Скандал с квартирой гендиректора «Почты России» набирает обороты

Интернет-портал The Insider опубликовал результаты собственного расследования, согласно которым Гендиректор «Почты России» Николай Подгузов в конце 2017 года приобрел квартиру в элитном комплексе Knightsbridge Private Park на улице Ефремова в Москве, площадью 386 кв. м. Фактически это даже не квартира, а один из четырех особняков комплекса. Журналисты указали, что интерьеры Knightsbridge Private Park создавали «дизайнеры с мировым именем», а служба консьержей «обеспечивает широкий спектр сервисных услуг уровня пятизвездочного отеля в любое время дня и ночи».
Рыночная стоимость квартиры, как подсчитали сами журналисты, составляет более 1 млрд рублей. Тогда как годовой оклад главы госкомпании, согласно последней налоговой декларации Подгузова за 2017 год, составляет немногим более 8,8 млн рублей. В публикации сказано:
Чтобы накопить на переезд в Knightsbridge Private Park, ему пришлось бы откладывать всю зарплату в течение столетия.
В ответ появилась информация о том, что элитная недвижимость куплена в ипотеку на 30 лет в банке «ВТБ». Об этом пресс-служба «Почты России» на запрос «Ведомостей» сообщила так:
Упомянутая недвижимость приобретена в ипотеку и задекларирована в налоговой службе в соответствии с требованиями законодательства России. Апартаменты учтены в справке о доходах, направляемой в Минкомсвязи. Источником значительной части денег, на которые была куплена недвижимость, помимо ипотеки стала продажа двух квартир в Москве.
Сам Николай Подгузов, который возглавил «Почту России» в июле 2017 года, комментариев по этому поводу не давал. При этом чистая прибыль «Почты России» по итогам 2017 года составила 758 млн рублей, отчетности за 2018 год пока нет.
Вы верите в ипотеку в этой ситуации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Рыночная стоимость квартиры, как подсчитали сами журналисты, составляет более 1 млрд рублей. Тогда как годовой оклад главы госкомпании, согласно последней налоговой декларации Подгузова за 2017 год, составляет немногим более 8,8 млн рублей.
Ну и где посадки? Что скажет гарант на этот раз?
Только меня удивляет то, что следственные органы находят что-то только исключительно у бывших чиновников.
Один из последних примеров:
Генеральная прокуратура России нашла у бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна 565 участков земли и 22 машины.
Я так понимаю царь дал полный карт-бланш на коррупцию чиновников, потому что у самого рыльце в пушку. Коррупция в данном случае является элементом управления государством российским.
Пока они у власти, они неприкасаемы! Это наш закон гласит!
Закон не наш, а их.
Закон наш, российский! Но работает не на тех!
В ходу двойные стандарты.
"Рыночная стоимость квартиры, как подсчитали сами журналисты, составляет более 1 млрд рублей...
Чистая прибыль «Почты России» по итогам 2017 года составила 758 млн рублей"
То есть вся прибыль ушла на квартирку. Прикольный руководитель.
Это ж импотека. Вай, вай, вай, в какую кабалу он попал.
Правящий класс либерастов - капиталистов пишет законы под себя! А что, должно быть как то иначе?
И где же он возьмет 2800000 ежемесячно покрывать ипотеку, это не считая процентов?
На первый взнос по ипотеке.
С наших кредитов под якобы 12,9%.
Читала я договор этот... Это такой обман, жуть! Получаешь кредит якобы 100 000, а на руки гораздо меньше! Плюс еще навязанная страховка, которая десятки тысяч стоит! И не надо мне тут писать, что страховка не обязательна! Все, кто брал или пытался взять кредит знают какая она "не обязательная"... Если кому интересно, смотрите видео о том, как обманывает Почта Банк с якобы гарантированной ставкой:
&list=PLieBAXJEdNtnu0z_GEcOBLs1DHn2vIS57Наглость чиновников зашкаливает!
А вот еще))) У нас в Геленджике, новый комплекс на 4000 квартир, на Крымской 19, 11 восьми этажных домов, почтальоны не ходят к нам 4 года, потому-что нет денег нанять еще работников, куда мы только не звонили и писали, в ответ тишина. А по бумагам видимо деньги расходуются на новые территории.
Согласен с вами но еще более удивляет рвение силовиков после разооблачений Навального.
Как, такая борьба с коррупцией, особенно среди врачей и учителей. В высших эшелонах власти её уже давно искоренили. А может там другие законы и борьба с ней ведётся по-иному?
Он не бывший, он действующий.
Да они этого и не скрывают, говорят, что без коррупции государство не сможет функционировать.
Думаю, что все это воровство" чинуш" существует для прикрытия основного разграбления страны, олигархатом. Те "берут" по серьезному. Но они действительно неприкасаемы. А вот "чинуши" это так расходный материал, практически на каждого подробное досье и тп. Кто "назначаем",не может быть основным в системе ради которой и держится вся эта "государственность".
