масса регионального социума выживает на пределе). А мыслить надо,-только исходя из фактических возможностей и как реально можно жить, благодаря земным ресурсам (примеров тому,-"море стран!"

Ваша раболепская психология, к счастью,-не имеет будущего!

Мне вот интересно, ВЫ ЧТО хотите-МАЙДАН? Ну скажите честно, КАК ВЫ ВИДИТЕ " смену" коней? Не хочу, не буду.. А хотелка выросла или за чужой счёт?

+3 / -7
Ответить

Опять страшилки про майдан. А смену коней мы видим через нормальные честные выборы.

А Вы видимо хотите еще один мавзолей построить? Или в существующем второе место устроите?

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 24.01.2019 в 15:15
Опять страшилки про майдан. А смену коней мы видим через нормальные честные выборы.

А Вы видимо хотите еще один мавзолей построить? Или в существующем второе место устроите?

ОНИ ПРОШЛИ ми ваши перлы к чему тогда?

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 00:55
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 24.01.2019 в 11:20
Мне вот интересно, ВЫ ЧТО хотите-МАЙДАН? Ну скажите честно, КАК ВЫ ВИДИТЕ " смену" коней? Не хочу, не буду.. А хотелка выросла или за чужой счёт?

Уж лучше майдан, чем этот бандастан!

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Вам же можно перлы писать, то почему другим нельзя.

Вот мы и ждем следующих. Интересно, кого в преемники он себе выберет.

Ведь явно видно, что Медведев не тянет. Будет в стране очередной балаган.

Бедненький Путин, как ему трудно. Где найти такую замену, что бы преемник ни начал отнимать у друзей Путина-современных олигархов, то что они отняли у старых. Сложно найти такого человека, ведь у каждого свои друзья и родственники. Может проще Конституцию поменять и ввести монархию? Меня это не удивит.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 25.01.2019 в 00:55
ВЫ ЧТО хотите-МАЙДАН?

Странно, что вы ещё не осознали, Оля же вас об этом уже 100000000000 раз спрашивала, а до вас всё не доходит.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 24.01.2019 в 15:15

Второе место в Ельцин-центре готовят, с последующим переносом этого мавзолея в Санкт-Петербург или уже к тому времени в Санкт-Путинбург!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 24.01.2019 в 23:23
ОНИ ПРОШЛИ ми ваши перлы к чему тогда?

Кто прошел? Кто это ми? К чему тогда перли?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 25.01.2019 в 07:06
Интересно, кого в преемники он себе выберет.

Ведь явно видно, что Медведев не тянет. Будет в стране очередной балаган.

Балаган он отменит. Опять внесет поправки в Конституцию, как уже бывало, назовет себя Великим Вождём, как в Самоа, и... ещё 4 срока нового правителя, как с куста!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Второй уже строят, для ебн.

раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 25.01.2019 в 00:55
Уж лучше майдан

Вот соберите СВОИХ ДЕТЕЙ У СЕБЯ ДОМА И МАЙДАНЬТЕ.. А ЗА своих мы сами вам глотку порвём, майданщики хреновы..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

Приятно читать речи разумного человека!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда путин победил в выборах, он аж прослезился, это о чем говорит?

+3 / -1
Ответить

Это говорит о хорошей работе пиар-менеджеров.

+5 / -2
Ответить

Наталья ГеннадьевнаПишет 24.01.2019 в 10:57
аталья Геннадьевна на сайте

532 место

сегодня в 10:57

Астрахань

11 подписчиков

Пожаловаться

Это говорит о хорошей работе пиар-менеджеров

Так Вы судите по своему уровню просто, а это не догма, да?

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 00:57
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 24.01.2019 в 11:21
Так Вы судите по своему уровню просто, а это не догма, да?