Похоже, что строили демократию, а потом тихо произошел госпереворот к власти бюрократов и теперь как победителям - страна отдана им на раграбление?
Коррупция? Нет, это способ материального стимулирования чиновников. Когда-то давно на Руси (еще не в России) была такая система. Называлась "кормление". Суть: занял кто-то как-нибудь более-менее важный государственный пост, с него и кормился. Так и сейчас. В общем, в системе управления государством вернулась неумытая Россия лет этак на триста-четыреста назад.
Гарант глубокомысленно промолчит. В крайнем случае промямлит что-нибудь невразумительное.
Конечно не скажет он ведь не в курсе и потом что может знать инопланетенин.
А чего вам должен Гарант сказать? Слово за вами, за обществом. Может, молчаливое большинство считает, что тотальная коррупция во власти - это хорошо. Не удивлюсь, если окажется, что товарищ Подгузов проходил обучение на западе, или имеет там недвижимость, или семья там, или дети там учатся. Как вы понимаете, в условиях закона Магницкого, законов о санкциях против нас, сей факт означал бы наличие заложников за границей для обслуживания внешнеполитических интересов Мирового Гегемона - Исключительной Нации.
А против кого направлен закон Магницкого, разве против русского народа
?
Не думаю, что две квартиры проданные в Москве составляют по сумме половину стоимости этого имущества. Пусть даже ипотека составляет половину стоимости, о есть 500 млн. руб. на 30 лет, это порядка 16,5 млн. в год, плюс процентов еще столько же. Каким же образом он получил кредит при своей зарплате в 8,8 млн. в год?
Я этого тоже понять не могу, Галина. Сел с ручкой посчитал, явно не сходится.
Ничего вы не понимаете: в ипотеке активно участвуют жена, теща с тестем, мама с папой, бабушки с дедушками наследство оставили, еще во Франции обнаружилось наследство эмигрировавшего богатого прадедушки, князя Подгузова.
Подсудимый, где вы взяли деньги? - В тумбочке. - А кто их туда положил? - Я. - А откуда вы их взяли? - Так ведь из тумбочки!
И малолетние детеныши тоже!
[quote u="Алла" msg_date="19.01.2019 в 07:12" msg="3930876"]
Алла
1004 место
сегодня в 07:12
Стерлитамак
7 подписчиков
Пожаловаться
Ничего вы не понимаете: в ипотеке активно участвуют жена, теща с тестем, мама с папой, бабушки с дедушками наследство оставили, еще во Франции обнаружилось наследство эмигрировавшего богатого прадедушки, князя Подгузова.
[/quote/
а также внуки и правнуки... ну все оплачивают ипотеку
Там другая ипотека-не банк получает начисленные проценты, а заемщик...
Ипотека? А почему нет. У него свой "карманный" банк - Почта Банк. Значит скоро обанкротится... для клиентов это не звоночек, а прямо колокол!
Прям не в бровь, в прямо в глаз!
Нет. Почтабанк к Почте России отношения неимеет. Они находятся на территории почты но это ни одна структура. Если бы это был Банк Почты России, то да. Но такого банка не сделают. Так как этот банк будет богаче и более выгоден. Сбербанк тогда рухнет.
49 % акций Почта Банка принадлежат Почте России! Можно сказать одна контора.
Считать деньги с ручкой в руках надо в своём кошельке. А ИХ доходы не поддаются никакому расчету!

Так ему з.плату повысчт и налоговая часть вернет.
Налоговые вычеты при покупке квартиры максимум 260 000 руб (13 %от 2 000 000 руб).
Это для простых смертных. А у них и 200% на вклады, и 100-процентный налоговый вычет, и ипотека с реверсом процентов. Это же параллельная реальность Зазеркалье, у них все с точностью до наоборот, чем в России.
У него наверняка еще и жена есть - гениальный бизнесмен с многомиллионными доходами - вот и дали ипотеку, например, под ее гарантии или под залог ее недвижимости (которая на нее и оформлена). А так ипотеку простому смертному при таком соотношении дохода-расхода не дадут, а небожителю - с удовольствием. Если вообще ее кто-то кому-то давал...
Вы верили, что гарант что то сделает хорошее в 2000 г. ?
Конечно же да. Он закрыл глаза на бесчинства своих приближенных и дал команду их не трогать.
Ничего не скажет.
2% НДС осваивают. Не смотреть же на них. И сумму пенсий за 5 лет.
Цифровые технологии однако!) И никакой коррупции... ! Чубайс всех научил нановоровству, а Медведев на прорыве и скачке!)
Вопрос решится автоматически после посадки самого гаранта.
Ничего гарант не скажет!, ибо только суд может решить! Разве что погрозит пальчиком! Своих там не сдают!
Так уже проверили и все хор задекларировано. Без утайки! Он ЗАМОМ УЛЮКАЕВА БЫЛ И ЗАРАБОТАЛ!
Улюкаеву сейчас не сахар.
Гарант скажет: Ну войдите в положение.
Ему и этих 8,8 много за такую организацию почты в стране.
Гарант, своих друзей и соратников как раз награждает возможностью распиливать бюджеты...
ДА НИЧЕГО ОН НЕ СКАЖЕТ И НА ЭТОТ РАЗ! А вообще-то, мерзко все это...
- Ворон ворону глаз не выклюет!
Для чего вообще пишут такие статьи? Чтобы погневить тех, кто зарабатывает 15 тыс рублей и на большее из за своей лени не способен? Чтобы они и дальше продолжали винить весь белый свет, что это куплено с их кармана?
Ну купил и купил. Молодец! Нашёл где денег взять. Включайте голову свою и сами зарабатывайте, вместо того чтобы бестолку в интернете сидеть и обливать всех грязью.
Мир вам!
Анна, он эти деньги и в моем, и в Вашем кармане нашел. А если Вы его оправдываете. Значит Вы сама научилась деньги не зарабатывать, а брать... без спросу.., в чужих карманах... Как не бывает на свете чудес, так и много денег у одного человека не бывает честно заработанных, они -краденые.
Владимиру из Питера
Я сам 7 лет отработал в "Почта России", так там до "реструктуризировались" до того, что посокращали отделения почтовой связи по деревням, и сделали передвижные отделения, которые ездили по деревням раз в неделю, а люди стояли ждали её на 40-ка градусном морозе.
Школы - аналогично.
Почему так уверенно говорите, что он эти деньги взял из наших карманов, то бишь своровал, следовательно брал взятки, а значит коррупционер? Он же не полковник МВД в конце концов))) и не губернатор и даже не зам министра финансов МО хорошо всем известные. Я допускаю, что у него есть некие активы, приносящие немалый доход, естественно не задекларированные потому, что оформлены на сына, дочь, жену итп. Потому что чиновникам по закону не разрешено заниматься бизнесом и владеть ценными бумагами, вот и ищут лазейки и вынуждены скрывать активы. А со стороны выглядит так, что приобретенная недвижимость по стоимости не соответствует зарплате, пусть даже и достаточно большой.
Виктор, а у вас самого есть не задекларированные доходы? Вдумайтесь в те цифры которые обозначают цену той недвижимости. Ну, конечно если и у вас есть некие активы оформленные на сына, дочь, и т.п. На фоне пенсий наших пенсионеров зарплата в 8,8 миллионов в год просто нищенская. Согласен с предыдущим автором-зачем писать все это в инете? Надоела уже вся эта говорильня бестолковая. Только вот хотелось бы знать: ну откуда же берутся такие активы?
Все начинается с малого. Вы вот знаете его жизнь? Как он этого добился, через что прошёл, сколько работал что бы все это заработать? Думаю, что нет.
Многие горазды судить уже достигший результат, не зная через что прошёл человек.
Глубоко согласен, что такие огромные зарплаты для руководителей госструктур чересчур огромны и диссонируют с окладом простых работников. Я думаю нашлось бы достаточное количество порядочных людей, готовых работать на таких должностях за более скромные деньги.
Через сколько прошел? И смог выжить! А многие погибли. А он просто счастливчик! И деньга на квартиру-мелочь, значит еще и больше осталось?
Такие зарплаты при общем обнищании населения-пир во время чумы!
Дважды пир во время чумы.
Я тоже хочу пройти, через то же самое, мне хотя бы 10 миллиончиков.
Обыкновенное умелое воровство.
Ой ну началось самые деловые и умелые подтянулись и давай защищать ворюг... А с чего спрашивается, Вы знаете его жизнь, он вам её рассказал, показал, где честно заработал на прошлом посте? Вы сами вообще понимаете, что пишите, покажите мне место где реально, законно можно заработать миллиарды, очень хочется туда. И через что же он такое прошёл,горемычный, прям как сценарий сериала пересказываете. Оставь те эти байки себе.
Ну и полковник и что? У нас воруют полиция депутаты и всем у кого есть деньги.
Подгузов-руководитель крупной гос. федеральной структурой и потому имеет право подписи на финансовых документах, имеет право самолично распоряжаться большими бюджетными суммами. И распоряжается бесконтрольно, как ему взбрендит. Все его финансовые шалости умело и профессионально обстряпывают люди из его первого круга - квалифицированные финансисты, экономисты, бухгалтера. Бывший МО РФ-супер успешный менеджер - реформатор Табуреткин на личном примере разворовывания ВС РФ показал как это делается. Его пример Подгузову - наука. И правило тут простое: воруй миллиардами - вот тогда уж точно не посадят. Было бы что воровать.
Как только любой чиновник или администратор достигает первой ступени такого и более высокого статуса к нему в условиях нашей новорусской действительности комиссара с маузером у виска на круглые сутки приставлять надо.
Владимир, как это верно! Но таких бестолковых или ворующих АНН очень много, к сожалению.