Уровень - что надо. Ныне пиартехнологиям в ВУЗах учат, а потом эти "специалисты" идут работать и на власть, в частности.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Гость_5599042

1046 место

вчера в 01:31

Москва

0 подписчиков

Пожаловаться

Вцепился, во власть? Ха... Да вы пойдите, поработайте хотя бы месяцок на его месте... Мне миллиарды плати, я не пойду. Нет лидера, которго бы боялись и уважали, я имею ввиду не нас. Мы забоимся тогда, когда придёт такой как Сталин. Вот когда будут, ка кв 37 году за пять минут опоздания сажать на 10 лет, или расстреливать за малые провинности или по кляузе завистливого соседа, вот тогда вам будет всё нравится и молчать в тряпочку будете. Это вам не сейчас при Путине вы что хотите, тем и поливаете, не боитесь, свободу слова вам дали... А раз нет пока такого мощного, то и разговора нет. Сейчас война намечается, очень неспокойная обстановка, окружают и сплачиваются со всех сторон. Продались все за те или иные выгоды. Даже Черногория и Молдавия и то стали против нас гавкать и отстраняться потихонечку. Белоруссия одна с нами в хороших отношениях, да тоже последнее время кто-то ведёт политику так, чтобы рассорить нас. Мы в кольце. А Путин ведёт внешнюю политику так, чтобы не развязать Войну, да и финансирования на вооружение Страны надо очень много. С внутренней политикой, а это наша с вами жизнь мало-мальски он тоже занимается. Поэтому сейчас нет такого человека, чтобы управлял страной и не время менять. Как говориться: Коней на переправе не меняют. И при Иване Горозном, и при Петре, и при Романовых, и при Сталине, Брежневе, Ельцине, всегда было одно и тоже. Всегда были богатые, обеспеченные и бедные. Закон жизни никто не отменял. И если вы не богатый, то ни Путин и ни политика Москвы не виновата. Так сложилась жизнь. Открывайте бизнес и вы измените закон жизни, станете хоть не богатым, но обеспеченным. Вот так любезнейший. А ещё вот завтра придёт не Путин, а Сидоров, так нам опять всё не устраивать будет. Не проси у Бога большего, а благодари за то, что имеешь.

Вы всё верно сказали, это правда.. Да только здесь она не нужна многим.. Они зарабатывают и у них другая задача, им хоть... ВСЁ БОЖЬЯ роса.. Такие на всех сайтах сидят, про таких все знают и ничего им не докажешь, это поверженцы и кликуши.. про них статей много, не только наше мнение.. Они считают, что ИМ кто-то должен, вот придёт барин и рассудит, а они будут сидеть на попе ровно и ждать, когда им на голову посыпятся богатства невиданные)) А то, что при гнилом капитализме живут, вроде, как забыли и вообще признаки его не знают.. Не удивлюсь, что Вам сейчас ответят переходами на личности и никто из таких не станет опровергать чем-то разумным)) Спасибо за правду!

+5 / -3
Ответить

А Вы хорошо изучаете "законы"? Ведь де юре ни одного действующего закона РФ, включая "Конституцию РФ" нет! Или Вы не в курсе?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Рубанов Андрей ВладимировичПишет 24.01.2019 в 11:28
Ведь де юре ни одного действующего закона РФ, включая "Конституцию РФ" нет!

А как же Закон Падающего бутерброда? И другие законы Мэрфи? Все они в России работают!

раскрыть ветку (0)

Андрей Владимирович. Как нет ни одного действующего закона конституции?! А ст.9.2. Все сырьевые богатства страны разворовываются согласно ему! Разве не так?

Либералы требуют; чтоб Путин ушел. А конституцию оставил не тронутой. Значит это им и надо.

Есть и другие "ДЕЙСТВУЮЩИЕ" (вредоносные) статьи. Так что вы не правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

С внутренней политикой, а это наша с вами жизнь мало-мальски он тоже занимается.

А должен заниматься не мало-мальски, а достаточно хорошо. Его российский народ выбирал не для того, чтобы он чаяниями народа занимался мало-мальски!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Блин! Я с Вами полностью согласен! В то время когда нас с Вами с разных сторон кусают, самое главное держаться вместе. Тогда не сломают погани америкосовские. Ведь окромя США никто даже тявкнуть не может, а собравшись сворой - все смелые! Главное предателей среди своих вычленить. Они в самый трудный момент улизнут в тёплые края, баксы то в наличии, а когда мы себя отстоим, они вернутся, оставшимися баксами снова нам помогут встать на ноги, и снова будут богатеть за свою доброту на проценты от помощи в трудную минуту.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вцепился, во власть? Ха... Да вы пойдите, поработайте хотя бы месяцок на его месте... Мне миллиарды плати, я не пойду. Нет лидера, которго бы боялись и уважали, я имею ввиду не нас. Мы забоимся тогда, когда придёт такой как Сталин. Вот когда будут, ка кв 37 году за пять минут опоздания сажать на 10 лет, или расстреливать за малые провинности или по кляузе завистливого соседа, вот тогда вам будет всё нравится и молчать в тряпочку будете. Это вам не сейчас при Путине вы что хотите, тем и поливаете, не боитесь, свободу слова вам дали..