Никогда не воровала и не собираюсь! На данный момент в декрете и получаю от государства 50₽ (безусловно обидно за такие деньги), НО Я не лезу никого обсуждать и тем более не заглядываю в чужие карманы! Я знаю, как можно заработать миллионы честным способом и это может сделать каждый! ТОЛЬКО ВОТ БОЛЬШЕНСТВО ЭТО СЧИТАЕТ РАЗВОДОМ! А не возможностью дохода! А знаете почему? Потому что лень вперёд родилась и не хочет разбираться в чем то новом! А те кто все таки смог, зарабатывают отличные деньги и не парятся.
Если вы такая умная, то почему до сих пор не олигарх? А заработать в инете миллионы, это бред (если вы не суперпрограммист или хакер). И если у вас появится квартира за 1 млрд. То вас в первую очередь налоговая накроет и попробуйте докажите, что вы это честно заработали! У ИП последние копейки блокируют, типа закон..
Зачем Елезавета вы решаете чужие проблемы, они сами порешают. У вас своих проблем много, займитесь своей жизнью!
Ребята, давайте пожалуйста не будем оскорблять и выплескивать негатив друг на друга, уподобляться тем самым быдлом каким хотят нас видеть. Ведь мы же не такие и заслуживаем хорошего отношения хотя бы друг к другу. А по поводу вас-АННА, ну если знаете как зарабатывать миллионы, то пожалуйста, научите меня зарабатывать хотя бы тысячи. Не считаю себя лентяем, рабочий стаж-35 лет.
Да без пробоем. Напишите мне на почту. Kuznetcova_ab@mail.ru
Да, разве нам дадут заработать. Нам же определили прожиточный минимум, и потолок в доходах. Им же не выгодно, чтобы мы зарабатывали, чтобы людьми себя почувствовали. И при чем тут лентяи. Я вот на трех работах работаю, стремлюсь повысить уровень жизни, и, что? цены растут, налоги выросли, коммунальные платежи непомерно высоки. И куда идут наши деньги? А зарплаты не растут, почему? Да потому, что, чтобы кто--то мог покупать дворцы, получать зарплату в несколько сот раз больше, чем простые работники. А в случае с почтой России и в несколько миллионов раз больше, чем, например, почтальон. Моя третья работа--почтальон, так вот за свою зарплату в 4,5 тыс. (я--на пол-ставке) почтальон должен таскать газеты, письма, мелкие пакеты, квитанции от всяких компаний--ростелеком, энерго, рекламные брошюры, 15 дней в месяц бегать по адресам пенсионеров с большой суммой денежной наличности, с большой сумкой товаров, уговаривая бедных пенсионеров, чтобы хоть что-то купили у почтальона, потому, что почтальона заставляют ещё и заниматься продажей товаров. Почте России нужна прибыль, только почтальонам, и остальным почтовым работникам от этой прибыли не достаётся ни гроша. Кроме напряжения от материальной ответственности, ты ещё все время под давлением со стороны начальника надо больше продавать, - Почте России нужна прибыль, в напряжении от переработки потому, что объем работы на тебе намного больше, чем на пол-ставке., и все время со стороны начальства психологическое давление, здесь никогда тебя не похвалят, хоть ты из кожи вылезь, видимо, чтобы не расслаблялись и думали, что нас облагодетельствовали, давая нам такую зарплату. Здесь не получают даже Мрот. Почта России отдельное государство. Так, что честным трудом никогда на дворец не заработаешь. Ну, может только, если ты супер - талант в чем - нибудь, и своим супер талантом становишься супер-пупер звездой на сцене, таких наше государство очень ценит, находит миллионы, одаривать их под видом всяких конкурсов. Но я думаю, талантов все - таки меньше, чем простых работяг, поэтому сказка о том, каждый может заработать, в нашем гос-ве так и останется сказкой.
Здравствуйте все подписчики, и вновь присутствующие. Читаю статью и диву даюсь. Всю жизнь проработала на почте Начальником отделения связи, Но такого не припомню. Все всегда работали честно, и знали что получат то что заработали. И премия была. Когда в молодости только пришла работать на почту, еще оператором. .И как то начальник, сидит за столом и сводит дневник,. И так просто говорит, Угол не идет копейку потеряла, а тогда были еще счеты деревянные (кто помнит). Но я была молодая\.и еще не до понимала. Как это угол не идет, и копейку потеряла. Мое было понятие, Ну раз не идет, положи ты эту копейку в кассу. А тут когда слышишь, что сейчас творится в мире, Документы мы сдавали в бухгалтерию. Эконимист тоже проверял, план выполнили или нет. В голову не приходило, что на почте можно украсть.! Правда, что сейчас сказать. Почта нищенская, оборудование старое, ветхое, Я уже не работаю, там где я отдала 25 своей любимой работе. Ничего не изменилось, Мне стыдно за руководство. За тех людей которые работают, за копейки. В 98 году была инфляция, люди это хорошо помнят, но я этого не помню. Потому что почта работала. И мы не почувствовали. А теперь, начальство вершит такими делами. Слов просто нет. Но ведь он ведь не мог один этого сделать... Захожу сейчас на почту, операторы меняются постоянно уходят. З.плата маленькая,. Залы не оборудованы, Операторам доплачивают мрот. Когда такое было. Одно время перевели нас, не всех правда на сдельно. Да, я тоже попала в такой поток. Да,было трудно. Но был стимул. Люди хорошо стали зарабатывать. Но что потом... Убрали, много получаете. Да,очень стыдно, за то руководство. Что у нас сейчас есть, сказать больше нечего.