Спасибо, дорогой Гость! Очень мудро и правдиво написано, к реальности близко. Но я заметила, как только появляется такой конкретный четкий комментарий, на автора набрасываются с удвоенной силой, но основные аргументы почему-то примерно такие "ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!"

И, ГЛАВНОЕ, ВСЕ ЗНАЮТ, КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ ПРЕДШЕСТВЕННИКА ЗА 3 ДНЯ, КАК СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ЗА НЕДЕЛЮ, КАК РАБОТАТЬ ВО ВЛАСТИ БЕЗ НАДЕЖНЫХ ПОМОЩНИКОВ И Т.Д...

+4 / -3
Ответить
DELETE

ХвилинкаПишет 25.01.2019 в 16:00
КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ ПРЕДШЕСТВЕННИКА ЗА 3 ДНЯ, КАК СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВОЕ СОЦИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ЗА НЕДЕЛЮ, КАК РАБОТАТЬ ВО ВЛАСТИ БЕЗ НАДЕЖНЫХ ПОМОЩНИКОВ И Т.Д...

Ирония великое дело, но... до мартовских "выборов" были реальные предложения (внесённые в программу), как исправить ситуацию в стране.

-Создать новое правительство, основанное на доверии народа (новый же Президент только перетасовал старую колоду и мы имеем практически тоже правительство, что и до выборов)

-Признать договор с ВТО "кабальным" и прекратить его (после "выборов" ВТО процветает и за наш счёт тоже)

-Национализировать основные экономические отрасли. Уделять большое внимание природным богатствам государства, эффективно их использовать (сейчас же национальные богатства и экономические отрасли ускоренными темпами переходят в руки иностранного капитала /ближайший пример - Норильский никель/)

-Прекратить отток денежных средств за рубеж (мы же наблюдаем более ускорившийся отток при новом Президенте)

-Производить продукцию по практике ГОСТов (сейчас внутренний рынок продолжает трещать от фальсификатов и продуктов изготовленных по ТУ)

-Производить качественное финансирование социальной сферы без посредников (число посредников только растёт)

-Производить налоговые преобразования, отменить НДС (прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь так и нет, зато введена куча удушающих налогов на простое население страны, плюс НДС-20%)

-Ужесточение мер против коррупции (сейчас же узакониваются "непреодолимые обстоятельства" поощряющие коррупционеров, а ранее уже была отменена конфискация и заменена штрафом)

Данный кандидат даже не предполагал, что новый Президент проведёт ещё и пенсионную реформу с ограблением миллионов пожилых людей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сварщик ВАЛЕРИЙ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.01.2019, 18:22
Вологда

Гость ты не прав во многом но и правда есть--- для пенсионеров инвалидов нет возможности начать все по новому нас не учили обманывать и воровать ---когда идут в президенты все пишут и произносят красиво и правдиво а как касается дела в кусты зачем путин и мер ваш отстраивает москву а почему не отстраивает другие города почему в москве развита медицына в других городах все по старому если знаешь объясни и откуда деньги идут в москву на что все строят --не на свои ведь предал путин свой народ который ему поверил.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.01.2019, 21:37
Санкт-Петербург

Причем здесь Бог? Разве власть живет по законам Божьим? Кто готов? Да многие! Мелочь, но лежит на поверхности: проблема помоишной проблемы?-закон о обязательном принятии торгующими предприятиями всех видов (или огромный штраф!) за деньги всей! Тары и ее сбор торговыми поставщиками (ведь, просто же)) )-хочет правительство этим заниматься? ; ростцен на все-остановить это можно лишь волевым решением, как Мадуро, но с умом (почему в Венесуеле 50 литров 95 го бензина стоит!= 1 рубль?) Наш Президент поддерживает же его. ладно, всякие ракеты и прочее, только вот в прочем малый процент народных чаяний... Поймите, все цены растут от цен на энергоносители... причем, цены на них весьма отличаются от региона к региону... ; "где посадки"-скажу так-где справедливая шкала зарплат?

Когда имеется информация о жизни в других странах, почему же не может быть недовольства жизнью нас простого "быдла"? Да не только просто жизнью, а перспектив что-то не видно... Радости в жизни нет, сплошная борьба за выживание... в апреле, вроде как, ожидается "отпускание" цен на топливо... Дальше что? И так катком по двум поколениям катком проехали...