Зато теперь у ПОЧТЫ РОССИИ есть СВОИ САМОЛЕТЫ! А Вы про оборудование устаревшее пишите, Надежда! Вон как размахнулся Ваш новый "бог"! И зарплату и премию себе назначает (об этом уже писалось) за весь личный состав возглавляемого им предприятия! Вот так пристроили СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!
На почте России даже уборщиц нет. На их зарплатах с экономил.
Миллионы легко поднимают только жулики и воры. Если все наше российское население им уподобится, так кто тогда работать будет, Что будем потреблять: ворованные деньги варить - жарить и жрать будем?
Анна прекратите проповедовать гнилой либерализм. Неужели этого дерьма мало нахлебались в 90-е и 2000-ные годы. В эту гнилую теорию (либерастической экономики) верят 2-3 % населения РФ.
Этот человек пришёл в этот мир голым и уйдёт голым, что успел украсть, заработать все оставит в этом мире. Отвечать тоже есть перед кем. И придёт время этот человек будет отвечать. Люди не примеряйте роль бога на себе. В жизни все справедливо.
В том то и дело: совести нет! Вместе с верой и совесть уничтожена...
А часто вера есть, а совести нет. Покаялся, и свободен.
Давайте без мистики и мракобесия. Говорят, что все будет хорошо. Если плохо, то это ещё не конец. Что страшней: страшный конец или бесконечный ужас?
Воруй, но не попадайся. Это ваш девиз Анна, я правильно понял?
Вот смотрите, как интересно получается. Вы меня не знаете, но уже считаете что я воровка! Кто вы такой, что бы без доказательств обвинять другого человека? Вот так вся грязь и зарождается! Не судите, да не судимы будете!
Я так не считаю, а просто спрашиваю, это ваш девиз или нет? Вы мне конкретно ничего не ответили. Что касается тех, кто не может заработать более 15 р, а вы не спросили этих людей, им вообще дают заработать?
Мы все свободные люди и вправе своей жизнью распоряжаться как нам захочется. Так кто же мешает зарабатывать больше? НИКТО! Мы сами ставим себе рамки. Большинству проще работать на найме. Нет ответсвенности за себя в первую очередь. Делаешь, что тебе говорят и получаешь за это ₽₽₽.
А ведь можно и по другому.
Вы забываете одну вещь - у всех разные способности, возможности и жизненные обстоятельства. И если у вас изначально всё складывалось благоприятно, это не значит что и у другого человека обстоятельства должны сложится именно таким образом. А воровство в любой форме, это преступление, чем бы и как его не оправдывали.
Разные! Только мы сами строим эту жизнь вокруг себя! И как мы в душе себя настраиваем, так вокруг все и происходит! Если у вас не хватает денег и вы все время об этом говорите, жалеете их на что то, то они и не появятся!
Это сложно понять. Глубокая психология души. Но можно разобраться, если захотеть. И начать жить совершенно по другому.
Философия, эзотерика и реальная жизнь плохо совмещаются, Анна. В любом случае, воровство есть воровство, вне зависимости от настройки и обстоятельств которыми оно обставлено.
Да, рамки есть - большинство не может воровать.
Философия, эзотерика... хорошо рассуждать о таких высокоинтелектуальных вещах сидя дома за столом на котором и сальцо с огурчиком и кусочек колбаски... вот сейчас стою у окна и смотрю как дед Петя который прошел всю войну (во всяком случае ее большую часть) копается в мусорных бачках и на душе тоскливо. А кто его научит зарабатывать миллионы, скажите Анна, кто? Складываю впакет и сало и огурцы и без всякой философии отнесу деду, пусть отметит праздник.
Анна, вот пример. Получил я зарплату целых 20 000. У меня куча проблем, и на то надо и на это. Ну и по Вашему принципу не жалей а то деньги не появятся все деньги вбухал в одну проблему а до зарплаты месяц жить. Где взять денег что бы выжить?
Я поняла Вы работаете, судя по всему, в системе Орифлейм или Эйвон. Обычно точь-в-точь такие суждения там... Все лентяи, не умеете работать. Отлично, сидеть дома, получать 50.000! Огромные деньги, между прочим. А теперь рассуждаем так - жилья нет, деньги нужны еще вчера хотя бы на жилье, про покушать молчу.. Скажите, где живя на улице можно заработать миллион? Хотя бы один и без интернета.?