+2 / 0
Ответить

Там хорошо, где нас нет.

Подруга из ОАЭ пишет:

Ужин в ресторане на двоих может стоить от 300–400 дирхам (5,5–7 тысяч рублей),

В приличном кафе — от 150–200 дирхам (3-3,6 тысячи рублей),

Бесплатной медицины в стране нет. Цены на медицину достаточно высоки.

Приём педиатра обойдётся около 1000 дирхам (без анализов) - 18 200 рублей,

Мобильная связь и интернет (3 ГБ в месяц) — порядка 150–200 дирхам,

Все дороги мониторятся камерами, и штрафы приходят исправно — немаленькие. Превышение скорости — 700 дирхам (12,6 т.руб.), езда без света — 200 дирхам.

+3 / 0
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 26.01.2019 в 17:09
Подруга из ОАЭ пишет
Желаю вашей подруге не нарушать ПДД, тогда и штрафы приходить не будут. К тому же, в стране нет никаких налогов. Об этом вам подруга не написала?...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 26.01.2019 в 17:09
Ужин в ресторане на двоих может стоить от 300–400 дирхам (5,5–7 тысяч рублей),

В приличном кафе — от 150–200 дирхам (3-3,6 тысячи рублей)

Зарплата молодого гражданина ОАЭ около 4000 долларов (262200 руб.), средний доход молодого специалиста от 10000 долларов (655500 руб.), к выходу на пенсию 100000 долларов и более (6555000 руб.) в месяц. Базовая пенсия 3000 долларов (196650 руб.) в месяц. На пенсию можно поужинать в кафе более 56000 раз. т.е. более чем 1870 раз в день. При рождении ребенка семья получает 50000 долларов (3277500 руб.).

Ужин на двоих в г. Новосибирске в не дорогом ресторане ("Печки-лавочки", "Скоморохи", "Барак" и др.) без заказа вин и крепких напитков 1,5-2,5 тысячи рублей или 45-75 тысяч рублей в месяц...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)

Ну, да, вот мил человек, посадил ты на дачке огородик и ждешь урожай, пусть даже "скромненький", а пришел ночью сосед "богатенький" и собрал весь урожай, ведь он считает, что "тот прав у кого больше прав". Какая будет реакция будет у тебя?

+9 / 0
Ответить

Любовь ИвановнаПишет 23.01.2019 в 09:24
Любовь Ивановна

832 место

вчера в 09:24

Краснодар

7 подписчиков

Пожаловаться

Ну, да, вот мил человек, посадил ты на дачке огородик и ждешь урожай, пусть даже "скромненький", а пришел ночью сосед "богатенький" и собрал весь урожай, ведь он считает, что "тот прав у кого больше прав". Какая будет реакция будет у тебя?

У ВАС квартиру ограбили или кошелёк ВАШ личный украли?

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.01.2019, 19:07
Санкт-Петербург

Вы ошибаетесь. Люди =то как раз дураки и видят, как все идет расчудесно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Я полностью согласна с автором статьи. Перед подсадкой горбачева и ельцина нашими правителями меня удивляло, как много стало умников, всячески критикующих нашу жизнь, я удивлялась, чего еще им надо, все же было и жизнь была достойная. После того, как сел горби на престол-все страшно изменилось, полки магазинов опустели, все куда-то пропало, осталась только морская капуста и плюрализьм. Но еще оставались запасы прошлой жизни, морозильники были заполнены сливочным маслом и тд, хотя в магазинах уже почти ничего не было. А после, я считаю, американского переворота с помощью ельцина, вся жизнь в стране пошла наперекосяк, мы просто были обречены на вымирание, если бы не пришел Путин, многих из нас уже не было бы в живых, настолько ужасным было положение в стране. И видно же, как ненавидят Путина наши враги за независимость. Пусть очень много недостатков, происков врагов, но если сейчас опять сменить нашу власть на проамериканскую, то нашей стране уже точно не выбраться никогда из пропасти, в которую нас толкают американцы. Даже такой жизни, которую критикуют умники опять, нам не будет.

+16 / -23
картой
Ответить

ЛарисаПишет 22.01.2019 в 07:09
мы просто были обречены на вымирание, если бы не пришел Путин, многих из нас уже не было бы в живых, настолько ужасным было положение в стране.