Блин слова коуча, т.е товарищей которые реально ничего не делают а деньги получают.
Анна, конкретно напишите как это сделать. А так у вас получается-бла-бла-бла.
Если у вас все так круто схвачено и много зарабатываете-то,что жалуетесь, что получаете от государства детское пособие в 50 рублей? Что то не сходится с вашими хвалебными речами

Молодец, Анна! Надоело уже читать комментарии этих неудачников интернетных, только ныть могут, да Вову обсирать, а сами никто и звать никак.
Даже воровать не научились!
Я так понимаю, господин Александр, что вы в полной мере обладаете теми талантами которые являются девизом Анны?
Тролли интернетные, у них одна задача легализация всякой нечести...
Да, я тебе лайк поставил.
Судя по вашей манере тыкать незнакомым людям, господин Александр, я начинаю понимать с кем имею дело. Тут Александр из Москвы был, который также "не страдал" хорошими манерами, да вот куда-то испарился, вы ему не родственник?
Я его тёзка.
У меня большие сомнения на этот счёт.
У тебя паранойя.
Ну значит точно не ошибся.
Ты Ванга Учалская.
Правильно следует писать Учалинская.
Голубчик, почему вы тыкаете?
Это не я, это самотык!))
Вот у кого-то получается хорошо зарабатывать, у кого-то нет! Не знаю как это назвать даже.. фортуна, судьба, рок,стечение обстоятельств... вот у меня, например, хоть включай голову, хоть выключай, хоть об стенку ей бейся - ничего не получается!
Анна, Вас, наверное, сглазили таким заговором: "Чтоб Вы жили на одну зарплату..."
Видимо вы не из касты богоизбранных... генетика не позволяет странной торговать...
Страна ещё существует за счёт работающих, которых скоро не останется.
Анна, зарабатывать и воровать две большие разницы. Между ними пропасть.
Для нее это одно и то же.
В прошлой жизни Петя воровал и обкрадывал ближних, в этой жизни он сидит и говорит жизнь не справедлива не могу заработать все деньги у меня забирают... Так жизнь и проходит...
Примерно так.
🤣👍👍👋👋👋Не ссорьтесь мальчики и девочки))) вот же👆, человек всем все пояснил простыми тремя строчечками..
Да ты гонимая вообче...😁😁😁
А то что простые работники почты еле-еле минималку получают, это нормально. А ведь именно мы своим трудом приносимый таким козлам как Подгузов бешенные премии. А нам сейчас вообще премий не дают. Планы забрали на столько, чтобы их было не реально сделать.
Да все, кто работает в больших структурах в низах, приносят миллиарды тем кто в верхах! И это ваш выбор! Работать по минимуму или сделать шаг вперёд, разобраться, где можно действительно хорошо зарабатывать и идти туда! НО! Это большой труд! Чтобы заработать большие деньги, для этого нужно пахать! И нет, нет, постойте, не начинайте думать, что вы и так пашете с утра до ночи на трёх работах и зарабатываете, только на выживание... это совершенно другое...!
Это не наш выбор, это нам навязали. В результате движемся к полному развалу. Молодежь делает ноги. Те, кто сверху, не пашут и здесь бывают наездами. Труд не имеет к доходам никакого отношения. К доходам имеет отношение связи и собственность. Думаю, Вам это известно, и Вы просто придуриваетесь или наслушались чубайсов.
Светлана научитесь сперва жить, а потом может и деньги появятся. Нашем мире и чудеса происходят, может и вам премию дадут и зарплату прибавят. Если в душе помойка, туда будут кидать бычки, да и грязь всякую.
Вот вы и сами ответили почему так живём. Кто то бюджет пилит, кто то провода и на медь здает. Тот кто украл на один дом, завидует тому кто украл на два дома, а тот кто ворует провода завидует всем втом числе и тому кто утянул на велосипед. Вечно не довольный вид животного под названием человек.
Да Анна сама иэ этой шайки-лейки. Для нее урасть у народа - это ЗАРАБОТАТЬ! А те кто не ворует, с ее слов - это лентяи..
Видимо достаток и успех в жизни, вызывает столько зависти у нищеты, что застилает здравый разум... Во всём у них ВВП виноват...
А я всю жизнь считаю что виноват всегда САМ ЧЕЛОВЕК!
Поддерживаю! Но видимо, кто так думает, тут совсем минимальный %😄😄😄
Александр, у нас никакой совершенно зависти нет. Лично я, всегда говорю спасибо, за то, что есть. Мы каждый на своём месте стараемся как можем, вы благодарите Бога, за то, что вам повезло, конечно, вы считаете, что в вашем благополучии большая ваша личная заслуга, и это конечно же так, но не только. То, что есть лично в вас есть заслуга родителей, обстоятельств, с которыми вам повезло больше, чем другим, и, даже места, где вы родились. Но вы будьте благодарны богу или вселенной, не знаю, за то, что у вас есть, и, не очень презирайте остальных, ведь как говорится от сумы, да от... И я конечно, же надеюсь, что, то чем вы гордитесь достигнуто честно и, не перешагивая через головы, тех, кого презираете.
Родители мои простые работяги, сам я босяк, занимаюсь торговлей, живу в 1 к хрущёвке и езжу на праворукой тойоте 2005 г... Просто я рад тому что имею, работаю не смотря ни на что, и во всех невзгодах ищу причину в себе и как бы не было тяжело, никогда не сдаюсь! И ВВП уважаю, за волю и силу, за то что МУЖИК.
Александр, по-моему, я вас больше уважаю, чем вашего ВВП. А вот взваливать всю ответственность только на себя это психологическая проблема. И зачем нам тогда государство?, ведь государства создаются, чтобы людям легче жилось сообща, разве не так?
Надо значит во власть пробиваться!))
Я не ошибся...😂😂😂
Анна, помните фильм «Серёжа», где ребёнку дал дядя пустую обертку в форме конфеты и ребёнок ему сказал « дядя, ты дурка?» вот извините, я такие слова очень желаю сказать Вам. Я бы поняла Ваше отношение к такой ситуации, еслибы Подгузов за 100 млн купил квартиру, но не за млрд. Как не считай, это просто не реально иметь такие деньги, продав он пять квартир и получай больше его 9 млн в год. Вы наверное двоечницей были в школе и с арифметики не успели перейти на алгебру. Деньги народные. И воруют у народа наши благодетели. Все услуги на почте повышаются постоянно и работники всегда плачут не окупается ничего, зарплаты маленькие. Конечно, если руку запускать с кассу так и будет в любой отрасли и в любой большой компании.
Бедный народ всегда крайний и несёт этот гнёт на своей шее, а им все мало, хапугам, не успеют к власти прийти сразу руку в общий карман и не отвалится она у них, вот в чем наша беда. Нечестных Гадюк много. А те кто рот против открывает, находят убитыми, повешенными, отравленными и т.д. Как с этим бороться, если у нас много олигархов, чиновников, депутатов, губернаторов, мэров и ниже, ниже, ниже сплошная нечесть, без стыда и совести. Как власть в руки, так сразу мы боги!
В Вы защищаете таких, а почему..
Наоборот, Почту России считают убыточной структурой и говорят об этом со всех утюгов. Откуда зарплата такая и премии, за что? Тем паче непроизводственная сфера. Заработал он!
Согласна с Вами Алевтина. Отработала на почте 12 лет, начинала с оператора, потом оператор гл.кассы, два последних года работала в маркетинге менеджером. В итоге ушла в торговлю, работать продавцом в сетевом магазине, потому что зп там была выше. А на почте каждый год сокращения, последнее время у нас объединили два почтамта в один, потому что нерентабельны, многие отделения в деревнях закрыли. Бывшее руководство гребло лопатой что могли, премии распределялись таким образом, если у тебя есть муж и он хорошо получает, значит тебе поменьше, а еще если не подлиза, еще меньше. Так что не понятно с каких доходов почты получает такую зп этот начальничек сидя в Москве.
Кто мешал Вам стать начальником?
Кто мешал стать начальником? А кто позволит?
Глупый вопрос...
Да глупый, потому что ответ известен! Мягкотелость, лень, необразованность, слабость и убогость! Другие же могут!
Ну миллионам позволяют, а ничтожествам это не дано.
Александр, вы примитивны как самовалка.
Я настойчивый как самотык!))
Он - плод внушаемой нам идеологии со стороны так называемых либералов.
Фрукт.
Отличный комментарий... а сколько мы ещё не знаем...
Да вот знаете, с математикой у меня все отлично! Твёрдая 5! В отличии от многих, у меня нет привычки считать чужие деньги! Вот в этом и весь секрет! И почему же вы все так уверенно считаете, что деньги могут идти только от зарплаты? Да вариантов то уйма! И я не имею ввиду воровство! Например выиграть в лотерею? Вот буквально 1 января появилось 2 счастливчика, кто выиграл по 500 млн рублей.
Я вот в сказки подобные не верю...😁😁😁
А за счет скольких "счастливчиков"?
Ну Анна насмешили. Подгузов точно не выиграл. Не у пев прийти к ВЛАСТИ, уже за млрд. Купить квартиру, если это так. Даже если 30 лет ипотека посчитайте, это почти 3 млн. В месяц и плюс проценты, а у него бедненького только 9 млн. Зарплата в год. Так откуда же он берет 30 млн. в месяц плюс проценты и плюс расходы на жизнь, питание, одежду, красиво отдохнуть, а они сразу по Майами, Ниццам рассекают. Только воровство и никакой бизнес за год такие деньги не приносит. Вы попытайтесь бизнесом что то заработать, все нервы и здоровье оставишь пока оформишься всем отстегивать налогами думать. Не пробовали, не пишите такую ерунду. И на лотерею нечего надеяться. 1-2 на всю Россию. Только воровство.
Он точно выиграл... Но к сожелению не в лотерею!
Это время бендеров. Но экономике приходит капут при наличии многочисленных миллиардеров с мультигражданством. Процветают авторитеты, которых выгнал мишико. Трудно представить, чем это чревато.
Это не чужие деньги, они украдены у тысяч работяг и из бюджета. Но деятельность подгузника бледнеет по сравнению с масштабами ничтожного главы серпуховского района, проглотившпго 700 об'ектов недвижимости, коллекцию автомобилей и ещё много чего, сидя на скромной чиновничьей должности. Если все будут так "зарабатывать", все развалится за несколько лет, никакого газа не хватит.
Уже ловили за руку этих лотерейщиков.
У Вас специфическая математика, где дважды два - сколько нужно. В больших городах некоторым "везет'. Например, умерли родственники и оставили квартиру, которую можно сдать за приличную сумму. Или другая "лотерея".
Уважаемая Люба, а вы в жизни не брали ничего чужего? Если вас допустить к кормушке вы не брали бы?
Двух хозяев Почты не бывает. Двух президентов тоже Начинать бандитствовать как когдато те кто властвует?
Мошенничество очень выгодный бизнес, имеет массовый характер. В интернете что ни об'явления, то надувательство. Такая стала жизнь. Обманывают стариков, прессуют по телефону. У меня старушка родственница приобрела чудо пылесос за 180000, который до сих пор пылится и на 600000 бадов от всех болезней за полтора года, после чего умерла. Отсюда можно видеть масштабы надувательство.
Мир Вам, Анна.
Вы только что облили грязью миллионы людей, зарабатывающих 15 тысяч. Руб., обозвав их лентяями. А Вы сами-то удосужились хотя бы немного поинтересоваться, почему они оказались в такой ситуации? Или Вам некогда, Вы заняты зарабатыванием миллионов? Не всем повезло жить в больших городах, где есть возможность заработать большие деньги. У нас огромная страна с отдаленными от цивилизации территориями, да и в Центральной России таких мест хватает.
Речь не о том. Речь о достойной зарплате за честный, пусть даже неквалифицированный труд. Рабочий человек должен получить за свой труд плату, удовлетворяющую хотя бы его основные потребности, а не влачить жалкое существование. А если все в одночасье кинуться за миллионами, то Вам и засор в унитазе прочистить будет некому. Негоже миллионеру в говне-то ковыряться. Ну как-то так.
Читайте забытого и отрицаемого Маркса.
Мне, например, заниматься торговлей противно. Есть оплачиваемые должности, но предпочитают молодежь. Поскольку ничего почти не производится, основные рабочие места связаны с торговлей и строительством.
Капитализм... Что Вы хотели? Все хотят получать максимальную прибыль! Или ВВП должен лично назначать зарплату сантехникам из управляющих компаний?
1 миллиард, скромненько за год... Поэтому и почтальоны получают по 3.500 рб..
На почту страшно заходить, там такая совдепия... и очереди до сих пор, не удивлюсь если там ретрансляторы энергии стоят.
Даже в нашем мухосранске больше 20 минут в очереди не стоишь, а у вас в миллионнике порядок не навели? Не говоря уже о том, что Е-бург один из основных центров логистики посылок из Китая. Сдается мне, батенька, что Вы просто балабол.
Интересно, все чиновники, покупая такое жильё, располагают жить на этой земле СТОЛЕТИЯМИ! А нищим всегда предлагают помочь скинуться на больных детей и просто людей, утопая при этом в ЭТИХ "ФАНТИКАХ"...
Директор Почты РФ - не чиновник. Ему никто не мешает иметь еще несколько видов дохода. Всего бабла Почты РФ на такую квартиру не хватит.
Кем он назначается? Если государством, то фактически чиновник. Тем более получает дотации.
Без разницы. Чиновником он не является. Почта РФ - частная компания с основным пакетом у государства. Даже если его на пост назначает Председатель Правительства - чиновником он от этого не становится, и ограничения, как у чиновников у него нет. Он вполне может иметь еще 100500 компаний, приносящих доход и купить квартиру от дохода с них, что и отличает его от чиновника. Чиновник не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью.
С этой точки зрения не чиновник, а наемный работник хозяина - государства, которое он обворовывает. Государство имеет право назначать, снимать и контролировать его деятельность. Он - руководитель госкорпорации. По деятельности не чиновник, по подчинённости - госслужащий. Положение подгузника лучше чем у чиновника и лучше, чем у частника, поскольку получает дотации. Частник бы не смог себе позволить такое.
А Медведев и компания плачутся, что нет денег МРОТ поднять до достойного уровня. Пусть поинтересуются у Подгузова.
Так там все "Подгузовы"...
И надо к АННЕ обратиться...