Вы хотите сказать, что сейчас мы не вымираем? Вы официальную статистику посмотрите, по неофициальной, цифры еще страшнее. И кто в этом виноват? Наверно зажравшийся народ, которому все не так, харчи перебирает, а рожать не хочет! А правительство у нас белое и пушистое, день и ночь голову ломает, что бы еще придумать, что бы улучшить положение народа во вверенном им государстве. Что бы пенсионеры на добавку к пенсии по новому закону (у всех моих знакомых получилось от 130 до 250 р.) могли путешествовать, ни в чем себе не отказывать, помогать детям. Получается это народ виноват, да еще и ругает путина? Ню-ню, противный у нас народишко! А не придумать ли новые законы и налоги, что бы ему еще лучше жилось! И вы это защищаете? Голова не болит?

+16 / -1
Ответить

Елена НиколаевнаПишет 23.01.2019 в 08:56
Вы хотите сказать, что сейчас мы не вымираем? Вы официальную статистику посмотрите, по неофициальной, цифры еще страшнее. И кто в этом виноват? Наверно зажравшийся народ, которому все не так, харчи перебирает, а рожать не хочет! А правительство у нас белое и пушистое, день и ночь голову ломает, что бы еще придумать, что бы улучшить положение народа во вверенном им государстве. Что бы пенсионеры на добавку к пенсии по новому закону (у всех моих знакомых получилось от 130 до 250 р.) могли путешествовать, ни в чем себе не отказывать, помогать детям. Получается это народ виноват, да еще и ругает путина? Ню-ню, противный у нас народишко! А не придумать ли новые законы и налоги, что бы ему еще лучше жилось! И вы это защищаете? Голова не болит?

Придумайте,

otvet.imgsmail.ru

+1 / -3
Ответить

Тогда не скромный вопрос - А нахрена тогда нам нужен "свадебный генерал"? Получается что мы на все налоги и др.поборы его содержим на полном гос. обеспечении, да с не хилой зарплатой, а он ни на что не имеет права? И критиковать его не смей? Не плохо устроился!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.01.2019, 00:06
Владивосток

Как надоела эта полемика. Мы детей рожали без всякой правительственной поддержки. Платили только декретные. До года без содержания выживали, на одну зарплату мужа. Я лично подрабатывала, вязала на заказ. Кроме того обшивала и обвязывала своих детей. Перешивала переделывала. И никто не ныл, что нам что то не дали. Рожали в 9 метрах гостинки и были счастливы, что свой угол есть. Ездили на общественном транспорте и ничего. Сей час чтобы родить ребенка, молодежь сначала карьеру сделает, жилье купит и напутешествуется прочее и только потом только решается на то чтобы иметь дитя. При этом платят пособие и прочее. И вы стали хуже жить? Относительно кого?

+4 / -4
Ответить

Зависть мучает, хотят жить как олигархи.

+1 / -4
Ответить
DELETE

Наталья ИвановнаПишет 26.01.2019 в 17:40
Зависть мучает, хотят жить как олигархи.

Чтобы жить, как олигархи. Нужно быть приближенным к путину.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ОльгаПишет 26.01.2019 в 00:06
ько декретные. До года без содержания выживали, на одну зарплату мужа. Я лично подрабатывала, вязала на заказ. Кроме того обшивала и обвязывала своих детей. Перешивала переделывала. И никто не ныл, что нам что то не дали. Рожали в 9 метрах гостинки и были счастливы, что свой угол есть. Ездили на общественном транспорте и ничего. Сей час

Это всё так. Только, что во всём этом хорошего?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 22.01.2019 в 07:09
Пусть очень много недостатков, происков врагов, но если сейчас опять сменить нашу власть на проамериканскую, то нашей стране уже точно не выбраться никогда из пропасти, в которую нас толкают американцы. Даже такой жизни, которую критикуют умники опять, нам не будет.

БРАВО, Лаписа! Спасибо! Но не надейтесь на понимание. Сейчас диванные эксперты начнут вас критиковать. Есть у меня знакомые на (в) Украине, которые после Майдана со мной знаться перестали (Фи на вас, мы-ЕУропа!), а сейчас пишут, локти кусают, проклинают Майдан и собственную глупость.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.01.2019, 12:19
Екатеринбург

Ну а сейчас-то мы снова живем все хреновее. В чем секрет?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (3581)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы